マハロセッコツイン

まはろ接骨院

小顔矯正でスッキリ

顔が小さくなりたくて、通い始めました。
強制を受けた後、頭も顔も小さくなるのが分かってすごいと思いました(*^^*)
通う度に小さくなっていくので通うのがいつも楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))!!

産後の尾てい骨付近の痛み

現在2人目の産後骨盤矯正で通っています。
1人目の時に産後ずっと尾てい骨が痛く約半年後にこちらに来ました。
しばらく通い良くなったので今回は早めの産後2ヶ月位から通い出しました。
現在2人目出産から約半年ですが痛みはかなり良くなっています。
1人目の時とは違い予防治療として任意でインナーマッスルのトレーニングを導入しており痛みを繰り返さない様にする事にも力を入れています。
予約(変更やキャンセルも)にラインが使えるので営業時間内に連絡しなくて良かったり、ベビーカー持参OKだったりと子育てしている人に通いやすい様になっています。

顔大&絶壁コンプレックス解消!

コルギや美骨整顔なるものを試し、効果はあったけど、痛みが辛かったのと「顔にこんなことして大丈夫?!」という手技で怖くなり、信頼出来る所を探していてまほろさんにたどり着きました。 キレイな店で施術は気持ちよすぎて毎回寝ます。 値段は相応にするのでかなり迷いましたが、おこずかいを少しずつ貯めたのを崩してもやって良かったです。迷わずすぐやれば良かったです。ものすごく小顔になったし、ひきしまって若返ったと思います。あとは長年ヘアスタイルに苦労していた絶壁がまあるくキレイな形になりました。細工無しのひとつ結びをできるようになりました。頭蓋骨は一番自分でも測りやすく小さくなりキープ出来ているのがわかります。若い頃にやりたかった。

まほろさんは皆言うようにスタッフが元気で、明るく美男美女が多い。目の保養になります。技術も高い。多分社長さんの意識がものすごく高いのだと思います。あれだけのレベルの人材をあんなに沢山揃えるのはすごい。会社としても興味深いです。
小顔の技術最高です。店舗ごと東京とかに行ってしまいませんように!  介護される年齢になったらまほろさんの近所に移り住みたい……。

猫背矯正で肩凝りが改善

仕事がデスクワークで前から肩凝りに悩んでいましたが、頭痛もするようになりまはろ接骨院に来ました。最初は不安でしたが、丁寧な問診に安心でき通院することを決めました。矯正も痛くなくて、徐々に肩凝りも改善し姿勢も良くなって来ているのを実感しています。正しい姿勢が維持できるようになるまでもう暫く通院させていただこうと思います。
スタッフの皆さんも明るくとても雰囲気のいい接骨院なのでオススメです!

姿勢が改善されました!

仰向けで寝る時に腰が痛くて横向きで丸まって寝ていました。無痛の骨盤矯正があると知って治療を受けました。今では仰向けでねても痛くありません!また猫背も気になっていたので、猫背矯正をしました。治療後すぐに効果を感じられ姿勢が良くなったことを感じれました。
治療と並行して、インナーマッスルのトレーニングも始めました。始めてから1日立ち仕事をしても疲れにくくなりました!

骨盤矯正 首、肩の痛み改善

ホームページを見て、良い雰囲気が感じられたので通い始めました。
首から肩にかけて痛みが出て、夜寝ていても目がさめてしまうような腕のしびれ等も以前からあり、治療してもらっていましたが、首から肩にかけての痛みはすぐに改善され、気がつけば、腕のしびれもだいぶ無くなっていました。
治療についての説明もはじめにきちんとあり、痛いような治療は一切無く、先生方もスタッフのみなさんも明るく元気で親切です。

まはろ接骨院に行ってきました!

野球をしている途中にいきなり腰が痛くなりまはろ接骨院に行きました。
先生方のマッサージがとても効果的ですぐに治すことが出来て良かったです。皆さん優しく、明るく接してくれたのですごく通いやすかったです。
もし、怪我をしてしまったらまはろ接骨院に行きたいと思いました。

小顔矯正

初回から頭の形が変わり衝撃的でしち。
ほお骨の位置も左右対象になり顔の見た目も変わりました。
帽子もゆるくなり、顔も身体もスッキリ!
毎回施術するたびに驚いてます!
スタッフの皆さんがとても素敵な方で楽しいです。
月一のメンテナンスもがんばります^ ^

小顔矯正

来院のきっかけは、昔に比べて顔が長くなったと感じた事と体とのバランスが悪いと思ったことです。施術はボキボキ痛いのかと思っていたのですが、そんな事もなく触る程度で、少しずつ洗顔等で顔を触ると小顔になっていく実感がありました。

JOYトレ

高校時代に痛めた腰が仕事を始めたところ悪化してしまい、歩くと股関節が鳴るようになりました。そんな時に祖母が以前通っていたまはろ接骨院さんへお世話になり始めました。

骨盤矯正に数回通ううちに痛みが取れ、股関節が鳴ることもなくなりました。

今はJOYトレに通い、痛みもなく良い状態を保つことができています。

スタッフの皆さんが親切でからだだけでなく心も癒されます。

いつもありがとうございます。

小顔矯正

小顔矯正は初めてでしたが、顔だけじゃなくて身体の中からよくしてくれるということで、初回から身体の仕組みまで教えていただいて、とてもわかりやすく、勉強になりました。毎回丁寧に施術していただいて、毎回効果を実感できます。

