マハロセッコツイン

まはろ接骨院

肩が楽!!

いままで、接骨院に行っても なかなかよくならず 何度も通院するだけで諦めていました。
HPを見て 試しに行ってみようと思い 半信半疑できてみたら とても親切に話を聞いてもらい、マッサージを受けると トタンに肩のセメントが取れたように スッキリしました。
先生達の元気な挨拶に、気分もスッキリしました。
しばらく、通院させてもらいます。

交通事故対応が親切でした

交通事故にあって心身病んでいたところ
ネットでこのまはろ接骨院が交通事故対応があると知りすぐに電話を入れて即日、見ていただきました
相手方の保険会社からは接骨院はダメだと言われどうしたらいいものかと悩みましたが
院長先生に保険会社に連絡していただき
私の身体、心、の状態を親切に聞いて、診ていただき安心してお任せしようと思いました
書類の書き方、これからの対応、治療の計画
全てがありがたかったです
事故から日に日に良くなっていくのが感じられました
今まで、整形外科にしか通院したことがなく湿布とリハビリでダラダラと通ったことしかなかったのですが接骨院でこんなに体が楽になると知りませんでした
もう、3ヶ月になりますがホントに先生方の温かい言葉と丁寧な治療で明るくなれました
事故の治療はもうすぐ終わりますが定期的に通っていつまでも元気な体を維持していきたいです
私のように初めての事故で保険の事がわからなくて困っている方、まはろ接骨院がオススメです

小顔矯正

今日からコースが始まり第一回目をやりました。2人目を出産、今までの産後開けで身体の歪みがひどくとくに顔の歪みがひどく悩んでいました。第一回目の効果は分かるほど変わるのかなー、と思っていましたが第一回目なのに顔の頬から顎まわりがシュッとして顔がスッキリしました。施術も痛くなく気持ちよくて嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。通うのが楽しみになりましたり

小顔矯正

顔の歪みが気になっていて、写真で自分の顔を見るのが嫌いだったのですが、矯正して頂き、顔の歪みもほとんど気にならなくなり、小顔になりすっきりしました。身体も同時に見て頂けるので、とてもよかったです。オススメです。

椎間板ヘルニア

椎間板ヘルニアになり、愛西市の接骨院で検索したら 「まはろ」が出てきました。初日は電話をかけ その日は予約はいっぱいで待ち時間もかなりありましたが、院長先生が丁寧に説明をしてくださり、通院を決めました。痛みがひどいときと落ち着いてきたときの対応もわかりやすく説明してくださいます。痛みがひどいときは早く治ることばかり考えていましたが、今は通院するのが楽しみです。

まはろ接骨院に通っています

ヘルニア治療でここに通わせてもらっています。病院内はとても清潔感があって落ち着いた感じです。

治療内容は、電気治療とハイボールテージと言う超音波治療器を使用しました。このハイボールテージは筋肉の深部にまで超音波治療が出来る物でこれをやった後は嘘の様に腰の痛みが和らぎました。

それと、骨盤や背骨などの歪みを先生のマッサージで整えることで徐々に痛みが無くなっていきました。

また、痛みが強くなった時には通わせて頂きたいと思います。

まはろ接骨院に行ってきました!

まはろに週2回のペースで通い始めて1カ月になります。
私は肩コリと首コリがとてもひどくて頭痛とめまいに悩まされていました。血圧も高くてフラフラ状態が続いていました。
3回くらい通ったくらいから、めまいが治って徐々に肩の痛みもとれてビックリしました。
骨盤矯正をして姿勢がよくなっていって体もラクになりました。
もうすっかり良くなって治ったのですが、もう少し骨盤矯正に通ってみます。

体の歪み

体の歪みが原因でおこる、首が回りにくいほどの肩凝りと、階段の昇り、降りのときに感じる膝の痛みで来院しました。
症状や、懲り、痛みの状態に合わせて無理なく施術してもらい改善しました。

ネットで探して 良かった

介護の仕事をしていて 以前から腰痛持ちでぎっくり腰を今まで3回やり 最近になって夜勤をすることになり いつ腰を痛めてしまうか不安な気持ちながら 仕事していて ついにまた腰を痛めて歩行もしづらくなり どうしても ちゃんと治してくれるところと思い こちらを探し 今治療して頂き痛みが少しずつなくなってきました。こちらを選んで良かったと思っています。

ほかの接骨院とは違います

何年も前から腰痛持ちでした。まはろ接骨院さんに通うようになったきっかけは、引越しの準備中にこれでもかと言うくらいに腰を痛めてしまったこと。何をするにも激痛が伴い、藁にも縋るような思いで家から1番近くのまはろ接骨院さんに駆け込みました。
治療をする上での事前の診察から、「ほかの接骨院とは違う!」と思いました。私の腰痛の症状について、カルテ片手にこと細かく経緯を聞いていく姿勢。時間をかけた丁寧な説明に、とても感動しました。
施術については診察でも感じた通りこちらもとても丁寧でした。本当に体が軽くなり、痛みが消えていきます。会話をしながらの施術ということで、患者と先生の距離が近くなり、そこから伝わってくる真剣さから「あぁ先生も本気で治そうとしてくれてるんだぁ」と、安心して通うことができます。
いつもありがとうございます。
最後まで宜しくお願いします。

