マハロセッコツイン

まはろ接骨院

ぎっくり腰

腰を痛め、朝起きあがるのに2時間かかりました。
土曜・日曜・祝日と続く日だったのでとにかくその日のうちに診てもらいたくて、整形外科と整体と接骨院と悩みながら、口コミナンバー1のまはろ接骨院に電話をしてみました。
とても親身になって話を聞いてくださり、予約でいっぱいだったにもかかわらず、その日のうちに診ていただけました。

治療後はビックリするくらい歩くのがスムーズになりました。
その後も安心・信頼して治療を続けられ、今では子どもの抱っこもバッチリできます。

小顔矯正

顔の大きさ・歪みが気になり、行きました。
本当に痛くないです。頭だけでなく、身体のマッサージもやってもらえるので顔も身体もスッキリします。
もう少し、コース料金が安かったら気軽に友達を誘えると思いました。

骨盤ダイエット始めました(●´ω`●)

骨盤ダイエットを、初めて
毎週くるのが楽しみになるぐらい
ハイパーナイフでセルライトをそぎ落としてくれるので、毎回足が軽くなり
来る人に、よってサポートの仕方
アドバイスの仕方を変えて心に寄り添ってくれていて
毎日頑張れています!

こちらの、ダイエットはオススメです!

小顔矯正

親切丁寧な対応をして頂ける接骨院です。
スタッフさんの気配りも院内の雰囲気もとても良いです。

小顔矯正10回コースをお願いしました。現在7回目終了しましたが、スッキリしてきました。
自宅から車で1時間の距離だけがネックです。
近ければ接骨院の治療もお願いしたいですが…

小顔矯正

お試しにきて、本当に全然痛みもなく気持ちよすぎて、寝そうになりながら小顔になりました!すぐに10回コースに申し込み、今日が一回目です。すごく顔がスッキリしてこれからが楽しみです。
先生もキレイで親切なので心配なしですよ❤

小顔矯正

若いころから顔と頭の大きさに悩んでました。でも生まれつきで仕方ないと諦めながらもコンプレックスに。小顔矯正には興味がありましたが、効果の持続に不安感もあり、一度も経験したことはありませんでした。そんな中、体の不調があちこちに出てきたのが始まり、骨盤矯正できる所を探していました。そして巡りあったのが、なんと骨盤矯正だけでなく小顔矯正まで出来る「まはろ接骨院」さん。小顔矯正といえば痛いイメージですが、気持ちの良い施術は心地よいです。体験と1回の矯正で回りから痩せたね❗顔が小さくなったね❗顔色が良くなった❗と言われ、自分でもびっくり。体の調子も徐々に良くなっており、心も前向きになって来ました。おうちでのメンテも簡単ですし、これからの変化もとても楽しみにしています。

腰が治りました!

ぎっくり腰に似た症状がある日突然起こって、あたふた…。
整形外科に行った方がいいのか、接骨院に行った方がいいのかすごく迷って、とにかくあちこちのサイトを閲覧し、自宅から近くて、夜遅くまでやってる所探しました。そしたら、まほろ接骨院さんがヒットしたんです。
腰が痛くなること自体、あまり経験がなかったので接骨院に通うのも始めてでしたが、先生方もスタッフの方もみなさん親切で本当にいい接骨院に巡り合えてよかったです。
腰も4〜5回ですっかりよくなり、感謝しています。

小顔矯正☆

小顔矯正のお試しで初め来店し、初回だけでも身体の歪みや頭の形、フェイスラインも驚くほどかわり、ただただ驚きしかないです\(^o^)/
スタッフさんもきれいで分かりやすくてとっても通いやすいところです\(^o^)/
これからの施術での効果がとても楽しみです\(^o^)/

小顔矯正

店内も清潔感があって、スタッフさんはみなさんとても親切で丁寧です。
一度体験を受けて、小顔矯正10回コースの2回目を終えたところですが、たったの2回でも頭の大きさ、顔の大きさ、歪んでいた足や顔の骨など目に見えて変わりました!
毎回施術する前に確認と施術後の確認を一緒にしていただけるので、自分の体がどれくらい変わったのかわかりやすく説明していただけるのでありがたいです!
こちらの接骨院に通ってからコンプレックスが少しずつ改善されていっているのでこれから残り8回通うのが楽しみです!

