ドクターアイズフクシマテン

お値段お安い

格安で、メガネが壊れる心配ストレスが減る感じですね!
とてもありがたいです。
お店の方もわかりやすく説明してくださり、また来店したくなりました。
次もまたこのお店でメガネを購入したいと思います。ありがとうございました。

ならびに返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ゲスト様の「また来店したくなる」のお言葉は、この上なく嬉しい限りのお言葉でございます。有難うございます。ぜひお困りの際は、いつでもドクターアイズ福島店までお越しくださいませ。

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。
ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お店のスタッフの対応が大変良いです!!!

日曜日の昼前だったので待つのを覚悟でお店に行きました。
先に来ていた数名のお客さんの視力検査に15〜20分掛かる事をきちんと説明してくれました。
店内にある製品は某クチコミの内容と異なり、リーズナブルな物からグレードの高い物、デザインも様々ありました。
今回は普段使い用の眼鏡が目的だったのでオプションの追加はしないようにと考えていたところ、どのフレームを選択しても非球面薄型&キズつき防止コーティングのレンズが付くとの事でした。
UVカット仕様のレンズにしなければ追加料金は無く、¥5,500(消費税込)で収まると言う事にビックリしました。
視力などの検査も手際良くスムーズにすすめてくれたので、ゆっくりと店舗内の商品を選んでいれば、さほど待たされた感はなかったです。
担当して下さったスタッフの原さんは人当たりが良く、決して高額な商品を勧めたりせず、丁寧で分かりやすい説明とソフトでテンポの良い商談が出来る方でした。
私が店のドアから出る時、尚且つ車に乗る時にも、「ありがとうございました。」と一礼してくれた事を覚えています。
次回は妻と長男を連れて眼鏡を作りに行こうと思います。

ならびに返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ゲスト様のお言葉は、私としても大変嬉しい限りのお言葉でございます。またより気を引き締める言葉として、これからも日々精進してまいります。文面最後にありましたご家族様のご利用有難うございます。もし不具合・お困りの際は何なりと私、原までお申し付けくださいませ。

説明がわかりやすい

価格や商品の説明がわかりやすい。品定め中に必用以上に話しかけてこないのも、好感がもてる。質問に対する回答も的確。
商品の長所に加え、短所の説明があり、選択しやすかった。品揃えも豊富。
レンズの料金体系が掲示してあれば、よりベターかと。

へいへい0245様
ならびに返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

へいへい0245様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また、レンズ料金表の掲示の件ご指摘有難うございます。貴重なご意見として前向きに検討させていただきます。

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。
へいへい0245様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

何より親切

いつも最初から最後まで、親切に接してくださるスタッフたちがいるので、安心して品物選びか出来る雰囲気が漂います。親切さ、もちろん価額も手頃で有り難いです。完成品を心待ちしております。今は、マスクが日常とは言え、マスク姿で接してるのは、大変たなと思いました。

ドクターアイズ福島店からの返信

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。
ならびに返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ゲスト様のお言葉・お気遣いに感謝致します。また、次回ゲスト様ご来店時にも同じような対応が出来るよう、それ以上の接客が出来るよう日々精進してまいります。

よいお店でした

初めて利用しましたが、来店時から店員さんに親切な声かけと説明をしていただき、その後の対応も大変親切で、気分良く買い物できました。
店員さんが良く目配り、気配りされているのが、わかりました。
眼鏡の修理までしていただき、とてもありがたかったです。
安心して利用できると感じました。

ならびに返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また当店眼鏡含め、他店眼鏡でも出来る限り修理・調整等承っております。ご家族様の眼鏡でも結構です。いつでもお立ち寄りくださいませ。

お得‼️

娘が、初めてのメガネ購入。
店員さんはとても親切で、わかりやすい説明をしてくれた。メガネ店は店員さんが張り付いてくるイメージがあったけど、そんなこともなくゆっくりフレームを選ぶことができた。
何よりも、メガネ2本の予算で、3本購入できブルーライトレンズもサービスしてもらえた。

ならびに返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また、初めての眼鏡ということで不安・不明な点多々あったかと思います。その中で快適なお買い物のサポートが出来たようでしたら幸いでございます。

対応が良い

親切に対応して頂きました。レンズの度数も上げてもらい、助かりました。店内も綺麗にされていて、コロナ対策も施されていました。安心して買い物が出来たのでよかったかなと思います。2回目の利用でしたが、また機会があれば利用したいと思います。

ならびに返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ゲスト様のお言葉は、このコロナ渦の中大変励みになるお言葉でございます。
また、お客様が安心してお買い物が出来る環境作りにより一層努めさせてまいります。

接客態度がよかったです

店員さんの接客態度がよかったです!
分からないことを質問した時に丁寧に教えてくださいました。
店内も綺麗で商品を見やすい陳列でよかったです。ただ似たようなものが多く、品揃えはあまり良くないと感じました。
全体的に良い店舗でした。

ならびに返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。しかし品揃いの点で▲との事で、改めて仕入れや商品展示の仕方など改善出来ればと思います。ご指摘いただき有難うございました。

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。

家族で眼鏡が欲しいならココ!

眼鏡って高いし、色んなパターンで眼鏡が欲しい…と思ってる方はココで買うのが1番!!三本まとめ買いだと安いし、色んなパターンが欲しいならココがいいです!そして、三本まとめ買いだと更に安くなるので、自分の趣味用などもお得に買えました!店員さんもとても丁寧に説明してくれて助かりました!

