ドクターアイズフクシマテン

丁寧な対応

急遽眼鏡が必要になり入店しました。必要なもののイメージや見え方などを説明し、一つ一つ丁寧に対応していただきました。余計なものを勧められることもなく、非常にリーズナブルな価格で作ることができたのもよかったです。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

当店では、お客様にしっかり理解できるような説明を常に心がけております。どうしても難しい説明になりがちなレンズや見え方を、出来る限りお客様にも理解して頂く事も我々眼鏡屋の役割でもあると思っております。もし、ご不明な点ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

今後、購入に限らず調整・視力測定等いつでも承っております。
ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

細やかな対応

ドクターアイズ福島店の細やかな対応はとても好感が持てました。
今回はフレームを含んだ買い物ではなく、レンズのみの交換で、他社から購入したものでも丁寧に眼鏡の状態を確認していただきました。その上で、割り引きサービスや預かり期間なども迅速な対応をして貰えました。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。当店は、他社フレームでも喜んでレンズ交換を承っております。フレーム調整に関しましても、当店で出来る限り承っておりますので不具合等ございましたら是非お持ちくださいませ。

接客が丁寧

安売の印象があり、正直接客に期待しておりませんでした。
同業の店も行きましたが、一番丁寧な対応
他店は、高飛車な印象の店
店に来る前に、眼科に行ってからの方がいい
と言われて驚いたりもしました。
三本まとめて購入がオススメです。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また、ゲスト様が快適なお買い物が出来たようでしたら幸いでございます。

早い

眼鏡やさんということで、もうちょっと時間がかかるイメージがあったので、今回もかかってしまうかと思っていましたが、店員さんたちの対応が早く、思ったより時間がかからなくて助かりました。ありがとうございました

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

作成レンズ範囲によって、翌日および注文によるお日にちが掛かる場合がございます。出来る限り、ゲスト様含めお客様には早めに提供出来るよう努めさせて頂いております。今後の参考までに宜しくお願い致します。

安くメガネが買える

3本9900円とお得にメガネが買えた!その日に3本買わなくても、1ヶ月以内だと後から買い足しても3本の価格にしてくれるみたいだった!対応も早くて待ち時間も無く、買えてよかった。駐車場が何店舗かで共通なので広く停めやすいのも良かった。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

当店のおすすめとしては、「眼鏡の使い分け」をご提案させていただいております。しかし、ゲスト様含めその場で3本となると中々決断するのは難しいと思います。そのため、作成後でも検討する時間を設けさせていただきまして、当店は変更可能なシステムにさせていただいております。ぜひゲスト様もご検討の程宜しくお願い致します。

丁寧な説明

フレームの種類が豊富でした。干渉しすぎず、とても丁寧な接客と対応でした。料金も安くてお手頃でした。自分に合う度数のレンズを丁寧に選んでいただけたと感じました。お見送りもしてもらえたのでとても気分が良かったです!

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも大変嬉しい限りのお言葉でございます。また当店の接客スタイルとして、ゲスト様にも喜んで頂き店舗管理者としても嬉しい限りでございます。有難うございます。

とても良かったです

他と比べて安かったと思います。想像よりとても満足できました。店員さんの対応もとてもよく、素晴らしかったです。対応の良さもありましたが、出来上がりも早かったです。眼鏡という必須の物の出来上がりが早いのはありがたかったです。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。またゲスト様のお言葉にございました、作成レンズによっては当日、お日にち頂く場合もございますので今後の参考にしていただければ幸いでございます。

メガネ購入

メガネ三点購入、商品の説明いただき
大変感謝しています。また、何かありましたら、お世話になります。商品の種類品揃えも
多く、選ぶのに時間がかかりましたが、雰囲気も良くお客さんが多いなか、アドレスいただきありがとうございます。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また他のお客様が多い中ですと、ゆっくり選ぶことが難しかったとは思いますが、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

メガネ欲しかったので!

新しいメガネがほしくて、前回も、購入した、ドクターアイズさんへ、店の方に出迎えて頂き、色々なメガネを見させて頂きました。店の方は、親切、丁寧で、とても良い
感じでした!良い買い物ができました!また行きたいお店です!

