マハロセッコツイン

まはろ接骨院

コリと心が楽になります

家族で通ってる接骨院です。パソコンで事務仕事をしているので、蓄積した疲労やコリから首の強い痛みが出ました。こちらの接骨院、それが取れるのはもちろんですが、同時にスタッフさんから元気がもらえる場所です。治療の期間も金額もスパッと教えてくれるので、安心して通っています。オススメです。

1日も早く治したい!

手の骨折から、リハビリ治療へ。
整形外科2件。接骨院4件目にして、やっと!出会えました【まはろ】へ!!何処へ行っても痛みや腫れが変わらず。諦め治療にも不安があり時間もかかり。。。通うのも憂鬱でした。
こちら院にて最後にしたいと強く願って来院しました。
初診から的確な治療、リハビリが始まり。
1度目の治療から今までとは違う変化があったのには驚きました!
何より院長さん始めスタッフさんが真剣に親身になり取り組んでくれているのが伝わります。
日々の改善が必ずあります。
完治まで頑張って通いたいです。そう思わせてくれて感謝しております。

沢山ある院のなか迷ったら是非【まはろ】へ!!

スッキリ楽になる

お店は、とても明るく清潔感のある接骨院で
サービスも行き届いており
院長さんが元気で、こちらも元気になりますよ
価格は、保険が使えるので安めだと思います
アクセスは、駐車場もあり
少しだけ分かりづらい感じはありますが看板が大きいので大丈夫でした!

私は、ヘドバンしたりしてて若い頃からのやんちゃが来て
肩や腰が悲鳴を上げてしまい
この接骨院に来て、してもらい
だいぶ楽になりいろいろ勉強になりました
また、ライブ後はここに来て
コリをスッキリして、仕事に行けます!
あと、ハイボルテージも完備していて
効き目が確かで!
オススメします!
治らない腰の痛みや肩の痛みは、ないと思うぐらい
素敵です!!(((o(*゚▽゚*)o)))

頭痛と肩凝り

頭痛を頻繁に繰り返していて、

親が会社の人に勧めてもらいました。

スタッフの人が話しやすいです。

ハイボルテージという治療を受けて症状が軽くなりました。

骨盤矯正などトータル的にやってもらっています。少しずつ体が楽になってきていると思います。

腰痛でお世話になりました

ある日、庭仕事をしていて踏ん張った時に腰に強い痛みが走りました。すぐに作業を止めて休んでいても痛みが治まらなかったので接骨院へ行こうと思い携帯で検索、口コミをみてまはろ接骨院へ行きました。
来院1度目で痛みが楽になり、現在4度目ですがほとんど治ったのでそろそろ卒業しようと思っています。

辛かった肩が治りました

肩がまったくあがらなくなってしまい、病院に通ったものの治らず。。なんとかしたくてHPで検索して、まはろに辿りつきました。
情熱的な院長に【治します!】と強くいっていただき、それを信じて通ったところ、本当に治りました!ハイボルデージも効果絶大でした。
ありがとうございました(*^^*)
マッサージ的な接骨院とは違います。おすすめです。

治療だけでなく、事故の対応まで総合してみてもらえますよ

交通事故にあって、オススメされて通ってます

保険などの処理や、体のことまでトータルにケアしていただいてます

質問にはしっかり答えてもらえるし、待ち時間も少ないし、あいさつも気持ちよくしてくれるので、嬉しいですね

まはろ接骨院に少し通った感想

以前から交通事故による首の痛みがあり鎮痛剤を服用しながらごまかしていましたがこちらにお世話になった所、施術をしてもらい痛みも取れ首も動かせるようになりました。
週1回の通院で今日で4週目になりますが日に日に良くなってきています。
院長先生をはじめスタッフの皆さんに大変良くしていただいてとても通いやすいです。

腰痛にはゴッドハンドが必要です

先生方始めスタッフの皆さんが親切でとても明るいところです病院に行ってもなかなか治らずインターネットの検索で1番始めに出て来ていたので思い切って電話しました医院も綺麗で清潔感に溢れています施術中は少し痛いけど後がスッキリします痛みに耐えている人には自分へのご褒美としてもお薦めです

