ザ・ゴールド オカヤマチュウオウテン

初めての買取専門店

初めて買取専門店を利用しました。
ルイヴィトンのバッグを査定して貰ったんですが、決して安い物では無いためちゃんとしたお店で査定して貰おうと思い調べてこちらのお店にたどり着きました。
とても緊張したんですが、店内は入りやすくて店員さんも気さくな女性の方でお話しやすかったです。
また売りたい物がある時はお世話になりたいと思います!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして高い評価もいただき誠にありがとうございました。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています。

満足です!

いつも通勤で通っている道でお店の存在は知っていて立ち寄った事がなかったのですが、今回時計の査定をしていただきました。
担当者の納得いく説明と人柄で買取していただこうと思いました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店いただき、またご成約いただきまして誠にありがとうございました。担当いたしました高橋です。
また売りたいと思った時計がございましたら、ザ・ゴールド岡山中央店にご来店くださいませ!
当店では、多くのお品物を取扱いしておりますので、またお客さまのお役に立てればと思います。相談でも結構ですので、お気軽にお問い合わせ下さい。またのご利用を心よりお待ち致しております。

時計買い取り

今日インターネットでしらべて初めてこさせていただきました。店内はとてもキレイで、子供連れだったので、とても助かりました。買い取り金額も満足しめしたので、またお願いしようと思います。高価買い取りを期待しております。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

時計を買取してもらいました。

長い間使用していなかったロレックスを買い取っていただきました。
査定金額は思っていた以上で、大変満足です。
お店の雰囲気もアットホームな感じで、落ち着いて相談できてよかったです。
また機会があれば、是非ともお願いしたいです。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。
買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。

初めて利用

はじめて使用してないブランド品を持ち込みました。
丁寧に対応して頂きました。
かなり使用感があるものも思った以上の価格で引き取っていただき感謝です。
また機会があればお願いしたいです。
是非よろしくお願いします。

親切

わかりやすい説明でした。
とても便利な立地で、入りやすいところも評価できます。
今日は、カメラの査定をしていただきましたが、とても高額で、取引させていただきました。
いろいろな品物に対応可能なようなので、また利用します。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。前回も利用して頂き、今回もカメラをお持ち込みいただき誠にありがとうございました。記念硬貨、記念メダルも買取していますので、またお時間ある日にご来店くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。  高橋

ザ・ゴールド

店員さんが凄くよくしてくれました。
分かりやすく説明もしてくれました。
とても感じがよかったです。
また利用したいと思います。
もう少し家の子近くに出来たらいいのにと思います。
少しだけ遠いです。
また行きます。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。今後とも親切・丁寧・分かりやすくをモットーにお客さまにご満足いただけるサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来ました。

初めて来たけど全然入りやすく雰囲気も良かったです。
待ち時間も有効活用し店員さんの対応も良いですよ。
査定も丁寧でしっかりしてます。
初めてで入りにくい事はないので必要ない物は買い取って貰いましょう!
✨✨✨

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
相談でも結構ですので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

ヴィトン財布高価買取してもらいました^ ^

ヴィトンの財布を売ろうと思い岡山市内の店舗を7店舗程回りました。
どこも金額的には似たり寄ったりでしたが、最後に訪れたザゴールド岡山中央店さんで1番高い金額を提示してくれたので迷わずお願いしました。
お店の方も丁寧で親切な対応だった為、本当に満足しまいます。
今後も売りに出す時はこちらに持ってこようと思っています。
有難うございました。

査定

お茶を出していただいた。始めてきました。親にたのまれてきてみました。丁寧に査定していただきました。土曜日にきたけど、待つことなくみてもらいました。待つのがいやなら予約も受け付けてくれているそうですよ。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。当店では、多くのお品物を取扱いしておりますので、またお客さまのお役に立てればと思います。
相談でも結構ですので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

初めて寄りました!

初めて寄りましたが、とても丁寧に対応して頂いて良かったです!  もう少し高く買い取って頂けたら星5つですが、ちょっとだけ残念だったので4.5星にしちゃいました😅
でも、対応は感じが良かったので何か機会が有れば又寄らせていただきます!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店ご来店いただき誠にありがとうございます。
今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めてきました

貴金属を売りました。
入店時の雰囲気が良かったです。

交渉も出来る限り応じて頂き、いいお小遣いになりました。

また機会があれば利用したいです。

場所はコンビニが目印になって分かりやすいです。
迷わずこれましたり

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。皆さまの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。。出張買取も無料でご自宅までお伺いしておりますので、お気軽にご利用下さい!

