まはろ接骨院

まはろ接骨院の口コミ/愛西市西川端町長田池

『愛西市から日本へ』多く患者様から選ばれる接骨院! まはろ接骨院 (マハロセッコツイン)

• 評価詳細(まはろ接骨院)

愛知県愛西市西川端町長田池78

投稿日:2018/02/26

癒しの治療☆まはろ接骨院

・肩こりがヒドイ…
・仕事の影響で腰痛が…
・骨盤の歪みからか足が上がらない…
・姿勢が気になる…
そんな沢山の悩みを抱えて来院しました!
初めは悩みが様々すぎて、不安でいっぱいでした。
しかし、ここ、まはろ接骨院さんは全部を解決の方向へ導いてくれました♪
来院初日、たくさんある悩みを(問診を)しっかり詳しく聞いてくださり、1つ1つに応えてくれました!!!
まず初日から安心(´∀`*)
まだ治療中ですが、肩のコリや腰の痛みがだいぶ減りました\(^o^)/
自分の姿勢が猫背だったことにも気づけたり良いストレッチの方法を知れたり、なにより骨盤矯正から猫背矯正はもちろん、骨盤ダイエットや小顔矯正、気になることがここなら全てが相談に乗ってもらえます^ ^
今後の治療からの変化が更に楽しみです♪♪

痛いイメージもある接骨院ですが、ここでの私にとっての治療はいつも癒しです!!!
気持ちいいと思えながら治っていくので嬉しいことづくしです( ^ω^ )

いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いします(*^ω^*)

返信日:2018/03/03

ゲストさま

喜んで頂けて当院としても嬉しく思います^^
ゲストさまの肩こりや腰痛がしっかりと治るように、
治った後も今後繰り返さないように当院としても一緒に頑張っていきたいと思います!
どんな些細なお悩みでもいつでもご相談いただければ思います!

これからもゲストさまが笑顔になっていただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します^^

投稿日:2018/06/16

20年以上悩まされて続けていた、、、

猫背により、慢性的に首、背中、腰の痛みに悩まされていました。
過去にも、マッサージや他の整体にも通った時期もありましたが、その場限りで、中々改善とは行かず、、、
そんな中、まはろ接骨院さんに通い始め、見る見るうちに、背筋が伸びて行くのを感じます!
先生達の対応も良く、楽しく通わせて頂いております!!

投稿日:2018/06/15

五十肩

他の整形外科で五十肩と診断され、治療してたのですが、治る気配が全くなく、他を探していたところ、まはろ接骨院に出会いました。
この五十肩が猫背から来るかもしれないと診断され、猫背矯正を始めてから、みるみる良くなってるのが分かります。
思い切って、変わってよかったです。

投稿日:2018/06/15

腰痛でお世話になっております。

会社の先輩からまはろ接骨院さんを紹介してもらいました。
他の病院でもよくある電気治療の他にハイボルテージと呼ばれてるものがあります。
コレ、かなり効きます!
院内の方々はみなさんとても元気です。治療の後、身体も気持ちも軽くなって帰ることが出来てます。

投稿日:2018/06/12

骨盤矯正して元の身体目指しています!

去年の暮れに段差で足を踏み外し左腕の付け根を負傷し真っ直ぐ腕が上がらなくなってしまいました。クリニックに通院していましたが一向によくならずMahaloという名前が気になっていたこちらの接骨院を訪れてみました。初めての治療で先生に怪我の経緯を話て診ていただいた所、身体に羽が生えたように軽くなりました。その後の治療では足を見ただけで捻挫の経験があることを当てられたり痛いところが言わなくてもお分かりになったり透視術でもお持ちのような優秀な先生方が揃っていて驚きました。上がらなかった左腕もかなり上がるようになってきて怪我以来出来なかったことができるようになり嬉しさで一杯です。「治すのが好き」と意欲的な小泉先生を始めスタッフのみなさんの元気な挨拶にアロハスピリットを感じながらまだやりたいことをするために治療して頂こうとおもっております。

投稿日:2018/06/07

楽しく通えるまはろ接骨院

初めは小顔矯正のため、まはろ接骨院へ通い始めました。右臀部を伸ばすと痛みが出ることにも悩んでいました。ずっと抱え込んでいた痛みだったので初めは本当に治るのか不安でした。しかし、週に1回程度で通うことによりだんだん症状治まってくることにびっくりしました。そして何より、先生方の雰囲気がとても良く、毎回元気をお持ち帰りさせて頂いております!1度行ってみることをオススメします!!

