ザ・ゴールド オカヤマチュウオウテン

初めての買取専門店

初めて買取専門店を利用しました。
ルイヴィトンのバッグを査定して貰ったんですが、決して安い物では無いためちゃんとしたお店で査定して貰おうと思い調べてこちらのお店にたどり着きました。
とても緊張したんですが、店内は入りやすくて店員さんも気さくな女性の方でお話しやすかったです。
また売りたい物がある時はお世話になりたいと思います!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして高い評価もいただき誠にありがとうございました。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています。

始めてきました

ブランド物を初めて売りに出しました。
なにをどうしたらいいのかわかりませんでしたが丁寧に教えていただき、安心できました。
担当の方もとても優しくきてよかったと思いました。親身におなしを聞いていただけるお店です。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みなります。居心地の良いお店・ご満足いただけるお店を心掛け、日々努力しております。またのご利用を心よりお待ち致しております。

初めての来店

嫁の指輪の買取で来店しました。
初めての来店で本物かどうかわからない指輪でしたが丁寧にに対応して貰ってよかったです。駐車場も広く、場所もわかりやすく迷うことなくくることができました。キッズコーナーもあります。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド岡山中央店へご来店頂き、誠にありがとうございました。貴重な評価をありがとうございます。利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。皆さまの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。私たちもお客さまとの会話を楽しみにまたのご来店をお待ちしております。

はじめて来店しました

着なくなった着物を査定して頂きました。
中に入ると雰囲気の良いお店で安心しました。
対応も丁寧にして頂けるので安心してお話する事ができました。
とても満足のいくお店だと思いますので、これからも何があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みになります。今後もお客さまに安心してご利用いただけるように努めてまいります。査定はいつでも無料ですので「これは売れるかな?」というお品物がありましたら是非お持ちいただければ幸いです。またのご利用こころよりお待ちしております。

初めて来ました。

家で長年眠っていた着物、アクセサリーを買い取っていただきました。
店員さんの態度も良かったです。
また何かあれば利用したいと思います。
思ってたより安かったけど、捨てるよりは。
主婦のお小遣いになりました。😉

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

評価をいただき、誠にありがとうございます。クチコミにもご協力いただき、大変感謝しております。大切に保管されていた帯、着物とアクセサリーを今回売却して下さりありがとうございます。着物もアクセサリーも幅広い値段での設定を弊社ではしております。今回はご満足頂ける金額ではなかったと思いますが、売却をして下さり誠にありがとうございました。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 髙橋

接客がとても良かったです
短時間で希望にあった値段で取引していただいてよかったですありがとうございました!
また機会があればおねがいします
ほんとうにありがとうございました
かんしゃかんげきあめあられでございます

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みなります。次回も高い評価をいただけるよう精一杯頑張らせていただきますので、是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。髙橋

対応素晴らしかったです!

急に来店してしまったにも関わらず、とても親切に対応して下さり、ありがとうございました!小さい子供2人連れて行ったのですが、キッズスペースもあったので安心しました(^^)⇒
また家にある使わないものがあれば利用します。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。1分間のインタビューにもお答えいただき誠にありがとうございます!今後もお客さまにご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。髙橋

バッグ持ってきました。

前からCMを見てお店は知ってました。ネットで調べて来ました。今回は使ってないバッグがあったので査定してみようと思いました。入ってみて、印象はきれいな店舗でした。場所も分かりやすかったです。また機会があれば、利用させていただきます。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド岡山中央店へご来店頂き、誠にありがとうございました。お客さまのご希望に添えるように今後も寄り一層サービスの向上に努めてまいります。当店では、多くのお品物を取扱いしておりますので、お客さまのお役に立てればと思います。相談でも結構ですので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。また、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ

初めてでしたが

初めての買取でした。
最初は緊張しましたが、担当の方がきさくな方でいい間合いで話しかけてくれたのですぐに緊張が解けました。
ダイヤの評価の仕方も詳しく教えてくれて分かりやすかったです。
娘も楽しそうにしてくれて良かったです。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。
ザゴールド岡山中央店では、親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。
また何かあればどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

初めて来ました

今回は、佐藤優太さんに接客して頂きました!
凄く、丁寧に接客してもらい、話しやすく
来やすい店舗だなと思いました!

時計を査定してもらいましたが、
限界まで、頑張ってくれて凄い良かったです!