ハイパーナイフ

お店は、個室で安心です。
ハイパーナイフを初めてしましたが、とても気持ちよく一回目から寝てしまいました。
自分自身、むくみがあると感じてなくて…。終わった時は、本当に、こんなにすっきりするんだぁって思いましたね。
今後が楽しみなのと、痛くないのでこれから頑張ろうって思ってます。

とってもオススメです✩

いつも身体に痛みがあると通っています。
家から近い接骨院は沢山あるのですがこんなにもいい接骨院はありません。
今は腰の痛みがあり通っているのですがまはろにいくと痛みやわらぎます。
まはろはほかの接骨院とは違い
ただ痛みを和らげるだけでなく
根本の部分を治してくれて
尚且つ一人ひとりに合わせた治療をしてくれます!
すごく雰囲気も良くてフレンドリーに話してくれて治療時間があっという間にすぎます!

今痛みに悩んでる方
是非、まはろ接骨院に行ってみてください!

小顔

清潔感のある施設で落ち着けます。
施術前と後でしっかり効果が感じられ、全身を見て頂けるので続けて通うことにしました。
痛みも全く無く気持ちよく施術して頂けて、エステなどと違い骨格から改善が期待できるのが良いです。まだ2回目なので星4にしてます。10回コース終わる頃が楽しみです。

骨盤ダイエット

むくみやセルライトがひどくて骨盤は歪んでおり、自分ではどうしようもなかったのですが、骨盤ダイエットに通うようになってからは、セルライトのボコボコが徐々に消えていき、意識して足を組むのをやめれるようになり、通ってよかったなぁと思いました!

小顔矯正

腰の痛みがきっかけでまはろさんにお世話になっていました。その際に小顔矯正のお試しが気になり興味本意で施術を受けました。産後から顔の大きさ歪みや目の開きが気になっていて、何をしたらいいかわからないところあたしには小顔矯正が1番合うかもと6回のコースをお願いしました。たった一度でもかなりスッキリしました。行くたびにどんどんフェイスラインが細くなり、左右左のあった眉のかたちも良くなりました。何よりも二重がかぶさってアイラインが引きにくくなっていたのがアイラインが綺麗にみえるくらい二重幅ができました。嫌いになってたメイクが楽しくて仕方ありません。自分に自信がもてるようになりました。本当にありがとうございました!!

小顔矯正

予算の関係もあり3回コースを選ばせていただいたのでしたが、すごくしっかりした説明と施術で顔だけでなく、身体も心もリフレッシュできました!
結果も納得のいく感じで、満足です
またお願いしたいところです
ありがとうございました

まはろ接骨院

8年前くらいから体調が悪くなりいろいろな病院に行って検査をしても異常はないと言われてもう諦めていた所、インターネットでまはろ接骨院の事を知り通う事にしました。
皆さんとても明るく親切に対応してくださり体だけではなく心も元気にしてくれる素晴らしい所だと思います。
これからも通い体はもちろんの事、心も元気にしてもらおうと思ってます。

腰の痛みが良くなりました!

交通事故で腰を痛めてしまい、まはろ接骨院に通院しました。

初めての事故でわからないことなどあったのですが、院長先生やスタッフの方々に優しく対応していただきました。

日によって痛かった腰もハイボルテージをやる度によくなっていくのがわかり、今では痛みが気にならないほどになりました。

とても雰囲気のよい接骨院さんです(^ ^)!

行くのが楽しみになりました😊

仕事で上から物が落ちてきて首を痛めて通い始めました。
病院とか通院となると結構億劫になりがちな私ですが、元気な先生方、受付の女の子はいつもニコニコ♪
もちろん身体もほぐしていただき、物凄くリラックスできる空間で、行きたくなるようになりました((o(^∇^)o))
首、腰痛もなくなり過ごしやすい日々になりました。
また別コースになりますが、インナーマッスルのジョイトレにも挑戦中ですo(^-^)o
これからもお世話になります^ - ^

まはろ接骨院に行っています。

肩コリと首の痛みさらに腰の痛みも酷く、最近では不眠にも悩まされ本当に辛い毎日でした。
最初はこれだけのマッサージでなにも変わらないと…半信半疑でしたが、通院するたび体が軽くなるのがわかるようになりました٩(^‿^)۶
まはろに来た日はぐっすり眠れるし、肩、腰はまだ痛いですが、眠れることかが1番嬉しい😃
先生も熱意があって一緒になって頑張ってくれるので治す自信が湧いてきます!٩( ᐛ )و

愛知県愛西市西川端町長田池78

名鉄尾西線六輪駅より徒歩15分、お車の場合は2〜3分です。

• 広口から370m (徒歩5分)

老若男女問わずどなたの健康もサポート!

むらせ接骨院

• 藤浪駅から徒歩27分 (2.1km)