治療困難な私でも治療して頂けました

朝起きたら右腕が上がらない!右肩にも激痛が…
私はアスピリン喘息があり鎮痛剤や湿布など貼り薬は使えなく抗生剤など薬にもアレルギーがあります。整形外科でレントゲンをとり肩関節周囲炎と診断をうけ体質から治療は出来無いため自然治癒を待つことになりましたが痛みと動かせない事で家事も出来ず辛くてまほろ接骨院に来ました。
最初の先生の診察の時に大丈夫!治りますよ〜治療していきましょうね〜と言って頂き安心しました。ハイボルテージをして痛みが夜には軽くなり腕が動かせるまでになり本当にびっくりしました。スタッフの皆さんも明るくて気遣いがあり雰囲気がとても良いです。私のように薬で治療が出来ず辛い思いをされてるかたの救世主です。

ケツが痛くて…

1年ほど前からケツが痛くて…
たまたま通りかかったまはろに入ってみました。
初めてなのにそうじゃないような親近感!
みなさん明るく、楽しく治療が受けられて、肝心のケツも痛みが治まってきて!
サイコ—です!
今度は肩をお願いします!

まはろ接骨院!とても親切です!

息子は野球をしています。足の痛み、
腰の痛みと、なかなか思うように練習ができていない状態です。何とかこの痛みを治したくて、今こちらのまはろ接骨院に通院しています。先生方の
熱心な治療とあたたかいお言葉、治してくださると思える接骨院です。本当にオススメの接骨院です!

感謝です♡

なかなか痛みが消えず不安な毎日を過ごしていましたが、口コミがいいとの事だったので、初めて診療所にいきました。綺麗な診療所で最新の機械で痛みが早く取れて不安が消えました!先生方もとても親切で元気で気持ちがいい診療所です。私の駆け込み寺にこれからもなるとおもいます!

交通事故治療はまはろ接骨院で決まり

交通事故の治療で通院させていただきました。事故したら、直ぐに連絡しました。事故後の面倒なこともら先生がしっかり説明してくださり、治療としっかりしてくださいまして、身体も心も楽になりました。最新の治療機器と骨盤矯正もあり、大変良かったと思います。また治療だけではなく、事故の対処方法やどうしたら良いかなど些細な不安な事も相談にのってくれます。交通事故治療はまはろ接骨院で決まりです。

オススメです!!

部活の大会が近い時、足首をひねって靭帯を切りました。治らないと思ったけど、まはろに来てギプスも巻いてもらってすぐ治りました。治療は痛くないし、大会にも出られました。先生方も優しく明るいので治療の時間は苦ではないです。これからも通い続けたいと思えました!

予約制ならなお良い

スタッフさんは皆さん元気がよく、一人ひとりの顔を見て挨拶してくれます。

電気治療だけでなく、ハイボルテージ治療など最先端の設備で治療をしてくれます。

ただ、予約制でないため、混んでいる時は流れ作業的になってしまうところがマイナスポイント。

おすすめの接骨院!

娘が、膝が痛くなるオスグッド病と診断され、数日、整形外科に通いましたが、早く確実に治してくれる病院はないかと探していたところ、この接骨院にたどり着きました。
口コミ通り、先生やスタッフの皆さんとても優しく親切で、娘も喜んで通っています。病気の事や治療法についてもわかりやすく説明してくれて、こちらの不安や質問にも快く答えてくれます。保険の請求の仕方も丁寧に教えていただき、助かりました。今では、オスグッド病は良くなり、別の治療で通っています。
治療法も、整形外科と違い、からだ全体も含んでみてくれるので、一石二鳥です!

まはろにいってきました

最初来た時は、腰が痛くて、どうなるかわからなったけど治療してもらったら、体が楽になっていくのがわかるので、本当に来て良かったなあ。と思います。また何か体に痛みがでたら、お世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

来てよかったです

部活動で膝が痛くなり、整形外科に1ヶ月ぐらい通いましたが、一向に痛みがとれず、どこかいい病院は無いかと、
インターネットで調べたところ、
「まはろ接骨院」の評判がよかったのてで、来てみました。
すると、一回目の治療から、痛みが少なくなりました。来てよかったです!

清潔感のある接骨院

腰痛に悩まされていたので、診てもらいました。身体のメカニズムを分かり易く説明していただいた上で治療を進めていただけるので、安心して通院できます。また、院内は綺麗で清潔感があり、ドリンクのサービスなど、患者への気遣いが行き届いている接骨院です。

愛知県愛西市西川端町長田池78

名鉄尾西線六輪駅より徒歩15分、お車の場合は2〜3分です。

• 広口から370m (徒歩5分)

老若男女問わずどなたの健康もサポート!

むらせ接骨院

• 藤浪駅から徒歩27分 (2.1km)