腰の痛みで

仕事が一日中デスクワークなのが原因で、椅子から立ち上がる時に腰が痛くなり耐えられなくなりました。
湿布を貼って様子を見ていたものの、痛みは治りませんでした。
藁にもすがる思いで、ネットで接骨院を探していたところ、まはろ接骨院の存在を知りました。
口コミが良かったので、思い切って電話をかけて通院しました。
最初にカウンセリングで症状を詳しく聞いてもらい、納得した上で治療を開始しました。
電気治療や骨盤矯正をして貰いながら、一カ月程通院すると嘘のように痛みは無くなりました。
もっと早く通院しておけばと後悔しました。
治療担当の先生達は積極的に話しかけてくれますし、治療の痛みは無いので安心して通うことが出来ます。
接骨院に迷ったらまはろ接骨院に行ってみて下さい!

おしゃれ

とっても おしゃれな せっこついんさんです。 こつばんダイエット 小顔きょうせい だけでなく 歯の ホワイトニングもやってます 院長先生は ハワイの大学を出ていて すごい人です 待ち合い室は とってもポップな貼り紙で いっぱいです

まはろ接骨院とてもいいです

肩こりからの頭痛がひどくて困っていた時、
まはろ接骨院に出会いました。

雰囲気もすごく良くて、肩こりや頭痛もだいぶ良くなりました!
ゴリゴリするイメージがあったのですが、そんなことはなく、本当に癒されます!

まはろ接骨院オススメです!

産後からずっと座ると尾骨が痛くてネットで評判が良さそうだったので通いはじめました。
病院などは問診が雑な感じが結構あるので不安でしたが、丁寧な対応でしっかり問診してくださって伝えやすかったです。

子供も初めは実家に預けて行きましたが、ベビーカーのまま連れてきて大丈夫と仰っていただいたので預ける手間がなくありがたいです。子供がぐずったときも他のスタッフさんが抱っこしてくださったり助かります。

1ヶ月程通って施術していただいたのと、自分でできる運動も教えていただき尾骨の痛みもかなり良くなりました。
産後の骨盤のことで悩んでいる方におすすめです。

産後骨盤矯正☆

秋に第一子を出産し 産後骨盤矯正をしたいと思い
接骨院を探していました。
エキテンで 家の近くの接骨院を探していたところ
この まはろ接骨院を見つけました。

決め手となったのは
小さな子どもがいても 連れていけること。
そして 初回の面談で明確な治療スケジュールを
教えてくださって 通おうと思いました。

治療が始まってみて 骨盤矯正イコール痛いということが全くありませんでした。
体のバランスを丁寧に見てくださり、 出ている症状や
痛みに合わせて 自宅でもできるトレーニング方法を
提示してくださいました。

接骨院のスタッフの方も 元気で挨拶が大きくて
雰囲気がとてもいいところです。
子どもを連れて行っても 抱っこしてあやしてくれて
産後どこにも出かけられなかった状態から
接骨院に行くことが気分転換になったりして
外からも内側からも 気持ちよくなれます。

本当にまはろ接骨院をオススメします☆

とても明るい整骨院です

主人が腰を痛めたというので、ついでに私も体の不調を整えてもらうために来院しました。
はじめての印象は院内がとても明るい!
スタッフの皆さんもとてもハキハキと元気よく挨拶して下さって、痛みに寄り添う治療をしていただきました。
背中と肩に痛みがあって、首を横に向けるのが痛みもあってしんどかったのですが、こちらに通うようになってかなり改善しました。
またしばらくは通院してお世話になろうと思います。

首の痛みがとれました!

朝起きたとき、仕事中、寝る時・・・常に首が痛くて一日中だるい日が続いて我慢の限界だった時に、スマホで治療所を探してまはろ接骨院に巡り会いました。
骨盤矯正や電気治療、ハイボルテージの治療をうけて徐々に痛みがとれ、今では曲がらなかった首が痛みもなく曲がるようになりました。
あの辛さから解放されたことに感謝しています。
最近はインナーマッスルを鍛えるJOYトレという治療を始めて、痛みのない体作りを頑張っています。
まだ数回の治療なので効果はまだ分かりませんが、体の中から鍛えて、完全に痛みから解放される日が来るように続けたいと思います。
スタッフの方達も明るくて親切で気持ちよく治療出来るので、痛みに悩んでいる方に是非おすすめします。

産後骨盤矯正

赤ちゃんの抱っこで腰が痛くなり骨盤矯正もしてもらおうと通い始めました。
骨盤だけでなく肩や背中などガチガチに固まっていたのもほぐしてもらえました。
腰の痛みは3回ほどで良くなり助かりました。私は産後半年経っていましたが、早めに来た方がよかったかなと思います。
スタッフのみなさんが元気よく接骨のイメージが変わりました。

交通事故

事故でむち打ち症なり、困っていたところネットでまはろ接骨院をしり、ここで治療することにきめました。最初印象ですがスタッフの明るい対応が、すばらしくて気持ちよく通うことができました。本当にありがとうございます。

愛知県愛西市西川端町長田池78

名鉄尾西線六輪駅より徒歩15分、お車の場合は2〜3分です。

• 広口から370m (徒歩5分)

老若男女問わずどなたの健康もサポート!

むらせ接骨院

• 藤浪駅から徒歩27分 (2.1km)