マハロセッコツイン

まはろ接骨院

腰、膝が痛くて・・・

もともとあった腰痛と右膝の痛みが、冬になり激しい痛みが出たため良い病院を検索しました。調べていたら、手術をしなくても治ると口コミを見つけたまはろ接骨院に来てみました。
先生達が元気でフレンドリーで良かったです。しばらく通いたいと思います。

今日は膝を診てもらう為にジャージの下に短パンを履いて行ったら治療がスムーズにいきました。

gdrdp273
gdrdp273 さん

頭痛と肩こり

頭痛を頻繁に繰り返していて、
親が会社の人に進めてもらいました。
スタッフの人が話しやすいです。
治療前にしっかり説明してくれて、治療後も料金や今後の治療など丁寧に説明してくれて、院内もとても綺麗で安心して通えます。

腰痛が楽になりました‼︎

大きな看板で迷うことなく到着できます。
院内はとても綺麗で明るい雰囲気で、待ち時間も少なくとても通いやすいです。

スタッフの皆さんも明るく気さくな感じで居心地もいいです。

産後の腰痛が悩みで病院ではシップをもらうだけでよくならなかったのですが、
まはろ接骨院にきてからは骨盤矯正もしていただき寝返りや立ち上がりがとても楽になりました。子供連れでも大丈夫なところも助かっています。産後のママにもオススメです^ ^

息子が靱帯損傷

息子がドッジで、手を痛めたので、知り合いの紹介でまはろ接骨院にきました。
エコーの診察で、靱帯損傷で初のギブスをつけてもらい、4日で治り、楽しく治療もしていただいてよろこんでます。明後日からはりきってドッジボールもやるといってまーす。

ギックリ腰になり…

仕事中に重いものを持ち上げた時に腰に違和感を覚え、仕事終わりに家から近いこともあり、お邪魔することにしました。
年末に怪我してしまい、自宅安静していましたが、良くならず年始から時間を見つけ通うことでだんだん良くなり、通常の生活をおくることができました。
先生達は優しく、治療も痛くなく、通うにつれ体調の変化がしっかりわかったので嬉しく思いました。

寝違えで...

2週間前に朝起きてから右首から右肩まで痛みがあり、首が回せないし腕がも上がらなかったので接骨院を探しました。
症状がきつかったのか3日続けて来て言われ、通ったら寝違えの症状は楽になりました。
今は、再発防止のために体のバランスを整えてもらっています。

交通事故で…

9月に追突事故に遭遇し、頭痛、首の痛みがあり、初めは整形外科に行きましたが、1か月通っても体調は良くならず、知人の紹介でまはろ接骨院に行ってみることにしました。
まはろ接骨院に行くようになって、頭痛、首の痛みが良くなるようになり、保険のことも相談に乗ってくれ、とても心強かったです。

ビックリ😲

もともと腰椎椎間板ヘルニア持ちの私ですが、自律神経の乱れやなんやらで手足、腰、おしりのしびれ、肩こり、頭痛と次々と痛みが出てきました💦
そんな時、ネットで検索!まはろさんと出会いました!初回の治療でビックリ😲前日までの頭痛がピタッと無くなったではありませんか!ウソでしょ?次の日も頭痛がない!これは、正しく体の歪みだと認識させられましたね!治療方針も的確に説明してくれるので、安心して通えます。次来るのが楽しみです❗
これからも、お願いしますm(__)m

息子が肉離れで診ていただきました。

野球の練習中に走っていたら右足のふくらはぎが痛くなりました。最初は筋肉痛なのかな?っと思って病院にも行かず家でアイシングをしているだけでした。でも次の日もふくらはぎの痛みがあったので病院に行く事にしました。どこに行くか調べたらまはろ接骨院にたどり着きました。まはろ接骨院はとても親切で1回で楽になりました!なのでまはろ接骨院をおすすめします!

最高です😁

追突事故にあい、鼠径部と腰に痛みを感じ、始めは整形外科に行きましたが、レントゲンを撮り湿布と痛みどめをもらい終わり。
日毎に痛みは増し、日常生活にも支障をきたし、藁をもすがる思いでインターネットで検索して探したのが、こちら、まはろ接骨院。
自宅から車で片道30分かかる距離で、遠いなあと感じましたが、、あれから約一年。今も週一回のペースで通い続けているのは、先生方が素晴らしいから✴
こちらの不調を丁寧に聞きとり、その後は不調を完璧に治して下さいました!
また、どんなに混んでいても待たせないよう先生方、スタッフの皆さんがいつも努力してくださったり、会話も楽しくて、通うことがとても楽しいと感じています😃❤😃
おまけに。体の歪みも治り、43歳なのに身長が2センチ伸びました♪
ほんとおすすめです♪