小顔矯正

お店の雰囲気はとてもよくて、リラックスできる場所でした。初めての小顔矯正に緊張したんですが、毎回すっきり感も味わえ変化していく姿に嬉しくなりました。
身体の癖にも気づく事も出来て見直すきっかけとなって本当に良かったです。

オススメな接骨院です!

手首の痛みで来院しました。以前子供の身体の痛みで診てもらっていたので、安心感はありましたが、改めて自分が通ってみると、スタッフの皆さんの心遣いなのが、凄いうれしかったです。先生の治療も素晴らしいです!

被害者なのに…

突然交通事故に遭遇して、心と体の傷みからどうしていいのか悩んでるとき、まはろ接骨院を紹介していただき、怪我は勿論、事故後のことや、気持ちのケアもしっかり丁寧に対応していた大丈夫きました。少しずつ元気になっていく自分に、院長先生はじめスタッフの笑顔に感謝しています。ホントにありがとうございました。

オススメします。

肩が痛くて仕事や日常生活にも支障をきたす程だったので、ネットでみつけて早速「まはろ接骨院」にお世話になりました。少しずつですが痛みも和らいできました。スタッフさんもとても親切で活気があり、元気を分けてもらってますよ。

小顔矯正

先生、スタッフの皆さんがとても優しくフレンドリーでした!
いつも楽しく施術していただいたので通院も全く苦にならず、病院等が嫌いな私はとてもありがたかったです。
もちろん、楽しいだけではなく説明・施術どちらも丁寧でわかりやすく、自分だけでなく友人にも変化を気付いてもらえるほどでした!(^-^)
ありがとうございました(^-^)

ホント楽になりました

腰が痛く 車ののりおりが 非常に大変で 靴下を 一人で履くのも大変な状態だったのが たった二週間で 日常生活に 支障がないほどに回復し 大変楽になりました。
院内も明るく、先生もハキハキと接していただき こちらも元気ななれます!

小顔矯正

ホームページで見つけてきました。津島市から20分位で、道もわかりやすい場所にありました!期待どおりの効果がでました。左右のフェイスラインが違ってたのもきになってましたがそれも解消しました。フェイスラインがはっきりしました。

産後の腰痛肩凝り

実家がこのあたりで帰省の際利用しております。

ゴリゴリの肩こり、腰痛が来るたびに和らぎます。
綺麗な店内で安心だし、子供も安心。
うちはばあちゃんに見てもらいつつ通っておりますが、子供もともにで大丈夫だそうです。

とても親切な話し方でよく話を聞いてくれるのでホッとします。
ハイボルテージが効果すごいです。
定期的に通えないのが残念です。
子連れでもオススメですよ。

骨盤ダイエット体験したよ

おためしで初めてきました。接骨院と訪問介護と手広くされていて綺麗な待合室
自動ドア間違えましたが綺麗なお姉さんに丁寧に教えて頂き足の裏側とても気持ち良かったです。お腹のお肉おとしが出来たらなんて軽く考えないで身体を考えてくれたよ。感謝感謝

ぎっくり腰

重い物を持ちぎっくり腰になってしまった母、数日安静にしてれば治るからと言っていましたがなかなか良くならず、このままでは寝たきり状態になってしまうと思い以前通っていた整形外科では治りそうもないと思ったので、ネット検索してみたら愛西市No.1接骨院との事で早速電話してみると一度状態を見せてもらいたいのでと次の日予約しました。
先生は、大丈夫です必ず治りますからと通院してますが始めはかなりの激痛と支えがなければとても移動する事が出来なかったのですが、みるみるうちに少しの支えで歩く様にまでなりました✨
先生方は、とても親切でスタッフの皆さんも声が大きく爽やかです🎵
母も笑顔になり、表情が明るくなりました。
先生方のおかげで良くなってきました、有り難う御座います。

交通事故で通院

始めは交通事故で2ヶ月通院することになったことにとてもがっかりしていました。
首や肩の痛みや通うめんどくささを考えただけで嫌になっていました。
しかしまはろ接骨院に通ううちに体はもちろんのこと心まで元気になっていきました。
丁寧な施術でからだの痛みがとれていくだけではなく、元気な挨拶やしっかりと名前で呼んでくださる点に感動しました。
交通事故での通院が終わってからも元気をもらいに通いたくなる接骨院でした。

愛知県愛西市西川端町長田池78

名鉄尾西線六輪駅より徒歩15分、お車の場合は2〜3分です。

• 広口から370m (徒歩5分)

老若男女問わずどなたの健康もサポート!

むらせ接骨院

• 藤浪駅から徒歩27分 (2.1km)