マハロセッコツイン

まはろ接骨院

はっきり言って…

とってもすごい接骨院です!
自分は仕事で腰を痛めて、まずは整形外科へ。診断結果は椎間板ヘルニア。以前もやったことがあり、薬と牽引と腰のベルトを作って結局日にち薬みたいなものでした。
今回もそれで治ると思ったのですが、今回は車の乗り降りすら厳しい状態…
どこかいいところはないかとネットで検索したら、マハロさんを見つけて、さっそくお願いしたら、診療のその日から症状が改善!
さらに長年泣き寝入り状態だった偏頭痛まで良くなり、ずっとロキソニンを持ち歩いていたのですが、今では全く飲んでいません。
二度と腰や関節を痛めたくはないですが、これからは整形外科に行くよりもマハロさんにお願いします。

来てよかった

ずっと首や方が痛くて行きました。家の近くというのもあって仕事帰りに通い安いのもあって、治るかどうかわからなかったが、行ってびっくり。スタッフが、丁寧にいろいろ優しく教えてくれました。設備も充実しており、親身になってやってくれ、その日のうちに改善の兆しが…。もっと早くこればよかった。みなさんも是非行ってみては、きっと同じ感想、感動が味わえると思いますよ。

オススメします

初めて来院して約2年くらいたちますが先生初め、スタッフさんたちの対応が良く丁寧に治療していただきました。
いろんな治療法があるのでその人あった治療法で治してくれます。
これからもよろしくお願いします!!!!

感謝

右手首、親指の痛みが出て時間がたつに連れて激痛におそわれ右手が腫れ上がり動かない状態になって一晩中痛みにうなされて大変!! まはろ接骨院に来てビックリ
皆さん元気で明るい(^o^ゞ
早く痛みを取って楽にと院長先生に話し
治療がコルセットをするコトになって
それから1週間 回復が早くてビックリです。
感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました☆

優しい先生方

高校の部活で怪我をして友達にマハロ接骨院を紹介してもらい行ってみました。
最初に院長先生から丁寧でとても分かりやすい説明がありました。他の先生方もとても親切でした。

最初は歩くだけでも痛かったけど通院し続けた結果今では痛みを感じないです。
本当に先生方には感謝の気持ちでいっぱいです

身体が楽になりました

十代から腰の痛みがあり、色々な治療を行ってましたが なかなか自分に納得できないまま30年が過ぎ、友達に勧められて半信半疑で来てみたら 明るく清潔感のある病院で先生方も親切で丁寧な説明をしてくれました。
身体もとても良くなり先生方には感謝の気持ちでいっぱいです。

『心』のある接骨院です

2年半前に椎間板ヘルニアの手術をし、今年2月にまたおしり横とふくらはぎに激しい痛みが。
しばらく近所の整形外科に通いましたが、全く良くならないため、口コミNo.1のまはろ接骨院に行ってみました。
初診から院長先生から治療方法についてと料金の説明が丁寧にあり、初めから納得して治療を受けることがでました。
私の場合、症状がひどかったのと、仕事で同じ姿勢をしていることが影響しているのか、通常6回程で効果が出るとのことでしたが、8回通った頃から徐々に良くなっていったような気がします。
毎日痛くて、痛み止めの薬の時間が待ち遠しかったのに、今では薬も飲まくていいほどに回復することができました。
これも明るく元気な、そして治したいと強く思ってくださるスタッフの皆さんのおかげです。
とってもオススメです!

適切な治療

今まで4、5回、この接骨院に通っているものです。まず、対応が素晴らしです。この病院の口コミを見て一度行ってみようと思い、そこからずっと通い続けています。私は、オスグッドでこの病院に通っていますが、効果が期待されそうで、一刻も早く治そうと努力している先生方の努めにとても尊敬します。

お客の数が物語る人気店

オルゴールのBGMが聴こえないほど院内は活気にあふれています。
患者に対する目配り、気配りはしっかりと教育されているようで好感が持てます。
ただ、最近は患者数も多くなり、待たされることもあるので、時間には余裕を持って行くようにしています。

まはろ接骨院に行きました。

娘と通っています。

治療前にしっかり説明してくれて、治療後も料金や今後の治療など丁寧に説明してくれて、とても安心して通えます。
院内もとてもキレイで、先生やスタッフのみなさん親切で子供にも優しく接してくれます!
痛みもコリも驚くほど改善されます!
行くのが楽しみです!

