マハロセッコツイン

まはろ接骨院

ぎっくり腰で通うことになりまし...

ぎっくり腰で通うことになりました。体の歪みや肩こりなど色々体の問題を見ていただき、マッサージや電気治療でだいぶすっきりました。ハイボルテージ治療も初めて受けましたが想像していたような痺れは無く適度な刺激が気持ちよかったです。歪みもだいぶ改善されたと思います。

オススメな接骨院!

オススメな接骨院!
僕は部活で肩を痛めてしまいました。初めは近くの接骨院にいっていて全然効果がなく友達に聞いたところまはろ接骨院を教えてもらいました。
僕的には痛くて投げれたかったのに回数を重ねて通院することによって痛みが減っていきました。
今、痛みは完治していませんが投げれるようになったのでオススメの接骨院です!

子供の捻挫が早く治る!

小学5年生の息子が酷い捻挫をしてしまい、以前から気になってた、まはろ接骨院さんにお世話になりました。先生の見立てが良く、超音波で骨に異常がない事を確認できました。(骨折でもまはろ接骨院さんで治療が可能だそうです)
運動会が近い事と、サッカーの練習に早く参加したい事を伝え、早く治して欲しいとお願いした所ギブスを巻く治療が有効との事でしたのでお願いしました。
1週間程ギブスで固定をし、1週間後ギブスを外しました。子供は痛みが全然ない!と喜んでいました。
その後のアフターケアの相談に乗ってくれるので私も安心です。
早く怪我を治したい方、本当におすすめです!

先生方が皆さん元気です

息子がバスケで膝を痛めて通わせていただいています。
いつも元気な声で『こんにちわ!』『お願いします!』 って挨拶してくださいます。こちらが治療を『お願いしますm(_ _)m』なのに、先生方が『お願いします』って言ってくださり、最初はびっくりしましたが通っていくうちに、この挨拶が気分を良くしてくれます。
それから、息子に必要なストレッチを丁寧に教えてくださいました。
私も何かあった時は、お世話になろうと思いますm(_ _)m

行ってみて大正解でした!

脚を動かすと股関節がゴリッと鳴るようになってしまいネットで検索してみたら骨盤の歪みが原因とあり「骨盤矯正」で検索してこちらにお邪魔しました。
院内は清潔感にあふれ明るい雰囲気。
院長先生は明るくいつも朗らか。上に立つ方か良いから尚更なのでしょうがスタッフの方々も皆さんとても明るく礼儀正しく対応が素晴らしいです。
こちらで骨盤矯正をしてもらってから自然に体重がスルスルと5kg落ち、不調だった体もとても楽になりました。
本当にこちらにお世話になり良かったと思います。

脚が悪い義母にもこちらを紹介して大変喜ばれました。
バリアフリー等ご老人にも優しい施設で安心しておすすめできますね。

小顔矯正もあり6回施術を受けたのですが、まわりから顔が小さくなったと羨ましがられます。
元に戻りにくいというのもとても良いですね!

保険がきくのでお財布にも優しいし良い事ずくめです。
これからもずっとお世話になりたい接骨院です。

おすすめです。

肩コリがひどく、腕がしびれそうでこれはマズイかもと思い、思いきって治療してもらいました。(もともと両親がお世話になっていてとても楽になると言っていたので)
ハイボルテージが気持ちいいです。とりあえず、肩の痛みは取れ楽になりました。頑固な肩コリなのでもう少し通って全身の疲れを癒してもらいます。

小顔矯正

顔の左右差や頭の形が気になっていたのですが、回を追うごとの変化に驚きました。施術後に鏡を見るのが楽しみでした。
小顔になりたくて通っていたのですが、肩こりや骨盤の歪み、顔色の悪さも改善されて嬉しいことづくめでした。

産後の骨盤矯正で行きました。初回から症状のことをしっかり聞いてくれて、施術中も骨盤がどういう状態か丁寧にわかりやすく説明しながらやってくれました。スタッフさんみんな明るくて通いやすい雰囲気です。毎回状態も良くなっているので引き続き通いたいと思います♫