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも大変嬉しい限りのお言葉でございます。今後もゲスト様含め、快適にお買い物が出来るようサポートさせていただきます。

メガネ購入

メガネを購入するために初めて来店した。
一通り検査をしてもらい、自分に合っている度数を決めてから、予算等の説明を受けた。3本セットがお得なようで、当初2本の予定であったが、金額的に変わらないため、3本購入した。親切に対応してもらえた。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

初めてのお店ですと不安な事も多かったと思います。その中で少しでも快適にお買い物が出来たようでしたら、幸いでございます。

どくたーアイズ

種類が多く雰囲気も良かった。店員さんの対応も、良く、メガネさん何軒も回りましたが、安くて3本ももて助かりました。最初から行けば、良かったと思っています。3本選ぶのに迷ってしまうほどでしたが、種類が、多く助かりました。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも大変嬉しい限りのお言葉でございます。今後もご購入以外でお困りな際は、是非当店を頼っていただければ幸いでございます。いつでも調整・視力測定等承っておりますので。

年に一回行きます

プレゼント用に年に一回だけ行きますが、過去の情報を元に接客してくれます。
店員さんも声をかけやすいです。
ただ、テーブル席と眼鏡の展示の距離が近すぎる所があり、他のお客様がいると見に行けなくなってしまうので、☆は-0.5にしました。

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。

いつもご来店して頂いているからこそのご意見、有難うございます。さっそく改善させていただきます。

今後も調整・視力測定等いつでも承っております。

笑顔

ふと眼鏡がもう一本欲しいと思い、立ち寄りました。買う予定ではなかったのですが、価格とデザインに惹かれて購入しました。
また、対応が常に笑顔で居心地がよかったです。購入まで非常にスムーズでした。また利用したいと思います。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも大変嬉しい限りのお言葉でございます。今後もゲスト様にご利用頂けた際は、快適なお買い物が出来るよう努めさせていただきます。

調整・視力測定等いつでも承っております。

対応いい

対応がとても親切で丁寧で良かった!分かりやすく説明してくれて結構買いやすかった!いいメガネが買えてたし、また機会があれば買いに行きたいですね。早く届かないかな〜と思ってます!!届くのが楽しみです!!!

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また、仕上がりまでお日にち頂き大変ご不便お掛けしておりますが、出来上がりを心待ちにして頂ければ幸いでございます。

親切にしていただきました

家から近くて、入りやすくて、とても便利で、よかったと思います。以前から老眼鏡を探してあちこち回っていましたが、ここでおしゃれな老眼鏡をすすめていただきました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また、お買い求めいただきました眼鏡の用途ですと掛け外しが多くなるかと思います。緩くなったりなどの調整はいつでも承っております。

めがね

いろいろな種類のめがねがあるのはいいが、目移りして迷ってしまった。すぐにできるのかと思っていたら、一週間位かかるとは。と悩んだ。他のところは二三日でできたので。でも気に入ったのがあったので、よしとします。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

仕上がりまでお日にち頂き、ゲスト様には大変お手数お掛けしております。他社よりも在庫レンズの範囲上、少ない部分もございます。しかしその分、全体の商品金額でお客様へ還元出来るよう努力させていただいております。不便に感じるかもしれませんが、今後も当店をご利用いただければ幸いでございます。

対応が素晴らしく、安心して相談できた。

久しぶりに買い換えでしたが、前のデータを探してくれて、度数調整も親切で助かりました。壊れていたメガネの鼻当ても無料で直してもらえるとは思っていなかったので、嬉しかったです。フレームも前より軽くて、疲れないものばかりですよ!

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また、今回のように「壊れてしまった」と思っていたケースでもお直し出来る場合もございます。今後お困りな際は、いつでも当店へお持ちいただければ幸いでございます。

メガネの購入

ほかのメガネやさんと比べて品数は少ないです。また、あまり自分の好みのデザインはありませんでした。商品を選んでいる時、度数調整をしている時、購入手続きをしている時などの対応はよかったです。出来上がりも予定よりはやかったです。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様によって商品数が多いと感じられる方、ゲスト様のように少ないと感じられる方がいらっしゃる限り、まだまだ改善が必要と感じております。ゲスト様の貴重なご意見をもとに、今後の商品展開に際に改善出来ればと思っております。

はやい

初めて来店しました。視力検査なども早く、翌日には完成とにかくメガネが安いと思った。店員さんも親切な対応でとてもよく、今回は一つだけの購入だったがセットがかなりお得なので、仕事とプライベートなど使い分けたい方にはオススメだと思う。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。ゲスト様も次回は是非、使い分け等もご検討いただければ幸いでございます。

メガネ1本購入

メガネの予備が壊れてしまったので作りに行きました。
3本作らなくても安いものがあるのが嬉しいですね。
ゴムプラでかわいいフレームがあったのでそちらを購入。ゴムプラのつるは寝っ転がっても耳が痛くなりにくくて良いですね~

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

メガネユーザーの方がよくある「横になった時に、耳が痛くなる」「そのまま寝てしまって、いつの間にかフレームが曲がっていた」など私も経験ございます。当店「ゴムプラ」フレームでしたら痛くなりにくく、破損等も少なくなると思います。

福島県福島市松山町78−1

4号線沿い

• グランド前から69m (徒歩1分)