まはろに来てよかった(´∇`)

まはろ接骨院は友達の紹介で来ました!とても親切と聞いていたのですが本当に親切でとてもわかりやすく説明をして下さるので、来てよかったなと思います( ¨̮ )施設内も清潔に保たれていて心地の良い接骨院だと思います!これからもここに通いたいと思います\(^^)!

交通事故対応が良い

院長はじめスタッフさんの対応が本当に心に響きました。
交通事故に遭った際に何もわからないですが、この院さんでお世話になろうと決めました!
他の困った方は、ご相談することをおススメします。
交通事故に遭って、わからない方が大半だと思います。私のように体も心も治してもらってくださいね。

お世話になってます

最初肩の治療でお世話になり熱心に治療して頂き完治することが出来ました!
今は肘が痛くなり肘の治療もして頂いています!
スタッフさんの治療も適切で設備も充実しておりとても良い接骨院だと思います!
是非お勧めしたいと思います!

まはろ接骨院に行ったよ

娘がバスケの練習で足を痛め、ただの筋肉痛だろうと思い、湿布を貼って様子を見ていました。3日経っても痛みは変わらず、まはろ接骨院に行きました。治療をしてもらったら、その場で痛みが軽くなりまりました。また、丁寧に説明して下さり、わかりやすかったです。ありがとうございました。

来て良かった!

私はシンスプリントでこの接骨院に通っています。足が痛くてもここに来ると、帰るときにはとても楽になったなと毎回思うことができます。そして来て良かったと思います。それは治療はもちろん、先生方がいつも話しかけてくださってとても楽しいからです。本当にいつも感謝しています。これからもよろしくお願いします。

まはろ接骨院に行きました

首と腰が痛くていきました。治療を受けると肩と腰の痛みが和らぎ、他の箇所も楽になり体の動きがよくなりました。スタッフの皆さんは明るく元気が良く、患者の目線で話をかけてくれます。院内もキレイで長時間居たくなる接骨院です。

おすすめです("⌒∇⌒")

腱鞘炎になり整形外科にも行って注射してもらって治療していても なかなか治らなかったので エキテンで検索してから こちらにお世話になっています。スタッフの皆さんの明るさ 綺麗な設備 丁寧な施術 時間があれば何度でもお邪魔したくなる接骨院だと思います(*^^*)

身体の癒しの場所です。

最悪な身体の状態の時 気になっていた まはろ接骨院に来てみました。もう1年以上通っています。まだまだ身体の状態は良くありませんが 仕事で疲れた身体を癒してくれます。スタッフのみなさんも 患者さんに常に気を配り 気持ちの良い対応をしてくれます。

早く治ります!

僕は野球をやっていて肘を怪我しました。毎日通い少しずつ肘の調子がよくなっていきました。先生方は、親切に関わって下さるので通うことも楽しみになりました。また、最新の技術の器具ばかりあるので早く怪我を治したい人はおすすめです!

行きはじめて約2年!!

まはろ接骨院に行きはじめて約2年になりますが、毎回丁寧に治療をしてもらいケガの状態も行くたびに良くなっていきます。体のゆがみも取れて体がかるくなっていき、パフォーマンスも向上して結果が良くなっていきます。これかも是非お世話になりたいです。

愛知県愛西市西川端町長田池78

名鉄尾西線六輪駅より徒歩15分、お車の場合は2〜3分です。

• 広口から370m (徒歩5分)

老若男女問わずどなたの健康もサポート!

むらせ接骨院

• 藤浪駅から徒歩27分 (2.1km)