まはろ接骨院に行きました

仕事で腰を痛めてしまったため、まはろ接骨院に行きました。
初めは家の近くにある接骨院に行ったのですが、「湿布を貼って、とりあえず様子を見ましょう」と言われ、なかなか治る気配がなかったのでパソコンで調べて、口コミで1番の接骨院が近くであったので行ってみることにしました。

予約をとるために電話をかけたときの受付の対応も良かったです。
接骨院の先生は今後の治療方針を詳しく説明していただいてわかり易かったです。
また、一人一人名前で呼んでいたのが印象的でした。
丁寧な治療のおかげで腰の痛みも良くなりました。

また痛くなった時はまはろ接骨院にお世話になりたいと思います。

まはろ接骨院
まはろ接骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます^^

腰の痛みは湿布や電気治療だけではなかなか治りませんよね、、、
当院ではしっかりと痛みに向き合い、患者様一人一人の悩みを解決できるように心がけています。
強くマッサージをするのではなく、筋肉を緩め、体に負担のない全身矯正を行い痛みを取っていきます。

しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った治療をしていきます^^
笑顔で帰って頂けるように治療師も受付も全力でサポートさせて頂きます!

これからもお体に気を付けて下さいね♪
何かあればいつでもまはろ接骨院にご相談ください^^

小顔骨盤矯正

清潔感のある接骨院です。
外観もそうですが院内もキレイでした。院内に入ってからスタッフさんも明るい雰囲気でした。今回は美容整体を目的に体験しましたがすごく丁寧な説明です。施術を受ける際、痛みがあるのか不安でしたが全く痛みもなく心地良かったです。それに変化がとても凄かい!顔はもちろんのこと、頭も小さくなり身体も柔らかくなり、更には首の張りが軽くなりました!一瞬で変化を感じることができ感動いたしました。次回も楽しみです!今後もよろしくお願いします。

小顔矯正

Facebookでみつけました。
病院がやっている、ということでしたので、半信半疑ではあったものの、期待をして体験に。 1回でも本当に頭の形が変わるのがわかりました。 自分の頭蓋骨がこんなに丸みをおびたものだったのか、と驚きました。回をすすめるに連れて顔が変わっていることが目に見えてわかるのでとてもたのしいです。
また、六回コースの途中に腰痛を発症し、小顔矯正のあとに接骨院を受診。
そちらでも、丁寧に施術していただきました。先生たちもとても元気で、明るくさわやかな病院。
また、施術予定や金額の説明などもとてもわかりやすく、ハッキリしているので、安心でして、受けられます。

病院も、とてもキレイで清潔感があります。オススメです。

オススメの接骨院です

プールでケガをし、首にムチ打ちの症状が出てしまったので訪れました。

院内は清潔で、スタッフの皆さんもとても親切です。治療に関しては、自分の身体がどのような状態なのかを丁寧に説明してくださり、患部だけでなく全身の歪みを取り除いてくださるので来院後は体が軽くなります。また、施術を受けたその場で効果が実感できるのも良いところです。

祖母もこの接骨院に通っており、家族ぐるみでお世話になっています。これからも何かあった際には利用していきたいと思います。

小顔矯正

小顔矯正で通っていて今、ちょうど3回目ですが頭の形とかすごく変化を感じています(*^^*)
まだ回数があるのでもっと小顔になるのが楽しみです♪
また、痛みもなく気持ちいいくらいで眠たくなっちゃいますし、終わった後はスッキリしてます♪
おすすめです♪

小顔矯正

本日で2回目ですが、小顔になり歪んでいた顔にバランスが取れてきたので鏡を見るのがある意味楽しみなりました。
ただ私の場合は体の歪みが激しいので最低6回は施術を受けないと基に戻ってしまう可能性があると言われました。
体の歪み度によって必要施術回数は変わってきます。
1回の施術だけではその時は小顔になっても元に戻る可能性は高い。1回だけで小顔になれると勘違いせずしっかり通うことをお勧めします。

