ドクターアイズフクシマテン

子供用の眼鏡

に利用させていただきました。
夕方の忙しい中とても親切丁寧に対応してくださりありがとうございました。
オプションでレンズを変えれたりするので良いと思います。
出来上がりも早く、子供も大変喜んでおりました。
3本買ってもこの値段!財布に嬉しく思いました。
次回も利用させていただきます!

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

お子さんですと視力変動の早さや使い方にて、眼鏡の買い替えがどうしても早くなってしまうものです。また以前の眼鏡の価格イメージよりも近年は、お買い求めしやすい価格も重要視されております。当店はその点、ご家族様でシェアにて3本セットやレンズ交換だけも承っております。今後の参考までに宜しくお願い致します。

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。
ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店

対応も良かったです、価格も手ごろな感じで良かったです!種類も沢山あって色々提案してくれて選びやすかったです!
20年以上ぶりにメガネ屋さんに行ったw
ただ、待ってる間飲み物的な感じあったらもっと良かったなーと。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

久しぶりの眼鏡買い替えということで、当店を選んで頂き嬉しい限りでございます。
視力測定や調整等、購入に限らずいつでも承っております。

やすい!

接客がすごく丁寧で気持ちよく買い物ができました。度数の検査もすぐ対応してくれて3本買ったら色付きのレンズをサービスして頂きました。アフターケアも充実しているのでおススメです。友人とシュアもできますしまた利用したいと思います。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また、ゲスト様の快適なお買い物のサポートが出来たようでしたら、幸いでございます。

眼鏡購入

初めてドクターアイズさんで眼鏡を購入しました。豊富な種類とお得な組み合わせ等、親切な店員さんに対応していただきました。じっくり選ぶことができ、良い買い物ができました。眼鏡の仕上がりまでまだですが、楽しみに待ちたいと思います。ありがとうございました。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

初めての当店ご利用ということで、システムの部分など不安なところもあったと思いますが、快適な買い物が出来たようで嬉しい限りでございます。また、出来上がりまでお日にち頂き大変ご不便お掛けしておりますが、是非仕上がりを心待ちにして頂ければ幸いでございます。

今後、購入に限らず調整・視力測定等いつでも承っております。

親切、丁寧

視力や乱視の度合いを詳しく見ていただいて、とても良かったです。
値段もお買得でいろいろな種類があって、良かったです。
今回2回目の利用でしたが、前回のメガネのケアも無料でしていただいて、また利用したいと思います。

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また眼鏡のメンテナンスにても、購入に限らずいつでも承っております。お買い物のついでに、お仕事帰りにでも結構でございます。お気軽にお立ち寄りくださいませ。

全てがいい!

フレームとレンズの種類も豊富だし、3つまとめて買うと安いのにクオリティも良い!
店員さんも面白い!
仕事用、プライベート用、運転用に度入りのサングラスなどなど作れるので楽しいです!
豊富なので選ぶのに時間かかります!笑
女性向け、子供向け、スポーツ向けのも沢山あるのでウィンドウショッピングでやるのも良いかも!
購入から完成まで10日前後かかりますが満足です!

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また眼鏡屋の一般的なイメージですと、「堅苦しい」「店内が静か」など思われがちな所、ゲスト様には楽しんで快適なお買い物が出来たようでしたら幸いでございます。

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。

親切、丁寧、安い、納得!

メガネをしばらく紛失してコンタクトだけでしのいでいた娘のメガネ購入を兼ねて、自分の遠近メガネや乱視対応のメガネ検討など初めて相談して対応がよかったと思います。広告を見て初めて行ってみましたが、対応の良さだけでなく、3本まとめての安さも納得しました。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも大変嬉しい限りのお言葉でございます。また今後に関しても購入に限らず、調整・視力測定・相談のみでも承っております。

超いい店!

店員さんも優しいし、3本キャンペーンがあるからお値段もお手頃でとにかく行ってみれば良さがわかる!眼鏡が壊れて修理してもらった時もスピーディーに直したし、仕事が丁寧かつ速い!度数もすぐはかってくれたし、いいとこだらけ!

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも大変嬉しい限りのお言葉でございます。また眼鏡でお困りの際は、是非とも当店へお持ちくださいませ。

コスパいいです

標準の値段が安く、3本以上買うとさらに安くなるようです(まだ3本買いはしたことないですが)
オプションもゴリ押ししてこないので安心して買えます。レンズの薄さなど気にしなければ、表示されてる価格+消費税しかかかりません!良心的です。

私はたまに売っているNECOL(ネコル)というネコをモチーフにしたメガネが可愛らしく、2回買ってしまいました…。でもこのネコルも10000円なのでかなりコスパ良し!

