ザ・ゴールド オカヤマチュウオウテン

初めての買取専門店

初めて買取専門店を利用しました。
ルイヴィトンのバッグを査定して貰ったんですが、決して安い物では無いためちゃんとしたお店で査定して貰おうと思い調べてこちらのお店にたどり着きました。
とても緊張したんですが、店内は入りやすくて店員さんも気さくな女性の方でお話しやすかったです。
また売りたい物がある時はお世話になりたいと思います!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして高い評価もいただき誠にありがとうございました。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています。

貴金属買い取り

祖母の遺品で残っていた指輪やネックレスなどの貴金属類を査定してもらいました。
買い取りをしている店舗へ入ることは少し敷居が高いように感じていましたが、とてもオープンで利用しやすかったです。
次回からはもっと気軽に利用ができそうです。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

貴金属の他にも帯や着物、小型家電など幅広くお買い取りしております。
出張買取もご好評いただいております。お気軽にご相談下さい!無料でご自宅までお伺い致します。

お店の方がとても親身!!

何度かお邪魔しましたが、
とても親身になって対応して
くれて、毎回査定を頑張って
くれます( *´︶`*)
とても話やすく、無理もきいて
くれるのでいつもここに
持ってきます。。。
相談だけでも嫌な顔せずに
査定してくれます。
是非行ってみてください✩.*˚

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。
買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、また何かあればいつでも、お気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

お店も入りやすく

思ったより早く査定をしていたっいて、買い取っていただきました。丁寧な対応で安心できました。引き取れなかった物は、施設に寄付されるということで、その点でも、とても好感が持てました。また、機会が有ればお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。そのようなお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく感じております。
今後とも親切・丁寧・分かりやすくをモットーにお客さまにご満足いただけるサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので、
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

出張買い取り

思ったより、フレンドリー
受け答えは気さくで、買い取りの査定は真剣で、積極的に買い取りに応じてくれた
電話対応は丁寧かつ親切だったけど、ホームページのチャット機能は時に時間がかかりイライラする面があった❗️

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用していただき、クチコミも高い評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
緊張してご来店されるお客さまも多くいらっしゃいますので、少しでもリラックスしてご利用していただけるようにスタッフ一同心掛けております。
様々なお品を取り扱っておりますので、気になるお品ございましたらお気軽に無料査定へご相談くださいませ。

初めて来店しました。

使用しないお財布を買い取りしていただきました!来店から買い取りまで、とても親切に親身になってご対応していただき大変満足です!今後も使わない、使う予定のない物がありましたらまた利用させていただきたいなと思っています!

使わないものは、

つかわなかったアクセサリーを査定してもらいました     と、その間にマスク情報あり
親切な店員さんにお任せして買いに行きました!
戻ってからも親切に対応していただき指輪を2つ買い取ってまらいました。   ありがとうございました(╹◡╹)

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。

よかった。

すごくよかったです。
対応も良く親切でした!

お店の場所も大通り沿いで
公共の乗り物でも来やすくかったです。

家で誇りを被ってるよりも
少しでも価値が着くのならと思い来店してみましたが
結果も良くて満足でした。

またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

昨日はご来店・ご利用頂き誠にありがとうございました。
また何かありましたが頑張らさせて頂きますので
ふと思い出した時にでも
ザ・ゴールド岡山中央店にお越しください。

また出張サービスも行っている為
お気がるにお問合せくださいませ。

はじめて来ました

母の遺品の指輪やアクセサリー、ネックレスなど買い取りしていただきました。
お店も大通りぞいで車で入りやすい場所で、駐車場も無料でした。いろいろ親切に対応していただき、対応してくださった方がとても気さくのお話しいただき、不安も一気になくなりました。査定額も満足行く価格でした。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

先日はご来店・利用いただきありがとうございました。
また遺品整理でのお手伝いさせて頂ければ幸いです。
また何か思い出した時にはザ・ゴールド岡山中央店を
ご利用ください。
出張サービスも行っている為気軽にお問合せください。

良かったです。

長女と買い取りして貰いに来ました。
対応してくださった方が丁寧で、娘も私も全く緊張することなく、査定してもらいました。

貰い物のポーチと指輪をかいとっていただきました。
また機会があれば此処で買い取りしてもらおうと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。今後もお客さまにご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

