ザ・ゴールド オカヤマチュウオウテン

初めての買取専門店

初めて買取専門店を利用しました。
ルイヴィトンのバッグを査定して貰ったんですが、決して安い物では無いためちゃんとしたお店で査定して貰おうと思い調べてこちらのお店にたどり着きました。
とても緊張したんですが、店内は入りやすくて店員さんも気さくな女性の方でお話しやすかったです。
また売りたい物がある時はお世話になりたいと思います!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして高い評価もいただき誠にありがとうございました。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています。

はじめて来ました!

買い取り店に初めて来ました。
インターネットで調べました。
店に入る前はとても緊張しました。
店に入ると親切に対応してくれました。
ブランド品や貴金属意外も買い取ってもらえるを知りました。
ありがとうございます。また来ます。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みなります。居心地の良いお店・ご満足いただけるお店を心掛け、日々努力しております。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

初めて来ました!

まず、温かいお茶をいただけて嬉しかったです!笑
キッズルームもあり、明るい雰囲気でした。
対面で丁寧に対応してくださって安心しました。宝石のイメージしかなかったのですが、金券や衣服、DVDなども買い取っていただけるそうなので、またお邪魔しようと思いました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドではキッズスペースを完備しておりますので、小さなお子さま連れのお客さまにも安心してご利用いただいております。
小型の家電、美容器具、カメラや管楽器など幅広く買取しております。
またのご来店を心よりお待ち致して降ります。

親切にご対応いただきました

とても良かったです。査定をしていただきました。土曜日の昼下りに越させていただきましたが、スムーズに対応していただきました。また何か売るものがあれば持ってきて、査定していただこうと考えています。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。次回も高い評価をいただけるよう精一杯頑張らせていただきますので、是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

買い取りしてもらったよ

買い取りしてもらったよ!
店員さん可愛いし、親切だよ!
スタッフ募集してるらしいけど、おばちゃんでも大丈夫かなぁ(笑)
時給もいいらしいし考えてみようかなぁ
なんてね!また、来ます
着物も買い取りしてくれるらしいよ~

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
只今、岡山エリア【岡山中央店】【東岡山店】【倉敷店】3店舗スタッフ募集中です!!

たまにきます。

売りに来ました!!
もう少し高くなると
思ってたけど少し残念💦

買取のお姉さんが
可愛くて優しかったので
それが良かったかな(*Ü*)

着物の買取とかもしてるんですね。
知らなかったです!!
またブランド売りに来ようかな!!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

ご来店誠にありがとうございました。
時計、ブランド、貴金属の他にも着物や骨董、ハガキ、切手など幅広く買取しています。
また、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

通りがかりに査定してもらい

すごくよかったです。
いろいろと親切に対応していただき
査定額も満足いく価格でよかったです。
総合的に他の買い取り店とは違う人の良さ対応、全てにおいて満足です。
これからも何かあれば利用していきたいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

丁寧に対応していただきました

義理の母のアクセサリー類を買い取っていただきました。
まず買い取れるもの、買い取れないものをハッキリと区別してくださり、買い取れるものだけ綺麗に洗浄し、鑑定士さんに見ていただく、という流れでわかりやすかったです。
鑑定中は美味しいお茶もいただき、くつろぎながら査定結果を待つことができました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。
利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。
はじめてのお客さまにも安心してご利用いただけるように、
明るく親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。

はじめてきました✨

ネットで調べてこさせていただきました!
来るときの駐車場も入りやすく
ドアを開けて笑顔でスマートに接客してもらい
凄く好印象でした!
ずっと使わなくて家に眠っていた
バックを思いきって持ってきてよかったです!!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みになります。今後もお客さまに安心してご利用いただけるように努めてまいります。またのご利用こころよりお待ちしております。

サングラス

夏に買った、ルイ・ヴィトンのサングラスの査定をしていただきました。
思っていたよりも査定時間は短くストレスなく待てました。
査定額も平均以上で納得の理由でお取引させて頂きました。
ぜひまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております.

