マハロセッコツイン

まはろ接骨院

肩と腰が痛くて

肩と腰の痛みがひどく、受診しました。
腰の痛みには長年悩まされており、他の接骨院や整体などにも通っていたのですが、どこに行っても良くなった感じがしなくて諦めていました。
今回も諦めていたのですが、思っていた以上に良くなって驚いています!続けて通ってみようと思います。
また、院内が清潔なのも好印象です。

まはろ接骨院に行きました

首が曲がらなくていろんな接骨院に行ってきましたがなかなか良いところが見つからず、ネットで探していたところ口コミNo.1のまはろ接骨院を見つけました。原因から突き止めてくれて治療してもらいだいぶ良くなりました!
友達にも紹介したいです!

まはろ接骨院にいきました

一年前に足首を痛めて、接骨院2件と整体に行って全然治らず困っていましたが、
まはろ接骨院に行ってちょっと良くなって来ました(^-^)
スタッフの皆さんの明るさ、綺麗な設備、テイネイナ施術、時間があれば何度でもお邪魔したくなる接骨院だと思います。また最新の技術の器具ばかりあるのではやく怪我を直したい人はおすすめです!!!!!治療はもちろん、先生方がいつも話しかけて下さってとても楽しいので、本当にいつも感謝しています(^-^)!

肩こりが良くなりました

とっても綺麗で清潔感のある接骨院で先生や受付の方がすごく気持ちのいいあいさつをしてくださいます♩
仕事で凝った肩や背中の疲れを取っていただきとっても楽になりました!オススメです!ありがとうございました(*^^*)

体が癒されます

最初ここに来た時にまず院長先生が細かく診断をしてくれました。その結果いままで診断されていなかった病名が分かり治る希望が出てきました!まだ治っていませんが着実に治っている気がします!スポーツでどこか痛めてしまった人おすすめです^_^

小顔矯正お試し

初めてのお試しで来院。
自分が思ってたよりも全体的に歪みが激しかったり、体全体が硬くなってたりしてる事に気付かされました。施術して頂いて顔の見え方や左右の違いが改善されたり、頭の形まで小さくなったことに感動しました。

マハロ接骨院に行ってきました‼

2月に出産をしてから骨盤の歪みが気になり、産後5か月の時に家の近くでどこかいいところはないかと探し、自宅から10分という近さに魅力を感じ来院しました。
スタッフのみなさんも大変親切で明るく対応してくださり、毎回安心して治療を受けることができました。
産後の骨盤の歪みだけでなく今後の体の回復のこともしっかり考え治療してくだり大変感謝してます。

小顔矯正

お試しコースで伺ってから
効果があり、
コースで通うようになって
どんどん顔も小さくなり
頭の形も変わって
身体もすっきりするようになり、
来てよかったって思います★
痛みも全くないので
眠くなるぐらい心地よいです。
残りの回数を通うのが楽しみです。

夜、寝られるようになりました。

椎間板ヘルニアの痛みに悩まされていて、ひどい時は痛みで夜も寝られないほどでした。まだ通い始めたばかりですが、痛みがとれてきて、夜もぐっすり寝られるようになりました。続けて通わせてもらって、痛みが出なくなるようにしたいです。

お世話になりました

週末に大切な試合を控えていた週に、急に首、肩の痛みを訴えた息子。
藁をもすがる気持ちで「まはろ接骨院」さんへ駆け込みました。
急な診察にも丁寧に対応していただきました。
短い期間の中で試合に間に合うかと心配しましたが、無事に問題なく試合に出ることが出来ました。
本人も不安だったようですが、丁寧な説明で安心して治療を受けていました。

アットホームな接骨院

高校野球をやっている子供が疲労骨折をし、大会前という事で早く治らないかと焦っていた所、まはろ接骨院を知りました。いつも通っている接骨院では電気治療のみで気安め程度でした。こちらはアスリートが使用している機械など治療方法も豊富で何より納得行くように先生が診察してくれて安心感の中治療を進める事が出来ました。
同じ様に身体の不調を抱えて悩んでいる友達も紹介したいと思える病院です。

口コミをみて通い始めました

自分は野球をしてて大事な大会前に疲労骨折をしました。他の病院では間に合わないと言われましたが、まはろではギプスをまいてくれるなど治りも早く助かりました!また、とても真剣に考えて下さったりと熱意がすごく感じられるいい治療院だと思います!通ってみて感謝することしかありません!自分はまはろにきて良かったと思います!