ブランドものに拘らない方にはかなりおすすめなお店です。

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも大変嬉しい限りのお言葉でございます。また、猫をモチーフとしている「ネコル」の商品を気に入っていただいたようで、何よりでございます。可愛い商品も定期的に入荷ございますので、いつでもご来店くださいませ。

接客が丁寧

店員さんは分からない事にも丁寧に教えてくれて、軽い冗談も受け入れてくれてとても居心地が良かったです。
多々メーカー品もあり試着もできます
予算に応じて対応してくれます
また、3個同じ値段のメガネを購入すると一個がほぼタダになるとのでお友達や、家族と行くのがいいと思います。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも大変嬉しい限りのお言葉でございます。また、快適なお買い物のサポートが出来たようでしたら幸いでございます。

とても良い

とても良い買い物ができました
話もわかりやすくきちんとした説明があり
いろいろ悩んでいたけれど自分に合ったものが買えました
店の雰囲気もよかった
キャンペーンもあり思っていたよりも安く買えました
また利用したいと思います

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも大変嬉しい限りのお言葉でございます。また、お気に入りの商品に出会えたようでしたら幸いでございます。

お買い得です。

メガネをよく無くしたり、壊したりする人にとっては安価でお買い得だと思います。
仕事用、プライベート用、予備用に3個セットで購入しました。フレームも各々違うので
用途別に使用できます。子供用、自分用、奥様用と3個購入もお得だと思います。購入後のアフターサービスも良さそうです。また、機会があったら購入したいと思います。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉のように、お一人様での使い分けでも、ご家族・ご友人様とシェアでも大変お買い得となっております。また、眼鏡に関しては購入後が重要となります。緩くなったり、歪んでしまった際はいつでもお持ちくださいませ。

コスパは高い

遠近両用が見えにくくなったので、近視用と遠視用と分けて作ろうと思い、始めて利用しましたが、当初の予算内で3本買えました。
フレームが軽く、デザインも豊富です。
店員さんの接客や仕上がりのスピードも好印象でした。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも大変嬉しい限りのお言葉でございます。また初めての当店利用という事で、ご不明な点も多かったと思いますが快適なお買い物のサポートが出来たようでしたら幸いでございます。

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。

じっくり商品を選ばせていただけました

来店時他のお客さんもなく、最初メガネを何本も試着させていただくことに気がひけましたが、店員さんから無理に話しかけてくることもなく、ゆっくりと選ばせていただけたことが購入の決め手となりました。その後の視力検査なども丁寧にしていただきました。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

当店ではご来店のお客様1人1人に合わせて、一番快適にお買い物が出来る環境作りを早い段階で考えさせて頂いております。ゲスト様のようにゆっくり選ばれたい方もいらっしゃれば、我々スタッフと一緒に選ばれたい方など様々な考えでご来店されているかと思います。今後も「行って良かった」というお言葉を、1つでも多く言って頂ける接客を心がけていきたいと思います。

お客さんへの対応

対応して頂いた女性の方が親切で、分かりやすい説明でした。
値段も手頃なものから、メーカー品までせろっていました。
5000円くらいでも、種類が豊富で選びやすかったです。
全品、薄型レンズが選べとても良かったです。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきました女性スタッフも大変嬉しい限りでございます。今後も快適なお買い物が出来るよう、日々精進してまいります。

良心的でした。

自分の遠近両用と、妻の夜間運転用が必要となった為、見に行きました。
三つ買うと、お得だったのと、わかりやすく丁寧な説明で、三つ購入しました。
出来上りは、ちょっと、時間かかりますが、
割引がついて、とてもいい買い物が、出来ました。

guri様
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

guri様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも大変嬉しい限りのお言葉でございます。また、仕上がりまでお日にち頂き大変ご不便お掛けしておりますが、出来上がりを心待ちにして頂ければ幸いでございます。

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。
guri様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

格安、持ち込み可

持ち込みも対応頂けますし、レンズも標準で薄型になったようです!安すぎる。3本セットのうち、2点が持ち込みも可能です。他のメガネ屋さんでも格安でレンズ交換しているところもありますが、比じゃないくらいの激安だと思います。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
ならびに返信が遅くなり申し訳ございません。

当店では、一式眼鏡もそうですがレンズ交換も大変お買い得となっております。お気に入りのフレームをそのまま使用にて、長く愛用することも可能となっております。フレームの状態によりますが、ほとんどは承ることも可能ですので今後の参考までに宜しくお願い致します。

お得です。

仕事用とプライベート用のメガネ購入来店しました。
3つで3万円でした。
1つは嫁さん用のを購入しました。
店員さんの対応もとても丁寧で大変よかったです。
ただ値段が分かりづらかったので☆4つにさせていただきました。
また利用したいと思います。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
ならびに返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

ご家族様でシェアは、当店で一番熱いシステムとなっており私としても嬉しい限りでございます。また、値段表記や価格の組み合わせなどゲスト様のお話しの通り、分かりづらい部分は正直ございます。どのお客様でも分かりやすい表記にて快適にお買い物が出来るよう、今後改善してまいります。

メガネ購入

初めてこのお店を訪問したときも、店員さんの対応も良かったし、メガネに対しての説明もきちんとされていたので、ここでメガネを購入しました。購入したメガネも軽くて、とても気に入りました。友達にもぜひと進めたいと思っています。

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させて頂きましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。ぜひご友人様にもご紹介頂ければと思います。

とにかく安い!

2年くらい前から3本9900円の看板を見て気になってました。
今かけてるメガネも合わなくなってきてたので行ってみました。
店内は明るく値段別にディスプレイされててみやすく、スタッフの方も丁寧に応対してくれました。
今回は3本15000円のメガネを購入しました。見た目もそこそこでコスパ最高です‼

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

眼鏡屋さんですと、気になっていても中々入りづらい印象はあるかと思います。今後もですが、調整・視力測定等いつでも承っております。勿論購入に限らず、見に来るだけでも大歓迎でございます。

福島県福島市松山町78−1

4号線沿い

• グランド前から69m (徒歩1分)