着物買取
このたび初めて出張買い取りを利用しました
電話での予約も簡単でしたし、来られる前も担当の方から電話があり安心してお待ちしていました。
思っていたより買い取り価格も多めで好印象だったので、隣のおばさまにも紹介してあげたくらいです

この度はザ・ゴールドの出張買取りをご利用いただき誠にありがとうございました。お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張っております!またご不用品がございましたらお伺い致しますので、お気軽にお声かけして下さいませ。
安心♪丁寧♪満足♪
出張買取は初めてだったので色々と不安でしたが、満足のいく買取価格を出して貰えました!!
何より担当の方の対応や説明が親切丁寧だったので、安心して任せられました(*´∇`*)
また是非利用したいと思います♪

この度はザ・ゴールドの出張買取りをご利用いただき誠にありがとうございました。お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張っております!またご不用品がございましたらお気軽にお声がけして下さいませ。
着物買取
- ¥500
2回目の来店です。
前回は時計、今回はハミルトン腕時計ジャズマスターとコーチのバッグを査定していただきました。
家の中の物の断捨離の意味合いも兼ねていたのですが、スタッフの方の対応も親切で、感染症対策もキチンとされていました。
査定価格も妥当で特に買い叩くといった事もなく適正であったと思います。
また次回お願いしようと思います。

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして高い評価もいただき誠にありがとうございました。これからも感染症対策をしっかりして、お客さまに安心して来店いただける店舗造りをしていきたいと思います。またのご利用を心からお待ちしております。
初めて来店しました。
着物の買取をネットで検索して、電話してみて1番電話対応がよかったのがここでした。
来店しても特に圧迫感もなく、とても気楽に待つ事ができました。
査定に関しては、時間をかけ、一生懸命みて、説明もちゃんとしていただけて納得できました。
ゴミになるような物でも目を通して値段をつけていただき、本当に助かりました。
また機会があれば利用しようと思います。

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客さまに納得して頂けるように、1枚づつ丁寧に査定する事を心掛けております。他にも骨董品など幅広くお取り扱いしておりますので、お気軽にご相談下さい。またのご利用お待ちしております。
満足です!
初めて来店しました。
ずっと処分しきれずにしまってあった、バッグを2つ、買い取っていただきました。
店内や店員さんの雰囲気もよく、とても丁寧に且つ早く対応していただき、目標額にはすこし届かなかったものの、満足しています。
また何かありましたら伺おうと思います!

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足して頂けて良かったです。他にも着物や骨董品など幅広くお取り扱いしておりますので、お気軽にご相談下さいませ。またのご利用を心からお待ちしております。
対応が良かった
初めて来店しました。少し古めのデザインのバックの買取りをお願いしました。親切にとても感じ良く対応していただきました。また次も何かあれば利用させてもらいたいと思います。
どんなお店か少し緊張して入店しましたが不安もすぐに解消されました。

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。緊張もほぐれたご様子で良かったです。他にも着物や骨董品など幅広くお取り扱いしておりますので、お気軽にご相談下さいませ。またのご利用お待ちしております。
よかった
すごく良かったです
いろいろと親切に対応していただき
査定額も満足いく価格でよかったです。
総合的に他の買取店とは違う、人の良さ、対応、すべてにおいてまんぞくです。
これからも何かあれば、利用していきたいと思います。

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして高い評価もいただき誠にありがとうございました。他にも幅広くお取り扱いしておりますので、お気軽にご相談下さいませ。またのご利用を心からお待ちしております。