ザ・ゴールド オカヤマチュウオウテン

初めての買取専門店

初めて買取専門店を利用しました。
ルイヴィトンのバッグを査定して貰ったんですが、決して安い物では無いためちゃんとしたお店で査定して貰おうと思い調べてこちらのお店にたどり着きました。
とても緊張したんですが、店内は入りやすくて店員さんも気さくな女性の方でお話しやすかったです。
また売りたい物がある時はお世話になりたいと思います!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして高い評価もいただき誠にありがとうございました。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています。

気持ち良い接客でした

使わない金製品があったので、近所にあるこちらのお店を初めて利用させていただきましたが、丁寧で気持ちの良い接客でした。
金額についても満足のできるものでした。
また機会があればこちらを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

このたびは、ご来店&口コミ評価頂き誠にありがとうございます。「丁寧で気持ちの良い接客」と言っていただけるととても嬉しいです。今後も「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーにより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。

好感度100%

前から通りがかりでお店は知ってました。使わない時計があったので、それを売りたいと思ってました。そこで当店に来ることを1番に決めました!!結果は期待の120%でした!次に売る時も是非ここに決めたいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。今後もお客さまにご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

着物買取

長い間使わなかった着物、アクセサリー等をを買い取っていただきました。
スタッフさんも親切に対応していただき、スムーズに対応していただきとてもよかったです。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。皆さまの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。またのご利用をお待ちしております。

着物買取

初めて来店しました。
ドキドキしましたが、とても親切な女性スタッフの方で、スムーズに取引できました。
遠くから来た甲斐がありました。
今回は、タンスに眠っていた着物と壊れたアクセサリーを買い取っていただけて、よかったです。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店ありがとうございます!利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。皆さまの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。またお気軽にご来店くださいませ。

使わなくなった指輪売りました

とても親切に対応してもらえました。
思ってた金額より高く売れました(*^ω^*)
初めての来店しましたが、店内の色んなチラシを見てブランド、ジュエリー💎他も買取して頂ける事を知り、またお邪魔しようと思いました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。また高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みになります。今後もお客さまに安心してご利用いただけるように努めてまいります。貴金属の他に帯・着物、切手、骨董などの買取もしています。またのご利用こころよりお待ちしております。

初めて来ました

初めて来ましたが、とても丁寧で親切な接客で安心してお願いすることが出来ました。
汚れのひどいものもあり、みていただくのが失礼かな?と思いましたが笑顔で快く対応して頂きました。
またお願いしたいです。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

ザ・ゴールド岡山中央店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。日頃から「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーに大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。使用感があることはご愛用されていた証拠です!!大切なお品物をお売り頂き、ありがとうございました。またどうぞ、宜しくお願い致します。

初めて来ました。

使わずに置いてあった時計を2つ買い取っていただきました。
何店舗か回った中で一番接客も気持ちよく値段も良かったです。
前回訪れた時よりも少し高くも買い取ってもらえた。
今後もなにかあれば利用していきたいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド岡山中央店のご利用ありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。今後ともご満足頂ける様に頑張って参りますので、また是非いらしてくださいね!!心よりお待ちしております。

買取始めきました。

使わない貴金属があり捨てるくらいならザ.ゴールドにいってみようと思いました。
査定も早く予想より満足いく価格で大変よかったです。
また貴金属があればもって来ようと思いました。
いらないものがあればとりやえず行ってみるのもありだと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

接客は常日頃スタッフ一同丁寧な対応を心掛けていますので、嬉しいお言葉ありがとうございます。買取出来るお品は沢山御座いますので、この品物買取出来るの?と思われるお品物でも是非一度お持込み下さいませ。次回ご来店もぜひお待ちしています。

店してください。

使わなくなったサングラスを…

使わなくなったサングラスを持って行ったら
すぐ査定をしてくれて、何よりスタッフさんが話しやすかったです。
またいらなくなって売れるか売れないか分からないけど、持っていこうと思いました。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

今後もお客さまのより添った査定や丁寧な対応をを心掛けますのでまた宜しくお願い致します。ビデオ撮影気まずい雰囲気になりながらもご協力頂きましてありがとうございました。

はじめて

予約来店からでした。
買取希望価格ではなかったですが、お店側の誠意を見せていただき決断いたしました。
次回でも高価買取のお話もいただき心強かったです。
地域密着のお店として今後ともよろしくお願いいたします。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

買取金額も最大限頑張ってお付けさせて頂きますが今回はご希望に沿えず申し訳御座いませんでした。接客は常日頃スタッフ一同丁寧な対応を心掛けていますので、嬉しいお言葉ありがとうございます。次回ご来店もぜひお待ちしています。

店してください。

初めてきました!