右肩が痛かった。

二週間程前から右肩に激痛が起こり、
苦しんでいたら主人が先にかよっていてて最新鋭の機械があり先生もスタッフの皆さんも優しいから、通う気になりました。
通うようになって三回ほどで地獄のような苦しみから解放されて通院するのが楽しみになり今では嘘のような回復力でよくなりました。
皆さんほんとに優しくて心に染みました。

腰痛⁉

朝起きたら激しい腰痛で歩くのも困難な状態に…
でも仕事休めないし、
とりあえずなんとかならないかとダメモトでマハロさんへ
先生がとても親身に治療法を説明してくださり、治療を施して頂いたおかげで無事仕事もいけました。
その後も定期的に通っています。
スタッフの皆さんはとても活気がありフレンドリー⁈な感じで親しみやすいですよ。

これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

やさしく丁寧な対応

左足鼠径部と腰の痛みで歩くのが非常に辛い・・・整形外科をいくつか受診したのですが改善しなくて、まはろさんのホームページを見て電話をしたところ、休診日にもかかわらず丁寧に対応していただきました。ハイボルテージや骨盤矯正などの治療で帰るときには楽になりました。治療期間の目安を示していただけたことは励みになり、先生やスタッフの皆さんの明るい対応に好感が持てました。

産後の骨盤ケアで

産後のヒップサイズがアップしてしまい、日頃の赤ちゃんの抱っこで肩こりも酷かったので近所で骨盤ケアの看板が気になってたので、来院しました。
以前は整体に通っていたのですが、整体より細かく説明して頂き、施術も丁寧です。
やはり一度では治らないし、骨盤もしっかりケアして頂きたいので、続けて通いたいので保険も使えるのでお世話になりたいと思います。

交通事故の治療

バイクで交通事故にあってしまい体の左側を強く打ってしまい困っていたところ、会社の後輩に事故に強いまはろさんを紹介してもらいました。
初めはとても痛みがあったのですが日に日に痛みが弱くなっていくようになりました!
スタッフの皆さんもとても感じよく、対応もとてもいい感じです‼
体のことでお困りの方にはとてもおすすめですよ。

お世話になっているまはろ接骨院さん

自分は腰が痛くて通わせていただいてます。

1年以上前から、その時は膝が痛くて通わせていただいてました。
その頃から優しく声をかけて、痛いところを治そうと精一杯、治療をしていただきました。
そのおかげで、今では膝はすっかりよくなり、元気に過ごしています。

治療中にも楽しく話しかけてくれるので、黙っていることもなく楽しく過ごせます。

これからも通わせていただいて、よくなるようにしてもらいたいです。

交通事故にあい通院

近所にあり利用しやすく来ました。
事故のため毎日通って治り,事故の手続きなどしてくれます。
事故にあい分からないことなどとても親切に教えてくれます
今は,膝と腰の治療に通ってます
先生や皆さんが明るくて元気ももらえます。
感謝してます。ありがとうございます。

親子でお世話になってます

初めは息子が野球肘になった時に、友人の紹介で通い始めました。
スポーツをしていると度々あちこち痛くなりますが、都度丁寧にケアをして頂き、元気に野球ができています。

その後私が交通事故に遭って、首などを痛めてしまった時に、まはろさんが交通事故治療に定評があることを思い出して、私もお世話になることになりました。
院長先生を始めスタッフの方々も親切に話を聞いて、事故後の処理についても丁寧に説明してくれましたし、治療のお陰で辛ーい首の痛みも和らいできました。

外観もきれいで、中も広々としており、待ち時間も少ないので助かります。

オススメの接骨院です!

右肩から右上腕部の辛い痛みでゴルフクラブを振ることが出来なくなり、どうしようか悩んでいました。いろいろな接骨院を口コミで調べた結果、この「まはろ接骨院」に辿り着きました。院内は明るく、設備も新しく、スタッフの方々の元気で明るい対応にとてもよい好感が持てました。初診時にはどのように治療していくかの詳しい説明があり、安心感があります。お陰様で定期的なリハビリですっかりよくなりました。老若男女問わず、いろいろな方が治療に来られています。これを読まれたら、是非とも行ってみてください。オススメの接骨院です!

優しさ。

12月始めに車に追突され、落ち込み運転していると、マハロ接骨院の灯りが見えました。診療は終わっていましたが、快く診療して下さいました。まだ、治療は続きますが、治ると信じて通います。
先生は皆さん、明るく穏やかで元気が出てきます。親身に相談に乗ってくれます。
完治したら、また口コミします。

愛知県愛西市西川端町長田池78

名鉄尾西線六輪駅より徒歩15分、お車の場合は2〜3分です。

• 広口から370m (徒歩5分)

老若男女問わずどなたの健康もサポート!

むらせ接骨院

• 藤浪駅から徒歩27分 (2.1km)