ドクターアイズフクシマテン

ドクターアイズ福島店

探していたものが少なかった❗

定員さんの対応はかなり良かったですね。
メガネのアイテムは、多くて良かったですけど探していたものが少なく困りましたけど
それなりの気に入ったのが見つかりました。
正直ちょっと妥協しました。
飛球面レンズは高いですね❗
どうしようもないけど。

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。

商品数に関しましては、少しでも気に入っていただける数を増やすために努めてはおりますが、やや不十分だったという事でしたので、ゲスト様の貴重なご意見として今後改善してまいります。また、レンズのプランに関しましては値段をかけただけランクの良いレンズとなります。しかしながら、高いイメージを持たれたとのことですのでレンズ提案の部分でゲスト様の意図をくみ取ったうえでのコミュニケーションが不十分だったことも考えられます。こちらに関しましても今後、改善をさせていただきます。

調整、クリーニングだけでも構いません。今後ともゲスト様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様対応

今回で3回目購入。店員さんの対応がすごく良くて、どれにするか悩んでいると、的確に、好みを選んでくれて、短時間で品を決めれた!他の眼鏡屋を見たが、やはり、ドクターアイズに決めて良かったです。次も購入します!

ドクターアイズ福島店からの返信

いつも当店をご愛好頂き誠に有難うございます。

アドバイザーとして、的確にフレーム選びが出来たようでしたら大変嬉しい限りです。今後、視力検査およびご相談だけでも構いません。またのゲスト様のご来店、心よりお待ちしております。

さいこう!

外観から内装からいいですね!
人柄も良くてよかったです。またきたいと思いました。価格もよくリーズナブルでした
自分は何度か購入した時もあるんでしたが、丁寧に説明を受けてわかりやすくてとてもよかったです。
また行きたいと思います。

ドクターアイズ福島店からの返信

いつも当店をご愛好頂き誠に有難うございます。

「また行きたい」という言葉は私共スタッフにとって、接客業という立場にて大変嬉しい限りのお言葉です。有難うございます。
今後とも精進すべく、よりよいお店作りが出来ればと思います。
またのゲスト様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

妻のを2本、私の1本、老眼鏡を...

妻のを2本、私の1本、老眼鏡を買いました。4年前にも私の老眼鏡を3本買いました。安価でも品質は大丈夫でしたので今回も利用しました。店員さんの対応は親切でていねいでした。安く買えてよかったです。出来てくるのが楽しみです。

ドクターアイズ福島店からの返信

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様を担当させていただきましたスタッフも、大変嬉しい限りのお言葉です。
またお受け取りまでお日にち頂いておりますが、眼鏡の仕上がりを心待ちにして頂ければ幸いでございます。
今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりゲスト様のまたのご来店お待ちしております。

とっても

親切な対応でスムーズに手続きが済みました。これからメガネを受け取るのですがなんの心配もなく任せられます。1週間後ですがとても楽しみです。

眼鏡使用の友人が新しく作りたいと言っているので、勧めたいと思います。

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。

お日にちを頂きお手数お掛け致しますが、眼鏡の仕上がりを心待ちにして頂ければ幸いです。また是非とも、ご友人の方にもお勧め宜しくお願い致します。

今後、視力検査および調整等必要な際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

眼鏡(仕事用 中近老眼鏡)注文

ウチからわりと近いし気軽に入れる感じ。
まだ、出来上がってないからそのへんはまだわからないけど取り敢えず品物(フレーム)種類も多く好みのデザインでしかも軽量のが格安であったし店員さんの応対も上々だし出来上がりの価格も予算内で済んだし満足点です。

ドクターアイズ福島店からの返信

この度は、当店をご利用いただき誠に有難うございます。

一般的に眼鏡屋さんですと、「堅苦しいイメージ」を持つ方が多いですが「気軽に利用出来る」というお言葉は大変嬉しい限りでございます。また、商品数はこの地域近辺で最大級の種類を取り揃えていると自信はございます。
仕上がりまでお日にちを頂きましてご不便お掛け致しますが、ぜひ眼鏡の仕上がりを心待ちにして頂ければ幸いです。今後、ご相談・視力検査だけでも構いません。何卒当店を宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

店員さん、親切!ありがとうございました。

店員さんの対応が最高に親切丁寧でありがたったです。リピーターになります。知り合いに紹介したいと思います。家族のメガネも買い換えはドクターアイズ 福島店で購入したいと思います。本当に良いメガネ屋さんに出会いました。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。

当店はお客様あっての眼鏡店だと思っており、地域の方にも支えられ感謝の気持ちを忘れずに日々励んでおります。ゲスト様の感想は、大変嬉しい限りでございます。今後とも何かご不明な点、相談だけでも構いません。お気軽に当店へ足を運んでいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりまたのご来店お待ちしております。

パフォーマンスが良い

使用していたメガネが壊れてしまいネットで調べると普段あまり気にしていなかったが、福島店が意外と近く(500mぐらい)にあることがわかり、店に行ってみた。 1度に3本買うと安くなるので、普段買わないようなタイプのものも加えて気楽に買うことができて良かった。

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。

当店の強みである「眼鏡の使い分け」「価格の安さ」を評価していただき嬉しく思っております。ご自宅もお近くということですので、気軽に調整やクリーニング等でお立ち寄り頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりまたのご来店お待ちしております。

行ってよかった。

こちらが聞いたことに対して、ちゃんと答えてくれたのでありがたかったです。3本で9900円は安いと思いますが、3本も本当は必要ないのに3本にしないとかえって高くつくのは、ちょっと得なのか損なのか考えてしまいます。

しょわしょわー様
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。

当店のモットーとしまして、「メガネの使い分け」をお勧めさせていただいております。
しかし、しょわしょわー様のように「3本も使いこなせるかな・・・」というお声もございます。貴重なご意見として、今後参考にさせていただきます。

もしご不明な点、調整等必要な際はお気軽にお寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。

急遽購入

急遽メガネが必要になりお世話になりました。子供のもの2つと、大人用1つ
3つでリーズナブルなお値段だったので、急な出費でしたがよかったです。

店内も明るく清潔感があり良いと思います。
女性のスタッフさんもいればなお良しといったところでしょうか。

ドクターアイズ福島店からの返信

この度は、当店をご利用いただき誠に有難うございます。
日々店内の清潔感を意識している当店としては、大変嬉しいお言葉です。

従業員に関しましては、貴重な意見として前向きに検討出来ればと思います。
今後、メガネの調整等必要な際はお気軽にお寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

福島県福島市松山町78−1

4号線沿い

• グランド前から69m (徒歩1分)