マハロセッコツイン

まはろ接骨院

いいです!

産後の骨盤矯正でお世話になりました。スタッフの方はみなさんとても親切で、院内も明るい雰囲気。居心地がいいです。
治療の説明がとても丁寧で、初心者にも分かりやすく、安心して通うことができます。治療後は身体がとても楽になります。

よくなりました!

もともと、腰が痛くてある日朝起きると激痛がはしり、ベッドからの起き上がり、階段の昇り降り、
歩くのすら痛くて困ってました。
はじめは我慢してましたがあまりにもツライので
こちらの接骨院へ来ました。
接骨院は、はじめてなので緊張しましたが、
みなさんとても親切で雰囲気もいい接骨院でした。
今では、痛みもほとんどなく快適に生活できます。
すごく感謝してます!

まはろ接骨院のおかげで

今まで腰痛に悩まされていて友達などに、まはろ接骨院をすすめられて行ってみたら今までなかなか取れなかった痛みが和らぎました。先生達の対応も毎回毎回痛みの状況を聞いてくれてそれに対応した事をやって下さるのでとても効きます。少しでも痛みを和らげたい治したい人には絶対オススメです!

小顔矯正

本日小顔矯正4回目施術が終わりました。
小顔効果の実感をし始めたのは3回目施術以降からです。
肌のハリとツヤが出ていますし、歪みの戻りが遅くなり毎朝のメイクが楽しくなりました。
スタッフさんが様々な悩みに優しく対応してくださいますしオススメのお店です♪

(6回コース 30代女性)

まはろ接骨院に行って来ました❗

突然、肩が痛くて上がらなくなり行って来ました。今日で5回目の通院ですが、日常生活にはほとんど気にならないほどによくなりました。先生も、スタッフのみなさんも、明るく優しくて安心して通院できました。ありがとうございます(^-^)

五十肩の治療

一年以上肩の痛みに悩まされ、整形外科にも行くが良くならず、ネットで見つけた当院に多分変わらないだろうと思いつつ思い切ってかかることにしました。周二回通い始めて、二回目までは、大した変化無かったが三回目位より「あれっ?なんか軽くなった?」と感じるようになり三週間(六回)終わった時点で殆ど痛みが無くなり肩が良く動くようになりました。
今まで一年以上苦しんだのは何だったんだろう?もっと早くこれば良かった。
まはろ接骨院恐るべし。

交通事故

院長はじめスタッフさんの対応が本当に心に響きました。交通事故に遭った際に何にもわからないですが、この院さんでお世話になろうと決めました。他の困った方は、ご相談することを是非お勧めします。私のように体も心も治してもらって下さい。

丁寧な対応

とにかく、身体の右側がこりで固まっている状態が続いていて痛くてどうしようもなかったのですが娘がまはろ接骨院を探してくれ、来てみたらスタッフの皆さんも感じがとてもよくて治療が終わった時には身体がとても軽くなっていました。ここなら続けてお世話になろうと思いました。

交通事故対応が良い

院長先生はじめスタッフの対応がよかったです。
交通事故に遭うのが初めてで保険のことなどまったくわからなかったけど院長先生の分かりやすい説明で理解できました。
交通事故にあった時は相談して私のようにしっかり理解してください。

小顔矯正をしてみて

小顔矯正をしたことがなく、興味はあったのですがなかなか良い所も分からずにいました。
そんな中、FBでこの接骨院を知りました。
お試しでしてみて、ダメだったら合わなかったら、諦めようと思っていましたが、お試しで効果を感じられたので、コースを申し込みました。
悩みに合わせて施術もしてくれるので、とても良いです!
施術中の会話も楽しく出来るので、とても居心地が良い接骨院です!
出会えて良かったと心から思います!!

