ドクターアイズフクシマテン

まぁまぁ

それなりに品揃えも豊富で、店員の対応も良かった。店内も清掃が行き届いている感じがして、清潔だった。
しいて言えば、5000円のメガネがもっとあれば更によかったと思う。
それでも、次もここで購入しようと思う。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様が気持ちよくお買い物が出来たようでしたら幸いです。
ゲスト様の貴重なご意見、有難うございます。
フレームのバリエーション等、善処させて頂きますので今後購入に限らず、
調整・視力測定等いつでも承っておりますのでまたのご来店、スタッフ一同心より
お待ちしております。

眼鏡購入

2回目の購入です。追加の料金無しで質の良い眼鏡を購入できるます。以前購入した眼鏡のアフターサービスもしてくれるので満足です。ただ、3本購入で安くなりますが、なかなか一気に3本必要になるケースが少ないです。

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。

当店のサービスに満足して頂き、誠に有難うございます。
3本セット購入ですが、ご家族・ご友人様と合わせての3本でもお安くできますので
ご紹介頂ければ大変嬉しいです。

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。
ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

対応スピーディー親切

スピーディーに対応すぐ作れました。対応も丁寧!自分にあった眼鏡を提案、おすすめしてくれて良い品を勧めていただきました。
視力検査も迅速かつ丁寧に測ってくれて、面倒な測定もすぐ終われて満足です。待ち時間もなく気持ちよく買い物できる店舗です。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
および返信が遅くなり申し訳ございません。

ゲスト様のお言葉は、担当させて頂きましたスタッフも嬉しい限りのお言葉で励みになります。

今後購入に限らず、調整・視力等いつでも承っております。

良かったです。

何回かメガネを買わせていただきましたが接客も丁寧でよかったと思います。
価格も手頃で家族でまとめて買うのにとてもお得でした。
ですがもう少しメガネの種類があればと思います。
また機会があれば利用したいです。

ならびに返信が遅くなり申し訳ございません。

フレームの種類に関して、ゲスト様にとってバリエーションが少なく感じたようでしたら今後改善をしていかなければなりません。貴重なご意見、有難うございます。

お店

よかったです!
お店の雰囲気や定員さんの人たちも話しやすくてよかったです!
また、行きたいです!
そして周りの知り合いまたは友達にもすすめたいと思います。
そしてそしてそして
何より
すべてが安かったです
ほんとに
ほんとに

ならびに返信が遅くなり申し訳ございません。

ゲスト様のお言葉は、大変嬉しい限りのお言葉でございます。文面だけで凄く伝わってきます。有難うございました。ぜひ、ご家族・ご友人様にご紹介して頂ければ幸いでございます。

ドクターeyesよろし

年末年始のおかげでもありますが、三本かって安くなったりなど様々な安くなる方法があり、先着5名になり、非常にやすく私も、メガネを買うことが出来たので非常に良い買い物をすることができたなと思います。ありがとうございました

ならびに返信が遅くなり申し訳ございません。

ゲスト様のご購入のタイミングは、非常に良いタイミングかと思います。1年通して、やはり初売りが目玉企画であり大変お買い得となっております。

お手ごろ

お手ごろ価格で
デザインもおしゃれなフレームがあります。

哀川翔っぽい、かっこいいデザイン。

接客も丁寧。
グーグルで眼鏡屋さんを、探して高評価だったので
いってみました。

レンズに乱視、遠近、非球面などの機能付けていくとちょっと高くなります。

ならびに返信が遅くなり申し訳ございません。

ゲスト様のように、男性から見て哀川翔さんが掛けていらっしゃるようなフレームに憧れを抱くのは、凄く分かります。私もその一人でございます。自身が眼鏡を掛けていると、有名人が掛けている眼鏡が気になるものです。毎月、様々なデザインのフレームを入荷しておりますので、いつでもお立ち寄りくださいませ。