まはろ接骨院
まはろ接骨院からの返信

ゲストさん、ありがとうございます。

夏の大会前の怪我、、、とてもつらかったと思います。
少しでも良くなるように、大会に間に合うように、
と言う思いで治療させて頂いていたので良くなっていただきとても嬉しく思います^^

疲労骨折や捻挫は程度によりますが『絶対安静』が必要です。
安静にし、なおかつ早期復帰をするためにギプスを当院は巻きます。
当院のギプスは歩くこともできます!!

しかし、歩く事ができても動けないもどかしさや辛さはあったと思います、、、
それでも私たちを信じて下さりありがとうございました^^

これからも大好きな野球を続けて下さいね♪
怪我をした際はいつでも相談して下さい^^

手首の捻挫で見てもらいました

バスケットの試合で怪我をして見てもらいましたがこのような所は初めてでした。整形外科では電気マッサージをしておしまいですが、まはろ接骨院さんはその後の整体でケアまでしてくれます。怪我等で困ったらとりあえず、まはろ接骨院にこれば間違いないと思います。

来てよかったです。

二回目の来院です。
背中全体の痛みに一年近く悩まされ、お友達のお家の近くということもあり、本当に聴くのか疑問を持ちながらも、お友達と行ってみました。
電気治療、ハイボルテージ、骨盤矯正とやっていただきました。
一回目からすぐ効果があり楽になりました。
体が歪んでいる事がよくわかり、先生方もわかりやすい説明と親切な対応で次回も来たいと思いました。
お友達も痛みが取れて嬉しいと言っていました。

大好きな接骨院です

先生方がとても優しくフレンドリーで話しやすい方ばかりですごく親切にしてもらいました(*^◯^*)
怪我や捻挫、体を痛めたときはすぐまはろに通わせてもらっています。設備も良くてこんなにいい接骨院はなかなかないと思います。ぜひ行ってみて下さい(*^_^*)

苦しかった生活が一変

はじめのイメージは「清潔な接骨院」でした。
私は何年も前から腰痛、肩こり、後頭部の痛み、しびれなどに悩まされてきました。
病院へ行ってはシップを貰い様子見
そんな生活を繰り返していました。
ところがある日母がFacebookでまはろさんを見つけ、近くにあるので行くだけ行ってみよう!と、通い始めました。
私の骨は、とても曲がっていて、初日の整体ではあまりの痛さに涙も流しました。
しかし、初日からいきなり効果は現れました。
肩こり、腰痛の痛みがとても減ったのです
驚きました。
嬉しくて周りの人に思わず宣伝してしまいました(笑)
まだ治療中ですが、今ではあんなに苦しかった後頭部の痛み、肩こりはほぼありません。
本当に感謝しています。
今までの薬を出すだけの病院とは全く違います。直して貰えるんだ、と確信もできます。
この嬉しさがもっと多くの方々に届けば、
とても嬉しいです。

小顔矯正

来院のきっかけは娘が先にネットで調べて効果があるよと言われ、いざ自分もとおもい来院しました。
まず最初は体の歪みや顔の左右がすこぶるひどい状態でしたが通院するにつれて肩こりも治り、顔の左右も同じになり、通院してとてと良かったです。

とってもいいです!

通院して二週間たちました。
手首がものすごく痛かったのですが、二週間でこんなにもよくなるんだなと思っています。先生方も優しくてフレンドリーですし、とてもいいです!!
適切な処置で患部だけでなく全体を見てもらうことで効果も早く効いできたんじゃないかと思っています!
感謝の気持ちでいっぱいです!

なくてはならない存在です

肩を痛めて通院していますが、いつも明るく元気な先生やスタッフさん達に元気をわけてもらっています(*^^*)
治療もどの先生もいつも親身になって診ていただけるので、仕事でクタクタになってきても帰るときには体も心も楽になっています(⌒‐⌒)
まだまだお世話になります(*^▽^)/★*☆♪

小顔矯正

今回初めて小顔矯正をしました。
本当なのかと不安もありましたが
6回の施術でかなり変わりました。
鏡をみるのも嫌だったんですが
今となれば自信をもって自分の
姿を見ることができました。
小顔矯正だと痛いイメージが
あったんだすが痛くもなく気持ち
良いくらいでした(^O^)/
先生も優しくたくさんお話しできて
すごい楽しい矯正時間でした。
悩んでる方は是非!おすすめです!
一回の施術でもかなり顔がすっきり
します^o^

ありがとうございました^o^!

愛知県愛西市西川端町長田池78

名鉄尾西線六輪駅より徒歩15分、お車の場合は2〜3分です。

• 広口から370m (徒歩5分)

老若男女問わずどなたの健康もサポート!

むらせ接骨院

• 藤浪駅から徒歩27分 (2.1km)