利用日: 2018/06/07 予算: -
投稿日:2018/06/05

とても良い接骨院です‼

知り合いを通して、家に近いのもあり、行き始めています。肩こりと腰痛があり、悩まされていましたので。肩こりから頭痛がある時もあったのが、一回で頭痛が治り、良かったです。先生方とのコミュニケーションも楽しく、元気ももらっています。感謝です(^_^)

投稿日:2018/06/04

小顔矯正でスッキリ

顔が小さくなりたくて、通い始めました。
強制を受けた後、頭も顔も小さくなるのが分かってすごいと思いました(*^^*)
通う度に小さくなっていくので通うのがいつも楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))!!

投稿日:2018/06/04

産後の尾てい骨付近の痛み

現在2人目の産後骨盤矯正で通っています。
1人目の時に産後ずっと尾てい骨が痛く約半年後にこちらに来ました。
しばらく通い良くなったので今回は早めの産後2ヶ月位から通い出しました。
現在2人目出産から約半年ですが痛みはかなり良くなっています。
1人目の時とは違い予防治療として任意でインナーマッスルのトレーニングを導入しており痛みを繰り返さない様にする事にも力を入れています。
予約(変更やキャンセルも)にラインが使えるので営業時間内に連絡しなくて良かったり、ベビーカー持参OKだったりと子育てしている人に通いやすい様になっています。

投稿日:2018/05/25

顔大&絶壁コンプレックス解消!

コルギや美骨整顔なるものを試し、効果はあったけど、痛みが辛かったのと「顔にこんなことして大丈夫?!」という手技で怖くなり、信頼出来る所を探していてまほろさんにたどり着きました。 キレイな店で施術は気持ちよすぎて毎回寝ます。 値段は相応にするのでかなり迷いましたが、おこずかいを少しずつ貯めたのを崩してもやって良かったです。迷わずすぐやれば良かったです。ものすごく小顔になったし、ひきしまって若返ったと思います。あとは長年ヘアスタイルに苦労していた絶壁がまあるくキレイな形になりました。細工無しのひとつ結びをできるようになりました。頭蓋骨は一番自分でも測りやすく小さくなりキープ出来ているのがわかります。若い頃にやりたかった。

まほろさんは皆言うようにスタッフが元気で、明るく美男美女が多い。目の保養になります。技術も高い。多分社長さんの意識がものすごく高いのだと思います。あれだけのレベルの人材をあんなに沢山揃えるのはすごい。会社としても興味深いです。
小顔の技術最高です。店舗ごと東京とかに行ってしまいませんように!  介護される年齢になったらまほろさんの近所に移り住みたい……。

利用日: 2018/05/23 予算: -
投稿日:2018/05/24

猫背矯正で肩凝りが改善

仕事がデスクワークで前から肩凝りに悩んでいましたが、頭痛もするようになりまはろ接骨院に来ました。最初は不安でしたが、丁寧な問診に安心でき通院することを決めました。矯正も痛くなくて、徐々に肩凝りも改善し姿勢も良くなって来ているのを実感しています。正しい姿勢が維持できるようになるまでもう暫く通院させていただこうと思います。
スタッフの皆さんも明るくとても雰囲気のいい接骨院なのでオススメです!

まはろ接骨院 のクーポン

50%OFF

【JOYトレ】
通常料金3.600円(税込) → お試し料金1.800円(税込)
寝ているだけでスポーツ選手でも鍛えることが難しいと言われている、「インナーマッスル」を楽々トレーニングできます。

○太りやすい体質で悩んでいる
○ポッコリおなかが気になる
○健康のために体型を見直したい
○身体を引き締めたい
などにオススメです!

完全予約制でさせていただいておりますのでお電話にてご確認下さい。
TEL:0567-69-5088
お手数ですがよろしくお願いいたします。

注〉電話予約時に、エキテンクーポンとお伝えいただき、受付時に提示してください。(新規限定)

有効期限:2018年06月30日

【産後骨盤矯正・身体の歪み】
身体の歪み、産後のケアで来院される際に『エキテンを見た』と伝えていただくと

・通常料金¥7,000円(税込) → ¥5,700円(税込)

*ご利用時に受付にクーポン画面をご提示ください

★お子さん連れでも大丈夫★
【産後で頑張っているお母さんも安心してケアを行える
 環境を整えてお待ちしております!】
・ベビーカーでのご来院OK!
・院内にベビーベット、ベビーチェア完備!

皆さん、ご連絡お待ちしております!

