マハロセッコツイン

まはろ接骨院

小顔矯正

小顔矯正ときいて最初はなにをするんだろう、痛いのかなとか色んな不安がありましたが、とても親切丁寧にお話をしてくださりお試しで体験して痛みも全くなくすぐに効果を感じられたので通うことにしました( ¨̮ )❤初めての接骨院でしたがとても雰囲気もよく明るくいつも声を掛けてくださって通いやすく、毎回通うのが楽しみになりました♪

初めての骨盤矯正

産後3年たちもう無理だとおもっていた骨盤矯正でしたが…ネットで調べていくうちに時間がかかるけど治ると出てきて通おうと決心しました!!
数ある接骨院のなかからまはろ接骨院を選んでよかったです。
骨盤矯正だけでなく最近出てた首の痛み、偏頭痛の軽減などあちこちが少しずつ改善されていって通うのが楽しみになっています。
みなさんにオススメの接骨院です!!

出張先で行きました!

ココのお店は出張先で腰が痛くなり行きました。
院内に入ると先生たちが元気よく挨拶してくれます!

院内にはスタッフさんが多くなかなか雰囲気もいいです!
整骨院なので保険が使えてコリも取れるので良いところですね!

肩こり腰痛で保険治療のコリ揉みマッサージならココがオススメですね!

小顔矯正

フェイスブックで見て、まはろ接骨院を知りました。
小顔矯正だけでなく骨盤矯正もしていただき、頭の形も体のバランスも徐々に整ってきているのを実感してます。
痛みもないので、リラックスして施術を受けることができ、満足です!
スタッフの方々の対応も親切で、とてもいいところだと思います。

小顔矯正

店が綺麗でスタッフの方が丁寧な接客をしてくれます( ^ω^ )
施術後は体も楽になります。
明るいスタッフさんとたくさん話して日頃のストレスも解消できます。
おじいちゃん おばあちゃんも来店されていてみなさん楽しそうにしているのが印象的です⭐

まはろ接骨院に行きました!

サッカーの試合で腰を痛めてまはろ接骨院に行きました。
電気治療がとても効果があり痛みがすぐとれました。通って数回でほとんど痛みもなくなり今では元気です。
スタッフの対応もとてもよくコミュニケーションをとりながら治療に取り組めたので楽しかったです。

また痛くなった時はまはろ接骨院にお世話になりたいと思います!

まはろ接骨院に通院してます。

何年も腰痛に悩んでいました。
色んな接骨院に行きましたが効果があまりみられず、ネットで調べた所口コミが良かったので行ってみることにしました。
対応も良く、治療内容も詳しく教えて下さったのでとても分かりやすかったです。
通院し始めて1ヶ月半位が経ちましたが
腰の痛みも、良くなってきています。
家族や友達にも勧めたいです。

骨盤ダイエット

とにかくスタッフがとても接しやすくありがたいです。
足痩せをしたくて通っていますが、効果が出てきている気がします。
続けて通って頑張りたいと思います。
骨盤も一緒に矯正してもらえるのでダブルでありがたい限りです。

まはろ接骨院

ひどい肩こりから、首まで痛くなり、何とかしたいと悩んでいて携帯で調べまはろを知りました。丁寧な説明を受け、治療計画をたててもらい、少しずつ楽になっていき、気持ちも楽になってきました。先生方有難うございます

うそのように痛みがなくなりました!

パソコンでのデスクワークをしているため、長い間、肩、肩甲骨周り、背中の痛みに悩まされてきました。通院して2ヶ月くらいになりますが、つらかった頃をすっかり忘れるくらい今はほとんど痛みがなくなりました。快適な毎日です。予約制で待ち時間もほとんどありません。忙しくて時間が取れない主婦の方にはオススメです!

