マハロセッコツイン

まはろ接骨院

綺麗な施設

ギックリ腰になって辛い思いをしていた時、知り合いの紹介でこの施設を知りました。飛び込みで行ったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。とても綺麗な施設で、ウォーターサーバーも利用できるので待ち時間も気になりませんでした?スタッフも元気で明るいのが印象的です。

まはろ接骨院に行きました

五十肩がひどくて、ネットで探したら口コミが良かったので通い始めました。初めての経験で不安だったのですが、ハイボールテージで痛みがどんどん和らいで、とても楽になってきました。
朝、起きる時の辛い痛みも無くなってきて、仕事も不安なく動けるようになりました。
先生方も明るく、親身になって治療してくださるので、とても安心して通えます。

小顔矯正

小顔矯正に行かせていただいてまだ3回目ですが、顔だけじゃなく身体の歪みも一緒に直してくれるので嬉しいです!小顔矯正は、痛いイメージがあったんですが全然痛くなくて眠くなるくらい気持ちいいです!10回コースで頼んであるので残りの施術の効果を楽しみにがんばって通います!

小顔矯正

10回コースをチャレンジ!
回数を重ねるごとに顔が小さくなるのが実感でき、友達に変わったねと言われうれしくて、感動しました。
やった感じは痛くもなく、逆に眠むたくなりました。これからの人生が楽しみです。。

オススメの接骨院です

先生、スタッフさんがとても親切で医院の雰囲気も良いです。予約制なので待たずに治療してもらえます。丁寧な治療のおかげでまだ数回通っただけですが腰痛がだいぶ楽になりました!これからも通いたいと思う接骨院です。

体が痛くて、重かったので、まはろ接骨院さんで骨盤矯正を矯正をしてもらいました。
骨盤矯正をしてもらったらとても症状がよくなりました。
接骨院がとてもキレイで、先生たちの表情も明るく、場の雰囲気がとてもよかったです。
みなさんにも是非オススメします。

まはろ接骨院に行きました。

高3です。
長年テニスを続けてきて腰と膝を痛めてしまいどこの整形外科にいっても、どこの接骨院にいってもなかなかよくならずこの接骨院にたどり着きました。

私は人見知りでなかなか接骨院を変えるのが怖かったのですがここの先生はとてもフレンドリーに話しかけて下さって楽に施術を受けることができました。

今後も通い続けたいと思います。

産後の腰痛、体重がなかなか思うように減らないので以前から気になっていたまはろ接骨院に通い始めした。
通い始めて体重も減り、体も楽になりました。施術も全然痛みはなく気持ちいいです。
院内はとてもきれいで、スタッフの方も明るくてとても感じのよい方ばかりです。

まはろ接骨院に通っています

前から腰痛になったり治ったりを繰り返していましたが、昨年から治らなくなってしまい、整体や外科を転々としていました。
どこへ行ってもなかなか良くならず、ネットで検索していたら、まはろ接骨院を見つけました。丁寧なカウンセリング、気持ちのいい挨拶、そしてなにより腰痛が前より良くなってきたことを実感しました。これからもお世話になり、完治したいと思います。

頼りになる接骨院!

初めて自動車で走行中追突事故に遇い、良い接骨院はないかと探していたところ近くにまはろ接骨院を発見!
治療だけでなく交通事故対応もしてくれるということで通い始めました。
実際通ってみると本当にその通り、全てやっていただくことができました。何を書いて良いのかわからない書類が山のようにあり困っていたのでとても助かりました!そして、治療にもしっかり集中できたので、辛かった首や腰の痛みも治すことができました!先生をはじめ、スタッフの皆さんもとても感じがよく交通事故で落ち込んでいた気分も日に日に明るくなれました!
治療も事故対応もスタッフさんも最高でした!おすすめの接骨院です!

みんな元気❗

腰痛がつらく、歩くのもしんどかったのが2ヶ月前。この口コミサイトでまはろさんに出会いました。閉院間際にも関わらず親切に対応して頂きました。皆さん、本当に元気な挨拶と笑顔でしんどい私に元気を分けてくれました。治療もしっかり説明してくださり、体の歪みを治す根本的な解決を目的としていました。今では腰痛もなくなり元気になりました❗通院して本当に良かったです。ありがとう❗

