マハロセッコツイン

まはろ接骨院

此処に来たのはインターネットで...

此処に来たのはインターネットで良さそうだったので伺いました まず感じたのは清潔な印象でした 先生のわかりやすい説明と対処もよかったです 野球をやらしているのですがとても細かいアドバイスをして頂いたので大変助かりました これで安心して野球をやらしてあげられます今後も通いたいと思います。

クチコミ

どの先生もみんな元気なので帰りには、自分も元気になります。少し変わっているとすぐに気にしてくれて、声をかけてくれます。(髪型が変わった時とか体が不調な時など) 店内もいつも綺麗にしていて明るいので自分が不調なのをわすれてしまいます。

いつも楽になります😊

週に一度来ていますが、仕事で体全体がパンパンになってもまはろさんに来るとまた、仕事頑張ばルぞと思わせてくれます
優しい先生がたにこれからもお世話になりますのでよろしくお願いしますね^_^体を癒してください👍

スタッフの方がとても親切でした

交通事故にあってしまい、まはろ接骨院へ行きました。保険の手続きなど難しいことも丁寧に教えてくれて、とても親切にしてくれました!治療後はびっくりするぐらい体が軽くなったように感じました。とてもいい接骨院です。

私がまはろにきて感じたこと。

最初来た時に、腰や足の付根、背中と首といろんな所の痛みで夜も眠れなかったり痛みで歩きづらかったりとしてたのに、施術後、すぐ、体全体が軽く感じました。定期的に通い出すと、家事をする時も体が動きやすく痛みも和らいで行きました。これからも、ずっと通い続けたいと思います。院長先生はじめ、他の先生と、とても親切にしていただいてます。

マハロ接骨院に行きました。

肩と首が痛くて行きました。ブラスバンドでマーチングをやっていたので、結構痛みが酷かったです。治療してもらったらずいぶん楽になりました。先生もスタッフの人もみんな優しくて安心しました。女子高生ですが、一人でも通いやすい雰囲気だと思いました。

とても痛いとこを治してくれる

初めて来院してからかなりたちますがいつも院長先生やスタッフさんは笑顔で安らぎます。痛いときに行くと帰りはうそみたいに楽になりほんと毎回助かります。うちは一家でお世話になっておりますが安心できるとても丁寧な説明をしていただける接骨院です。

大好きな接骨院です!

先生方がとても優しく、フレンドリーで話しやすい方ばかりで、すごく親切にしてもらいました!
怪我や捻挫、体を痛めたときはすぐにまはろ接骨院に通わせてもらっています(^^)
設備も良くて、こんな良い接骨院はなかなかないと思います。
ぜひ、行ってみてください★

感謝しています

息子が、お世話になっています。腰と右肩が痛くなり、受診しました。まず、院長先生とお話しさせていただき、親切で詳しく説明していただけたので、納得した上で治療をスタートすることができました。その後も他の体の不調など相談させていただきましたが、いつも親身になって話を聞いてくださいます。
他のスタッフの方もとても親切で、こちらも笑顔になれます(^^)
ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

まはろに行ったど〜

今まで腰痛に悩んでいたのですが、偶然にまはろさんが近くにでき一度行ってみようと思いお伺いしました。
スタッフの皆さんが明るく元気良く、患者さんの目線で話しかけて頂きいつまでも通いたくなります‼(笑)
これからもよろしくお願いしま〜す!

ゲストさん、コメントありがとうございます。

スタッフのことを褒めていただきありがとうございます^^
患者様第一で体も心も軽くなって帰宅できるようにこれからも頑張っていきます!

まはろ接骨院のおかげで

僕は今回、交通事故で通院させていただきました。事故により腰の痛みや肩の痛みが起因してしまい大変困っていました。そんなとき、まはろ接骨院を紹介していただき通院していくなかで、体がみるみる良くなっていくのが分かりました。今では事故前に戻ったかの様に体が軽く、また楽で仕方がありません。院長先生を初め、スタッフの方々には、感謝でいっぱいです。本当にありがとうございました。

ゲストさん、コメントありがとうございます。

交通事故は保険の手続きや保険会社とのやり取りなど大変なことが多いので、わからない事や些細なことでも、当院の交通事故専門家に相談してください^^
患者様には痛みを取ることに専念してもらえるようにサポートしていきます。

初めは痛くなくても後から痛みが出てくることが多いのが交通事故の特徴です
事故に遭われたら当院へ相談してください^^

痛みと肩こりがスッキリ

首と背中の痛みで来院しました。
まはろ式の痛みの元から治す治療法で痛みはすぐに治まり、また普段から痛みで困っていた肩こりも治りました。
施設内はとても清潔感があり、先生たちは親切・丁寧でしたのでオススメです。

ゲストさん、コメントありがとうございます。

ただマッサージをするのではなく、まはろ式「痛みのない」骨盤矯正を行い、日々の姿勢を改善し痛みの根本から治療していきます。
姿勢やゆがみを正すことで腰痛や肩こり改善につながります^^

これからもよろしくお願いします^^

とても親切なスタッフでした★

肩の痛みに悩んで、来院しました。施設内もとてもキレイで清潔感がありました。先生やスタッフさんの感じもすごく良く、些細な事でも親身に相談に乗ってくださる雰囲気です!同じ様に痛みで悩んでる方がいたら、是非オススメしたいです☆

