安い

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今後とも親切・丁寧・分かりやすくをモットーにお客さまにご満足いただけるサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
とても可愛い方が来てくださいました。とても丁寧に査定してくださいました。

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。更に高評価をいただきましたこと、大変嬉しく感じております。今後とも親切・丁寧・分かりやすくをモットーにお客さまにご満足いただけるサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
応対の感じが良かった。

丁寧に対応してもらいました。

いい店

初めてきましたが、思ってたより高額で嬉しかったです。役立ててもらえるといいなと思ってます。

大変良かったです。

着物と古い食器を買い取ってもらいました。

迅速で助かりました

感じが良かったです。

遠い所来ていただいてありがとうございました。もう少し高く査定してもらえるかと思っていました。

大満足です。

お姉さんが美人でした。

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。更に高評価をいただきましたこと、大変嬉しく感じております。今後とも親切・丁寧・分かりやすくをモットーにお客さまにご満足いただけるサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
今回 たまたまある店舗で偶然見かけて声をかけまして買取してもらいました。眠っているものが思っているより高く買ってもらいありがたいです。又誰かに使ってもらえれば嬉しいです。