ギックリ腰で動けなくなりました

米俵30kgを持ち上げた時、ピシッと腰に電流が走り激痛が。痛い腰を押さえながら、スマホで愛西市&腰痛で検索。施術、料金が丁寧に説明にあった、まはろ接骨院に決定。早速、電話予約も取れ、いざ施術に。若いスタッフさんたちに手揉みマッサージや電気マッサージをしてもらい、歩けるようになりました。いま、5回目ですが、毎回、良くなる実感があります。先生方も有名接骨学校出と聞き安心して体を任せられます。

腰痛と肩凝りで来ました

引っ越して来たばかりで、どこかに良い医院は無いかとネットで探していて、出逢いました。
スタッフの方も明るくて、親切でとても良い雰囲気です(^^)
一回目で腰痛が楽になり、効果を実感しました。
これからも通って、痛みのない生活を送れるようにしたいと思います。

交通事故で通院していました。

バイクの交通事故で通うようになりました。
初めは違う病院でリハビリをしていましたが、保険の都合と親がオススメしてくれたのでまはろさんに通うようになりました。
まはろさんは怪我の治療だけではなく、保険について色々対応してくださり、とても頼りになりました。
お店の雰囲気も明るく、通いやすいです。
通う度に痛みも少なくなっていき、皆さんにぜひオススメしたいと思っています。

小顔矯正に通ってます。

現在、小顔矯正に通ってる者です。初めのお試しを一度し、かなりの変化があり、コースを組みました!
コースは何回かに分かれてますが自由に選ぶことができ、無理なく自分のペースで通えるのでとてもよいです。
まだ2回目ですが、気になっているフェイスラインやほうれい線、頭の大きさがほぼ気にならなくなりました(*^^*)
私は10回コースで組んでいるので、残りの回数でとこまで変化するのか楽しみです!

少ない回数でもかなり変わるので現在悩まれている方は、ぜひおすすめです。
また小顔矯正だけでなく姿勢もよくなったりするので姿勢で悩まれている方にもおすすめです!

まほろ接骨院に出会えて…

以前に椎間板ヘルニアで腰を痛めてから、いい時も悪い時もあり、去年久々に激痛に襲われ我慢の限界で以前から気になっていた、まほろ接骨院に来ました。
思いもよろないギックリ腰との診断でビックリしましたが、先生方のおかげで痛みの解消と手厚い治療により今ではすっかり良くなりました。いつも笑顔で元気いっぱいの先生方のおかげで心も体もリフレッシュさせて頂いてます!今も定期的に通わせて頂き痛い所を相談して治療させて貰ってます!
これからも…この先もずっと…お世話になりますのでよろしくお願いします!

肘が良くなりました

朝起きたら、右肘が痛くて、寝相が悪かったのかなぁ。
次の日には、歯磨きするのも、包丁持つのも痛くて、
まはろ接骨院に行きました、
使い過ぎと加齢と骨盤歪みと言われました。
通院して2カ月半、右肘と肩は、すっかり良くなりました。
身体も柔らかくなって、趣味のビーチボールも、練習後も、ストレッチして、疲れが以前より残らなくなりました。
今日で、一旦、治療は、終了。
肩のインナーマッスル、筋肉の鍛え方も教えてもらいました。
普段から、姿勢を意識して、ストレッチも心掛けて、健康で、過ごしたいなぁ。
やっぱり、プロに診てもらって、きちんと治した方が良いと思いました。

膝治りました~!

膝が、痛かったので、まはろ接骨院へ、
行きました。
10回近くきて、やっぱりスタッフの皆さん
の、元気さ、接し方は、とても素晴らしいと思います。
体で、困ったらまはろ接骨院を、
オススメします!
絶対ですよ~!!

小顔矯正

骨盤矯正と小顔矯正が同時にできるということで初めてみました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応もとてもいいです。
4回目になりますが、頭の大きさもかなり小さくなって、末端の冷えもかなり改善されたのを実感しています。顔のズレも気になっていましたが左右さもなくなりスッキリしてきました。日常生活でも姿勢を意識するようになったので、今後も頑張って続けていきたいと思ってます。

小顔矯正

顔の歪みや顔の縦の長さなどが気になって施術をしてもらったところ施術前と施術後では触ってわかる程の違いが感じれます!
あと頭の形なども回数。重ねれば重ねる程丸みを帯びた良い形にもなってきます!
効果は絶対に感じれます!

愛知県愛西市西川端町長田池78

名鉄尾西線六輪駅より徒歩15分、お車の場合は2〜3分です。

• 広口から370m (徒歩5分)

老若男女問わずどなたの健康もサポート!

むらせ接骨院

• 藤浪駅から徒歩27分 (2.1km)