マハロセッコツイン

まはろ接骨院

交通事故

初めて交通事故に遭い、保険の事など何も分かりませんでしたが、まはろ接骨院の先生方が保険の説明を一からしてくださったおかげで、損する事なく保険を使う事が出来ました。
私は、むち打ち治療として、痛みのある場所に電気を流してもらい、先生による治療を受けました。
通えば通うほど、だんだん体の痛みもとれていき、時間をかけて少しずつ確実に治っているなと実感しました。
どの先生も体の事を常に気遣ってくださり、今ある痛みを無くす為だけでなく、後遺症などにならないようにサポートしてくださりました。
まはろ接骨院で直接して頂いて良かったなと思います。

ダイエット

ダイエット中でエステやリンパマッサージなどをネットで探していて見つけて通いはじめした
ハイパーナイフを施術してもらい、体重も順調に減っていて効果を感じています
骨盤のゆがみもしっかり見てもらえて、食事内容などのアドバイスもしてもらえて、ダイエットの励みになっています(^^)

おすすめの接骨院です!

腰痛が悪化したので通い始めました。
とっても元気で優しいスタッフや
先生方は話しやすくなんでも相談できます!
仕事の疲れを癒しに行っています•ᴥ•

2,3回の施術でだいぶ楽になりました。
これからもよろしくお願いします(﹡ˆoˆ﹡)

小顔矯正

今日で最後の6回目になりますが、寂しくなるくらい成果がありました🎵担当の古川さんもとても感じが良く毎回楽しみでした。
年齢が高くてもまだまだ遅くなくて、頭も小さくなって頬骨もスッキリしました。今まで写真が嫌いでしたが、顔がすっきりしたのでこれからは楽しみです(笑)

とても親切です

先生方がとても元気で親切です。
夏休み中の4歳の娘も一緒に連れてくることが多かったのですが子連れ大歓迎といっていただけたので通いやすいです。娘にも話しかけてくれて娘も一緒についてくるのが楽しみなようです。治療は痛みもなく先生との楽しいお話の間に終わり、スッキリして帰れます。小さな子供がいるママにオススメにぜひおすすめです。

膝、足の付け根痛

長年のスポーツで膝を酷使してしまい、膝は仕方ないと痛みと付き合いながらスポーツを続けていましたが、とうとう外側の足の付け根まで痛くなり通院する事になりました。何処に行こうか、と思ってネットで検索し口コミで評判がとてもよかった為ここに決めました。1ヶ月程で足の付け根の痛みがなくなりました。先生方、皆さん親切で明るく気持ち良く治療が受けられる病院です。

まはろ通院しました

元々腰痛で長年痛みに悩まされていました。ブロック注射などでその場しのぎの治療をしていましたが、ついに歩くことも辛くなり下半身に痺れもでるようになってしまいました。これはまずいと思い痛みの根本から治そうとまはろ接骨院に通うようになりました。先生方も親切丁寧に治療をしてくださり、痛みを忘れるくらい歩けるようになりました。またしばらくは通ってメンテナンスしていこうと思います。

小顔矯正

Facebookの広告で見かけて気になってお試しから受けてみたのですが、こういうこと自体初めての経験でしたので最初は「痛くないのかな?」とか「どんなことをするのかな?」とかいろいろと不安でした。 でもお試しをしてみて、先生も親切丁寧でしたし痛みとかも全くありませんでした。

膝が痛くて

腰の痛みと膝や足首に痛みがあり、ネットで検索したところ、まはろ接骨院に行きました。
すぐにはなかなか効果がなかったけれど、何回か通院して、治療を繰り返していくうちに痛みが軽減してきました。
本当にありがとうございました。

まはろ接骨院に行きました

今まで何回かぎっくり腰になり少しの間調子が良かったのですが、嫌な予感がしたその時にまたぎっくり腰になってしまいました。検索して探したまはろ接骨院に行ってみようと来てみましたが、とても親切に分かりやすく対応して頂きました。腰も良くなり定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