骨盤ダイエット

接骨院にあるので、来院しやすいです。
スタッフの方も親切です。
骨盤矯正とハイパーナイフをかけたあとはスッキリ!細くなります。
お腹を施術してもらっていますが、すごく気持ちいいです。このあとが楽しみです。
今後もよろしくお願いします。

ぎっくり腰

突然動けないほどのぎっくり腰になってしまいました。1日目は他院の整形外科で注射を打ってもらったけど全く効きませんでした。ネットで調べてまはろ接骨院がいいと知りました。通ってみて正解でした!!症状もすぐに良くなり日常生活に全く支障ないくらい改善できました!対応もすごく良くてとても満足です!ありがとうございました★

とても雰囲気が良いです

店内は明るくて、スタッフさんも全員気持ちの良い対応をしてくれます。
猫背矯正を何回か受けましたが、自分では伸ばせない様な箇所を伸ばすことができ、徐々に効果を感じています。治療の説明が丁寧なので安心して通うことができます。おススメの接骨院です。

体も気持ちも軽くなるホントに素敵なところです。

太腿のつけねあたりが、何をしてても痛くてまはろさんにきました。本当に不思議で治療は全くいたくないのにみるみるうちによくなりました!先生方を含めて皆さん明るくて気持ちが良い方ばかりだし、ホントにおすすめ

骨盤ダイエット

接骨院でやっているなんて最初はびっくりしましたが行ってみるとすごく綺麗な接骨院でスタッフもとても明るく、話やすいスタッフでした!
この辺ではなかなか無いハイパーナイフという機械でウエストの所をやってもらったのですが、とても気持ちよくしかも一回でくびれが出来てとても感動しました!
もっと早く来れば良かったと思いました!

まはろ接骨院に行ってきました。

腰に激痛が走り、起き上がるのもつらくなったので家の近くにあるまはろ接骨院に行きました。
接骨院に行くのは初めてだったので、大丈夫かな?と思いつつ行ってみると、室内もとてもきれいで元気なスタッフさん達が迎えてくれ緊張もほぐれました。
先生がとても丁寧に治療のことなど説明してくださり、私にもわかりやすかったです。
なにより、あんなに痛かった腰の痛みがほとんどなくなり、仕事でも痛くなることはなくなって本当によかったです。

面長が昔からコンプレックスで
色々探していたところ痛みがないこと
そして受けた方の変化の写真が
気になり来院させていただきました。
院内の雰囲気スタッフの方々の
雰囲気もとても感じ良かったのは
もちろんのこと施術をしていただいた
先生がとても可愛らしく感じの
良い先生でした!
終わった後の顔のスッキリや
身体のスッキリに感動して
来るのが楽しみになっています
しばらくお世話になります
よろしくお願いします!

小顔矯正

ネットで小顔矯正と検索してこちらのまはろ接骨院さんがトップで出てきました。
今まで小顔矯正は痛い、値段の割にすぐ元に戻ってしまうというイメージがありました。しかし、まはろ接骨院さんは痛みもなく、骨格を矯正してくれるので効果も抜群!元にも戻りません!私は気持ちよくて毎回寝てしまいます。スタッフの方々も明るい方ばかりで初めて行った私も入りやすい雰囲気でした!
いつもありがとうございます!!

腰が痛くて行きました

部活で腰をひねって痛めてまはろ接骨院にかかりました。
部活で痛める以前から腰痛が元々あったのでしっかりと治療をお願いすることにしました。通っているうちに痛みはひいて普段からの腰痛も良くなりました。
身体の左右のバランスが悪いと言われたので痛みは治りましたが引き続き通って行きたいです。
スタッフの方々も感じがよくたのしんで治療を受けることが出来ます。

いつもお世話になっています。

院内は綺麗で、とても清潔です。
また受付の方、スタッフの方もいつ見てもニコニコと元気で、毎回元気を頂いて帰っています。
私は腰の調子が悪くて通院を始めたんですが
、毎回親身になって治療して頂いて、今ではとてもよくなったと実感しています。
元気な、優しいスタッフさんにいつも感謝しています、これからもよろしくお願いします!

愛知県愛西市西川端町長田池78

名鉄尾西線六輪駅より徒歩15分、お車の場合は2〜3分です。

• 広口から370m (徒歩5分)

老若男女問わずどなたの健康もサポート!

むらせ接骨院

• 藤浪駅から徒歩27分 (2.1km)