オススメです

初めて接骨院にきて緊張していましたが、スタッフさん皆、親切で丁寧な対応でした。先生の治療も的確で毎回スッキリして帰っています。肩こりでも接骨院でここまでよくなると思ってなかったので、もっと早く知っていればよかったと思います。

お勧めします

ひざが痛くなり、歩くのもつらく、悩んでいました。整形にも通ったのですがなかなかよくならず 娘がネットで調べてくれてマハロ接骨院に来院しました。スタッフのみなさん明るく親切で、優しく状態の説明をしていただき安心して通うことができます
痛みもずいぶん良くなりました。これからも通いたいです

首の痛みが取れました

2年程前から首の痛みが取れなく、
色んな治療を試したけど
なかなか痛みが取れなく、先日まほろに
たどり着き、嘘みたいに痛みが取れました。
スタッフの方も皆さん親切に治療して頂き、
本当に感謝してます。ありがとうございました。

オススメです!

痺れがひどくて歩けず、学校にいけない日も多く、とても辛い思いをしていました。
たくさんの病院に行ってみましたがよくならなくて、どうすれば良いか分からず困っていました。
ですが、一回来てみるととても楽になってびっくりしました!!
本当に来て良かったです。

楽になるっ

バレーボールをしていて、ひざと肩を痛め、実家の近くにできたこちらに来院しました。
今までは接骨院などに行っても、緩和はされても完治はしなかったので、今回もあまり期待せずの来院だったのですが、ハイボルテージを初めて体験して、筋肉に直接届いてる感触を実感して、そのあとの全身の矯正で一度目の施術で驚くほど楽になり、回数を重ねるうちに、今では痛みを怖がらずにバレーボールを楽しむことができるようになりました。

今でも、少しでもどこかおかしいなと思うたび、お世話になっています。

美容整体

はじめのきっかけはなんとなくネットを見ていて小顔整体という単語を見つけた所から始まり家の近くの場所でお試しが3000円だったので行ってみました。
一回目でまず頭と顔も少し小さくなり凄いなと思い通い始めました。回を重ねる毎に自分でも少しずつ効果を感じられるようになり満足しています。

痛みを何とかしたくて

ネットで調べて伺いましたが、すごい活気があってビックリしました(笑)
肩を痛がる次女には整形外科には安静と言われて、様子見をしても治らず。
藁をもすがる気持ちで(笑)、まはろさんを訪ねたら、肩を捻挫して痛むけど、治るよ! と心強い事を言われました。
すっかり痛みも消えて楽になって次女はご機嫌です。本当にありがとうございました。

寝違えによる首の痛み

まはろ接骨院は大きな看板があって行くのに迷うことはなかったです。
それと、お店の雰囲気も明るい感じがしてとても良かったです。

私は、寝違えによる首の痛みが1週間経っても取れなくて、接骨院に通い始めました。
先生に診て貰うと体の歪みがあり、その影響で治るのが遅くなってしまっているということが分かり、治療に入りました。
また、まはろ接骨院にはハイボルテージが完備されていて、休みの間に治すことが出来たのでとても良かったです。
あと、丁寧に説明もしてくれたので素人の私でも分かりやすく助かりました。

小顔矯正

6回コースを受けました。回を重ねるごとに変化していくのが自分ても分かりました。ずっと気にしていた頭のハチがきれいになって、小顔になれて本当に嬉しいです。
可愛くて気さくな先生で毎回楽しかったです。また今後もよろしくお願いします。

3回目で治った。

電気治療がとても効果があります。
通って3回目ですが痛みはほとんど無くなりました。
スポーツをやっていて、早く治したい人は一度試してみてください。
ちなみに、僕はテニスをやっています。もう復帰できそうです。

愛知県愛西市西川端町長田池78

名鉄尾西線六輪駅より徒歩15分、お車の場合は2〜3分です。

• 広口から370m (徒歩5分)

老若男女問わずどなたの健康もサポート!

むらせ接骨院

• 藤浪駅から徒歩27分 (2.1km)