ドクターアイズフクシマテン

接客態度良き

待つ時間は少しあったかなと思う。接客態度は良かったと思う。けど、もう少し気遣いが出来ていれば星5でした。メガネを買いに来てるのは決まってるのに案内の時間が遅かった。こちらから声をかけないと行けない状況で少し嫌だった。

ならびに返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ゲスト様の貴重なご意見、感謝致します。
有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。

とてもいい対応でした。

丁寧に視力を測ってくださり、説明も分かりやすかったです。

押し売りではなく、自分に合ったメガネを一緒に考えてくださるので心強かったです。

今回は夜用のメガネを作成いたしましたが、昼用のメガネも作りたいと思いました。

ならびに返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。またゲスト様の快適なお買い物のサポートが出来たようでしたら幸いでございます。
その後お日にち経ちましたが、夜間の見え方・掛け具合いかがでしょうか?

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。
ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ていねい

家族などで3本まとめて買うならお得です。
高いメガネもかなり安くなるので、あえて選ぶのもありです。
品数はそんなに多くありませんが。
視力の検査も丁寧にやっていただけてよかったです。
ただ、コロナ対策は全体的に微妙な気がしました。

ゲスト4様
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
ならびに返信が遅くなり申し訳ございません。

コロナ対策の件、貴重なご意見として有難うございます。

今後とも宜しくお願い致します。

また利用しました。

最近視力が悪くなり近眼用のメガネを作りに来店しました。週末もありお店はコミコミ状況でしたが店員さんの対応も良くまち時間も短く作ることができました。できればwebサイトで店内の状況が分かれば助かります。

ドクターアイズ福島店からの返信

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。
ならびに返信が遅くなり大変申し訳ございません。

週末の店内が混み合っている中、ゲスト様のご理解に感謝致します。また店内状況の件、貴重なご意見として有難うございます。現在は細かい所まで反映はまだまだですが、Googleの店舗混雑時間などを参考にしていただければ幸いでございます。

店員の対応が良いです

毎回店員の対応が良いです。
べったり張り付いてあれこれ説明する訳でもなく、放置する訳でもなく、程よい距離感で対応してもらえるので毎回利用しています。
価格も安いので子供と遊んで壊れるの気にしないで思う存分、子供と遊べて助かります。

ドクターアイズ福島店からの返信

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。
ならびに返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また、ゲスト様のように価格の面もそうですが、予備などがあると気兼ねなく眼鏡の使用が出来るかと思います。お日にち経ちましたがその後、フレームの歪みなどは生じてませんでしょうか?

価格は満足

価格も安く、店員の対応もとても良かったです。
フレームのデザインに対して、一般的な目安で構わないので、アドバイスが有れば良いと思います。好みが有るので難しいので有れば、ポップでも構いません。
沢山のフレームが有るので助かります。

ならびに返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また貴重なご意見有難うございます。もう少しゲスト様含め、お客様に寄り添ったアドバイスおよびオススメが出来れば、快適なお買い物のサポートに繋がるものだと思います。その後お日にち経ちましたが、見え方・掛け具合いかがでしょうか?

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。

度数の処方箋を持って。

初めて利用しました。
メガネ3本を安く作ることができて嬉しいです。
また、処方箋を再度持ってくれば、3ヶ月以内ならレンズ交換が無料など、安心できます。
店員さんも親切でした。
また利用したいと思っています!!

ならびに返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。当店初めてのご利用との事で、不安・不明な点多々あったかと思います。その中で、ゲスト様の快適なお買い物のサポートが出来たようでしたら、幸いでございます。また、見え方保証など眼鏡は購入後も重要となります。お困りの際は、いつでもご相談くださいませ。その後お日にち経ちましたが、見え方・掛け具合いかがでしょうか?

メガネ新調

急にメガネを使用することになり、今使ってる眼鏡がもう何年も前に購入したもので、度数が合わないので、この機会に買い換えようと思いました。こちらのお店の口コミが良いので行ってみました。欲しい眼鏡もすぐに見つかり、店員さんの対応も丁寧で好印象でした。お値段もリーズナブルでとてもいい買い物ができました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

素敵でした

スタッフの方もすごく親切に対応してくださり、とても助かりました。
自分に合うものがあるか心配だったので、たくさんある中でも自分にぴったりのものが見つかったと思います!
これからもぜひ利用させていただきたいなと思います!
またよろしくお願いします!

