マハロセッコツイン

まはろ接骨院

良くなりました!

家族、親戚の勧めで来てみました。
最初は首が痛くてほとんど首が動かせない状態でしたが、最初の治療が終わった時点でだいぶ改善しました!
5回ほど通院しましたが、行くたびに良くなっていってるのが実感できました。
スタッフさんたちもみんな丁寧で、優しく明るい方ばかりで、安心して通うことができました。
本当に感謝です、ありがとうございました(o^^o)

まはろに来ました!

おすすめです。

6年前から腰に違和感があり、まはろに通っていた祖父、祖母の紹介で骨盤矯正に来てみました。

とても清潔感のある病院で、先生方もとても親切です。

施術はとても気持ちがいいです。
いつもありがとうございます!

まはろ接骨院オススメです!

僕はレスリングをやっていて肋骨を骨折してしまいました。なかなか練習で治療に、これないのですが、これる日は通い日に日に調子が良くなってきました。先生方やスタッフの皆さんは、とても親切で優しく明るい方ばかりです。僕のように怪我をした方も是非まはろ接骨院に行ってください。治療も先生、スタッフの良さがわかります。これからもよろしくお願いします。いつも感謝してます!

人生変わります

膝の痛みから始まり、腰から脚の方へ痛みがひろがっていました。
初めての施術で身体がすごく軽くなり、上がらなかった脚が上がるようになって着替えが楽になりました。
息子をきっかけに、まはろ接骨院を知り通院できて良かったです。
今身体が不調な方、是非おすすめします。

楽になっていきました

椎間板ヘルニアと腰椎分離症で痛みがひどく、まはろさんに行きました。院長さんやスタッフの皆さんの対応がとても良くて、通院することを決めました。治そうと一生懸命に施術をしてくれるので本当にオススメの整体院です。

接骨院を利用して。

長年、頭痛、肩こり持ちで悩んでいましたが接骨院に通い始めて少しずつ解消されている気がします。整体は初めて利用しましたが体全体のバランスも見てもらえるので今後も利用したいです。また院内の雰囲気もよくスタッフさんの対応も良いので初めての方も利用しやすいと思います。

おすすめ接骨院です。

おすすめの接骨院です。

最初に来た時は毎日頭痛で薬が手放せなかったのですが、こちらの接骨院でハイボルテージ治療をして頂いてからすっかり
頭痛が治り、体が楽になりました。
予約制でみていただけるので待つ時間もなく。先生も親切です。
一度来院をおすすめします。

首、肩こりで来院

首や肩こりがひどく来院しました
とても明るく雰囲気良い接骨院で、先生やスタッフのみなさんも元気がよく通院してても元気がもらえます。
骨盤調整で身体の歪みもとれてうれしいです。
1日でも早く首や肩こりがよくなりたい方に是非おすすめの接骨院です。

小顔矯正

初回、お試しで来て以来6回コースで通わせてもらってます。
身体のどの部分に負担が掛かってて、骨盤が歪んでるとか、こっちの足が短いとか、顔以外の事も細かく丁寧に教えてくださいます。
頭の形もキレイに丸くなってきて、顎のラインもシャープになってきました。
おまけに先生が可愛くて、褒めるのも上手なので、毎回先生に会うのも楽しみの1つになってます(*^.^*)

小顔矯正

初めての小顔矯正…私のイメージとは違いすっごく気持ちよくて全く痛みがないのに1回でビックリするくらい小顔になれました。行く度に小顔になれてとっても嬉しいです。3回コース終了後の変化が今から楽しみです♪

母と一緒に

私は膝が痛くて、我慢をしていたんだけど、明け方に、痛みで目が覚め、「これはどこかで治してもらわないと」と思い、ネット検索をしました。膝も腰も痛いと言う母の家の方で探してたら、まはろ が出てきて、早速、電話をしたら、すぐに予約が取れたので、来てみて、治療して貰ったら、とても楽になったので、次からは母も一緒に来ています。
スタッフの皆さん、明るくて、とてもいい雰囲気です。これからも親子共々よろしくね。

まはろ接骨院

交通事故にあってしまい、まはろ接骨院へ行きました。事故後の保険や面倒な手続きも先生が丁寧に説明してくださり、とても親切にしてくれました。
治療後は身体も心も楽になりました。最近の治療機器と骨盤矯正もあり大変良かったです。スタッフの方もとても親切でこちらも元気をもらえます‼
しっかり体を治したいなら、絶対行くべきです。

元気な接骨院〜♪

紹介で行きました。ドキドキで行くと元気なスタッフさんばかりで、来るだけで元気をもらえました!
背骨や骨盤の歪みからくる腰痛を、毎回手でその日の調子を見ていただき、5回で驚きの回復力でした。歪みが整い、ちゃんと歩くってこういう事か!と思えました。

