ザ・ゴールド オカヤマチュウオウテン

お片付けできました

買取金額頑張っていただきました!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。更に高評価をいただきましたこと、大変嬉しく感じております。今後とも親切・丁寧・分かりやすくをモットーにお客さまにご満足いただけるサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

着物買取

すっきりできてよかった。

出張買取

すごく早く来ていただいて助かりました。満足しました。

出張買取

親切に対応していただきました。

出張買取り

丁寧で優しくてよかった。

着物買取

金額は安いけど、着物の断捨離が出来たので良かったです。

出張買取

丁寧に査定してくださいました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています。

出張買取

お嬢ちゃんが来てくれて嬉しかった。

着物買取り

とても気さくに対応していだけて とてもスムーズに。
利用させて頂きました。

出張買取

しっかり説明してくれて、分かりやすかったです。

出張買取

とても感じの良い、熱心な方でした

着物買取

担当者の一政さんがとってもいい方でした。是非皆さん売るならゴールドの一政さんに!

着物査定

丁寧に査定して頂きました
有り難うございました

親切

対応が全て親切でした
ありがとうございます!

初めての来店

親切丁寧に対応していただきました。

出張買取

若い子の対応が素晴しく気持ちよく買取してもらえました

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

にこにこ笑顔でバトンパス

家にある、今使ってないブランド品や家電を買取してもらいました。次にどなたか使ってもらえたら、嬉しいバトンパスになると思います。買取の説明や査定を丁寧にきちんとしてくださりました。
感じのよいスタッフさんにお世話になり、なんだか、買取してもらったプラスアルファの嬉しい気持ちになりました!
またお世話になりたいです!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。何かありましたらいつでもお問合せください。

着物の買取り

よそでは1円にもならない着物ですが、お金にしていただきありがとうございました。
また、色々持って行こうと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店ありがとうございます!利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。
皆さまの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。
私たちもお客さまとの会話を楽しみにまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

出張買取

良い対応をしてもらいました

出張買取

女性の方が来られたのですが、明るい方でとてもよかったでふ

岡山県岡山市北区東古松2丁目10−32

東和タクシーさん(阪神タイガースショップ)隣

• 東古松二丁目から150m (徒歩2分)
  • 大元駅前から220m (徒歩3分)
  • 東古松四丁目から270m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真