小顔矯正

すごく雰囲気が明るいアットホームな接骨院です☆
みなさん笑顔で対応がいいです☆
私は小顔矯正で通っています。
すごい可愛いお姉さんが施術してくれます。
知識も豊富ですし、毎回前回との違いや私の体の特徴を覚えていてくれるので安心感があります◡̈♥
3回通いましたが目に見えて顔が小さくなったのがわかります。とにかく毎回すっきりします!
6回通うので残りもすごい楽しみです♪

まはろ接骨院のおかげで(^^)v

腰を痛めて通院してます。
痛めた箇所だけかの治療だと思っていたのですが・・・実は骨盤からあちこちが傷んでいました。痛くないから気づかなかったんですね。
親切に教えて頂き、通院する事にしました。何となく良くなって来てる気がします。先生もスタッフの方もとても感じが良くて、治療後はすがすがしい気持ちで帰れます。

長年の苦しみから解放されました

20年来付き合ってきた腰痛。痛くなる度に痛み止めで押さえてきましたが、ここ2年位はほぼ慢性化し、仕事にも行けない日も...
今回、旅行に行く予定があったのにその直前でまた痛みが...
このままでは楽しみにしていた旅行を楽しめないと嘆いていたら母がこちらを勧めてくれました。
ハイボルテージの威力は絶大です!!
1回の治療でずいぶん楽になりました。
3回目の治療の後は12時間のフライトもばっちり♪
思う存分旅行を楽しめました♪♪
院の雰囲気もとても活気があって行くといつも元気をもらってきます。
辛い痛みを我慢してる方、騙されたと思って一度行ってみてください。

身体、骨盤の歪み治療

学生時代にソフトボールをしていたので昔から身体の歪みが気になっていました。
はじめにカウンセリングしていただいて、症状に合わせた治療をしていただけます。
骨盤矯正を6回ほど受けました。
背筋を伸ばすとお尻が出ている状態になり腰に負担のかかるようになっていたのですが、改善しました。関係あるかどうかわかりませんが、ヒップアップの効果もありました。
毎回2千円の治療はなかなかの出費ではありましたが効果がありましたので満足しています。次は小顔矯正を受けたいです。

素晴らしい

ある日突然足のかかとから激痛が走り階段の下りや、フローリングを歩く時はさらに痛みが増し、「ビッコ」を引きながら仕事する毎日でした。病院に行ったり、ネットや医学書から情報を集め努力したが良くならず、一年のちの頃、ネットの資料から、「まはろ接骨院」を見つけ、愛西市まで遠いかなと思いつつ駄目元で勇気を出し通院を始めました。
「スタッフの方々から元気をもらって帰えって下さい。」との手紙を頂き、本当に元気になりました。もっと早く通院すれば良かったと後悔しています。
先生をはじめ、スタッフの皆さん、本当にお世話になりました。ありがとうございました!
また、よろしくお願いします。

小顔矯正

小顔矯正にずっと前から興味あったけど、いろんなところがあってどこがいいかわからないとき、友達に勧められて体験に来ました!体験の30分だけでも顔がすっきりして効果実感☆6回コースに即契約しました(^^♪
はじめのうちは小さくなっても戻っちゃってを繰り返してて、本当に小さくなるのかなと疑問に思う時あったけど(笑)、4回目以降からのラストスパートがすごい\(^O^)/顔がすっきりしたのはもちろん、期待してなかったハチの張りと頭の絶壁まで治りました!頭の形は生まれつきだと思ってたから感動です☆
体の歪みも治って顔もすっきりして大満足\(^O^)/
ぜひ3回以上のコースをおすすめします!
思い切って契約して良かったです(^^♪
ありがとうございました(*^^*)

愛知県愛西市西川端町長田池78

名鉄尾西線六輪駅より徒歩15分、お車の場合は2〜3分です。

• 広口から370m (徒歩5分)

老若男女問わずどなたの健康もサポート!

むらせ接骨院

• 藤浪駅から徒歩27分 (2.1km)