ザ・ゴールド オカヤマチュウオウテン

ザ・ゴールド 岡山中央店

初めて来ました。

初めて来ました。初めてくると言うことでドキドキして来ましたがオープンすぐに来ましたが外からも中をうかがうことができました。すぐに人が良さそうな男性が出てきました。名刺とお茶とおしぼりを出していただけました。佐藤さんという方が対応してくださりました。私自信口コミで来た一人としては佐藤さんにお会いできて良かったです。査定してもらえるのは初めてのことでドキドキしましたがすぐに緊張はなくなりました。店内も清潔で佐藤さんの説明も分かりやすく来たからと言って必ず売る必要もないですと言っていただけて良かったです。安心してお友達や家族にも紹介できるなーと思いました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店頂き、誠に有り難うございました。
ご来店前とは異なったいいイメージを持っていただけたでしょうか。これからも入りやすい!親しみやすい!明るい店舗を目指してますます精進してまいります。何か不要なお品がありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

親切

査定してもらうこと自体が初めてだったのですが、とても分かりやすく親切に教えてくださり、勉強にもなりました。
何か売るものがあればまた同じ方にお願いしたいです。
敷居の高い所というイメージでしたが、安心して次からもいけると思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店頂き、誠に有り難うございました。

素敵な対応をして頂きました!

まずお店に着いて、外までお迎えに来てくれました。店内も明るくて過ごしやすい雰囲気があり、私の前にお客さんが接客されていましたが苦痛なく待つことができました。スタッフさんも明るく声をかけてくださりとても話しやすく、自分がジュエリーに無知なことを素直に伝えたところ、熱心に話を聞いてくださり嫌み無くありのままのモノの良さや悪さを教えてくださいました。とても思い入れのあるジュエリーを手放すということで少し戸惑いもあり、寂しい気持ちもありましたが、優しいスタッフさんにそっと扱われているジュエリーを見て安心しました。金やダイヤを査定する機械もひとつひとつ丁寧に説明して下さり感謝の気持ちでいっぱいです。ここに来て良かったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご成約頂き、誠に有り難うございました。接客をお褒め頂きありがとうございます。
もっと分かりやすい説明が出来るよう私どもスタッフも知識面をますます磨いてお待ちしております。また何か不要なお品がございましたらお気軽にご来店ください。"

2回目の佐藤さんでした。

今日も良い接客でした。ありがとうございました。
前回は時計や記念コインを買い取ってくれ、そのさいもしっかり説明してくれたのでとても良かったです。
また次回も利用していこうと思います。
耳よりな情報があったらLINEで見れるのでいつも楽しみにしています。
ほんとにありがとうございましたm(__)m

接客が良かった

毎回利用してます。

素晴らしい接客で毎回行ってます。
佐藤さんと言い方が笑顔が素敵で
着物も貴金属も満足な金額です。

今度出張買い取りもお願いしようかと
思います。

店舗も明るくて分かりやすい説明で
これからも利用してきたいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。毎回楽しい会話がも出来て楽しい時間が過ごせました。お家の掃除中との事でまた不要なお品物がございましたら、お気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

対応が良い

感じの良いお店でした。
接客時に、飴やお茶など出していただきました。
こちらの、要望などもしっかりと聞いていただけましたので、非常に有りがたかったです。
全国チェーンの安心感もあります。機会があれば、またお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

初来店

買取店は堅苦しそうで入りにくい印象が
ありましたが、
店員さんに優しく丁寧に接していただき、
堅苦しい印象が全くありませんでした。
また、買取の点でも希望の価格帯まで
努力して頂き、とても満足しました。
今後もまた利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。ご来店前は緊張されていたと思いますが、緊張も解けたと言って頂き、とても嬉しかったです。また、女性スタッフだけでなく、男性スタッフも在籍しておりますが優しい方ばかりなのでご安心ください!お家に眠っているお品物があればぜひまた拝見させてください。お持ち込みが大変であれば出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。

時計査定で利用しました。

初めて利用しましたが、満足な価格でした。
豪華というより、シンプル気兼ねなく入れる内外装。清潔感も及第点です。
対応してくれたスタッフの説明内容もわかりやすくて、知識もしっかりしていました。
安心して利用できるお店と感じたので、また機会があれば利用しようと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。時計以外にも帯着物やブランドも買取り強化しております。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロレックスを高値で買取して頂きました!

先日、ロレックスを高値で買取して頂きました!
今までは先輩の勧めで他店に持って行ってたのですが、今回は内緒でネットで調べてこのお店に、、、
半信半疑で行ってみたのですが、担当者の方が親身に話を聞いてくれて、かなり無理な事?を聞いてもらい、希望の金額に近ずけてもらいました(笑)
こちらのお店は全国区で自社オークションも持っているんで、岡山のローカル店じゃ勝てないかも?
まーとにかく、金額も対応も言うことなしで、次もお願いしまーすって感じです。
どうなるか分からないですけど、1回は覗いたらいいんじゃないかなーって思いますよっ!(笑)

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。時計以外にも帯着物や分分ブランド買取りも強化しております。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

家計に優しい

最初は少し戸惑ったけど、いざお店に入ると店員の対応がすごく丁寧だったので大変良かったです。
色んな相談にものってくれたことに大変助かりました。
お店はちょうど自宅の近くだったし駐車場も広くてとても便利が良いです。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。いつ来ても丁寧で安心して任せされるとおっしゃっていただけるような対応を今後も意識し、ますます精進してまいります。また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

ありがとうございました

邪魔だった美顔器を売りました。
外観は外から見えて安心できました。
スタッフの男性が親身に対応で
よかったです。話しやすかったです。
店内も綺麗でした。
またなんかあったらお願いしたいです。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。話しやすいと言っていただけて嬉しいです。親しみやすい対応を今後も心がけていきます。意外と幅広くいろいろなお品をお買取させていただいておりますので、ご不要になったお品がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

また行きたいです!

