ドクターアイズフクシマテン

対応が丁寧

久しぶりに来店したところ、前回の検査結果の確認も素早く、店員さんの対応も非常に丁寧で気軽に話すことができました。メガネのフレームの種類も多く自分の気に入るものを見つけられると思います。メガネが必要な方は是非来店してみると良いと思います。

ドクターアイズ福島店からの返信

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。
ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店員さん

先日はとても親切丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
初めてメガネをオーダーしたので不安もありましたが、店員さんのお陰で安心して購入することが出来ました。
またメガネを作るときはドクターアイズ福島店で購入させて頂きたいので、宜しくお願い致します。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また当店初めてのご利用という事で、不安な点等多々あったかと思います。その中で少しでも快適にお買い物が出来たようでしたら幸いでございます。

メガネを購入

メガネを3個セットで購入。一個だけだと¥50000のメガネが3個で¥9900。一個あたり¥3300と大変にお得に購入できました。
店員の人の対応もとても親切で、こちらからの質問に対しても、とても親身になって答えてくれました。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また、当店1本¥5.000の商品~¥22.500(税別)までデザイン違いにて取り揃えております。ご家族・ご友人様とシェアでも、同様のシステムにて3本セットが可能となっておりますので、今後の参考までに宜しくお願い致します。

3本

で9900円は安い!眼鏡を踏んでしまって壊してしまいこまっていたところ、ネットでこちらのお店を見つけました。出来上がりもその日のうちなので助かりました。スペアのメガネをつくることができたので本当に良かったです。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

当店は、眼鏡の複数購入が大変お買い得となっております。また、お一人で3本は多いという方でも、ご家族・ご友人様と一緒にシェアでも同様のシステムが利用可能でございます。今後の参考までに宜しくお願い致します。

今後、購入に限らず調整・視力測定等いつでも承っております。

安い‼

3本で、内1本は、サングラスとして購入。
店員さんも、親切に購入システムの説明や視力測定結果の説明をしていただいた。
メガネも、遠くを見るものと、デスクワークが多いので、度数を落として目が疲れにくいようにとアドバイスいただき、残り2本を注文しました。
用途に合わせたメガネが購入出来て満足です。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させて頂きましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また用途の使い分けが疲れ目の軽減等に繋がりますので、是非フル活用して頂ければと思います。

ありがとう

3本で10,000以内で買えるのは、本当に得した気分だし、HPの8%割引をこのセットにも使えたので、嬉しいけど、申し訳ないような気分です。店員さんもとても親切優しいので、メガネを作るなら、またドクターアイズ福島店でリピ間違いなし❗

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも大変嬉しい限りのお言葉でございます。また、定期的なフレーム等のメンテナンスも承っております。お買い物のついでにお立ち寄り頂ければ、すぐ対応させていただきます。

親切で丁寧!

眼鏡を新調するため、こちらのお店に初めて来店しました。処方箋等の持参はしませんでしたが、事情を話すと即検査に移ってくれました。説明も丁寧にしていただき、対応もスムーズで、とても良かったです。また、押し売りなどもなかったので、安心して購入することが出来ました。機会があったら、また利用させていただきたいです。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

初めてのご来店という事で、ご不明な点・不安等あったかと思いますが、その中でゲスト様が快適にお買い物が出来たようでしたら幸いでございます。

静かで居心地が良い

平日の昼間に眼鏡を買いに行った。
時間帯によるかもしれないが、騒がしいのが苦手な自分にとっては居心地の良い店だった。店舗は決して大きいわけではないので、沢山ある中から選べる訳では無いが、さほどこだわりもない自分には十分だと感じられた。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様が快適なお買い物が出来たようでしたら、我々としても幸いでございます。
今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。

ぜひまたお世話になりたい

3月という繁忙期にもかかわらず店員さんのテキパキとした接客でフレーム選びから視力検査までとてもスムーズでした。また仕上がりも予定より4日も早くありがたかったです。さらに、他社で作ったメガネのレンズ交換にも安価で応じてくださるみたいなので、ぜひまた同店を利用したいです。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも大変嬉しい限りのお言葉でございます。また当店は、一式でも・複数でもお買い得ですが、レンズ交換も積極的に承っております。(一部フレームを除き)是非、今後の参考までに宜しくお願い致します。

買いました

駐車スペースが広く入りやすく、店内の陳列も見やすかったです。
1人で3本も眼鏡は要りませんが友達と共同で購入するのもありかと思います。
店員の方の対応も丁寧でした。
使っていた眼鏡のクリーニング、メンテナンスも無料でやっていただきました。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

メガネの定期的なメンテナンスは、後の使用できる年数に大きく関わってきます。当店購入フレームでなくても、出来る範囲で承っております。いつでもお持ちくださいませ。

親切丁寧

初めて来店しました。店員さんの対応が丁寧で、大変良かったです。今回はレンズの交換で行ったのですが、お値段もリーズナブルでした。またなにかあったらぜひこちらの店舗を利用したいと思います。ありがとうございました。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

