マハロセッコツイン

まはろ接骨院

ヘルニアで治療

仕事でヘルニアになってしまい口コミで聞いたまはろ接骨院に通うことにしました。ハイボルテージ治療を初めて受けましたが3回くらいで痛みがだいぶ良くなり、通い始めの痛みがウソのようなくなりました。施術もしっかりしていて帰るときは身体がスッキリしているのが実感できるくらいです。もっと前からまはろ接骨院に通っていれば良かったなと思うぐらいまはろ接骨院はオススメです。

交通事故

交通事故の看板を見て、来院しました

整形外科では、骨に異常なしとの事で、受診は、終了しましたが腫れて痛みがとれません。

まはろさんで治療してもらい、すっかり腫れも、痛みも取れ、体もとても軽くなりました。

交通事故の保険の事
等もわかりやすく、丁寧に教えてくださり、本当にありがとうございました。

マハロ接骨院に軟式野球をしているときに肉離れになりかよっています

まはろ接骨院は雰囲気もよく
先生も話しやすく相談も出来ます!
楽しくいし話せて嬉しいこともあります!
治療も凄くいいです!
僕は肉離れになりましたが治すことができました!
凄く優しくて楽しく通える接骨院です!!

雰囲気のいい接骨院です

産後の骨盤矯正で通院を始めました。
外観は綺麗で入りやすいです。
スタッフのみなさんとても元気で明るく、施術中も楽しいです!
1週間に1度通っていますが、1度体調不良で行けなくなったときにとても腰が痛くなって、改めて効き目を実感しました。
これからも楽しく通わせてもらいたいと思います☆

良くなりました!

部活の練習でハムストリングを怪我をしてしまって悩んでいるときにインターネットで色々調べている時にクチコミがすごく良くて行こうと思い行きました。お店の雰囲気はとても良くて安心して通うことができて怪我もすごく良くなりました。まはろ接骨院へ行ってとてもよっかたと思っています。

ランニングの痛みと疲れが取れやすくなりました

ランニングを始めて6年になりますが、右側の膝、腰、背中の何処かに常に痛みがある状態でした。こちらで見てもらうようになってから、痛みも和らぎ疲れも早くとれるようになって、ランニング時のストレスも少なくなりました。

実家から近くて産後の骨盤矯正で評判の良いところを探していたら、ここに出会いました。

産後8ヶ月で、骨盤矯正は手遅れかと思いましたが、回数を重ねる度に骨盤周りはもちろんのこと、育児で疲れている首肩も楽になって来ました。

スタッフの皆さんも明るく親切で、いろんな話をしてくださり、毎回とても楽しみにしています。
産前の体型に戻れるように、これからも通いたいです。

腰痛が、無くなる。

慢性的な腰痛、体のだるみが
通院(週2)で、だんだん良くなり
3週間目には、痛みは無くなり楽な体になり
50点だった腰の具合も80点ほどに回復。
 先生方も、明るく元気で親身になって対応して頂けるので、通院での苦労がありませんでした。

姿勢が良くなりました

猫背調整のチラシをみてずっと気になっていたので来院。治療方針を丁寧に説明していただき、まずは体の歪みを治すため骨盤矯正を始めました。治療をしてもらうと腰が楽になり姿勢が良くなりましたが翌日には元に戻ってしまいましたが回数を重ねる事で徐々に姿勢がよい時間が長くなってきました。今は骨盤矯正と猫背調整を交互に治療してもらってます。ほんとにきてよかったです。

来ると体が楽になります

チラシでまはろ接骨院さんを知り
通うことにしました。
通ってみるとすごく詳しく体の説明を
して下さり、今の体の状態を知ることが
出来ました。
仕事で肩や首を痛めてもまはろさんに
通うとすごく楽になります。
また明日からも頑張ろうという気になります。
スタッフさんの対応もいいので
これからも通いたいと思います。
いつもありがとうございます。

腰痛がなくなりました

仕事柄腰を痛めやすく、ついに起き上がるのも運転するのも着替えをするのにも鋭い痛みが走るようになりました。
最初は整形外科に行きましたが、鎮痛剤・湿布のみの処方で根本的な解決にならず、ネットで調べて口コミの良かったまはろ接骨院にて診てもらうことになりました。
院内の雰囲気は良いし、2回目の治療後からものすごーく腰が楽になり、自分でもびっくりしています。
今は2〜3週間に一回の頻度で通っていますが、腰痛が再発することは無く、ありがたい気持ちでいっぱいです。
また、電話だけでなく、ラインで簡単に予約できるところも、便利で良いなと思います。

