ドクターアイズフクシマテン

接客態度

とても親切で丁寧な対応でした。店頭にない商品を探してくださりました。現在使用しているメガネをきれいにしていただきました。こちらの要望を親切丁寧に対応していただきました。本当にありがとうございましたまた利用したいとおたもいます

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。店頭に出し切れない商品もございますので、今後も要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。
ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

メガネ女子

安いメガネや種類が豊富のため、複数購入でき、
洋服に合わせたりその日の気分で着用できるので助かっています。
店頭に置いてあるメガネのサイクルが早くて、購入できなかったことがあったので、☆−1にさせてもらいました。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様の感想の通り、フレームのサイクルが早くどんどん新作モデルが入りますと入れ替わりが生じてしまいます。ここを改善するには難しいのが正直な所でございます。ですので、気に入った商品がございましたら1か月間商品取り置きサービスがございます。今後ご活用してみても良いかと思います。

安い

伊達メガネのレンズ交換お願いしました。
値段は他より安くてよい。
でも在庫がなくて取り寄せになり日数がかかったので星は3。
店員さんの対応は良い。
在庫があってその場で交換できれば完璧だったのになーと思う。
以上

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また今回のように、場合によっては在庫レンズが切れてしまっているケースはございます。今後改善出来るよう努めさせていただきます。

親切丁寧な対応でした

本日は2本購入したのですが担当してくれた女性の店員さんが混雑しているにもかかわらず親切丁寧な対応でした。もう1本買うとお得になるようでしたが自分好みのメガネが1色しか無く悩んでいると違いを探してくれ数色取り寄せするので後日、その中に自分好みの色があれば購入して下さいと親切に言ってくれました。親切で優しい対応で気分良く買い物できました。今後も、利用したいと思いました。

ドクターアイズ福島店からの返信

この度は何度もご来店頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。ぜひ後悔の無いよう、満足行くまでフレームを選んでいただいた方が私共も接客しがいがございます。

おトクです

1本分の予算以下で3本のメガネが買える!
そんなに必要ないと思ってるのは絶対勿体ないですね。
洋服と同じ様にメガネも色々揃えて気分や服装で変化させるのがおススメです。
3本で1万円ってあり得ない値段ですが、安かろう悪かろうでは無い。
お値段以上にお得で品質も問題ありません。リピートしつつ家族や友人にもオススメしてます!

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

今は眼鏡もファッションの一部として、掛け替えする時代となっております。その日によって掛ける眼鏡も違えば気分も変わりますので、掛け替えを楽しんでいただければ幸いでございます。

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。

店員さんの対応がとても良い

今まで使用していた遠近両用メガネが、合わなくなってきたので、新しくしました。職場の人からの勧めで、初めて入ってみましたが、店員さんの対応が良くて、値段も安い。今度からは、配偶者にもここで買うように言います。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。ゲスト様含め、ご家族ご友人様でお困りの際は購入に限らずご相談頂ければ幸いでございます。

買って良かった

週末でしたが、そんなに混雑もしていなく、店員さんのアドバイスも適当にあって、落ち着いて選ぶことができました。今回は前回作ったときよりも、老眼も進んだのではじめて遠近両用眼鏡も作りました。まだうまく使いこなせていないが、徐々に慣れればと思います。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また、しばらく使用してみまして慣れづらいございましたら、そのままになさらず是非当店までお持ちくださいませ。再度見え方等ご確認させていただきます。

素敵な出逢い

素敵なメガネを紹介頂く事ができました。
今ではお気に入りで、いままでコンタクトでしたがメガネを付ける楽しさが増えました。
素敵なメガネとの出逢いに大変感謝しています。自分では中々、選ばない物でも違う視点からお勧め頂き大正解でした。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

素敵な眼鏡に出会えたとの事で、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また眼鏡の使用頻度が増えてきますと、フレームのメンテナンスも重要となってきます。せっかくのお気に入りの眼鏡を長くご使用出来るよう、定期的にメンテナンスでお持ちくださいませ。

今後購入に限らず、調整・クリーニング・視力測定等いつでも承っております。

いいと思う

今回メガネの度が合わなくなり、2回目のドクターアイズに行きました。
店員さんの接客も良いし、視力を測る時の機械も新しくいいと思います。
けど、1つ思う事はしょうがないのかもしれないけれどメガネのレンズ作るのに時間がかなりかかっていると思います。
もう少し早かったら文句無しです。

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。

率直な感想頂き有難うございます。ゲスト様のおっしゃる通りでございます。在庫レンズを店舗でも抱えておりますが、ゲスト様のように在庫レンズ範囲外になってしまうと、レンズメーカーから直接卸してもらい店舗で加工となります。その為どうしてもお日にちが掛かってしまう現状でございます。現在在庫レンズの範囲も見直しを掛けておりますので、次回ご利用の際はなるべく不便を掛けないよう努めさせて頂きます。この度はゲスト様には仕上がりまでご不便お掛け致しますが、出来上がりを心待ちにして頂ければ幸いでございます。

良かったです!

初めてこのお店で購入しましたが、店員さんの対応が親切でした。
フレームやレンズの説明も分かりやすかったです。
度の強さにも相談にのってもらいよかったです。
今回は3本セットの商品を購入しましたが、予算以内でオプションのサービスもつけてもらいとてもお得感がありました。
また利用したいと思います!

