ドクターアイズフクシマテン

安いです

値段が安いので、用途別にメガネが作れて嬉しいです。お友達にも教えてあげたら、来月買いに来ます。300キロを走ってきても、地元で買うより安いって喜んでます。
今年に入ってから、6本買いました。家族を含めると10本です。

ドクターアイズ福島店からの返信

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させて頂きましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。今後もゲスト様に満足いただけるような商品を提供出来ればと思います。

今後も購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。
ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

安心

接客態度がとてもよく、ドクターアイズさんにお願いするのは今回を含めて3回目です。
3回目ですが毎回親身になって一緒にメガネ作りをしてもらってます。
今回は、自分だけでなく2人で利用しましたが、値段が変わらないのはとてもよく、また利用しようと思いました。

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させて頂きましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。今後も何かお困りの際は、是非お立ち寄り頂ければと思います。

こんなもんか。

オプション付けると倍だね。接客も普通ですし、待ち時間も普通でとりわけ悪い所はない。オプションも分かりやすく張り出してくれれば良いと思う。土曜日の午後で込み合っているかと思っていたが案外時間がかからなかった。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご意見誠に有難うございます。
分かりやすく掲載など、改善に努められればと思います。

とても親切

店員さんがとても親切で良い人たちばかりでした!
なおかつ安く眼鏡が作れて良かったです!
親族にも勧めてみんなで眼鏡を作りました。
私の方が先に買っていたので私の眼鏡は安くなりませんでしたが、他の人たちの眼鏡はかなり値下げされていたと思います。

ならびにご返信遅くなり申し訳ございません。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。今後も皆さまお誘いの上、お待ちしております。

リーズナブル

3本セットのプランが驚くほどお得なので、今回は1本だけ購入したが次は友人を連れて3本セットで購入してみようと思います
また、店員さんの接客も丁寧で、欲しい眼鏡のタイプを的確に把握してモデルを持ってきて貰えたことでスムーズに決めることができました

ならびにご返信遅くなり申し訳ございません。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。またご家族・ご友人様とご一緒の3本セットが1番熱いシステムですので、次回はぜひ宜しくお願い致します。

ピンキリ

料金システムが変わり以前より分かりやすくなった。
店内も広く分かりやすい配置してあり、子供用も充実している。
それなりの物からブランド品まで、家族でまとめ買いならお買い得かも?
レンズをアップデートすると途端に値段が上がるのが残念。

ならびにご返信遅くなり申し訳ございません。

貴重なご意見有難うございます。
今後の店舗運営の参考にさせていただきます。

親切な対応

午後2時ごろの来店でしたがお客さんは1人もいませんでした
種類がたくさんあって時間かけて選びました。
店員さんも必要以上に声をかけてくるわけでもなかったのでよかったです
検査も説明も丁寧にしていただきとても良い印象でした

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させて頂きましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また、快適なお買い物のサポートが出来たようでしたら幸いでございます。

メガネ

過去に何度か利用していますが、価格面以上の満足感があります ただ、もう少し、オプション等の説明があっても良かったかとも思います
次回もお世話になろうと思います
もう少し店舗数が増えると嬉しいですね

ありがとうございました

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。

貴重なご意見有難うございます。
今後、より気持ち良くお買い物が出来るよう改善に努めさせていただきます。

お得でした

三本9900円という破格の価格とクチコミで評判が良かったので昨日行ってきました。
店員さんが必要な時にしか話しかけてこなくて、じっくりゆっくり選びたかった私にはとても有難かったです。
高い方のフレームを選んだのとレンズを薄くしてもらったので予算よりはかかりましたが、それでも15000円台で三本なのでお得だと思いました。
店員さんの対応がとても丁寧で感じが良かったです。ネットで見たと言ったら割引を適用してくれたのも嬉しかったです。
出来上がりが楽しみです!また利用したいです。

カオコ様
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

カオコ様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また、仕上がりまでお日にち頂き誠にご不便お掛けしておりますが、出来上がりを心待ちにして頂ければ幸いでございます。

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。
カオコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スムーズに対応してもらい感謝

メガネのレンズがどこかにいってしまい、あわてて駆け込みました。初めてだったのですが、システムの説明や、視力検査も丁寧にしてもらえました。一本買うつもりで予算を用意していったのですが、三本買うつもりでいけばよかった。今後はそうするつもりです

