ドクターアイズフクシマテン

感じの良いスタッフさん

他店の眼鏡店にも複数行きましたが
今までで一番感じが良く
お値段もリーズナブルで満足しました。
微妙なかけ心地のの違和感があったものの
許せる範囲かと思い、言わずにいたら
「少し合いませんね」とすぐ修正してくださり、さすがプロだな感心しました。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。眼鏡は商品の質や見え方も勿論重要ですが、掛け心地も重要となります。このご時世、マスクも着用となると眼鏡の掛け心地は必須となります。もし長時間の装用にて違和感がある際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。
ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

釣り用の度付き偏光グラス買いました。

3年前から釣り用の度付き変更グラスを探してました。5種類のサングラスが全部付いた商品があり、対応も良く気に入った品を買えました。
私は度が強いのですが、測定もそれほど大変ではなく、出来上がりが楽しみです。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
度数の強さの兼ね合いでお日にち頂いておりますが、ぜひ仕上がりを心待ちにしていただければ幸いでございます。また商品お渡しの際には、使用方法などもご案内させて頂ければと思います。

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。

眼鏡も取り替える時代ですかね

コロナの影響でマスクをして仕事をする為(任意)眼鏡が曇り外した眼鏡を胸ポケットから紛失して慌ててこちらのお店に来店しました。
接客も良く視力検査が的確でかなり今回の眼鏡は使い易いかな。
お値段も安いですし…
嫁の眼鏡も1つ私の2つと私も嫁も替えの眼鏡も出来て満足でした。
出来るなら3本買って一番お安いのが良いのでしょうが種類や自分の似合う似合わないの感性が邪魔をしてしまいますね。(笑)
フレームの種類が多い事を望んでこの評価とします。

ホウチ様
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ホウチ様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。当店はホウチ様がご利用いただきました、ご家族様でのシェアが一番熱いシステムとなっております。また、このご時世マスクをする機会もグッと増えております。掛け外しなどでフレームが緩みやすくなる場合もございますので、お困りの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。
ホウチ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

いいメガネ買いました

仕事用、プライベート用、運転用で3本セットで買いました!
店員さんの対応も丁寧で良かったです。いろいろと質問もしやすい雰囲気でした。ただ、できあがったら電話をいただくようにしてたのにその電話が来なくてちょっと残念でした。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また、お電話の件大変申し訳ございません。心待ちにしていた気持ちを半減させてしまうような結果となってしまいました。今後このような事が無いように致します。改めて大変申し訳ございませんでした。

安い

ベーシックなデザインは普段使いに丁度良いです。
私は近視が強く、度数はー8とかなり厚いレンズになってしまうのですが、このフレームだとレンズの厚みが気にならないです。これは予想してなかったので嬉しかったです。
商品名とおり掛け心地も軽く、このお値段。
非常に満足です。

ドクターアイズ福島店からの返信

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
ならびに返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。ゲスト様同様私も、度数が強く商品の出来栄えや値段の部分が気になるところだったと思います。お日にち経ちましたが、掛け心地や見え方いかがでしょうか?

丁寧な対応でした

本日、メガネ3本を購入しました。
1本だけ作る予定でしたが、メガネのフレームの多彩さに感動し、お洒落も兼ねて思い切って購入しました。
1本10000円以内の予算でしたが、15000円で3本購入できました。
スタッフの方は話しやすく、ゆっくりメガネを選ぶことが出来て、大変満足です。
安くて可愛くて、とても良いお買い物が出来ました!

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また、ゲスト様の快適なお買い物のサポートが出来たようでしたら幸いでございます。お日にち経ちましたが、掛け心地・見え方いかがでしょうか?

よかった

困っていることや悩みを聞いてくれて
対応していただきました。
希望通りのめがねを購入できたので
よかったです。
保証もしっかりしていて
また、利用したいなと思いました。
親切丁寧な店員さんでした。
メガネが出来上がるのがたのしみです。

ならびに返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。ゲスト様の希望の商品を提案出来たようでしたら、幸いでございます。お日にち経ちましたが、掛け心地・見え方いかがでしょうか?

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。

人は2通りの人間に分類される。Dr.アイズでメガネを買う者と買わない者だ。

2本買うより、3本買う方が安くなる等価交換の法則が成り立たない賢者の石的な謎錬金術が発生しています。
それによって仕事用でスマートなメガネ、普段使い用のオシャレなメガネ、趣味用の視界が広い使いやすいメガネを選び分けることができました。

ならびに返信が遅くなり大変申し訳ございません。

当店のお得なシステムをフル活用していただき嬉しく思います。
お日にち経ちましたが、その後見え方・掛け具合いかがでしょうか?

親切で丁寧!

