マハロセッコツイン

まはろ接骨院

小顔矯正

初めて小顔矯正を体験したんですが、イメージと違いまったく痛くなくてとっても気持ちいいです!!
それに本当にどんどん顔が小さくなっていくのがわかります\( ¨̮ )/
施術してくれる先生もとっても優しくわかりやすく説明もしてくれるので安心して続けることができます。
これからもっと顔がすっきりしてくると思うと楽しみです( ˊᵕˋ )

美容体験しました❗

前回接骨院の方をやってもらってて、待合室で目に入って即予約してしまいました。
今日はお試しなので足をやってもらいました!
足がめっちゃスッキリ!
これは良いかも!!
やってくれたお姉さんも楽しかったです!

楽になります!

白を基調とした清潔感のある院です。
先生やスタッフの方も明るく元気に迎えて下さるので入りやすいです。
腰痛で通っているのですが、痛いところや状態を見ながら治療して下さるので痛みや脚の付け根の張りも楽になってきました。
周りの知り合いで痛みに困っている人がいたらお薦めしたいと思います。

小顔矯正

ネットで調べて、近くにありました。
思いきって体験コース行きました(*´-`)
アットホームな感じで優しいお姉さん。
その場でコースを予約して6回修了しました❗
効果の実感はありますd=(^o^)=b
回りにも痩せた❔❔と聞かれたり。
ずっと悩んでたので、悩んでる方いたら1度体験コースされるのお勧めします。
もっと人生楽しめそうです(*´ω`*)

踵が痛い

息子が小学生の時から、よく踵が痛いと言っており
整形外科にも通いましたが、骨には異常ないと言われてました。
中学生になり体育で踵を痛めたので、まはろ接骨院に来ました。家でも扁平足は気づいていたのですが
、踵の痛みは扁平足からくるものだと初めて原因を知り、また運動で改善される事も教えて頂き、身体の歪みなども見て頂いて、すごく身体が軽いと息子も驚いておりました。

頭痛治療に

4年生の息子の頭痛が何をしても治らず困っていました。病院でのCT、MIRも異常がなく原因がわからず薬も効かず…。病院で姿勢の悪さからくるものではないかと言われ、ネットで調べて見つけたまはろ接骨院へ行きました。1回目から猫背が治ったように感じました。2週間くらい通ったところ頭痛も治まってきました。息子もまはろ接骨院へ行くのが大好きで、頭痛が治っても通いたいと言っています(笑)ありがとうございました。

明るい接骨院です

スタッフのみなさんが元気で明るくて、あいさつも素晴らしくて毎回とても気持ちが良いです!
院内はとてもキレイで掃除がすみずみまでされていて、それもとても気持ちが良いです!
もちろん治療も良く、オススメの接骨院です!

お世話になってます

通院始めてひと月になります。首肩の凝りがひどく、姿勢、骨盤も歪んでいましたが、楽になってきました。はじめ、施術後は、体がだるくてヤバイと思ってんですが、しばらくすると身体が軽くなりました。だるさは、施術が効いていた証拠だったんですね。
スタッフさんも優しくて、とても雰囲気のいい接骨院さんです。

2ヵ月以上良くならかった膝が3週間で痛みが無くなった

今迄、整形外科のリハビリを2年以上毎週のように通っていて、中々、膝の痛みが取れなかったのに、「まはろ接骨院」に3週間通っただけで今迄、毎日のように痛みがあった膝の痛みがなくなりました。
まるで奇跡のようで今迄の痛みはなんだったかと思います。

小顔矯正

ホームページを見て魅力を感じつつも、初めは半信半疑でした。なので、安価でお試し施術を受けられたのが良かったです。

矯正を受けるのは初めてだったので、効果があったとしてもすぐ戻るのでは?等多々不安を抱えていましたが、2回目からすでに頭が小さくなったと自覚できるようになり、家族や友人に「痩せた?」「ほうれい線が薄くなったね」と言われ始めました。
また、痛くて回らなかった首が回るようになったり、猫背でいる方が楽だったのが、背筋を伸ばしている方が自然に感じられるようになるなど、体の変化も確かに感じています。
2回でこんなに効果があるのなら、最後にはどうなっちゃうんだろう?と期待せずにいられません。

