ザ・ゴールド オカヤマチュウオウテン

初めての買取専門店

初めて買取専門店を利用しました。
ルイヴィトンのバッグを査定して貰ったんですが、決して安い物では無いためちゃんとしたお店で査定して貰おうと思い調べてこちらのお店にたどり着きました。
とても緊張したんですが、店内は入りやすくて店員さんも気さくな女性の方でお話しやすかったです。
また売りたい物がある時はお世話になりたいと思います!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして高い評価もいただき誠にありがとうございました。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています。

着物買取

ドキドキで来ましたがとても親切に対応して頂き感謝です❤
又機会があったら是非来たいと思います!友人にも勧めてあげたいなって感じです!出張買取もやってるそうなのでお店まで来るのに大変な人には便利なサービスやと思います!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店ありがとうございます!利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。皆さまの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。また、出張買取も大変ご好評いただいております。ぜひご利用くださいませ。

とてもよかった!

通りがかりでお店を知っていて
鞄が多くなっていたので売りに来ました。
とても親切な女性の方が対応してくださり
値段も思った以上に高く買い取って
いただきとても満足しました。
また売りに来る際はザ・ゴールドさんを
利用させていただきたいとおもいます

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。満足いただけてとても嬉しく思います。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 また、のご来店を心よりお待ちしております。

時計買取り

初めて時計を買取してもらいました。
他の買取店も回りましたが、このお店が一番対応も良く、金額も納得いく金額でしたので、売却してもらいました。
今後も機会があれば、買取りをお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また時計をザ・ゴールドに売却して下さり誠にありがとうございました。
お客様のご希望に添える様に今後共頑張りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
高価買取には自信が御座いますので、またのご利用是非宜しくお願い致します。 高橋

着物買い取りに初めてきました。

着物の処分に困ってたので、ネットで調べて持ってきました。初めての経験で、お店にも入りずらいかと思ってたけど、店の中も明るくスタッフの人の対応もとても良かったです😆🎵🎵緊張感もすぐになくなって、居心地良かったので、同じように、処分に困ってる人にはオススメです😃✌️

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店ありがとうございます!利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。皆さまの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。私たちもお客さまとの会話を楽しみにまたのご来店をお待ちしております。
足利

時計の買取(初)

初めての時計買取に来ました。
時計自体ほぼ使うことが無かったのでこういった場所の利用は初めですが、親切丁寧に対応して頂いたので大変有難かったです。
希望の査定額には少し届きませんでしたが、相場を教えて頂いての値段でしたので納得出来ました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。今後もお客さまのご期待に添えるようより一層努力して参ります。
また、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
足利

嫁のもの、もってきました。

二重作有希さんに査定してもらいました。
携帯の操作から教えてもらい、とても親切でした。またよりたいと思います。お店も大通り沿いで入りやすく又コンビニエンスストア沿いで駐車場も広く止めやすかったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

本日は、ご来店&ご成約ありがとうございました。査定をさせて頂いた二重作です。高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。今後もお客さまにご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。気になるお品物がありましたら、気軽にまた寄ってくださいね!!二重作

初来店

サイズが合わなくなったリングや長い間使わなくなっていたネックレスを買い取りしてもらいにきました。
感じの良いスタッフさんで安心しました。
予約無しでしたが、こころよく査定していただけました。また何かあれば利用したいです。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。そのようなお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく感じております。今後とも親切・丁寧・分かりやすくをモットーにお客さまにご満足いただけるサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。二重作

初めてきました!

ネットで調べて来ました。使わない財布があったので、買取をしていただきました。テレビCMを見ていましたが、お伺いする前は緊張しました。お店に入ると丁寧に対応してくださり、希望に沿って買取をしていただきました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド岡山中央店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。初めてのお店は緊張しますよね。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。二重作

はじめて着物を持って来ました

結婚したときに持って来た着物を一度も手を通すことなく30年以上たってしました。
置く場所もとるので今回思いきって持って来ました❗
喪服は買い取り対象外だったのが残念です。
羽織、コートも値段がつかなかった
着物は200円の買い取りでした。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド岡山中央店をご利用頂き誠にありがとうございました。一度も袖を通していないきものでもリサイクルで着物が好きな方に巡り会い日の目を浴びれるように次の方に繋げるお手伝いが出来て良かったです!!時代が変わり、なかなか着る機会や着る人が少なくってはいますが、着物好きからするとリサイクルきものはお手軽で一期一会のものなんですよ。需要と供給の問題でガソリン代くらいにしかならなかったり、ガソリン代にもならないこともありますが、着物は日本の素敵な文化だと思います!!お買取させて頂き、ありがとうございました。二重作