ゲストさん、コメントありがとうございます。

また行きたい!と思ってもらえる院を目指しているのでゲストさんのコメントはとてもうれしくです。
同じような症状で悩んでいる方がいましたら、紹介してください^^
症状も人それぞれ違うので、話を聞きながらその方に合った治療をしていきたいと思います。

素晴らしいです

背中がかなり前から痛くて、母と共に来院しました。
私は最初母に連れられる形で来院したのですが、自分のどこがどうなっているのかを高校生の私にも分かりやすく教えてくれました。また、先生方が私達に優しく話しかけてくれ、内気の私でも打ち明けられるようなこの接骨院の雰囲気がとても気に入っています。
他にも、施設の設備、先生方の技術共にとても充実していると感じました。
今では体も心も軽いです。来院する度に、また翌日もまはら接骨院に行きたいと思えます。これからも是非お世話になりたいです。

まはろ接骨院からの返信

めいさん、コメントありがとうございます。

当院独自の姿勢測定や検査・評価をしながら、自分の体がどうなっているのか説明してから治療に入ります。説明も写真を見ながら、体で感じながら行うのですぐわかってもらえると思います。

スタッフも不安がないように声掛けはしますので何かありましたらいつでも相談してください^^

これからもよろしくお願いします^^

いつもお世話になっております。

通院して1ヶ月ほどたちました。

清潔な施設で、設備も充実しています。

佐藤先生にはいつもとても親切にしていただいたり励ましの言葉をかけていただいたり、感謝の気持ちでいっぱいです。

もちろん施術も丁寧で無理なことや痛いこともないです。

いつも本当にありがとうございます。

ゲストさん、コメントありがとうございます。

最新の治療器具も数多くあり、一人一人に合った治療を提供していきます。
生活面でも気になることがあればいつでも相談してください^^
安心して生活できるよう、サポートしていきたいと思います。

キティちゃん
キティちゃん さん

交通事故治療

子供が交通事故にあってしまい、どうしたらいいか分からず、院長先生に相談したら、保険会社さんへの対応もして下さり、しっかり治療していただきました。子供だったので心配もありましたが、子供目線で分かりやすく説明もしてくれ、優しく声かけしてくれていたので嫌がらず通うことができ、治すことができました。とても助けられ感謝してます。ありがとうございました。大丈夫だと思っていても後遺症に苦しむ人もいるという事を教えて下さったので、何かあった時はどんなことでもまはろ接骨院に相談してみて下さい!!

まはろ接骨院からの返信

キティちゃんさん、コメントありがとうございます。

当院は面倒な保険の代行手続きや専門家によるカウンセリングなどを行い、不安なことがなく患者さんには治療のみに専念していただける環境つくりを行っています。
事故当初は痛くなくても、数日後に痛みが出てくることがあるので事故に遭遇したら当院へ相談してください。

イケメン院長

息子が野球の練習中に肩を痛め、診てもらいました。
噂通りのイケメン院長先生で、子供が理解しやすいように話も分かりやすく説明してくれたり、これからどんなことに気をつけたらいいかなど詳しく教えてくれました。

ゲストさん、コメントありがとうございます。

当院は超音波診断装置などを用いながら患者様に「自分がどういった状態なのか」をわかりやすい説明を心がけています。
テーピングを行ったり、注意すべきことをお伝えしながら一日でも早く競技に復帰できるようにサポートしていきます。

オススメします

肩こりからの頭痛がひどく、毎日鎮痛剤を飲んでいましたが、治療をうけて楽になり、今では薬も飲まなくて良いほどになりました。
「行くと楽になる」と評判で、職場のみんなで通わせてもらってます。
昔に比べて最近は待ち時間も短くなったので通いやすいです。

ゲストさん、コメントありがとうございます。

頭痛が楽になっていただけてうれしく思います。
来た時よりも楽に帰ってもらえるように心がけているので、これからも頑張っていきます。
待ち時間も短縮できるようにスタッフからの声掛けなどはさせていただきますが、時間がない時や何かありましたら遠慮なく相談してください。

すごくいいです

くびと肩のこりがだいぶ楽になりました。
身体が軽くなって、動きもスムーズに動くようになりました。
時間も短いので、忙しくても通えます!
超音波治療もすごく気持ちいいです。
身体の歪みも徐々に改善されていっていい感じです!

ゲストさん、コメントありがとうございます。

骨盤矯正を中心に全身のゆがみ改善をし体を楽にしていきます。
痛みや筋肉の張りが強い場合は超音波治療などを取り入れながら、根本治療をし、早期改善をしていきましょう。
忙しい中でも通院してもらいやすいように短時間で効果のある治療を心がけています。

いつも助かっています!

仕事で腰を痛めて来院しました。
当初は椅子に座るのも辛い状態でした。細かく丁寧に治療していただいて普段の生活でも気を付ける点を教えてもらい今では運動が出来るまでよくなりました!
少し違和感や気になる事があってもすぐに対処してもらえるので凄く助かっています‼

ゲストさん、コメントありがとうございます。

患者さんのケガの状態や仕事環境などを考えながら施術やアドバイスをさせていただきます。
仕事内容で気を付けることが変わってくるので、いつでも相談してください。
一人一人に合った施術とアドバイスができるようにこれからもがんばっていきますのでよろしくお願いします。

愛知県愛西市西川端町長田池78

名鉄尾西線六輪駅より徒歩15分、お車の場合は2〜3分です。

• 広口から370m (徒歩5分)

老若男女問わずどなたの健康もサポート!

むらせ接骨院

• 藤浪駅から徒歩27分 (2.1km)