安心できるお店です

初めて入店したときから絶妙なタイミングの声かけで、ゆっくり店内を見ることができました。接客も説明も丁寧でアフターもしっかりしています。肝心な商品も豊富で良い品質だと思います。時間帯によっては混雑する時もあるので、そんな時は出直した方が良さそうですね。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応や商品についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

親切丁寧、その上安い!

過去にもこれまで色々なメガネ屋さんで眼鏡を購入してきましたが、それら全ての他店に比べて店員さんがとても親切で、接客もとても丁寧でした。その上セットで購入出来るならどの商品も安いときたらもう買うしかない!

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

検査が丁寧

家族などで3本まとめて買うならお得です。
高いメガネもかなり安くなるので、あえて選ぶのもありです。
品数はそんなに多くありませんが。
視力の検査も丁寧にやっていただけてよかったです。
ただ、コロナ対策は全体的に微妙な気がしました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

更には貴重なご指摘もいただき誠にありがたく存じます。

めがねやさん

むすこのめがねが見えにくくなってきたので、視力の調整に行きました。
丁寧に測定や説明をしていただきました。少し待ち時間がありましたが土曜日で仕方ないですね。待ち時間の時間潰しがすこしひまでした。何か読み物があるといいですね。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

更には貴重なご指摘もいただき誠にありがたく存じます。

メガネが新しく!

新しくメガネが買えた〜!
安いし〜!!!
ウレシ〜!!
また、何かメガネが作りたい人には、オススメですね〜!!!
店員さんも、感じもいいしね!
ホントにメガネを作りたい人に、オススメしま〜すね!
視力検査などしてる時は、かけてたメガネを、手入れしてくれたりしてました!

安い

とにかく安い。一般的な金額の商品もあるが、3つで9900円は、とてもお得。
レンズは、HOWA等、メーカーも選べる。
この金額は、大量仕入れでフレームが安いからだと説明を受けたが、レンズ単品交換をする金額も他のメガネ屋より数段安い。
最安フレームメガネを選んでも、使用に全く問題ない。その場合、フレームの選択が狭まるが、それなりに数はある。
奇抜なデザイン等、遊び心のメガネを混ぜて購入すると楽しい。家族で使用者が別々でも3本割引セット購入は可能。
おススメです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段やシステムについてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

安かった

レイバンとヴィヴィアンのメガネを安く買うことができました。3本買うとマジで安いです。〇〇市場の半額くらい?満足です。店員さんの対応も良かったです。1週間ほどかかりますが、急ぎではなかったので。また利用したいです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

とても親切にしていただきました

価格について、眼鏡について親切に教えていただきました。普段はコンタクトレンズを使用していまずが自宅用で使うために購入をしました。コロナの状況で自宅での生活が増え、メガネをかける機会が増えたので新たに購入で良かったです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

是非、無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。

メガネ購入

丁寧に対応して頂きました。リーズナブルな価格に惹かれて行きましたが大変満足しました。今回は、娘のメガネを作りましたが次回は、自分にも購入しようと考えています。その時は、お世話になります。娘は、メガネで出来るのを楽しみしてます。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

3つ同時購入で嬉しい値段

前回メガネを購入してから3年以上が経っていて、視力の衰えを感じた為、今回新しいメガネを購入することにしました。どこのメガネショップにするか迷っていた時、3つのメガネ同時購入で割引になる広告を見つけ、Dr.EYESさんで購入することを決めました。ひとりで3つの眼鏡を使用することはない為、前からメガネの度が弱いと言っていた父親を連れていきました。同時購入だと安くなり、あまり値段の心配をする必要がないので、父親は普段使い用とスポーツ用に分けて買うことにしました。通常ですと、複数買いを躊躇ってしまうメガネですが値段を気にする必要が無いため、楽しい買い物をすることが出来ました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、システムについてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

新規のメガネ購入

品揃えがとても豊富で、店員さんの接客態度もとてもよく気持ちよくメガネを購入することが出来た。他の店員さんは店内の掃除などを積極的にしていて常に清潔な店内が維持されていた。メガネの完成が楽しみでまた機会があれば購入したいです。

福島県福島市松山町78−1

4号線沿い

• グランド前から69m (徒歩1分)