小顔矯正

小顔矯正のお試しとコース2回目での口コミ投稿です。

まず院内に入ると受付の方も先生たちも笑顔で明るく挨拶をしてくれるので気持ちがいいです。

最初に小顔矯正のお試しを体験しお試しで変化を感じられたので10回コースの契約をしました。
小顔矯正ときくとゴキゴキにやられるんじゃないかと痛いイメージがありましたがそんなことはなく、矯正中に眠ってしまうくらいの気持ちよさがあります。
矯正前と矯正後で鏡を見なくても自分の手のひらで顔を触るだけで違いが分かる程の変化を感じられるのでお試しと、コースに入ってからの2回とも驚かされます。

施術してくれる先生は女性の方で話しやすく緊張感を持たせない方なのでリラックスできるのも嬉しいです。

1つだけ難点を言うとなると免許を持っていない私には交通が不便なところです。
近くにバス停も駅もないのでそこだけ不便に感じてしまいますがそれでもまた来ようと思える接骨院です。

院内スタッフの雰囲気はいいですし、院内自体も綺麗で堅苦しい雰囲気もなく気に入っています。

今後の効果の期待も込めて星5評価させて頂きます。

ハイボルテージ

年令から来るものとスポーツからくるものが重なり、膝痛に悩んでいました。ハイボルテージの治療を受け、良くはなるのですが、バレーをするとまた痛むの繰り返し…しかし以前のように痛くてどうしようもないと言う事がなくなりました。スタッフのみなさんの元気と励ましをもらって、痛くてもバレーを続けていいと言う言葉に安心して今後も治療とバレーを続けていきたいと思います。

小顔矯正

もともと顔の大きさに悩んでおり、今年の自分の結婚式を機に小顔矯正に通う事になりました。
初めて病院へ来た時はスタッフの方々の元気な挨拶で迎えられ、とてもいい雰囲気だなぁという印象を受けました。
実際、小顔矯正をしてくださる先生も小顔矯正について細かい説明をしながら丁寧に施術してくださり、まだ数回しか通っていないのですが、これからの変化がとても楽しみです。

小顔矯正

お試しからお願いして、本日で2回目の施術だったのですが
最初から親切・丁寧・フレンドリーな説明&対応で至福の時間を味わってます(笑)
また、気になる事は何でも教えていただけるので
安心してお願いします
効果も実感出来て、至福の時間も味わえて
自分のご褒美時間です♡

とても元気な接骨院さんです♪

骨盤の歪みが気になり以前も来ていましたが、小顔矯正やダイエットもやっていると聞き、また通うようになりました。

通うごとに変化もわかってきてすごいなぁ!と実感しています。

接骨院という点も安心の1つです。
また、接骨院で治療していただく先生方やスタッフさんは皆さんとても親切で、元気いっぱいです!

赤ちゃんを連れてきているママの方もよく見かけます!子供を連れてきても大丈夫なのはママさんにはとてもありがたいなぁと思いました(*^^*)

今後も通わせていただきたいと思っています。

痛みをなんとかしたくて

腰痛や背中の痛みしびれがありいろいろな接骨院や病院に行ったがなかなかよくならずこのまはろ接骨院にきたら少しずつよくなりました。スタッフさんもとても元気にあいさつしてくれるしよくしてくれます。骨盤矯正もして体重も少し減り体も楽になりました。とてもいい接骨院に出会えて良かったです。

いつもお世話になってます。

とてもいい接客でいつも楽しい会話とともに整形してもらってます。
痛いところを適切に診断してくださり、終わった後には痛みが和らぎ、その後の体調が楽になります。
息子も一緒にお世話になってますが、終わった後に2人とも楽になったねと話してます。
愛西市に病院があってすごく助かってます。
これからもここでお世話になっていきたいです。

美容と整体通ってます!!

産後の骨盤矯正でお店を探してる時にたまたまサイトを見てから通いだしました!!骨盤矯正メインで施術をして
もらってるのですが骨盤矯正だけでわなく整体も一緒なので始めたその時から身体が軽くなりました!!
先生方もとてもフレンドリーで話しやすく通っていてとても楽しいです♡
美容の方もいつも楽しみに通っています!!本当にスタッフの皆さんが優しく楽しい方ばかりなので始めてよかったしこれからも続けたいなって思えました!!