新品バッグ

希望はもっと高くだったけど、このご時世仕方ないらしいです。でも何とか高くできるように頑張ってくれた高橋さんに感謝してます。他のお店を回る覚悟もしてたけど、金額より対応の良さで決めました。また次回も利用する時は宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

出張買い取りに来ていただきました。

最初は突然電話が来て何かありませんか?と聞かれた為
捨てる予定の着物がありお願いしました。
初めは緊張したが、佐藤さんと言い方が来て頂き丁寧な対応で安心しました。対応は◎です。

何かあればまたお願いします。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度は出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
帯や着物の他にも小型の家電、カメラ、切手やハガキなど買取できるものが様々ございます。
「これは売れるの?」と思うものがあれば、お気軽にお問合せくださいませ。

初めての来店でした。

来店して直ぐに声をかけて頂いて明るい印象でした。店員の方も気さくに話して下さり、相場の事売りたいものに対しての知識等優しく教えて下さったので有り難かったです。また機会があれば利用してみたいと思いました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

着物査定して貰いました。

若い頃作った着物がたくさんあり、捨てるのももったいないので、どうしようかと思っていましたが、テレビCMで見た、ザ・ゴールドさんに連絡してみました。スタッフさんの対応も丁寧ですし、山奥の方まで買い取りに来ていただいて助かりました。また、何かあったらゴールドさんにお願いしようかなと思います^o^

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度は出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。「量が多くて持っていくのは大変…」「車がなくて店舗まで行けない…」など出張買取も無料でご自宅までお伺いしておりますので、お気軽にご利用下さい!

初めて来ました。

使わなくなったダイヤの指輪を買い取って頂きました。
場所もコンビニの隣で分かりやすかったです。
来店する前は緊張していましたが、丁寧に対応してくださり、やりやすかったです。
また何か不要になったものがあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店ありがとうございます!利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。皆さまの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。今後もお客さまにご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

良かった

ちょっと入りずらかったですが、
店員さんの対応が良く、とても話しやすくて
良かったです(*⃙⃘ˊ꒳​ˋ*⃙)
店内も綺麗でお子様も遊べるスペースが
あるのでとても良かったです😝
また何かあればここに持ってきて
利用したいと思いました!😆

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
店内にはキッズスペースがありますので、小さなお子さまがいらっしゃっても安心してご利用いただいております。
査定はいつでも無料ですので「これは売れるかな?」というお品物がありましたら是非お持ちいただければ幸いです。

対応がとても良心的でした

また買い取りしてもらいたいものがあれば是非行きたいです。長い間使わなかった物が現金化できて助かりました。引っ越し代金の足しになりました。ネットでは予約時間にこれそうになかったので予約しませんでしたが閉店時間でもご丁寧に対応していただきました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初入店

お店も大通りで分かり易い所にあり、入りにくいとは思わないお店の雰囲気でした。店員さんもハキハキしておりとても良い印象でした。対応はとても丁寧で希望金額には届かないものの出来るだけ近づけて下さいました。またこういった機会があれば、再度利用させていただこうかと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

ご来店ご成約ありがとうございました。お店の場所もわかっていただき良かったです。このようなコメント頂けてすごく嬉しく思います。当店わかりやすく丁寧をモットーにやっております。またのご来店心よりお待ちしております。

丁寧な対応でした

大切にしていましたが、しばらく使わなかったアクセサリーを買い取って頂きました。
近くで買取店を探していました。
初めての利用だったので少し緊張しましたが、丁寧な説明をしていただきとても話しやすく、また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。
利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。皆さまの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。

たいへん、丁寧でした。

はじめて、母と一緒に来店させて頂きました。
最初は、少し緊張していましたが、
明るい雰囲気の女性が対応して下さいました。
女性の雰囲気で、たいへん安心しました。

一つ一つ、丁寧に説明して頂き大満足の査定をして頂きまさした。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ブランド品の買い取り

事前に電話予約して来店しました。たくさん持って行きましたが、ひとつひとつ丁寧に査定してくれたと思います。お店のスタッフの方も親切で優しい感じだったので居心地もよかったです。
他のお店で買取してもらえなかったブランドバッグも買い取ってもらえたので良かったです。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店にご来店いただき、また評価をいただき、誠にありがとうございます。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

岡山県岡山市北区東古松2丁目10−32

東和タクシーさん(阪神タイガースショップ)隣

• 東古松二丁目から150m (徒歩2分)
  • 大元駅前から220m (徒歩3分)
  • 東古松四丁目から270m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真