骨盤ダイエット

気になっていた骨盤ダイエットを体験して、気に入り通う事にしました。
スタッフの皆さん感じのいい人ばかりだし、親切です。
病院も綺麗だし骨盤ダイエット以外のメニューも豊富で娘にも勧めました。
これから、暫く通う事になりますが結果が出せるよう頑張りたいと思います。結果が出れば今以上に毎日が楽しいし、おしゃれも楽しみたいと思います。これからも、よろしくお願いします。

まはろ接骨院に行きました。

ここに来たきっかけは、もともと猫背で、姿勢を治したくあと前から骨盤矯正に興味があったからです。最初は触られるだけで痛みでしたが、三回目にしてあまり痛みもなくとっても嬉しいです。また通うのが楽しみになりました。

骨盤ダイエット

まだはじめたばかりですがこれからが楽しみです。早く痩せて綺麗になりたいです。ハイパーナイフは痛みがないので続けられそうです。気持ち良すぎて寝ちゃいました。半年後の自分の体を想像しながら頑張ります。今からが楽しみです

小顔矯正

小顔矯正でお世話になっているんですが、顔だけではなく全身施術してもらって毎回毎回とっても気持ち良くて寝れちゃうくらいです…!くるたびに顔の歪みが無くなっていってるのが分かって、通うのが本当楽しみです〜!これからもお願いします!

足挫いた

ハイボルテージなるものをかけてもらいました。

一週間で治るとのことで頑張って治療に行き、一週間で最初かなり痛かったのがまあまあ良くなったので試合に出たらぶり返してしまいまた行きたかったのですが学生には少し高く行けなかったのが悔やまれました。

小顔矯正

顔の全体の大きさが気になり通うようになりました。
顔の大きさが小さくなるのはもちろん、左右の歪みや頭全体の大きさも小さくなったし、ガタガタしていた後頭部の形も綺麗に整えてもらいました。
院内はとても綺麗で、全く痛くなく気持ちのいい強さでリラックスして施術してもらえます。

骨盤ダイエット

下半身ダイエットにかなりききます。体重も減って健康的に痩せられます🎵施設もとってもきれいです。
ハイパーナイフは痛みもなくて暖かくて気持ちいいです。
スタッフの方みなさんとても優しいので、無理なく続けられます。

ダイエット

骨盤ダイエットとハイパーナイフをして、何をしても、うまくいかなかったダイエットが、少しずつ骨盤ダイエットして、少しずつ痩せやすい体になってきました( o´ェ`o)

そして、ハイパーナイフをしてもらい、セルライトをとってもらい、少しずつ、痩せていくようになりました( o´ェ`o)

担当の方も、優しいので、色々話せて楽しくダイエットが出来ています( o´ェ`o)

急な腰痛で

突然の腰痛で接骨院に一刻も早く行きたくて探していた所、ネットで検索したら「口コミNo.1」とでていたまはろ接骨院を見つけました。ほんとにNo.1?って半信半疑で伺ったところ、No.1の理由がわかりました。スタッフや先生の元気な挨拶から始まり、丁寧な説明、施術で日に日に腰の痛みから開放されてきました。仕事柄ほぼ1日パソコンに向かうので姿勢の悪さもあり、今は猫背矯正を始めました。最初の回だけでも猫背が矯正されたのが感じることができたので、とても通い甲斐があると思いました。

猫背矯正

猫背が気になっているときまはろ接骨院のチラシを見て行くようになりました。

私わ猫背が気になり見てもらうよーになってから3か月弱肩甲骨周り、固かったのですが
徐々に固さが取れて今わスッキリした気分です。

オススメの接骨院です。

愛知県愛西市西川端町長田池78

名鉄尾西線六輪駅より徒歩15分、お車の場合は2〜3分です。

• 広口から370m (徒歩5分)

老若男女問わずどなたの健康もサポート!

むらせ接骨院

• 藤浪駅から徒歩27分 (2.1km)