小顔矯正

顔の大きさは生まれつきだと諦めていました。でもまはろさんの小顔矯正を始めて、腫れぼったくベース型だった自分の顔がどんどん小さくなるのを実感しています!しかも全く痛みを感じず、毎回心地よくて楽しみです。

小顔矯正

痛くない小顔矯正というの知って、きました。もっと若いときに知っていたらと思います。
エステにいくならこちらがいいと思います。戻らないならお安いです。
今は途中ですが、変化しているので、今後に期待です。後残り二回なので楽しみです。

小顔矯正

私は、Facebookを読んで 速攻でまはろ接骨院へ予約しました!
スタッフさんも とても親切で 雰囲気も とっても良いです。
私は10回コースですが、来る度 来る度 嬉しい結果が出て、お友達にも変化を分かってもらい、ニコニコで生活してます。皆さんも是非 是非 行ってみて下さい!!絶対オススメですよ。

産後骨盤矯正で行きました

産後の骨盤の歪みから、腰の痛みがあり通う事にしました。
2〜3回で痛みがとれました!
子供を連れて行ってもスタッフさんが面倒を見ていてくれて、とても親切に対応してくださいますしオススメのお店です!
迷ったらまはろ接骨院に相談してみてください!

まはろ接骨院

会社の帰りの道にあり調べてみた時に骨盤矯正をすごく強調されていたので、どんな治療をされるのかとの興味がありきっかけに通う様になりました。

腰を昔痛めた事もあり接骨院は骨をポキポキする勝手なイメージを抱いてましたが、当院はポキポキしないですし電気等の治療でかなり効果がありました。

何よりスタッフの皆様が元気で明るく患者さんに寄り添って症状を細かく確認してその日の調子に合わせた治療をしてくれます。

これからもよろしくお願いします。

まはろ接骨院に通った感想

追突事故にあい、ホームページをみて、通うことにしました!はじめは、整形外科に通っていましたが、診察も特に話しをこちらがするのみで、湿布をもらうくらいで、効果が、感じられなく本当に治るのか心配になってきたので、こちらに電話して診てもらう事にしました!待ち時間もなく、事故もはじめてで、何もわからなかったのですが、スタッフの皆さんもとても親切だったので、良かったです!

小顔矯正

1回目のお試しから すごく変化を感じたので6回コースでお願いしました!
来る度に頭も顔も小さくなっていくのが分かって 毎回行くのが楽しみになりました!
効果を感じたので 6回コース終わってから また6回コースをお願いしてます☆
施術師さんも優しくて接骨院の雰囲気もいいので 安心して通わせて頂いてます(^^)

小顔矯正

毎回効果を実感してます!
施術も痛みも全く無く眠くなるぐらい気持ちいい!
院内も明るくてみなさんが親切です。
子供を連れていきましたが、泣いてうるさくてもとても優しく接して頂きとても有り難かったです。
子供がいると中々通いにくいけど、完全予約で子供も見ていてくれるのでココはオススメです。
子供もいっしょに通えて、小顔になれてまはろ接骨院に出逢えてよかったー!

骨盤矯正おすすめです!

私は産後2ヶ月で骨盤矯正に通い始めました。肩こり腰痛に悩まされていましたが、通院して1ヶ月で改善がみられています。運動療法と併用した治療となるため、日々の生活にも取り入れることができ、回復も早く実感できるのだと思います。通院患者さんは、若い方もたくさんみえて、私も抵抗なく通うことができます。スタッフの皆さんも明るく、とても良い印象です。

29歳 看護師

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。院内はとても綺麗で活気があります。
ラインで予約、変更などできるので赤ちゃんが寝ている間でもも電話せずに予約の変更もできるので助かります。
肩、腰、鼠径部が痛くて行き始めましたが今ではほとんど痛みもなくなってきました。
とってもおすすめです。

バレーしてて怪我しました

私は、バレーをやっていて左手首を痛めました。試合が近く出れるか不安だったけど、先生が親身になって相談にのってくれて何とか試合に出ることが出来ました。

私みたいに部活で怪我をしてすぐに部活に復帰したい人にオススメの接骨院です。

また何かあった時はよろしくお願いします。

小顔矯正

初めは腰痛で通っていて、小顔矯正もやっているんだと思いました。
顔の歪みや大きさに悩んでいたので、まずは初回お試しを体験してみました。
その場で歪みが少しよくなってるし、顔全体のスッキリ感も自分で見て触ってわかるので、すごく驚きました。
スタッフの方もいつも笑顔で親切に対応していただけるので、気軽に通えるのも気に入っています 。

愛知県愛西市西川端町長田池78

名鉄尾西線六輪駅より徒歩15分、お車の場合は2〜3分です。

• 広口から370m (徒歩5分)

老若男女問わずどなたの健康もサポート!

むらせ接骨院

• 藤浪駅から徒歩27分 (2.1km)