ドクターアイズフクシマテン

メガネの安さ

メガネがほしくて、今持っているメガネは度数が合わなくて普段付けるには勇気がいましたが店内に行くと3本で10000円という表示がありとても安く購入。店員さんも礼儀も良くてすごく居心地が良かったです。困った時は立ち寄ってみることにします。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。今後もゲスト様含め、気持ちの良いお買い物が出来る環境作りに、より一層努めさせて頂きます。

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。
ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

眼鏡新調

言葉使い丁寧で色々聞いても親切でしたよ。
予算に合わせて色々な提案もしてくれました。欲を言えばもう少し眼鏡の種類があっても良いかな?似たようなデザインに片寄ってる感じがしたような?流行りだから仕様がないのかも?

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また「欲を言えば・・」貴重なご意見でございます、有難うございます。一見、似ている商品ばかり並んでいても魅力は感じません。今後商品展開の際に、改善してまいります。

いつも満足です

今回はレンズ交換をしました。
まだ出来てないけど、多分大丈夫だと思う、
今回もレンズのみの交換だったが説明もちゃんとわかりやすいし、いつも出来が満足です
データもしっかりしてるし。
今回はいつもの方が休みで別な方が対応してもらったけど出来上がりが楽しみです。

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。

ゲスト様には、いつも当店を頼って頂き私としても嬉しい限りでございます。毎度仕上がりまでお日にち頂きご不便お掛けしておりますが、ハイグレードのレンズですのでしっかりお作りさせていただきたいと思います。

対応がいい

とても優しく丁寧に対応いただきました。
今キャンペーンで15000円以上の購入で、一本をブルーライトカットオプションの無料サービスが選べました。
友人と3本シェアしてみました。
友人からもお得に買えてよかったー!と。

仕上がりも満足です!

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様にも、ご友人様にも喜んで頂き大変嬉しい限りでございます。
使用しておりまして、何か不具合等ございましたら何なりとお申立てくださいませ。

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。
ゲスト様・ご友人様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

メガネ格安!

メガネを3本買っても2本分の値段なんて❗
じっくり見ることも出来たし、
店員さんの接客も良かったです。
あとは、仕上がりを待つだけ…🎵
度数の関係で、仕上がりまでに10日間程待つようになりました。でも、それは何処のメガネ屋さんも同じですね。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

出来上がりまでお日にち頂き大変ご不便お掛けしておりますが、仕上がりを心待ちにして頂ければ幸いでございます。引き取りの際に、ゲスト様の喜ぶ姿を想像しながら眼鏡をお作りさせていただきます。

よかったです。

今使用しているメガネが見えづらくなりドクターアイズさんを利用させていただきました。
様々なメーカーを置いており種類もたくさんありました。

店員さんの接客も丁寧に教えてくれるので選びやすかったです。

機会があればまた、利用させていただきます。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させて頂きましたスタッフも大変嬉しい限りのお言葉でございます。また、毎月新作フレーム等の入荷も頻繁にございますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

リーズナブル

妻のメガネを買いに行ったのですが1本の予算で3本買えるため、妻にお出掛け用と日常用を買って自分も新調しちゃいました。フレームの品揃えもそれなりに揃っているのでお気に入りのフレームか見付けられ満足です。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様の満足いくお買い物が出来たようでしたら、幸いでございます。
また、定期的に眼鏡をお持ちいただければ点検等もサービスでさせていただきます。

眼鏡が安い

今日眼鏡買いました(=^ェ^=)
今回で3度目です〜
ここの店は店員さんの応対も良いです。
価格も安くてお財布にも優しいです。
出来上がりが楽しみです。
これからもここのお店を利用したいと思っています。
宜しくお願いします。

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させて頂きましたスタッフも大変嬉しい限りのお言葉でございます。また出来上がりまでお日にち頂きご不便お掛け致しますが、仕上がりを心待ちにして頂ければ幸いでございます。

メガネ購入

ようやく買いました。
ばあちゃんのメガネを壊したので、ついでに自分のも買いました。
安いからどうかと思ってましたが
以外にもいい感じです。
今度は、母に勧めようとおもいます。
また、便乗しようかな!なんてもおもいますが

ならびに返信が遅くなり申し訳ございません。

ご家族様でシェアが、当店で一番熱いシステムとなっております。次回も是非、ゲスト様の便乗期待しております!!

丁寧

他店購入のメガネのレンズ交換で来店、あまりいい顔されないと思っていたが価格もリーズナブルで店員の対応も親切でとても好感がもてます。レンズ交換までの日数が思ったよりもかかるのが唯一気になったぐらいでした。

ならびに返信が遅くなり申し訳ございません。

当店は、他店で購入のレンズ交換でも大歓迎でございます。思い入れのあるフレームを使用して、長く使うのもひとつの手だと思います。しかしながら、ゲスト様のお言葉にございました日数の件はご不便お掛けしております。フレームの種類によっては、当店で加工出来ないモノもございます。縁なしフレームは完全に預かり加工となってしまいます。(他店も同様かと思います)

対応は

良かったです。
目の検査も細かい部分まで検査していただきました。もう少し品揃えいいと良かったかなとは思いますが、それは仕方ないことですので良しとします。またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

ならびに返信が遅くなり申し訳ございません。

フレームの種類の件ですが、価格帯によっては限りがあるのが現状でございます。日々、少しでもお安く提供できるよう努めております。次回ご来店の際は、ゲスト様がより満足出来る商品を提供出来ればと思っております。

