マハロセッコツイン

まはろ接骨院

交通事故

交通事故で遭った際にお世話になり、何も分からず不安でしたがスタッフさんの対応に安心して治療を受けることができました。
院内の雰囲気も良く綺麗で気持ちよく通うことができました。
とてもオススメな接骨院です。

癒しの治療☆まはろ接骨院

・肩こりがヒドイ…
・仕事の影響で腰痛が…
・骨盤の歪みからか足が上がらない…
・姿勢が気になる…
そんな沢山の悩みを抱えて来院しました!
初めは悩みが様々すぎて、不安でいっぱいでした。
しかし、ここ、まはろ接骨院さんは全部を解決の方向へ導いてくれました♪
来院初日、たくさんある悩みを(問診を)しっかり詳しく聞いてくださり、1つ1つに応えてくれました!!!
まず初日から安心(´∀`*)
まだ治療中ですが、肩のコリや腰の痛みがだいぶ減りました\(^o^)/
自分の姿勢が猫背だったことにも気づけたり良いストレッチの方法を知れたり、なにより骨盤矯正から猫背矯正はもちろん、骨盤ダイエットや小顔矯正、気になることがここなら全てが相談に乗ってもらえます^ ^
今後の治療からの変化が更に楽しみです♪♪

痛いイメージもある接骨院ですが、ここでの私にとっての治療はいつも癒しです!!!
気持ちいいと思えながら治っていくので嬉しいことづくしです( ^ω^ )

いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いします(*^ω^*)

まはろ接骨院
まはろ接骨院からの返信

ゲストさま

喜んで頂けて当院としても嬉しく思います^^
ゲストさまの肩こりや腰痛がしっかりと治るように、
治った後も今後繰り返さないように当院としても一緒に頑張っていきたいと思います!
どんな些細なお悩みでもいつでもご相談いただければ思います!

これからもゲストさまが笑顔になっていただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します^^

ムチウチ治療

交通事故に遭い、ムチウチ治療の為に通院しました。ムチウチ治療は勿論のこと、事故にあって分からない事だらけの保険の事も親身に教えていただき、本当に助かりました。
接骨院の雰囲気もよく、気持ち良く通院できました。また何かあった時はまはろ接骨院にお世話になりたいと思います。

産後骨盤矯正

子供のだっこと家事で腰が痛かったので、ネットで検索し、受診しました。
ずっと凝りが酷かったのが、一度の施術で楽に!
4回ほど通院したあたりから痛みはほとんどなくなりました。
LINEで予約をすることが出来るので、時間を気にせず予約することができたのでとても良いです。

とても良い接骨院です!

最初はぎっくり腰で通い始めました。
家から近いという理由で選びましたが、実際に行ってみると、とても丁寧で親切な対応で安心しました。

ぎっくり腰の方も2〜3回の通院で落ち着き、今は腰痛予防の為にインナーマッスルを鍛えるJOYトレにも通っています。
JOYトレはまだやっている途中ですが、現時点での感想としては、今までと比べると腰痛の症状が緩和されていると感じます。

同じような症状で悩まれている方にはオススメの接骨院だと思います。

まはろ接骨院に行って見ました!

近くの接骨院で調べて見たらNo. 1でHPも見て見たらすごく雰囲気が良かったので電話して見たところとても対応が良かったのを覚えています。

初めての診察では 事細かく説明してくださり
どんなことをやるのか不安でしたが
すごく安心しました!

行った後に手紙が来て驚きました!

よく病院の時間を忘れてしまうのですがしっかり覚えて通うことができてます!

産後の骨盤矯正で赤ちゃんも連れて行ってるのですが見ていてくれてとても安心します!
とてもオススメなので遠くても近くてもくる価値おおありです!

雰囲気が良くて通いやすい!

お店も綺麗で清潔感があって通いやすいです。
佐藤院長を筆頭にスタッフの方々も明るく優しく、全体的に雰囲気が良いのでおススメです!
施術も痛くなく、ハイボルテージやジョイトレなど最新の機材もあって、施述内容も満足いくと思います。
もちろん痛みも、良くなり満足!
行こうと考えている人には、一度行って見て感じて欲しいと思います!

ギックリ腰

仕事中に腰を痛めてしまい、その日に整形外科を受診しようとしていましたが、休診の所が多く、結果的にまはろ接骨院さんにお世話になることになりました。

スタッフさんもみなさん丁寧で元気があり雰囲気も良いです。

数回の治療でかなり痛みも治まってきました。

整形外科が休診だったおかげで今があると思います(笑)
今後何かあった時は整形外科からまはろ接骨院さんへの選択肢が増えました。

ハイパーナイフ

とても綺麗で笑顔と挨拶が爽やかな所で、とても良い印象を受けました。
ハイパーナイフも初体験でしたが、痛くもなく、気持ち良かったです。
ただ、入り口の自動ドアが開くたびに寒い空気が流れて来て、足元は寒く感じました。
乳児がいるので、授乳室やベビーベッドがあると有り難いですね。

事故にあって

8月に交通事故にあって、体や保険の事で不安いっぱいの時にインターネットでまはろ接骨院を知り電話をしたら、すごく親切な対応をして頂けたので通院する事にしました。
先生方はみんな元気で私の不安も1つ1つ取り除いくれて、沈んでいた心も動かなかった体も元気にして頂きました。
本当感謝しています。

