満足です!
初めて来店しました。
ずっと処分しきれずにしまってあった、バッグを2つ、買い取っていただきました。
店内や店員さんの雰囲気もよく、とても丁寧に且つ早く対応していただき、目標額にはすこし届かなかったものの、満足しています。
また何かありましたら伺おうと思います!
この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足して頂けて良かったです。他にも着物や骨董品など幅広くお取り扱いしておりますので、お気軽にご相談下さいませ。またのご利用を心からお待ちしております。
対応が良かった
初めて来店しました。少し古めのデザインのバックの買取りをお願いしました。親切にとても感じ良く対応していただきました。また次も何かあれば利用させてもらいたいと思います。
どんなお店か少し緊張して入店しましたが不安もすぐに解消されました。
この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。緊張もほぐれたご様子で良かったです。他にも着物や骨董品など幅広くお取り扱いしておりますので、お気軽にご相談下さいませ。またのご利用お待ちしております。
よかった
すごく良かったです
いろいろと親切に対応していただき
査定額も満足いく価格でよかったです。
総合的に他の買取店とは違う、人の良さ、対応、すべてにおいてまんぞくです。
これからも何かあれば、利用していきたいと思います。
この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして高い評価もいただき誠にありがとうございました。他にも幅広くお取り扱いしておりますので、お気軽にご相談下さいませ。またのご利用を心からお待ちしております。
初めてきました!
初めて来ました。
初めて来ました☆
金が高く売れると情報を得たので、近くで金の買い取りが出来るお店をネットで探してやってきました!入りやすいお店で金も良い値段で売れました☆大満足です!また機会があれば是非利用したいなと思いました♪ありがとうございました☆
先日はザ・ゴールド岡山中央店をご利用頂き、誠にありがとうございました。喜んでいただけてとてもうれしいです。今後ともお客さまにご満足いただけるよう精進してまいります!!貴重なご意見、ありがとうございます。またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてです
インターネットで金券買い取りと検索してザ・ゴールドが出てきたので来ました。店内も明るく、着物とかいろんなものやってるんだなと思いました。古い着物でも出張サービスやってるらしいですよ!気になるバッグがあるのでまた持ってきます!!
この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただきありがとうございます。そして高い評価までいただき誠にありがとうございました。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 出張買い取りのお話も出来たのでお気軽にご相談下さいませ。そして気になってらしたバックを持って来て下さるのを楽しみにお待ちしております。 小早川