初めてきました!
初めて来ました。
初めて来ました☆
金が高く売れると情報を得たので、近くで金の買い取りが出来るお店をネットで探してやってきました!入りやすいお店で金も良い値段で売れました☆大満足です!また機会があれば是非利用したいなと思いました♪ありがとうございました☆

先日はザ・ゴールド岡山中央店をご利用頂き、誠にありがとうございました。喜んでいただけてとてもうれしいです。今後ともお客さまにご満足いただけるよう精進してまいります!!貴重なご意見、ありがとうございます。またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてです
インターネットで金券買い取りと検索してザ・ゴールドが出てきたので来ました。店内も明るく、着物とかいろんなものやってるんだなと思いました。古い着物でも出張サービスやってるらしいですよ!気になるバッグがあるのでまた持ってきます!!

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただきありがとうございます。そして高い評価までいただき誠にありがとうございました。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 出張買い取りのお話も出来たのでお気軽にご相談下さいませ。そして気になってらしたバックを持って来て下さるのを楽しみにお待ちしております。 小早川
初めての買取でした!
右も左も分からない状態でしたが、丁寧に対応して頂き安心出来ました。
店内とても綺麗で待ち合い中もくつろぐ事が出来ました。
また買取の商品が見つかったら、お願いしたいと思いましたので、次回もよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございます!利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。
皆さまの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。
私たちもお客さまとの会話を楽しみにまたのご来店をお待ちしております。
初めて利用しました!
家を片付けして、断捨離と思って不要になったものを持ってきました。これは買い取ってくれるのかな…?と思っていたものがありましたが、スタッフさんがとても親切に対応してくださり、本当に初めての利用でしたが、安心してお任せできました。また利用したいと思います。

査定して買い取りしてもらいました。
初めての利用になります