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。またご家族様・ご友人様と一緒でも3本セット可能となっておりますので、今後の参考までに宜しくお願い致します。

お手頃

一番気になったのは品質と安さ。今まで転々とメガネを変えてきましたが、ドクターアイズ福島店さんはお手頃でした。加え笑顔での対応、お客さんへ親身に寄り添うという姿勢は素晴らしいと思いました。またお世話になります。ありがとうございました。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。ゲスト様のお言葉を糧に、今後もより一層精進してまいります。

スタッフ

とても良いスタッフさんで助かりました。
大きめ太めのフレームを探していたのですが、スタッフさんが店内全ての良さげなフレーム持って来てくれました。
かなり目も悪くレンズの薄さで相談にのっていただきました。
リピする予定です。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。またお気に入りの商品をお買い求め出来たようでしたら、幸いでございます。

安い

普通に安い。家族で三本買うのがおすすめです。
店員さんは少し塩対応な気もしましたが、特に悪い印象は持ちませんでした。
しっかり目の検査もして下さり、
三本全てブルーライトカットのレンズを付けると、一本無料でブルーライトカットのレンズを付けられるので三本買って、三本ともブルーライトカットのレンズを付けることをオススメします。

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。

接客態度に関しまして、貴重なご意見有難うございます。次回またのご来店までに、より良い接客が出来るよう日々精進させていただきます。

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。

丁寧な対応で好印象でした

はじめての利用でしたが、非常に好印象でした。
視力測定、商品説明も非常に丁寧でした。お得な?情報も提供頂き非常に満足です。レンズ交換も3本セットに含める事ができるようなので、今後ぜひとも利用したいと思います。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

初めての当店ご利用という事で、不明な点・不安等あったかと思います。その中で快適なお買い物のサポートが出来たようでしたら幸いでございます。

メガネ作り

初めてのメガネ作りでしたが、とても丁寧に接客して頂きました。商品の購入説明も詳しく教えて頂き、視力検査もして頂いて自分の目の状態を知る事が出来ました。自分の目に合ったメガネが出来上がるのがとても楽しみです。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また初めての眼鏡作成ですと、不明・不安な点が多々あったかと思います。その中で快適なお買い物のサポートが出来たようでしたら幸いでございます。

良い感じ

目に違和感を感じ、視力確認と原因の相談で訪れました。眼科医よりも親切に対応していただきました。疑問に丁寧に対応していただき、良い感じでした。原因も理解できてスッキリです。おススメのサバエのメガネを購入しました。

ドクターアイズ福島店からの返信

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

丁寧な対応でした

急なお願いにも関わらず丁寧に対応していただきました。眼鏡のレンズのみの交換で(お店に在庫があったこともあり)1時間程で受け取ることができました。落ち着いた雰囲気で店員さんの付かず離れずの接客も好印象です(^^)

眼鏡の種類が多いです

おしゃれな眼鏡がたくさんありました。込んでいましたが、店員さんが親切に一人一人のお客さんに対応していたのが印象的でした。時間はかかりましたが、また機会があればここで購入したいと思います。おに入りの眼鏡が購入できて満足です。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また、お時間が掛かってしまい大変申し訳ございませんでした。ゲスト様のご理解に感謝致します。有難うございます。お気に入りの商品を見つけて頂いたようで何よりでございます。

対応よかった。

本日3点購入しました。
色々見ましたが、やはり3点がお得ですね!
自宅用と仕事用にしました。
3本のうち1本はサングラスに無料でしていただきました。
エキテンさんの口コミ投稿のチケットもいただきましたので、さっそく投稿(^ ^)
次回もまた利用したいと思います。
お友達にもオススメしたいお店です!

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

眼鏡の使い分けにて、より長くご使用できるメリットに加えて、眼鏡が変わると気分も変わるものです。ぜひ使い分けを楽しんで頂ければと思います。
また、さっそくのご投稿有難うございました。

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。

眼鏡を購入させていただきました

店員の方の説明も解りやすく、丁寧な対応をしていただきました。
他店ではオプションの説明等に時間が掛かり中々購入が完了しませんでしたが、こちらではスムーズに購入する事ができました。
また購入する際は是非利用させていただきたいと思います。

福島県福島市松山町78−1

4号線沿い

• グランド前から69m (徒歩1分)