スタッフは元気で明るいです。

建物は、まだ新しいので綺麗です。
スタッフの皆さんも元気で明るく挨拶してくれます。受付会計が接骨院と同じなのとディサービスの送迎時間と重なると出入口、待合室辺りは混雑するので、出来れば美容整体の受付は別になってるといいのにと思います。金額ももう少し安いと続け易いかと。総合的には、満足です。

体が動かせる事の幸せ

今までヘルニアと肩の痛みで整形へ通っておりましたが痛み止めの注射に投薬でその場凌ぎの治療でした。
根本から治さないと❗と思いHPを拝見しとても親切丁寧な治療が受けられのでは思い、まほろさんへ来ました。

ほんの数回ですが改善がみられ大好きな趣味であるダイビングがより一層楽しむ事が出来ました。
痛みのない体がこんなに楽で仕事やプライベートも充実し本当に接骨院へ来て良かったです。

小顔矯正

昔から顔のえらが気になってて、小顔になりたいと思ってました。
インターネットで調べてるとまはろ接骨院が出てきて施術前後の写真を見て試してみたいと思い、まずはお試しからお願いしました。
私の場合、骨盤の歪みがひどかったため10回コースを選びました。
3回目、4回目と回数を重ねるとだんだんと変わってきたのがわかりました。
本日5回目が終わりましたが自分でもスッキリしてきたのがわかります。
施術中も気持ちいいし、スタッフの方もとても話しやすくていい感じです。
あと、5回楽しみに通いたいと思います。

小顔矯正

明るくて活気のある雰囲気です。スタッフさんみんな元気にあいさつしてくれます。
施術は器具を使わず、手袋をつけた手でしてくれます。肉でなく骨を矯正してもらうのはじんわり痛いです。いま10回コースの7回目ですが、左右の差が少なくなってきて、家族にも左頬がすっきりしたねといわれます。
顔だけでなく体全体もマッサージしてくれます。肩凝りもよくなりました。

中学入学直後の息子が腰痛で!

保育園から怪我もなくサッカーをしてきた息子が中学に入ってすぐに腰が痛いと訴えてきました。まはろ接骨院に初めて行った時に予約なしでしたが息子の腰の状態や体の固さなど丁寧に分かりやすく教えていただきました。入浴後のストレッチやタオルを使った足の指の動きなど、飽き性の息子も毎日行うことができました。そのせいか、腰の痛みを訴えることもなく、治療を始めてしばらくしてからサッカーの試合でも点が取れるようになり、息子も色んな面自信が持てた気がします。ありがとうございました。を

オススメの接骨院です

腰と肩が痛くてお世話になってます!!
通い出してから体がすごく楽になりました♡
先生もみんな優しくてフレンドリーなので
人見知りの私も通いやすいです!!
大分体の痛みがなくなってきたので
次回位から猫背矯正?をお願いしようと
思ってます(*´∇`*)これからもよろしく
お願いしまーす!!!

小顔矯正

3回コースをしました。1回目だけでも顔がスッキリしました。
私はエラが張っているのがすごくきになってたのですが、回数を重ねていくうちに、どんどん目立たなくなってきました。
特に頭の大きさがすごく小さくなりました。
ほんとビックリ‼

小顔矯正

雰囲気も良くなんでも相談しやすいです!
小顔矯正だけど顔周りだけではなく全体をほぐしてくれるのでスッキリします。
疲れも取れるのでやって良かった!って思えます。
お家でのケアも簡単なので自分でも進んでできます。

小顔矯正

痛みは全くなく1回で頭は小さくなり顔もシャープになりました。二重あごがだいぶすっきりし、あごがとんがりました。左右のバランスも良くなり本当に驚くことばかりです。
施術をしてくれる先生も綺麗で話しやすく行きやすいです。小顔矯正だけど全身観てくれ体も軽くなります。

愛知県愛西市西川端町長田池78

名鉄尾西線六輪駅より徒歩15分、お車の場合は2〜3分です。

• 広口から370m (徒歩5分)

老若男女問わずどなたの健康もサポート!

むらせ接骨院

• 藤浪駅から徒歩27分 (2.1km)