痺れが楽になりました。

首と肩の痛みと左手の痺れで来院しました。
病院へ行ってレントゲンとMRIの検査をしたけど、診断は異常なし。痛み止めの薬を出されて終わりでした。
でも、痛みは取れずにいたのでまはろさんに来院したところ、2回目で手の痺れが弱くなって来ました。骨盤矯正によって腰の痛みだけじゃなく、肩の痛みもよくなりました。
良くなっていく事が実感できるので、次の来院が楽しみです。

小顔矯正

初回おためしでして頂き、効果があったので、6回コースで通わせてもらっています。
エステサロンの小顔矯正だと、やった時は小さくなるけど、2日程ですぐに戻ってしまったり、痛みを伴う施術だったりでなかなか通う気になれませんでしたが、こちらの小顔矯正は全く痛みもなく、むしろ気持ちよくてうとうとしてしまうぐらいです。
全身をみて頂けるので、終った後に体もスッキリします。
今、3回通った所ですが顔も頭もかなり小さくなりました。
6回終了する頃には更にスッキリしてると思うので楽しみです。

腰痛でお世話になりました

4月から社会人1年目で、介護職に就きましたが、すぐに腰痛になりました。初めは腰が痛過ぎて車にも乗れず、せっかくの休日も腰を休めることしか出来なくて、この痛みをどうにかしようと、口コミで評判の良い接骨院を探しました。
評判の良さは本当で、みなさんとても優しくて元気のある接骨院で、楽しく通うことができました\(^o^)/!
まだ5回程度しか通っていませんが、かなり症状が良くなり、休日には遊びに行くことが出来そうです\(^o^)/!
おすすめの接骨院です(*^o^*)

腰痛の悩やみ

今まで腰痛のまま野球していて最近になっては悪化してバランスも悪くなりプレーにもかなり影響が出てきた・・・・
だけどどこの病院がいいとかわからないし仮に言ってもどう痛いかはなかなか説明しにくくて・・・・
ずっとここの病院は気になってはいたが試しに行ってみよーぐらいの気持ちで来てみた!
行って初めて知ったけどかなり評判が良いことを知ったが内心はあまり信用してなかった笑笑笑笑
いざ治療が始まると他とは違う治療でビックリした!が実際はその場では楽になるが明日にはまた痛くなるんだろうなと・・・・
でも明日になってもそんな痛みは出ずにまたその日も行ってみた!
その二回の治療後に仕事を変わることになり中腰での作業が多くなってしまった・・・
おそらくここに通ってなかったら悪化していたが多少疲れは溜まるが前とは違う感覚!
これは口では説明はできない!!
膝と足首も硬いからこれからも通って少しずつ自分の体を改善していこうかなと思う!
多少お金はかかるかもだけど変な病院行って何回も通うことを考えるとこっちのほうがいいと思う!!
自分の身体には投資してあげないと遊びも仕事もスポーツにもうまくいかないとつまらない人生になると思う!
これを見た人はホンマに変わるんかよ!って思うはず!
俺もそう思っていたがこんなけ良くなったから行って良かったなって思います!!
色んな病院に回った人ほどここを訪れる意味があると思います!!

小顔矯正

顔の大きさが気になっていて、まずはお試しを受けました。お試しでも変化がありました。その後10回コースを申込みました。
回数を重ねるにつれ、どんどん顔が小さくなり歪みがとれました。目もぱっちりして顔が小さくなったと周りから言われます。

痛みに悩んでいる人は是非まはろ接骨院へ!!

今回は首と肩の痛みがとてもひどかったのでまはろ接骨院に来院しました。
治療を受けるごとに体調もよくなり、先生方がとてもわかりやすく説明してくださるので納得して治療を受けることができました。
今では肩と首の調子も良くなったのでこれからも是非通いたいと思います!!

小顔矯正

はじめは半信半疑でしたが、施術後の小顔が元に戻りにくいということと、口コミの高評価で勇気を振り絞り三回コースをお願いしました。一回が済み職場に行くと、どれも別の日ですが三人に痩せた?と聞かれました。体重は変わってません。どうしてこんな簡単なことで顔が小さくなるか不思議でたまりません。顔が小さくなったままなんです、元に戻りません。感覚的なものでなく、あごの肉のつまみ具合と、手で頭を覆うと指がくっつくのでよく変化が分かります。施術は一言でいうと気持ちいいです。痛いことはされません。ここに来ることがとても楽しみです。あと一回ありますので、とても期待してます。

愛知県愛西市西川端町長田池78

名鉄尾西線六輪駅より徒歩15分、お車の場合は2〜3分です。

• 広口から370m (徒歩5分)

老若男女問わずどなたの健康もサポート!

むらせ接骨院

• 藤浪駅から徒歩27分 (2.1km)