金の査定

快く対応してくださいました。幅広い品物を買取してくださるようで、質問にも丁寧に答えてくださいました。売却する時はこちらでお願いしようと思います。最後は店の外まで見送っていただいてありがとうございました。

買取

はじめてこういったサービスの利用でしたが
大変すむーずでした。

家族の持ち物をキチンと査定していただけて良かったです。

待ち時間は思ったよりかかるものでしたがそこはそういうものかな?と納得の範囲内でした。
買取対象になるようなものがありましたら、次回もお願いしたいなあと思いました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは1点1点丁寧に査定させていただいています。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

時計買取

初めて来店しました。今回腕時計を売りましたが、査定までの時間が早く金額もまずまず納得できるものでした。お店も入りやすい雰囲気で、また機会があれば利用してみたいと思います。時計を売るならザゴールドさんをオススメします。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。とても素敵な時計をお持ちくださりありがとうございます。査定もスムーズに進められて良かったです。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 当店では、多くのお品物を取扱いしておりますので、またお客さまのお役に立てればと思います。相談でも結構ですので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

スムーズに取引できました。

海外で買った腕時計を使わなくなったので買取してもらいました、ブランド時計じゃないので安かったけど、時計について色々教えてもらいました。
店員さんも親切丁寧に対応してくれて感じが良かったです。
金券等をもらうことが多いのでまた利用したいです。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。ザ・ゴールド岡山中央店では【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

はじめてきました

初めて 貴金属の買い取りを利用しました。
不安でしたが スタッフの方が親切に対応してくれて 安心してそうだんできました。
待ち時間に お店の中を見ていると 切手や金券、美容家電など いろんなものを買い取っていることを知りました。また利用します。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店ありがとうございます!担当いたしました髙橋です。利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。皆さまの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けておりますのでまた整理したいお品物があればお気軽にお越しください。本日はご成約していただきまして誠にありがとうございました!

はじめてきました‼️

緊張しながら初めて来店しました
スタッフさんの丁寧な説明と心配りに感銘を受けました❗
また何か売買したい商品があれば来店しようと思います‼️
店内にはキッズスペースもあり有意義な空間も楽しめそうですよ!!!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。店内にはキッズスペースがありますので、小さなお子さまがいらっしゃっても安心してご利用いただいております。査定はいつでも無料ですので「これは売れるかな?」というお品物がありましたら是非お持ちいただければ幸いです。

時計買取

2回目の利用をさせていただきました。
綺麗な女性のスタッフさんのすごい頑張りで高額買取してもらい、めちゃくちゃ感激です。
今後は絶対ザゴールドしかないと思ってます。どこよりも高く買い取ってくれますよー!
時計を売るなら絶対ザ・ゴールド!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。そのようなお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく感じております。今後とも親切・丁寧・分かりやすくをモットーにお客さまにご満足いただけるサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

初来店

引っ越し準備のため、使っていないバッグを買い取っていただきました。
査定の時間もあっというまで、このような買取店は初めてだったのですが、とても快適に過ごせました。
また機会があれば、寄ってみたいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。次回も高い評価をいただけるよう精一杯頑張らせていただきますので、また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

4回目

今日で4回目です。
会社でよくもらう商品券もってきます。
南側から来るとちょっとわかりずらいですですけどセブンイレブンと東和タクシーの同じ敷地内にあります。駐車場は店の前にあります。
いろいろ買い取りしてるみたいでまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

ご来店誠にありがとうございました。査定の待ち時間の間に書いていただきありがとうございます!古いゲーム機や帯着物、古いカメラなども買取しておりますのでまたお越しくださいませ。もちろん、ブランド、時計なども買取しておりますので!お客さまのご希望に添えるように今後も寄り一層サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております 髙橋

岡山県岡山市北区東古松2丁目10−32

東和タクシーさん(阪神タイガースショップ)隣

• 東古松二丁目から150m (徒歩2分)
  • 大元駅前から220m (徒歩3分)
  • 東古松四丁目から270m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真