小顔矯正

現在6回コースの4回目です。年齢とともに気になってきたフェイスラインのたるみや二重あごがだいぶスッキリしてきて驚いています!周りからも「痩せた?」と聞かれるようになって効果を実感しています。あと二回あるのでどこまで変われるか期待大です。
施術してくださるスタッフの方もみんな優しく相談にのってくださったり、どのスタッフの方も可愛らしくて、もちろん小顔で、がんばる目標になります。小顔矯正は痛いイメージだったのですが、まったく痛みはなく、むしろ気持ちよくてねてしまうくらいです。
たるみやむくみは年齢のせいだから仕方ないんだと諦めなくてよかったです(^-^)

腰痛が治りました!スタッフの教育と姿勢に感心しました

仕事柄重い荷物を持つので常に腰痛に苦しんでいました!施術してもらってかなり楽になりました、施設内はかなり活気があり、入ってきたらスタッフみんなで挨拶してくれてとても気持ちがいいです、以前施術していただいた時に少し話をした事も自分以上に覚えていてびっくりしました、診察カードを出す前から名前を呼んでいただき、覚えてくれてると思いました、施術のスタッフの腕もみんな均等に上手く、導入されている機械もプロスポーツ選手が使用している機械を使用しており、信頼性のある機械だと感じました、

お会計、施術共に待たされる事もなくいつも流れはスムーズです、スタッフの教育と姿勢にとても感心しました。

とてもおすすめです!

土踏まずに痛みが…💧

ここ半年ぐらい、ちょいちょい土踏まずに痛みがあったのですが、秋になり寒さが感じら
れる頃、痛みが悪化。
土踏まずの痛みで受診するのはどうか(老化!?)
迷いましたが初めて、まはろ接骨院に受診しました。
色々、症状を聞いて頂き、その後安心して
通院してます。
症状も回復し身体全体が良い調子です😊

小顔矯正

26歳、独身男性。

人と関わる仕事なので、身なりにすごく気をつかっていました。コンプレックスでもあった顔を小さくしたい、そして良い印象を感じていただければとお客様とのコミュニケーションにもプラスになる!と思い始めました。効果はもちろん、スタッフさんの対応、お店全体としてのカスタマーフォーカスを感じいつも施術前、施術後を楽しみにしてます。

小顔矯正

スタッフの方は皆さん可愛くて、話やすい方ばかりなので、いつも身体だけじゃなく、心までリフレッシュ出来ます♪
どのスタッフさんの施術もとても丁寧で、施術後は毎回しっかりと効果を確認することが出来るので、最初は効果が出るか不安だったけど、今は通うのがとても楽しみです!
いつもありがとうございます♪これからもお世話になります(^^)

小顔矯正

接骨院付属の美容整体です。
スタッフもみなさん気さくです。
一回一回、顔が小さくなっていくのを実感できます(*^^*)
何より痛くなく、気持ちよく過ごせるのがいいですね。リラックスの時間になってます♪ヽ(´▽`)/

産後の骨盤矯正でお世話になっています。

二人目の出産で下っ腹がきになり、体重の戻りも悪く、一番は抱っこにおんぶで甘え盛りの二人の育児疲れが首、肩、腰に出て常に痛みがありました。

生後4ヶ月の子どもを連れて通っています。

最初の説明もわかりやすく、1回の施術もそんなに時間をとらず子連れにはありがたいです。子どもが泣いたときもスタッフさんがずっと抱っこしていてくれて助かりました。
予約の申し込みや変更などLINEでできるのもとても便利です。

今4、5回目ですが、だんだん体が動きやすいくなり、痛みも四六時中ではなってきました。

お金があれば週に2回は通いたいです。

近く(マハロ)にあって良かった

ボクは50男
首、肩が痛く携帯サイトのクチコミを見て患者さんの評判のいいマハロ接骨院さんにお世話になりました。少しずつ良くなるのが実感できスタッフも良心的に接してくれる本当に感じのいい接骨院です。あと少しでボクは治ると思います。今、どこの病院で治療していいかわからないかたオススメしますよ。

悩んだらまず行って見て!

仕事で腰を痛めて坐骨神経痛になったみたいなので接骨院に通っていたのですがなかなか良くならず悩んでいました。
なんとか治す方法はないかとネットで検索してまほろ接骨院を見つけ通い始めました。

時間はかかるということでしたが徐々に良くなって最初に比べるとずいぶん楽になりました。

スタッフの方々も明るく気持ちの良い対応をしてくれるので悩んでいる方は一度行かれることをお勧めします。

すぐに効果がありました

1年以上もの間 背中の痺れに悩んでいたのですが
3回ほど骨盤矯正の施術を受けると 症状が軽くなっていっていき、すぐに効果を実感することができました!
それまで放置して悩んでいたのが嘘だったみたいに身体が楽になっていって、それに気づいた時はとても嬉しかったし
もっと早く行けば良かった!と思いました。
スタッフの方は気軽に話しかけてくれて楽しいです。明るく、雰囲気が良くて通いやすいのも魅力だと思います。

愛知県愛西市西川端町長田池78

名鉄尾西線六輪駅より徒歩15分、お車の場合は2〜3分です。

• 広口から370m (徒歩5分)

老若男女問わずどなたの健康もサポート!

むらせ接骨院

• 藤浪駅から徒歩27分 (2.1km)