受付に「エキテン見た」とお伝えください。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 まはろ接骨院  (マハロセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
愛知県愛西市西川端町長田池78
藤浪駅(駅から2.8km)

町方駅(駅から2km)

六輪駅(駅から1.3km)

アクセス 名鉄尾西線六輪駅より徒歩15分、お車の場合は2〜3分です。

http://mahalo-riha.net/ (MAHALOグループ)
http://www.mahalo-jiko.com/ (愛西市交通事故治療)
http://mahalo-riha.net/blog/ (まはろ施術体験ブログ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 16:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 交通事故治療による対応 無料相談ダイヤル 0120-257-086
  • 25台完備!!!!広々とした駐車場。運転が苦手な女性でも楽々駐車!!!!!
  • 保険診療については使用不可ですが、保険外施術については可能です。
座席 広々とした待合室完備
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し
メニュー 接骨・整骨 / 美容整体 / 小顔矯正
特徴 骨盤&姿勢矯正や全身調整を活用し無痛のフルオーダーメイド施術
アクセス 名鉄尾西線六輪駅より徒歩15分、お車で2〜3分
アクセス 名鉄津島線藤浪駅より、お車で7〜8分
アクセス 名鉄津島線津島駅より、お車で15分
アクセス 愛西市草平小学校前の県道を北に100メートル進んだ西側
初投稿者 中日ファン (1)
紹介文 【肩や腰、産後の悩み、顔の歪み】全身矯正で笑顔溢れる毎日を!

~たくさんの【ありがとう】が飛び交う世の中に~
患者様1人1人の思いをサポートするのが、私たちの役目です。

◆まはろ接骨院の「MAHALO」はハワイ語で<感謝>という意味◆
その頭文字の「M」は、日本語の「人」という字を並べたようにも見えます。
◇美容整体の「WELINA」はハワイ語で<愛を込めて>という意味◇
私たちの信念は、『感謝』の気持ち、『人』と『人』との繋がりを大切にすることです。

ご利用いただく皆様のことを第一に考えた、細やかなサポートを心がけております。

=============まはろ接骨院はどのような場所?===============

★まはろ接骨院→肩こりや腰痛、交通事故によるむち打ちなどの後遺症、スポーツ外傷…。

★美容整体WELINA→お顔の歪み、身体の歪み、骨盤ダイエットで全身をサポート。

【身体に関するお悩み】を親身にお話しを聞かせて頂き、丁寧な問診、カウンセリング、最新機器、
手技の施術により1人でも多くの患者様から、『ありがとう』『感謝』される接骨院を目指しています。
=========================================================

\\こんなお悩みのをお持ちの方にご来院頂いています//
●ぎっくり腰や寝違えで何回も同じ症状繰り返している方
●長年、頸・肩・腰・膝などに症状がある方
●身体の歪み、猫背など姿勢が気になる方
●スポーツでケガをしてしまった方
●お顔の歪み、自分に自信を持てていない方
●骨盤ダイエット、心も身体もキレイになりたい方

その他、さまざまなお悩みをお持ちの方、ご相談ください!

■■■
■《接骨院》どこに通っても症状が変わらなかった方!

【骨盤矯正・猫背矯正・ハイボルテージを使い早期回復に努めていきます】

身体に出る全ての症状には『原因』があり
『原因』を明確にし、施術することで症状に変化が現れます。

・骨盤の歪み ・左右の筋力バランス
・猫背など姿勢問題 ・反り腰
・関節の可動域減少など

『まはろ接骨院』は身体を根本から変える!を重視しています。
★当院オリジナルのバキバキしない安心、安全な施術
★すぐに身体の変化を体感できる

長年の症状で悩んでいる方、産後のお母さん、
主婦の方など様々な方に喜んでいただいています。

【骨盤の歪み、ずれを施術により正常なポジションに戻す】
【以前まで使えていなかった筋肉に刺激を加え、症状の出にくい身体にする】
  ↓    ↓    ↓
どこに行ってもよくならなかった症状を根本から変化されていきます。

~産後のお母さんの強い味方~
まはろ接骨院は小さな子供さんが一緒でも問題なし!

・ベビーベット、ベビーチェア完備
・ベビーカーの持ち込みOK
・絵本なども完備
・保育士在籍

≪産後骨盤矯正などのお母さんも安心して施術を受けることができます!≫

■■■
■《美容整体》・小顔矯正・骨盤ダイエット

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
他府県からも多くの患者様にお越しいただいております。
美容整体WELINAの施術で<美しい身体>を手にいれませんか?
患者様の『美』を全力でサポートさせて頂きます!
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…

【特徴】
□ 完全予約制
□ 個室で洗礼された空間での施術
□ 親切、丁寧な対応
□ 骨の専門家が教える心地の良い施術

★女性ならではのお悩みにアプローチ★
・女性特有の症状で長年悩んでいる方も多いと思います。

~例えば~
お顔の歪み・むくみ・たるみ、お顔のバランス
体型、下半身太り、バストアップ、ウエストのくびれなど
『美しくなりたい』『自分に自信を付けたい』方は
是非一度施術を体験してみてください!

まはろ接骨院は来て頂いた時よりお帰りの際は
【身体の変化をその場で体感】していただくことのできる接骨院です。

「笑顔で明るく、元気に過ごしたい」「心も身体も美しくなりたい」
1人でも多くの方の≪力≫になれるよう全力でサポートさせて頂きます!

まはろ接骨院

3. 愛知県の接骨・整骨