親切、丁寧で信頼できる眼鏡屋さんです。

初めて眼鏡を購入しましたが、とても親切で、丁寧な接客で満足しました。
まず初めに視力検査を行うのですが、自分の見え方や症状を説明して、視力検査を行いました。自分の場合は左目に乱視があり、左で見たとき、遠くの文字がダブって見えたりしますが、検査と眼鏡のレンズを合わてみた結果、それほど酷くはないので眼鏡がなくても大丈夫とのことでした。無理に販売していないところが気に入りました。
フレームを選ぶ際にも、お世辞を言って自分に似合わないフレームを奨めるようなことはないので、とても信頼できると思います。

ならびに返信が遅くなり申し訳ございません。

当店としては勿論一人でも多くのお客様に購入していただくのが理想ですし、本音でございます。しかしながら、ゲスト様のように思ったより目が悪くない方も沢山いらっしゃいます。その部分を視力測定にて、結果がどうであれ知っていただくのも我々眼鏡屋の役割とも思っております。中々機会がないと視力測定は行えないものですので、いつでも気軽にお立ち寄りくださいませ。

親切 丁寧

今回二回目の利用ですが、親切に対応してくれたり、分かりやすく丁寧に説明してくれたりして助かります。

価格もまとめて買ったほうが安く今回もまとめて買いました。
品質は特に問題なく使ってます。

また機会があれば利用したいです。

hks様
ならびに返信が遅くなり申し訳ございません。

hks様のお言葉は、担当させて頂きましたスタッフも大変嬉しい限りのお言葉でございます。またおひとり様でまとめ買いでも、ご家族・ご友人様とシェアしてもお安くなります。ぜひ今後の参考にして頂ければ幸いでございます。

hks様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

3本セット

良い眼鏡を選ぶと25000円近くするのですが、安いものだと5000円からで3本9900円+消費税で買えるドクターアイズです。

今年も新年に見た目から❓️❓️雰囲気を変えようと勝負眼鏡を購入させていただきました。昨日、下町ロケットを見ていたら、古舘伊知郎さんも同じようなフレームの眼鏡をかけていたので、薄型軽量の縁は上だけの眼鏡は仕事人の眼鏡なんだろうなと思いました。

また寄らせて頂こうと思います。

ならびに返信が遅くなり申し訳ございません。

新年、新しい眼鏡でスタートは大変良い事だと思います。眼鏡ひとつをきっかけに、内面から外見まで変える力をもっていると私も思います。またゲスト様のお言葉から、相当眼鏡の事が好きなのだろうと感じます。眼鏡屋としては大変嬉しい限りでございます。様々なデザインのフレームも毎月入荷ございますので、購入に限らずいつでもお立ち寄りくださいませ。

安くてびっくり!

初売りということもありお安く購入することができました!店員さんの対応も良く気持ちの良い買い物をすることが出来ました。
1ヶ月以内であれば3本買うとお得になるらしいのでメガネが欲しいと言っていた家族を連れてまた行きたいと思います。

ならびに返信が遅くなり申し訳ございません。

ゲスト様にとって良い買い物が出来たようでしたら幸いでございます。
また、その場で3本購入というのは中々決断するのは難しいものです。そのための猶予として一定期間設けさせていただいており、ご家族様とあわせても可能ですのでご検討のほど宜しくお願い致します。

大変迅速な対応で種類も豊富で素敵なお店です。格安なのがとても助かりました。この金額ならいつでも手軽に購入できるのが助かるお店でまた次回も利用したいと思います。知り合いにも是非オススメしたいと思います。

ならびに返信が遅くなり申し訳ございません。

ゲスト様の「また次回も利用してみたい」というお言葉は、私どもにとっては大変嬉しい限りのお言葉でございます。商品入れ替え等も頻繁に行っておりますので、ご覧になるだけでも結構です。いつでもお立ち寄りくださいませ。

とにかく安い!

