指輪売りに来る
緊張してきましたが、優しくて話しやすい女性の担当者の方で安心しておまかせできました。査定金額も思ったより高くてよかったです。
お店もきれいで、色々出せるものが沢山あって、また利用したいと思いました。😁😁

小早川です。この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。他にも着物や骨董品など幅広くお取り扱いしております。出張買い取りもお気軽にご相談下さい。またのご利用お待ちしております。
初めて利用しました
親切です。
1つ1つ丁寧に鑑定していただきました。説明もしっかりしていただきました。とてもフレンドリーな店員さんで、安心してお願い出来ます。お店も非常に綺麗でコロナ対策も万全でした。また機会があったらお願いしたいです。

この度ザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を心よりお待ちしています。
初めての買取り
安心感ありました。
長年、押し入れのなかで眠っていたリング達。
手放すと決意するのには時間がかかりました。
査定の知識が皆無のわたしに、丁寧に教えてくださりました。このお店に足を運んでよかったなと思えました。また何かあればお世話になりたいと思います。

この度ザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を心よりお待ちしています。何かありましたらいつでもお問合せくださいね(๑>◡<๑)
満足いたしました
思っていた金額で買い取っていただきまして、その上プラス査定もしていただきましたので、感激、大満足いたしました。担当していただいた方も、とても感じが良くて、また利用したいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また気になるお品物がございましたらお気軽にご利用下さいませ。
着物
一度目の利用が男性スタッフの佐藤さんが親切に対応してくださいました。二度目の利用は女性スタッフの小早川さんが親切に対応してくださいました。買い取り店の利用は少し利用に抵抗がありましたが、親切にありがとうございました。

担当者の方が良かったです❗
主人の財布とバックを査定して頂いた時に担当者の方が良い対応だったと聞いていました。
他店も何店か査定してもらいましたが、対応がピカイチだったらしいです。後日、実際に私も財布を査定してもらいましたが、親切で丁寧な対応で、また何かあったらお願いしようと思いました。