丁寧な対応でした。

息子のメガネを作りに行きましたが、子どものメガネについて、丁寧に説明してもらいました。こちらの意図を汲んで細やかに対応してもらえました。価格もわかりやすく、安心して購入することが出来ました。自分のメガネも購入したくなってしまいました。

ならびに返信が遅くなり申し訳ございません。

子供さんの眼鏡ですと、購入時もですがその後のアフターや保証等が重要となってきます。もしお困りの際は、ご連絡およびご来店頂ければ幸いでございます。

とても親切

息子のメガネを買いに行きました。
価格も手頃で品揃えも豊富でした。
息子もお気に入りのデザインを見つける事が出来ました。
店員さん達の対応も親切で大変良かったです。
次は自分の分のメガネを買おうと考えています。

ならびに返信が遅くなり申し訳ございません。

仕上がりまでお日にち頂き、大変ご不便お掛け致しました。また、ゲスト様の担当させて頂ける日を心待ちにしております。

3本購入

会社の同僚にどこかメガネ屋さんある?と聞いたところ、今回初めてドクターアイさんを紹介してもらいました。仕事用、運転用、プライベート用に眼鏡購入を考えていて、リーズナブルな価格で買うことができました。まだ手元にないので出来上がりが楽しみです。来店当日にもかかわらず、親切な対応で心地良かったです。思いのほか時間がかからなかったのもよかったです。ありがとうございました。

ならびに返信が遅くなり申し訳ございません。

おそらく既に眼鏡を受け取られている事と思います。使用してみて、何か不具合や調整等必要でしたら何なりと申し上げくださいませ。また同僚の方の紹介という事で、ならびに感謝申し上げます。有難うございました。

いつも利用しています

何度か利用しています。いろいろ商品が揃っていて、値段もいろいろな設定で割合リーズナブルに上がり家族で利用しています。アフターサービスで購入後の変更もして頂けるそうなので安心です。また利用したいと思います。

ならびに返信が遅くなり申し訳ございません。

ご家族様でシェアが当店で一番熱いシステムとなっております。今後ご家族様とタイミングが合わず、1本で購入でもOKでございます。また是非、ゲスト様の担当させて頂けたらと思います。

イイ買い物でした

リピーターです
前回同様用途や希望等を伝え
スタッフさんから適切な品物を提案していただきました
その際の対応が懇切丁寧で
視力検査後に
買ったメガネを使うタイミングや
いつ頃に取り替えするか等
その時に応じて使うレンズの強さが変わると言った
細かいところまで説明いただきました
また利用したいです

ならびに返信が遅くなり申し訳ございません。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも大変嬉しい限りのお言葉でございます。当店としては購入時もそうですが、その後のアフターも大切にさせていただいております。あまり使わなかったなどの声は、我々にとって非常に残念な言葉でございますので、出来る限り長く眼鏡を使用して頂きたいのが本音でございます。

とにかく安い!

前々前から気になっていたドクターアイズ!初売りということで、早速店頭へ。ぐるっと品定めすればとにかく安い!!種類があって悩んでいると、感じのいい店員さんが色々教えてくれました。年初めから良い買い物ができました!

ならびに返信が遅くなり申し訳ございません。

「前々から気になっていた」ということで、さっそくの購入有難うございます。および、満足行く商品・システムでしたら幸いでございます。すでに商品受け取りの事と思いますので、年初め新しい眼鏡でスタートを陰ながら応援しています!!

対応も丁寧で品数ま豊富

以前メガネを買ってから
約四年が経ち久しぶりに
メガネを買いに行きました

ついつい予算オーバーな
買い物をしてしまいましたが
満足のいく買い物が出来ました

メガネが出来上がるのを
楽しみに日々過ごして
おります

偶然にも四年前に対応して
くれた店員さんだったようで
親切、丁寧、無理ない対応を
してもらい、買うのにも
抵抗がなく、自分のペースで
買う事が出来ました

ならびに返信が遅くなり申し訳ございません。

ゲスト様の満足のいく買い物ができたようでしたら、幸いでございます。
4年経って、またご利用・担当出来たこと嬉しく思っております。

安い❗️

3本で税込価格1万ちょっと(*☻-☻*)
父と母で喜んで購入★
納品待ちで、とりにいくのがたのしみみたいです♪
今日は父の眼鏡1本購入予定でしたが、予算内で得した気分です、5歳の私の娘〔孫〕に壊されないことを願います!

ならびに返信が遅くなり申し訳ございません。

おそらく既に眼鏡を受け取りの事と思います。使用しておりまして、不具合や調整等必要でしたら、何なりとお申し付けくださいませ。もしお孫さんに曲げられてしまった場合でも、一旦はお持ち頂ければ無料でお直し出来る場合もございますので。

メガネ初売り

店員の対応がよかった。品揃えが豊富だった。また、顧客のニーズにあったメガネが揃っていると思った。例えば、2、3個のメガネを10000円程度で買えるが値段の通り少し劣化したものになる。しかし、しっかりした一級品も揃っている。また、オプションでレンズにブルーライトカットなどをつけることもできた。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
および返信が遅くなり申し訳ございません。

ゲスト様のお言葉は、担当させて頂きましたスタッフも嬉しい限りのお言葉です。
フレームのバリエーションは定期的変わりますのでまた是非お越しください。

福島県福島市松山町78−1

4号線沿い

• グランド前から69m (徒歩1分)