1万円と5千円の2本合計3本買って15000円切ってるのは安いです!
フレームのレパートリーが少ないと思っていましたが、自分が気に入るものが多々ありました。また店員さんの対応が丁寧だったのことも良かったです。

ならびに返信が遅くなり申し訳ございません。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも大変嬉しい限りのお言葉でございます。また、今頃ですと既に商品を使用されているかと思います。もし使用にて、不具合や調整等必要でしたら何なりとお申し付けくださいませ。

眼鏡

めがね3本購入しました!むすめと自分の分併せて3本買うと割引があったので格安で買えました!3年前からドクターアイズを利用しています。店員さんの対応も良かったです。視力測定も分かりやすく説明しながらしてくれてとても好印象でした。

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも大変嬉しい限りのお言葉でございます。ご家族様でシェアが一番当店で熱いシステムとなっておりますので、今後も是非ご利用頂ければと思います。

価格に満足

安いけど、品質も普通に良い、だから友達や家族にオススメ出来る
接客態度も特別良いわけでわないが、自由に品定め出来るので、焦らないのが良かった。
自宅から片道1時間以上かかるけど、コスパ的には全然問題ないかな

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
および返信が遅くなり申し訳ございません。

わざわざ遠方からのご来店頂きまして有難うございました。
接客面でもよりゲスト様の満足行く接客が出来るよう、遠方からでもまた利用してみたいと思っていただけるよう、今後も精進させていただきます。

品質価格良し

友人からの紹介で、初めて購入しました。家族全員が眼鏡を使用しているため、3本まとめて格安で購入することが出来て本当に良かったです!種類も豊富ですし、品質も良いです!店員さんの対応も良かったと思います!

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
およびご返信遅くなり申し訳ございません。

ゲスト様のようにご家族様で眼鏡を装用されておられる家族様は沢山いらっしゃいます。そこで当店のシステムにて皆様でシェアしてご購入頂きますと、大変お買い得となっております。またゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも大変嬉しい限りのお言葉でございます。

今後購入に限らず調整・視力測定等いつでも承っております。

普通の店

安いのかと思ったけど そんなに安い感じはしなかった
安いのは変なのばかり
店員さんがずっとついてきて落ち着いて見てられない
聞きたいことがあればこちらから聞くので ほっといてほしかった
帰りの見送りは見えなくなるまで店の外で見送ってもらったが 気をもむのでやめてほしい

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

当店、デザイン性の違い等により価格設定がございます。一部通常価格より値下げしての商品もございます。しかしながら、ゲスト様の満足行く商品提供が出来なかったのは残念でございます。また、当店接客スタイルとしてコミュニケーションをとりながらのスタイルでございますので、お見送りの件も含めてご理解いただければと思います。

色々な

色々なメガネ屋さんをみましたが一番安かったです。
目が悪いのでどうしてもレンズに厚みがでてしまって…加工代いれても安い!
自分の分と家族の分を購入!
そして、店員さんも優しくて丁寧で
分からないことを教えてくれました。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また、こまめなフレームのメンテナンスもいつでも承っております。

初ドクターアイズ

メガネを3つ購入だと、お得と知り初めて来店しました。店員さんも良い方で気持ちよく購入できました。
私の古いメガネが壊れて剥き出しになっていた鼻あて部分を交換までしてくださいました。
新しいメガネが届くのがとても楽しみです。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。仕上がりまでお日にち頂き大変ご不便お掛け致しますが、出来上がりを心待ちにして頂ければ幸いでございます。

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。勿論今回のように、鼻パッド交換も含まれております。

家族や友達とシェアでもOK!

メガネを3本買えば値段が格段に安くなるシステムですが、家族や友達と合わせて3本でOKなので、非常に買いやすいです。
今回は度の入ったスポーツ用サングラスと、スペアのメガネ、妻のサングラスの3本で2万そこそこでした。
安いフレームでもデザイン性重視だったり軽量のものなど、選択肢が多いのもGood

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお話しの通り、当店メガネの使い分けやご家族様でシェアされる場合は、非常にお得となっております。またこれからの季節もサングラスは重宝されますので、1年通してご使用出来るかと思います。

福島県福島市松山町78−1

4号線沿い

• グランド前から69m (徒歩1分)