また機会があれば、絶対ここだと思いました

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
岡山中央店 佐藤

初めて来ました。

今回は価格が付かなくて残念でしたが 次には
家を片付けて、タンスに眠っている着物や、帯を売りに来たいと思ってます。
接客をしてくださった方が感じの良い方なので
初めてでもまったく不安は無かったです、安心して来られるお店だと思いました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。当店では、多くのお品物を取扱いしておりますので、またお客さまのお役に立てればと思います。相談でも結構ですので、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。またのご来店をこころよりお待ち申し上げております。

ブランド物売りに来ました

初めて来店しました。すごく良かったです!
色々親切に対応していただきました。
査定額も満足のいく金額だったので良かったです。総額的に他の買取店とか違う、人の良さ、対応、全てにおいて満足です。これからもなにかあれば利用していきたいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。今後とも親切・丁寧・分かりやすくをモットーにお客さまにご満足いただけるサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

満足買取

初めて買取を依頼しましたが、スタッフの対応がとても親切で丁寧に説明頂き、また納得いく金額で満足しました。貴金属のみの買取だけでなく香水や商品券の買取もあるのでこれからもまた機会があれば利用させていただきます。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。ご満足頂けてとても嬉しく思います。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもお気軽にご来店くださいませ。

初めて来ました

ネットで調べて、初めて来ましたがとても話しやすく
親切に対応してもらえてよかったです。
金額もなっとくできたのでよかったと思います。
おしぼりやお茶もだしてもらえてとてもアットホームな感じでまた利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店ありがとうございます!利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。皆さまの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。今後もお客さまに安心してご利用いただけるように努めてまいります。またのご利用こころよりお待ち致しております。

初めて来ました。

すごく緊張していましたが
佐藤さんの人柄に一気に緊張がほぐれ安心しました。すごく優しい対応でした。
今回は貴金属で潰れてても大丈夫との事で安心しました。
またな何かあれば佐藤さんにお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。今後もお客さまにご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
岡山中央店 佐藤

買取査定してもらいました

急遽来店してにも関わらず迅速に対応していただきました。接客の対応も良く非常に好印象を受けました。
今回は買取して頂いたものと査定のみで終わったものがありましたが、買取して頂いたものに関しては値段的にも納得してのものだったのでまた機会があれば利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めて来ました

使わないものがあり、初めて買い取りしていただききました。
査定額していただけるのもなのか分からないものでしたが親切に対応していただき、納得のいく価格で買い取っていただきました。
また機会があれば、ぜひ来店したいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。当店では、【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。多くのお品物を取扱いしておりますので、またお客さまのお役に立てればと思います。相談でも結構ですので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

はじめて来ました

いらなくなったものを整理していて、せっかくなら売ろうと思って初めて来店しました。
お店の場所もわかりやすくて、スタッフの皆さん対応がよかったのでまた機会があれば利用したいと思います。
初めてでもとても入りやすかったです。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みになります。次回も高い評価をいただけるよう精一杯頑張らせていただきますので、是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。 髙橋

便利

初めてだったけど親切、丁寧に接客してくれて良かったです!
ブランド物や高級腕時計以外も買い取ってくれるのでビックリしました‼︎
店内も明るく入りやすいで気軽に利用できると思うのでこれからも是非、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

お姉さん最高

接客してくださったお姉さんがとても感じがよくて、親切で親身になってくれたので、安心して売る事ができました。
お店の雰囲気もよく皆さん笑顔でとでとてもアットホームな感じでした。
お茶まで頂いて恐縮でした!
本当にいいお店です!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

ひとまず査定に。

不要な貴金属の査定に来ました。
初めてのことなので、ひとまず査定だけでもと思い立ち寄ってみましたが、快く対応をしてくださりありがたかったです。
子供さんを連れてこられても、スペースがあるので安心かと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。店内にはキッズスペースがありますので、小さなお子さまがいらっしゃっても安心してご利用いただいております。査定はいつでも無料ですので「これは売れるかな?」というお品物がありましたら是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

岡山県岡山市北区東古松2丁目10−32

東和タクシーさん(阪神タイガースショップ)隣

• 東古松二丁目から150m (徒歩2分)
  • 大元駅前から220m (徒歩3分)
  • 東古松四丁目から270m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真