両親の使わないものがあったのでかわりに査定して頂きました!
親切に対応していただいて、金額が思っていたのよりも高くて驚きました!
買い取っていただいて本当に感謝です。また機会があればぜひご利用したいと思いました。

買い取り

ホームページでいろいろ探して、ザ、ゴールどさんで査定してもらいました。スタッフさんの対応がとても親切で気さくな感じだったので良かったです(^_^)自分の希望金額に近づけてもらいました(^ω^)嬉しかったです。

店してください。

持ち込んだブランド品だけでなく...

持ち込んだブランド品だけでなく、現在買取で人気のブランドやその理由なども、男性スタッフのSさんに詳しく教えていただき、大変勉強になりました!(^^)同店は駐車場も停めやすく、店内も明るい雰囲気でキッズスペースもあったので、初めての方や女性でも入りやすいと思います。

よかったです。

ザ・ゴールド岡山中央店に寄ってみました。
男性のスタッフに対応していただきました。
とても親切で丁寧な対応をしていただき、とても満足しました。
また何かあれば利用させていただきたいです。
よろしくお願い致します。

116710LN

非常に、
対応の方が良かった。
価格の方も、
満足出来る価格だったので、
決めました。
次回も機会があったら、
使わさせて頂こうと思いました。
その時も是非とも、
今まで以上の内容などで、
お願い出来たらな〜と、
思いました。

店してください。

祖母の装飾品を売りに来ました

祖母の装飾品を売りに来ました。
古かったり壊れていたものもあったので正直期待していませんでしたが、思っていたよりも高く買ってもらえたのでよかったです。
店員さんも感じがよく色々説明してもらったので話していて楽しかったです。

ありがとうございました

祖母の着物が実家に沢山あり、処分に困っていました
そんな時にたまたまCMを見て早速持って行っみました
お店の雰囲気や対応してくれたスタッフの方がとても親切で説明も分かりやすくて大変満足でした
また利用しようと思います

店してください。

対応が親切丁寧です(°∀°)

使わなくなった時計とかも丁寧にわかりやすくして下さるので安心です。
岡山中央店の佐藤さん二重作さんの接客が素晴らしいです(*^▽^)/★*☆♪
中央店は以前働いてた跡地なのですごくはいりやすいです(^ω^)🎵、

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店頂き、誠に有り難うございました。
査定の中で緊張が解れたとの事で私もとても嬉しいです。ありがとうございます。また色々とお話出来るのを楽しみにお待ちしております。何か不要なお品物がありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

おすすめです✨

初めて、こう言ったお店にジュエリー達を売りに来ましたが。。。ノリの良いスタッフさんが頑張ってくれて、楽しく、気持ちよく売ることが出来ました!!!!
接客も対応も丁寧です!
次回も利用したいと思えるお店です

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご成約頂き、誠に有り難うございました。
接客をお褒め頂きありがとうございます。ご不明な点がありましたらいつでもご質問ください。分かりやすい説明が出来るよう私どもスタッフも知識面をますます磨いてお待ちしております。また何か不要なお品がございましたらお気軽にご来店ください。

査定買い取り

とても丁寧に対応していただきました。他店さんとの比較やわからないことなども親身になって聞いていただけたので大変良かったです。出していただいた金額も他店よりも高かったので買い取っていただきました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご成約頂き、誠に有り難うございました。

岡山県岡山市北区東古松2丁目10−32

東和タクシーさん(阪神タイガースショップ)隣

• 東古松二丁目から150m (徒歩2分)
  • 大元駅前から220m (徒歩3分)
  • 東古松四丁目から270m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真