ザ・ゴールド オカヤマチュウオウテン

ザ・ゴールド 岡山中央店

お茶まで出していただいて親切なお店だった❗

鈴木さんと若菜ちゃんが対応してくださって感じが良かったです🎵値段はつかなかったけど、また来店したいと思いました❗皆さんも是非、岡山中央店へご来店くださいね☺美味しいお茶も待ってます󾠓またよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。温かいお茶と飴のおもてなしに喜んで頂き、色々なお話も出来て楽しい時間が過ごせました。今回はお力になれなくて残念でしたが、査定中に少しお話した骨董古美術品の買取りが1月3日より始まりますので、不要なお品物がございましたら、お気軽にご来店下さい。

良かったです

プラチナの査定をしてもらいました。
定員さんも親切で親身になってくれて、とても感じが良かったです!!!
査定も頑張ってもらいました!!
また活用しようと思います。
アメとお茶も出て来て来ましたよ〜〜〜
よかったら行ってみてください。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。買取り店のご利用がはじめてと言う事で、ご来店前はドキドキしたと言っていましたが、入店してからは緊張が解けて良かったです。また今回、お客さまのお力になれてとても嬉しく思います。また温かいお茶でも飲みに来て下さい。

ザ ゴールド👍🏻

気さくな お嬢さん達が対応してくれ 楽しく査定が出るまでの時間をすごせました。
査定も かなり頑張っていただけたようです(*^^*)
9月から Tポイントも貯まるようになったらしく(買取状況にも よるようですが) お得に なったみたいです

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回も査定時間が少し掛かりましたが、楽しく過ごせたと言うお言葉を頂き、嬉しく思います。また9月からTポイントが貯まる!使える!ようになりました。H28年12月現在ですが、土日月はTポイント5倍、さらに前日までにご予約をして下さったお客さま限定ですがTポイントが10倍、お席のご用意もしておりますので待ち時間なくスムーズに査定する事ができます。

貴金属、ブランド品などの買取に強いリサイクルショップです

岡山にあるリサイクルショップのザ・ゴールドです。
貴金属やブランド品などの買取に強いリサイクルショップで高価買取してくれますよ!
家の中に眠っている不要な貴金属や使っていないブランド物などがあればお金に変えてしまいましょう!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれて、とても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも、時計の買取りも強化しております。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にご来店下さい。

岡山県岡山市北区東古松2丁目10−32

東和タクシーさん(阪神タイガースショップ)隣

• 東古松二丁目から150m (徒歩2分)
  • 大元駅前から220m (徒歩3分)
  • 東古松四丁目から270m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

夏季休業について NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】 NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】の写真

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真