初めての来店でしたが、視力計測から、古いメガネの度数まで計測まで丁寧に説明もしてくれました。商品の説明や選び方もわかりやすく助かりました。
おかげでお気に入りのメガネが3つ選べて、コスパも納得。おまけにブルーライトカットのレンズもサービスなんて嬉しいかぎりです。

ならびに返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また、疲れ目軽減対策のブルーカット眼鏡を上手く使い分けて頂けてましたら幸いでございます。その後お日にち経ちましたが、見え方・掛け具合いかがでしょうか?

今後調整に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。

良かった

薄型にする金額込で安く買えるため、3回目の購入です。
種類も沢山あります。
定員さんも見え方に対しての相談も聞いて下さり、丁寧に対応してくれるので良かった。
福島市の中では知る中で1番お得に買えると思います。

ドクターアイズ福島店からの返信

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。
ならびに返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ゲスト様のお言葉は、担当させて頂きましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。その後お日にち経ちましたが、見え方・掛け具合いかがでしょうか?お困りの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。

親切

スタッフさんとても親切でした😊
メガネも気に入ったのが3本購入できました😊

ただ!3本9990円て宣伝してる割には、9990円の
フレイムの種類がなく。。。

結局は、3本15000円の方を買う羽目に。。。
この価格で、3本なら⭕️です

ならびに返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また広告商品の件、貴重なご意見として有難うございます。

3本で安い

家族3人で毎回購入してます。
安いし、そこそこの価格で良いものも置いてあるにでついつい自分も買ってしまいます。
ブルーレンズで傷つきにくく4000円プラスでつけれます。
保証もしっかりしているのでリピーターになってます。

GAO様
いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。
ならびに返信が遅くなり大変申し訳ございません。

当店の一番のメリットは、ご家族様での割引購入でございます。出来る限りお客様の希望に添えるよう日々精進させていただいております。

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。
GAO様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

親切なメガネ屋さん

私のメガネと家内のメガネを新調し、手元にあるフレームのレンズ交換をしてもらいました。
視力検査も丁寧にして頂き、説明もとてもわかりやすかったです。
セット価格でお得に購入することができ、気持ちよく買い物できました。
おすすめ出来るお店です。

すごい

今回初めて利用しました。
なんといっても安いのが魅力的!
いつも行ってるメガネ屋の半分の値段で買えたのでとても満足しています。値段の割にしっかりした物でよかったです。デザイン等気にいる物があればまた利用したいと思います。

ならびに返信が遅くなり大変申し訳ございません。

価格の面で満足頂けたようでしたら幸いでございます。今後も価格面以外でも満足できるデザイン等揃えられるよう努めていければと思います。

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。
ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてでも大丈夫な店

優しく店員さんが接客してくれました。
複数のメガネを購入したい方におすすめです。

私は3本セットで購入しました。
1本7500円以上の商品を3本買うと
1本無料でカラーレンズかブルーライトカット付きのレンズにしてくれます。

ならびに返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また、使い分けでのご購入有難うございます。用途やその時の気分で使い分けして頂けてましたら幸いでございます。

メガネ購入

はじめての利用で少し不安でしたが、めちゃくちゃ満足です!

しっかりと要望にも応えてくれて、1つ1つの対応がとても丁寧。

商品の品揃えもよく、店舗の雰囲気も居心地がよかったです。

ぜひまた利用したいと思います!

ならびに返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また、初めてのご利用で不安な点多々あったかと思いますが、快適なお買い物のサポートが出来ていたようでしたら幸いでございます。

3本メガネを買いました

眼鏡をもう一本作ろうと御店に行きました。
3本セットでお得になるとの事なので、家族の分も購入することにしました。
店員さんにはサポートもして頂き、度数の検査などもしてもらいました。
迅速な対応に感謝しています。
眼鏡の完成を楽しみに待っています。

ならびに返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。またご家族様とのご一緒のご購入有難うございます。

服。。

女性ですが男性用の服を買いました。カッコ良かったので即買いしました。。サイズは少し大きめですが今年の冬役立ちそうです。家族旅行に行くのでその時に羽織たいと思います。。また冬物購入予定です。。今後とも宜しくお願い致します。

安心です。

夫婦で3本セットを購入しました。
担当していただいた男性スタッフの方は物腰が柔らかく好印象でした。
店内も清潔感があり、安心してメガネ探しが出来たと思います。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

ならびに返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。またゲスト様の快適なお買い物のサポートが出来たようでしたら幸いでございます。

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。

こんなに安くて大丈夫?

他の所でメガネを作った時の値段が頭にあったので、金額を聞いた時、こんなに安くて大丈夫?と、正直思いました。でも、フレームも気に入ったデザインが見つかりましたし、仕上がったメガネも着け心地が良くって、もう他の所では買えません。

ならびに返信が遅くなり大変申し訳ございません。

価格とデザイン等の両方で満足いただけたようでしたら幸いでございます。お店側としては、この上ない誉め言葉でございます。有難うございます。

福島県福島市松山町78−1

4号線沿い

• グランド前から69m (徒歩1分)