毎回背術後には笑ってしまうほど顔が小さくなるので、いつも「魔法のようだ」と感心しています。

小顔矯正

顔が大きいのが、幼少期からコンプレックスで、悩んでいました。前にも、東京まで行きテレビで人気の小顔矯正に通っていたけど、なかなか通えなく、断念m(_ _)mその時、まはろの小顔矯正を発見❣とりあえず、お試しをしてみることに・・そしたら、なんと!お試しで、顔がかわっていたんです^o^全然痛くないし、なんだか、体もすっきりし、施術してくださる、お姉さん可愛いし😍感激してすぐ、10回コースを申し込み(笑)コースは、それぞれの人に合わせて、コースを考えてくださるので、1回の人もいます。私は、なかなかのもので10回です。でも、10回で、小さい頃からの悩みが消えるなら、それに、戻らないならと思い、今、3回の施術が終わったところです。なんだか、どんどん小さくなってる気がして!でも、自分だけ思っているのかなぁと思ったら、久々にあった友達から、痩せた⁉といわれ^o^ダイエットでもした?と、してないよ!と友達にいったら、なんか、顔が、細くなった、気がしたからと!
めちゃくちゃ喜んでしまいました😄めったに、顔が細くなったとは、いわれたことがなかったので、小顔矯正やってよかった!と初めて思いました。あと7回、どう変わっていくか楽しみです❣

オススメです!!

スタッフのみなさんがとても笑顔で接して下さるので行きやすいです!
接骨院はもちろんのこと、小顔矯正やダイエットなど美容整体もやっているので気軽に若い人も足を運びやすいです(^^)
とてもいい接骨院です(^o^)
また、ぜひお世話になりたいです!!

オススメです!

膝が痛くて水が溜まったりして整形外科で注射をしたり水を抜いたりしてました。注射をしても痛みはなくならず、どうしようかと思っていました。スマホで膝の痛み等で検索したら まほろ接骨院が出てきました。通い初めて半年位で痛みが少なくなり、階段の上り降りも楽になりました。まほろ接骨院に通って痛みが少なくなり日常の動作も楽になり本当に良かったです。ありがとうございます!

腰痛のため通院を始めました。最...

腰痛のため通院を始めました。最初は整形外科に行きましたが、痛み止めを処方されただけで解決にならないと思い、ネット検索しました。
予約制なので、待ち時間がなく、時間の計画がたてやすいです。最初の問診に時間をかけ、丁寧に話をして下さる印象です。

小顔矯正

小顔矯正を探していて見つけました。
キレイな施術室にキレイな先生で、はじめは緊張しましたが、優しく丁寧に接客してくださってとても良かったです。
小顔だけじゃなく、全身を整えてくれるとのことで施術を受けてみると、痛かった骨盤の痛みもなくなっていることに驚きました。
職場の方にも最近オーラが違うね!と言われ笑嬉しかったです。

先生方が明るくて気持ちがいい!

デスクワークが多く長年、背中や腰が痛かったので接骨院を探していました。色々な接骨院に行きましたがなかなか僕にあわず、一回ぽっきりでした。嫁さんから家の近くにある事を聞いて予約をして受診しました。先生方が明るくて元気をもらえる接し方をして頂き、また分かりやすく教えて頂けて、心身がとても楽になりました。治療は骨盤矯正とハイボルテージをしていますが、治療をし続ける内に段々楽になってきました。これからも通わせて頂いて心身をリフレッシュしたいと思います!

とても良くなりました

昔に痛めた肘がまた痛くなったので、まはろ接骨院に来たら、親切で丁寧な対応で、痛みがすぐに治まりました。しっかりとボールを投げることができるようになったので良かったです。
これからもしっかりと通いたいと思いました。

まはろ接骨院に行きました。

子供が野球で腰を痛め、家の近くということもあり、通い始めました。
初めてだったのですが、親切に、わかりやすく説明をしてくれ安心して通うことが出来ました。
子供も最初は不安がっていましたが、先生達が元気で明るく、活気があるので、喜んで通う事が出来ました。
また、何かの時には通おうと思います。

痛みが楽になりました

腰の痛みで来ました。息子も膝の痛みで通っています。三回ほど治療しましたが、随分痛みがらくになりました。本当に来て良かったです。息子も、今はほとんど痛くないと言っています。院長はじめ、スタッフのみなさん元気が良くて、気持ち良く通えています。身体だけでなく、心も元気になれる、まはろ接骨院。本当にオススメです。

まはろオススメです☆

まはろに通い始めて4年になります。
家から近い接骨院がまはろだったので通い始めました。
もともとスポーツをしていて腰や足首など痛めることも多く、その度にまはろで治療して頂きました。
今まではあまり自分の意見を伝えられませんでしたがまはろの先生方、スタッフの方たちがとても親切なので痛いところ、気になるところ全て話すことができました。
治療のおかげでスポーツにも身が入りとても充実したスポーツ選手生活を送れました。
社会人になってからも事故の後遺症の治療で大変お世話になりました。
肩こり腰痛関節の痛みなど身体に不調が出たらとりあえずまはろに通おうと思います。
まはろはとても通いやすい接骨院です。
これからも通い続けたいと思います。

愛知県愛西市西川端町長田池78

名鉄尾西線六輪駅より徒歩15分、お車の場合は2〜3分です。

• 広口から370m (徒歩5分)

老若男女問わずどなたの健康もサポート!

むらせ接骨院

• 藤浪駅から徒歩27分 (2.1km)