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
ならびに返信遅くなり大変申し訳ございません。

ゲスト様のお言葉は、当店が皆様にお伝えしたい魅力を全て説明してくれております。重ね重ね有難うございます。また、ゲスト様に伝わっていることに対して嬉しい限りでございます。

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。

とても助かりました。

来店して目の検査をし、フレームをじっくり選び支払いを済ませてから1時間後にメガネを受け取ることができました。メガネが壊れてすぐ必要だったのでとても助かりました。
1ヶ月以内に家族友達知人など誰でもいいので、あと2本購入すると、3本セット価格になるのも魅力的だと思います。

ドクターアイズ福島店からの返信

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
ならびに返信遅くなり、大変申し訳ございません。

眼鏡が壊れて、さぞご不便だったかと思います。すぐに受け取り出来たとの事ですので、我々としても安心しております。勿論、使用しておりまして不具合・破損等ございましたら一度当店までお持ちくださいませ。出来る限りゲスト様に負担が掛からない方法を模索させていただきます。

メガネ購入

メガネが壊れたので、その保証期間の確認をしに行きました。親身に確認していただくとともに、いろいろ提案していただきました。最終的に予算内で3個買うことができ満足してます、又これからもこのお店を利用したいと思っています。

ならびに返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また、何か不具合・調整等ございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。

3本で9900円のはあまりないです

チラシやHPでうたってる値段で済ませるのは、ちょっとデザインにこだわると難しいかもしれません。しかし、店員さんも感じがよく、オプションのゴリ押しもなく、即納で助かりました。
9900円で家用のメガネを適当に揃えたいならいいと思います。

ドクターアイズ福島店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
ならびに返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また、この価格帯で少しでもお客様に満足いくデザインの商品を提供出来るよう努力してまいります。

リーズナブル

まとめ買いがお得なドクターアイズは家族でリピートしてます。
自宅用と仕事用と用途に分けて使いたい方におすすめです。
フレームもいろんな種類があって、プライベート、仕事用とどちらも作って利用してます。
その場で視力を測定して作れるのも魅力だと思います

ドクターアイズ福島店からの返信

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。
ならびに返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

当店の魅力「メガネの使い分け」をご利用いただき有難うございます。
使用頻度の多い眼鏡で点検等必要でございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。その場で承らせていただきます。

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。
ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

対応が良かったです

パソコン画面が離れないと見えないので老眼鏡と夜間や雨の日の運転が見えづらくなってきたので遠近を購入しに行きました
店員さんの対応が非常に良かったです
いつも掛けるメガネじゃないので次いつ購入するかわかりませんが、また利用したいと思います

ならびに返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また、遠近両用メガネですと掛け位置やフレームのゆがみ等により見え方がガラッと変わる場合がございます。もし見え方に違和感がある場合はいつでもご相談くださいませ。調整にて承ります。

親切&丁寧なお店

担当した店員さんは、こちらの求めている眼鏡仕様を良く理解されており、選定においても親切、丁寧な対応で接してくれました。また、価格も予算内に収まりとても満足しました。また次回もこの店舗で購入したいと思います。

ならびに返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。使用いただいてお困りの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。

コスパ!

2回目の利用ですがコスパいいです。
3個セットにしたので余計に感じます。
普段使いとお出掛け用と金額気にせず選べるのは嬉しいです。レンズの薄さもオプションではないとのことで助かります。店員さんの対応もいいです。
また利用します。

ならびに返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また使い分けでお買い求めとの事ですので、気分で眼鏡をかえてみても楽しいと思います。

対応が丁寧 価格が手頃

今回、彼女と初めてお店に行きました、店員さんの丁寧な対応をしてださり満足のいく度入りのサングラスを買うことができました。3本買うと安くなると言う事だっので彼女と2本買い一本はブルーライトカットレンズを付けて2万円は驚きでした。また機会が眼鏡を買う際は利用したいと思います。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
ならびに返信、大変遅くなり申し訳ございません。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また度入りのサングラスは、夏場に限らずスポーツおよび冬場の運転時なども活躍することと思います。たくさん眼鏡を使用いただければ、私共も大変嬉しい限りです。

三本セット

はじめて来店しました。
お店は混んでいましたが
親切に教えてくれて、
スムーズに三本決めることが出来ました。
料金について分からないことがあると
すぐ教えてくれます。
また壊れたら買いに行こうと思います!!!!!

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ご時世的に、自粛解除明けにてお客様には大変お待ちいただいての対応だったかと思います。申し訳ございませんでした。その中でも快適なお買い物のサポートが出来たようでしたら幸いでございます。

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。

ただただ素晴らしい…

今回はじめて来店する眼鏡屋であり、不安も大きかったです。しかし、店員の説明が丁寧であり、親切に対応して頂きました。接客がただただ素晴らしかったです。お陰様でいい買い物かできました。他の友人にも勧めたいなと思いました。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また、初めての当店ご利用という事で、不明・不安な点多々あったかと思います。その中で快適なお買い物のサポートが出来ていたようでしたら幸いでございます。

安さとスピード❗️

昨日、メガネを新調しました。
2〜3万の予算でしたが、1万以内で購入出来ました。
しかも、朝一だったせいか、その場で完成しました。
持ち込んだ別のメガネもメンテして頂き、満足です!
スタッフさん達も爽やかでとても感じのいいお店でした。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。またこの社会情勢の中、外出の回数を減らしていただき少しでもリスクを避けて頂けるよう、対応出来るレンズに関してはその場でお渡しできるよう努めております。

福島県福島市松山町78−1

4号線沿い

• グランド前から69m (徒歩1分)