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも大変嬉しい限りのお言葉でございます。度数が強いお客様ですと、何かと金額が高くなるイメージがあると思います。その中でゲスト様が満足いくお買い物が出来たようでしたら幸いでございます。

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。

親切に対応してもらいました。

メガネを壊して5年ぶりに作りに行きました。いろいろ迷っていたところ
最近の傾向や使い勝手の良さなど、いろいろと相談しながら購入しいい物を作っていただきました。1つの予算で3つ作れて本当に感謝しています。

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも大変嬉しい限りのお言葉でございます。今では眼鏡もファションの一部となりつつありますので、是非仕上がりを心待ちにして頂ければ幸いでございます。

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。

初めて入りましたがとても良かった

なんとなく入ったお店で
遠近両用のメガネを購入しました。
予算もあったので相談してみると
いろんな選択肢を提案してくださり
安心して購入することを決められました。
定員さんの対応もとても良かったです。
また何かあれば行きたいです。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

どうしても眼鏡ご購入の際は、最後まで金額が明確になりづらい所があると思います。しかし、ゲスト様含めほとんどのお客様はある程度の予算を決めてご来店されるものです。その予算の中でのより満足いくご提案と予算以上のおすすめの商品をご提案させていただき、色んな選択しを設けさせて頂いております。その方が最後まで安心してお買い物が出来ると思っております。

買って良かった

3本で予算より1万円くらい安く買えて、店員さんの対応もすごく丁寧でした。耳の遠い母にも分かりやすい説明して頂き、母も満足して眼鏡を買うことができました。これからも眼鏡を買う時は、ドクターアイズで購入したいと思います。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも大変嬉しい限りのお言葉でございます。今後ご家族様で、お困りな際は購入に限らずご相談頂ければ幸いでございます。

無料で交換が◎

一度に三本作りましたが、2本の使い心地がどうもしっくりせず2週間後に相談したところ無料で交換してくれるとのこと。大変ありがたく助かりました。このサービスは標準だと聞き、またビックリ。昔作って結局机の引き出しに入れたままの眼鏡もあるというのに、素晴らしいサービスでした。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

本来ですと、ご注文いただいた時点で満足のいく商品を提供出来るのが理想ではございますが、いざ使用されて見た際に希望の見え方等に足りていない場合もございます。その為の保証がございますので、今後もご不明な点・不具合等ございましたらお手数ですが一度ご相談いただければ私共も助かります。ゲスト様の感想にもございましたが、私共眼鏡屋として、「結局は合わなくて使っていない」というのが非常に残念でございます。ぜひお気になさらず一度お持ちくださいませ。

良かったです。

初めての眼鏡を作るのに、とても不安でしたが、検査や眼鏡選びなど店員さんの対応がとても丁寧でした。
眼鏡も安くて種類が豊富でした。
自分の目にあった素敵な眼鏡が見つかったと思います。
また行きたいと思いました。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様の感想にもございましたが、初めての眼鏡ですと不明な点など多かったと思います。その中で少しでも快適なお買い物が出来たようでしたら幸いでございます。

フラッと行っても

対応が丁寧でした。会社の先輩も連れて行きましたが、やはり丁寧に対応して頂きました。ただ凄く静かな感じだったので音楽でも流れていればもう少し雰囲気も良くなるかもしれないと思いました。またお願いすると思います。

ドクターアイズ福島店からの返信

いつも当店をご愛顧頂き、ならびにご紹介頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また店内は常に有線を流させていただいておりましたが、音量が小さかったせいか静かに感じたかもしれません。ゲスト様含め快適にお買い物をして頂ける環境作りにて、貴重なご意見として今後改善させていただきます。

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。

安い!のに親切・丁寧。

国道4号線沿いで立ち寄りやすく、お店も綺麗で、リーズナブルなものからブランド品まで品揃えも問題なし。メガネの度数・視力の確認などもスムーズでした。
何より店員さんたちの対応が素晴らしく、専門的なことを丁寧に分かるように説明してくれました。
保証期間や度数が合わない場合の再調整も一定期間無料など、アフターサービスもうれしいです。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。眼鏡はご購入後が重要となってまいりますので、お困りの際はお気軽にお問合せ・ご来店宜しくお願い致します。

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。

安く買えました!

親子3代、3本セットでお得に購入することができました。店長さんの丁寧な説明もわかりやすく、相談にも親切に答えていただきました。それぞれ、お気に入りもフレームも見つかったので、出来上がるのが楽しみです。

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。

いつもゲスト様がご来店の際は、私も楽しく接客させていただいております。
旦那様は今回、今までのイメージを少し変えてフレーム選びをさせていただいておりましたので是非仕上がりを楽しみにして頂ければ幸いでございます。

遅くまで・・・

初めて利用しましたが、最高の接客でした。
子供の眼鏡を探しに行ったのですが、絶対して頂いた定員さん(女性)が素晴らしく、思わず自分の眼鏡まで購入してしまいました。
自分もサービス業をしてますが、久々に気持ち良い接客をして頂き、本当に感謝しかありません。
また利用したいと思います。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させて頂きました女性スタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また、接客業をしている立場としては、最高の誉め言葉でございます。有難うございます。今後ゲスト様含め、全てのお客様にも同じように思っていただけるよう努めてまいります。宜しくお願い致します。

今後、購入に限らず調整・視力測定等いつでも承っております。

おすすめ

眼鏡を買うのは初めてだったのですが、わかりやすく説明していただき満足できる買い物が出来ました。また、セットで買い物をすると値段も安くなるということで、もし家族や友人で眼鏡を買う予定があれば、一緒に買わせていただきたいと思います。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様が快適にお買い物出来たようでしたら、幸いでございます。また初めての眼鏡ですと、色々とご不明な点も今後出てくると思います。お困りの際は、お気軽に問い合わせ・ご来店お待ちしております。

今後、購入に限らず調整・視力測定等いつでも承っております。

福島県福島市松山町78−1

4号線沿い

• グランド前から69m (徒歩1分)