初めてきました

態様がよくていい値で取引できました。
すごくよかったです。
買い取っていただき本当に感謝です!
またくる機会があればきたいとおもいます!
平日にくるほうがスムーズに対応してくれる
かもしれないです!
これを元にまた新しいモノ買います!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。次回も高い評価をいただけるよう精一杯頑張らせていただきますので、是非またお気軽にご利用くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 高橋

ブランド買い取り

すごく良かったです。店員さんの対応も完璧でした。
総合的に他の買い取りとは違う全てにおいて満足です。
今までのイメージがこのお店によって変わりました。
本当に良かったです。
これからもなにかあれば利用していきたいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みなります。今後とも親切・丁寧・分かりやすくをモットーにお客さまにご満足いただけるサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。 高橋

店舗にて

スタッフさんの対応は良かったです。
家で眠ったままのバッグの査定をお願いしましたが、丁寧に査定して頂きました。
査定金額には少し納得できませんでしたが、また何かあれば利用させていただきます。
店内も清潔感があり、来やすいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。居心地の良いお店・ご満足いただけるお店を心掛け、日々努力しております。またのご利用を心よりお待ち致しております。 高橋

時計売ってよ

オメガスピードマスターを売りに来ました
思ってた額で売れました
スタッフさんの対応も親しみ持て、こちらの店舗に持ってきてよかったと思います
休みの日でしたが、時間帯がよかったのかすぐ対応していただき、査定も全然待たずに終わりました
来てよかったです

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みなります。居心地の良いお店・ご満足いただけるお店を心掛け、日々努力しております。当店では、多くのお品物を取扱いしておりますので、またお客さまのお役に立てればと思います。相談でも結構ですので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。またのご利用を心よりお待ち致しております。 高橋

初利用

身の回りを少し断捨離しようと思い立ってネットで検索。場所もわかりやすく迷わず到着。お店も入りやすい雰囲気で緊張感もあまりなかったです。アクセサリーを持参したのですが、査定や対応も早くその場で即決しました。切手やハガキなども買取出来るとのことなのでまた利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。当店では、多くのお品物を取扱いしておりますので、またお客さまのお役に立てればと思います。相談でも結構ですので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

オメガを査定してもらいました。

初めてお店を利用させていただき、腕時計を査定してもらいました。とても対応が丁寧で、査定についても分かりやすく説明してもらいました。とても安心できるお店だなと感じました。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。今後とも親切・丁寧・分かりやすくをモットーにお客さまにご満足いただけるサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

初めて来ました。

時計を買取してもらおうとネットで検索して来ました。
買取店が初めてで緊張してましたが、
お店の方が明るく対応も親切でした。
もっと暗い雰囲気かと思ってましたが全然違いました。
買取価格も満足な金額でした。
また何かあればここに来ます。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

金査定

通りがかりで来店。家に眠っていた金のアクセサリーを査定してもらい、すごく親切に対応よくしてもらい買取金額にも満足でした。休みの日は来客も多いようで待ちもありますので休日は予約して行ったほうがいいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございます。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 ザ・ゴールドではご来店予約をいただいたお客さまを優先しております。ホームページからのご予約も受付ておりますので、どうぞご利用くださいませ。

時計

インターネットで調べて、ざ、ゴールドに来ました。時計査定で来ましたが、今査定して頂いてるので、査定結果が楽しみです。他に色々買取されてるようで、香水の査定もしてくれると聞きました。高く買取してくれたら嬉しいです。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

ご来店、誠にありがとうございます。時計やブランド、貴金属の他に小型家電や着物、骨董など買取品目も数多く取り扱っております。不要な物や処分したい物など何かあれば、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

手軽にできました

インターネットで検索して来ました。
大通り沿いで分かりやすかったです。カウンターもそれほど高くなくて、気兼ねなく入ることができました。スタッフさんからの丁寧な説明のおかげで初めての私でも、かなり満足できました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

先日はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました

女性スタッフの方が親切で

待ち時間も気にかけてくれて不安な感じが和らぎました

飛び込みで来ましたが待ち時間もなかってスムーズな取引ができました

商品の扱いも丁寧でした
時計の査定も詳しく説明してもらいあまり解らない状態でしたが不安も解消出来ました

岡山県岡山市北区東古松2丁目10−32

東和タクシーさん(阪神タイガースショップ)隣

• 東古松二丁目から150m (徒歩2分)
  • 大元駅前から220m (徒歩3分)
  • 東古松四丁目から270m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真