初めての当店ご利用ということで、ご不明な点・不安等あったかと思います。その中でゲスト様が快適にお買い物出来ていましたら、幸いでございます。

安くて親切

フラっと立ち寄って先ずは安さにびっくり!!っで店員さんは親切でしたー!!コンタクトして行ったのですが...取り外し用セットを提供してもらいました!!直ぐに視力検査して頂きました!!アドバイスをもらって最高の買い物が出来ました。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
ならびにご返信が遅くなり申し訳ございません。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも大変嬉しい限りのお言葉でございます。またお困りの際は、フラっとお立ち寄りくださいませ。いつでもご対応させていただきます。

品揃え豊富

主人と子供のメガネを購入しました。
ゴムプラ素材の商品が多く、スポーツやアウトドアなどに適したものが多くありました。主人も子供も、好みのメガネが選べました!
三本まとめ買いができのも魅力的ですね!!
ただ、オプションをつけると予想よりお高くなってしまいました。それでも三本は買えないお値段で購入できたので、満足です。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
ならびにご返信が遅くなり申し訳ございません。

当店、ご家族様とのシェアが大変熱いシステムとなっております。またゲスト様の満足行くお買い物が出来たようでしたら、幸いでございます。

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。

軽くてかけ心地が良いです

普段用で運動時にも使用できる軽くて耐久性のある眼鏡を捜していましたが、お手ごろ価格で良い品が見つかりました。天使の鼻パッドの耐久性はこれから使用してみないと分かりませんが、かけ心地も良く出来上がりが楽しみです。

koyaby様
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

koyaby様がご希望されます商品が提供出来てましたら、嬉しい限りでございます。また、出来上がりまでお日にち頂き大変ご不便お掛け致しますが、仕上がりを心待ちにして頂ければ幸いでございます。

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。
koyaby様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

メガネを作りました。

店員さんの対応が、親切でとてもいい。説明も分かりやすくて、視力測定もテキパキ行ってくれた。無理矢理3本セットをごり押ししてこないのも、好感が持てる。さりげなく、いろいろ勧めてくるが断わると無理に勧める事も無い。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させて頂きましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また、快適にお買い物出来たようでしたら幸いでございます。

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。

色々なフレームをチョイス出来る!

様々なフレームをチョイスができて、値段によってもデザイン、機能の選択があるので良い。初めて店にも来ましたが店内の雰囲気、レイアウト等も良いので来店しやすい。平日の午前に行きましたが、年配の方が中心で沢山来店していましたので出来れば、来店予約をした方がスムーズだと思います。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、お店作りをしている私としても大変嬉しい限りのお言葉でございます。また、前回ご来店の際はお時間お待ちいただいたことと思います。申し訳ございませんでした。ゲスト様のお言葉にございました通り、来店予約をHPよりご利用可能でございます。今後の参考までに宜しくお願い致します。

おすすめ

細かく対応していただき、スムーズに作成することができました。私は視力が非常に悪く、レンズ加だいぶ出費出費を覚悟していたのですが、大変安く作ることができて大満足です。今後も利用したいし、職場でも早速宣伝してしまいました。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また、ゲスト様のように今までレンズ代が掛かってしまっていた方でもリーズナブルな金額で作ることも可能でございます。ぜひ、職場の方・ご家族・ご友人お誘いあわせの上ご来店お待ちしております。

メガネとコンタクト

緊急でメガネが必要になり購入しました。
コンタクトをしたまま行ったのではずして20分以上時間をおき検査しました。除菌ウエットとケースと保存液を準備してくれました。できれば水道でてを洗いたかったかなぁ。すぐに対応していただいたのは嬉しかったです。ただ、度数が強く在庫がなくて4日かかるのは辛いです。もっと早めに作っておけば良かった。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

衛生面での部分において、「お手洗いもご利用頂けます」とお話しするべきでした。大変申し訳ございませんでした。ゲスト様の貴重なご意見として、対応の部分さっそく改善してまいります。また、出来上がりまでお日にち頂き大変ご不便お掛け致しますが、1日でも早く仕上げるよう努めさせていただきます。宜しくお願い致します。

今後、購入に限らず調整・視力測定等いつでも承っております。

有難うございました

網膜剥離で手術をしており、色付きの眼鏡がないと日差しや反射がまぶしく
左右の度数も違っています。
仕事柄、毎日車の運転もしなければならないので眼鏡は必需品です。
そんな中で眼鏡を壊してしまい大変困っておりました。
急いでこちらのお店に行ってみたところ、店員さんがとても親切で丁寧で、修理してもらう間の代わりの眼鏡もすぐに用意してくださり
ほんとうに助かりました。
有難うございました。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させて頂きましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また私も眼鏡は必需品ですが、破損してしまうと見えず生活に支障をきたしてしまいます。その不便さを知っているからこそ、何とか出来る方法がございますので、お困りの際はぜひ当店を頼って頂ければと思います。

3回目の購入です

デザインも豊富で、値段も安くて助かります、今回も予算2万円内で、気に入ったメガネフレームが3本見つけてその内1本をサービスでカラーレンズにしてもらえました、いろんなサービスがあり、助かります、今後もメガネはこのお店で購入したいです。

ドクターアイズ福島店からの返信

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。

ゲスト様の満足行くお買い物が出来たようでしたら、幸いでございます。また、これからサングラスが活躍するシーズンとなりますので、快適な生活を過ごしていただければと思います。

福島県福島市松山町78−1

4号線沿い

• グランド前から69m (徒歩1分)