初めて来ました

使わない時計、バック、思った以上の
金額で、満足して帰りました。
また、利用させていただきます。
定員さんも丁寧に接してくれて
店内も明るく入りやすかったです。
化粧品や美顔器、オーブンレンジ
なども買取してるみたいなんで
また、持って来ようと思います。

良かったです

すごく良かったです。

色々と親切に対応していただき
査定額も満足いく価格で良かったです。
総合的に他の買取店とは違う、人のよさ、対応、全てにおいて満足です。
これからも何かあれば、利用していきたいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

初めて利用しました。

初めての利用でしたが、とても丁寧な対応してくださってこちらもありがたかったです。
家を探してみると、使わないものも出てくると思います。その時もこちらのお店を利用したいとおもいました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

ご来店誠にありがとうございました。お客さまのご希望に添えるように今後も寄り一層サービスの向上に努めてまいります。また、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

初めて来ました。

お店の雰囲気が明るくてスタッフさんも親切に対応してくださったので、安心できました😃
ずっと使っていなかった、テニスブレスレットを持って行きましたが思ってた以上に査定額も良く大満足でした🎵また、来たいと思います✨

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店ありがとうございます.
利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。皆さまの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。また、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

初来店

初めてだったのですが、気さくに対応していただき良かったです。色々な質問にも丁寧にお答えいただき非常に助かりました。また機会があればよさせていただきたい店舗です。皆さんも気兼ねなく訪ねてくだされば丁寧に対応していただけますよ。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。居心地の良いお店・ご満足いただけるお店を心掛け、日々努力しております。またのご利用を心よりお待ち致しております。

親切で気持ちいい!

買取のお店はなかなか入りにくい雰囲気で素っ気ないのかな?と思ってたのですが店員の方も丁寧に対応してくれて今まで自分が思っていたイメージと全然違いました。
査定で待っている間も色々気遣っていただき大変過ごしやすかったです。
ブランド品の他にも買取しているとのことなので、次回もまた利用したいと思います。

良かったです。

今回は2回目の利用です。
両親の遺品整理で利用させていただきました。
とても親切丁寧に査定していただき、満足のいく価格でした。
遺品整理はまだ続くので、これからもこちらのお店を利用させていただきたいと思っています。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。また、高い評価をいただき大変嬉しく感じております。今後とも親切・丁寧・分かりやすくをモットーにお客さまにご満足いただけるサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

結婚指輪の買い取り

結婚指輪が離婚で不要になったため、
査定して頂きました。
親切に対応していただき、思ったより
高い値段で即買い取ってくれたので
時間のない中、大変助かりました。
また不要なブランドのアクセサリーなど
あった時は利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高い評価をいただき大変嬉しく励みなります。居心地の良いお店・ご満足いただけるお店を心掛け、日々努力しております。またのご利用を心よりお待ちしております。

初来店

初めての来店でしたが、とても親切で丁寧な対応でした。お店の場所も分かりやすく、ち駐車場も入りやすく停めやすいです。帯や着物の買取りもしているようなので、また使わなくなった物があれば、利用しようと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店ありがとうございます!利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。皆さまの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

とてもよかった

タンスの肥やしになっていたダイヤを買い取っていただきました。
ずっと使いもせず家の中で所在もわからなくなりそうだったものが金額がついて買取できたので本当に来て良かったです。
また、買取できそうなものがわかったので、もって来たいと思います。

2度目の来店

2度目の来店です
前回は使いそうのない金券をお待ちしたんですが、その時の対応がすごく良くて、
今回もコチラにお願いすることに。
指輪を買い取ってもらったのですが、前回同様に柔らかい親切な対応で、すごく安心してお任せできました。
ひとつひとつ、きちんと確認してくださり、買取お値段にも納得。
また、機会があればぜひお願いしたいと思います。

岡山県岡山市北区東古松2丁目10−32

東和タクシーさん(阪神タイガースショップ)隣

• 東古松二丁目から150m (徒歩2分)
  • 大元駅前から220m (徒歩3分)
  • 東古松四丁目から270m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真