初めてTHE GOLDを利用させて頂きました。買取希望価格を聞いてくださったり、買取商品への思いも含めて査定してくださいました。気に入っていた物だっだということもあり、思っていたより高く買い取ってくれたので、このお店で売って良かったなと思いました。店員さんの雰囲気もとても良かったです。今後も利用したいと思うお店でした。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。思い入れの深いお品をお持込いただき、お客さまとお持ちいただいたお品物の思い出に触れることが出来て私も楽しかったです。また何かご売却を検討されるお品がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

初めて行きました

初めて行ってみて、最初はめちゃくちゃ緊張しましたが、ガラス越しに女性のスタッフが見えたので、女の私でも安心して入ることができました!

店内も綺麗だし買取もスムーズでかなり好印象でした!また売るものがあれば利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。緊張したとのことですが、スタッフの姿を見てご安心いただけたようで良かったです。女性スタッフはもちろん男性スタッフでも親しみやすいスタッフが多いので、また何かご不要なお品がございましたらお気軽にご相談ください。

リサイクルデビュー✨

初めて行きました。
丁寧に査定して頂きましたし、
理科の実験のようで、勉強にもなり
楽しかったです😄
担当してくださったお店の方も
元気で、オマケもして貰い良かったですょ☺🎵✨
お店も明るく良かったです。
ただ、もう少し声のボリュームを
おとしてほしいかな🤗

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。査定中のお話がとても楽しくテンションも上がり、ついつい声のボリュームが大きくなってしまいました。申し訳ございません。査定道具や査定している所を見て「理科の実験みたい!」と楽しまれていて私も楽しくなりました。また何か不要なお品物がございまいたら、お気軽にご来店ください。

頑張ってくださいました!

外観は外から中の様子が丸見えで!
まず車から降りて一安心します。

そして親しみやすい笑顔の女性が
出迎えてくれてまたまた一安心しますよ。

そのまま話しやすい雰囲気で査定してもらえます!

そしてこちらの希望等もしっかり聞いてもらい頑張っていただきました!

終始明るい雰囲気で進んでいったので
最初の緊張はどこへやら。
こんなにオープンで明るい雰囲気ならいつでもまた来させてもらえるな〜と感じましたよ。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。ザ・ゴールド岡山中央店は店内の様子が見える作りとなっており、緊張や抵抗のあるお客さまでも入りやすいお店になっております。またお客さまのご希望にも出来るだけ添えるように努力致しますので、またいつでもお気軽にご来店ください。

よかったです

女性の方が対応してくれたので、安心しました。
家の掃除をしていたら眠っていたブランド達があったので持って来ました値段がついてよかったです。
まだ家に眠っているブランドがあるので、また持って来たいと思いました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。ご来店前は緊張されていたと思いますが、女性スタッフが対応した事で緊張も解けたと言って頂き、とても嬉しかったです。また、男性スタッフもおりますが優しい方ばかりなので安心して下さい!お家に眠っているブランドのお品物、また拝見させて下さい。

思っていたより、よい、査定額をつけていただきました。勿体無くなって、持って帰ってしまった商品もありました。お手数だけおかけして、申し訳ありません。
店内の雰囲気も非常に良かったです。
機会がありましたら、また、お願いします。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。こちらこそ査定に時間が掛かってしまい申し訳ありません。少しでもお力になれて、とても嬉しく思います。また何か不要なお品物がございましたら、お気軽にご来店下さい。

お茶まで出していただいて親切なお店だった❗

鈴木さんと若菜ちゃんが対応してくださって感じが良かったです🎵値段はつかなかったけど、また来店したいと思いました❗皆さんも是非、岡山中央店へご来店くださいね☺美味しいお茶も待ってます󾠓またよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。温かいお茶と飴のおもてなしに喜んで頂き、色々なお話も出来て楽しい時間が過ごせました。今回はお力になれなくて残念でしたが、査定中に少しお話した骨董古美術品の買取りが1月3日より始まりますので、不要なお品物がございましたら、お気軽にご来店下さい。

良かったです

プラチナの査定をしてもらいました。
定員さんも親切で親身になってくれて、とても感じが良かったです!!!
査定も頑張ってもらいました!!
また活用しようと思います。
アメとお茶も出て来て来ましたよ〜〜〜
よかったら行ってみてください。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。買取り店のご利用がはじめてと言う事で、ご来店前はドキドキしたと言っていましたが、入店してからは緊張が解けて良かったです。また今回、お客さまのお力になれてとても嬉しく思います。また温かいお茶でも飲みに来て下さい。

ザ ゴールド👍🏻

気さくな お嬢さん達が対応してくれ 楽しく査定が出るまでの時間をすごせました。
査定も かなり頑張っていただけたようです(*^^*)
9月から Tポイントも貯まるようになったらしく(買取状況にも よるようですが) お得に なったみたいです

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回も査定時間が少し掛かりましたが、楽しく過ごせたと言うお言葉を頂き、嬉しく思います。また9月からTポイントが貯まる!使える!ようになりました。H28年12月現在ですが、土日月はTポイント5倍、さらに前日までにご予約をして下さったお客さま限定ですがTポイントが10倍、お席のご用意もしておりますので待ち時間なくスムーズに査定する事ができます。

岡山県岡山市北区東古松2丁目10−32

東和タクシーさん(阪神タイガースショップ)隣

• 東古松二丁目から150m (徒歩2分)
  • 大元駅前から220m (徒歩3分)
  • 東古松四丁目から270m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真