ドクターアイズフクシマテン

初来店

高校生の娘のメガネを購入するためにおじゃましました。
自宅から一番近いメガネ屋さんで、初めて行ってみました。
店員さんの雰囲気も良く丁寧な接客で、メガネの出来上がりもスピーディーでイイと思います。
これからも利用していきたいと思います。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

フレームの調整・視力測定などお困りの際は、お仕事帰り・学校帰りに是非お立ち寄りくださいませ。当店夜の20時まで定休日なく営業しております。
今後もゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

親切、丁寧に対応していただきました。

娘の視力低下で来店しました。
とても親切に検査していただき、人見知りの娘も安心しておりました。
他にも、眼鏡の事をアドバイスしていただき感謝しております。ありがとうございました。低価格なので、家族全員でお世話になりたいと思います。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

担当スタッフもゲスト様のお言葉は、大変嬉しい限りかと思います。
眼鏡の事でまたご不明な点ございましたら、お問い合わせいただければ幸いです。

安い、親切、丁寧

価格も1本から3本セットなど様々な価格でレンズにもよって値段も変動ありますが、安く感じます、私も最初に店内に入り易く、店員さんは店長さんはじめ皆さん明るく丁寧に説明もしっかり解りやすいです、他の眼鏡屋さんにはない良いと思う所もあるので皆さん気軽に入ってみてください

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

初めての店舗ですと、どなたでも不安に感じてしまいます。その部分を和らげるため常日頃意識をしている私共としても、ゲスト様のお言葉は大変嬉しい限りでございます。
購入に限らず、調整・クリーニング等いつでも承っております。

親切、丁寧でした。

子供の視力が悪くかったので、購入から、1年以内のレンズ交換でした。
説明も丁寧で、店内は明るく、清潔感があり、店員さんも、穏やかな感じでいいと思いました。
私もついでに、メガネのクリーニング。
1年を過ぎても、レンズだけの交換4,000円〜とのこと。良心的だと感じました。

ドクターアイズ福島店からの返信

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。

レンズの取り寄せにお時間頂いており、大変ご不便掛けております。
当店保証期間内に限らず、調整・クリーニング・視力測定等無料で承っております。

良かった

初めてのメガネと言うこともあり、分からないことばかりで不安もありましたが、分かりやすく説明していただきありがとうございました。
3本買ってこの価格とはビックリです。
追加料金もなく、安心して購入することができました。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

初めてのお店、初めての眼鏡ですと不安だったかと思われます。その中で少しでもお力添え出来ていれば、幸いでございます。
眼鏡は定期的なメンテナンスや視力測定が必要となってまいります。当店は期間問わず、無料で行っております。ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドクターアイズで眼鏡を購入しました

悩みに悩んでの購入で時間がかかりましたが、最後まで丁寧に対応頂きました。
帰省中での購入の為、その日の仕上がりを希望しました。来店時間も夕方だったにもかかわらず、早めの仕上がりも対応頂き、本当に感謝です。

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。

眼鏡はお客様のお顔の一部でございます。悩んでいただいて、気に入った眼鏡でお作り出来ていれば幸いでございます。

今後も帰省時にお立ち寄り頂けますと、無料で調整・クリーニング等のメンテナンスをさせていただきます。

メガネ、三セット

メガネ新調して、三本で他の店舗
の一本ぶんでかえました。
かけ具合も安くてもかわりありません。
店舗の従業員の方もとても親切で
丁寧な対応で感じ良かったです。
一年間なら、度数変われば2000くらいで
レンズ交換できるとのことなので安心です。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

当店は、ご購入後のアフターもしっかり完備させていただいております。またレンズ交換の有無に限らず、無料で視力検査のみも常に行っておりますので、見え方に変化がございましたらご確認させていただきます。

オススメ!

壊れたフレームを直しにいきました。店員さんも複数人いて並ぶ必要はありませんでした。とても迅速な対応をして頂けました。品数も充実していて、価格も割安でした。駐車場も大きいので、週末の混んでる時間帯でも大丈夫です。おススメです。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様の貴重なお時間を頂いておりますので、「迅速な対応」というお言葉は大変励みになります。今後もフレームの調整や視力検査、眼鏡の事でお困りでしたら是非当店を頼ってください。

良かったです

メガネ選びを親身になって手伝ってくださいました!
お陰で3本のメガネを、スムーズに選ぶことができました!!
目の検査も10分もしないで終わりとても早くていいなぁと思いました!
これからもこちらを利用していこうと思いました!

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉、大変嬉しい限りでございます。かつ励みになります。

とてもお手軽

とても綺麗で種類が沢山ありとてもよかったです!
また定員さんの対応もとても良くすごく良いと思いました!!
値段もお手軽でお求めの商品を手軽に手に入れることができました!
今後もご利用していきたいと思います!

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

当店は常に清潔感を意識した店内にて、お客様に快適にお買い物をしていただく事をモットーとしておりますので、ゲスト様のお言葉は大変嬉しい限りでございます。

今後購入に限らず、視力検査・調整等だけでも構いません。

とにかく安さにびっくりしました。
店員さんの対応も親切丁寧でしたのだ、信用できます。種類も豊富にありました、安いのから高いのまで、パターンによってかける種類も違うので3本セットで安くなるのはとてもありがたかったです!

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

担当させていただきましたスタッフも、ゲスト様のお言葉は大変嬉しい限りでございます。今後購入に限らず、視力検査および調整等だけでも構いません。

ドクターアイズ福島店に来店しました。

家族4人が同時にメガネの買い替えの時期になってしまい、安いメガネ店を探してドクターアイズ福島店にたどり着きました。
買えば買うほど割引になるのは魅力でした。
ネットで来店予約を入れ来店しました。
お店もキレイだし、店員さんの対応も良かったです。
フレームの希望を伝えると、何点か提案もしてくれました。
親切丁寧、余計なセールスもなく、気持ち良く購入ができました。
次回も利用すると思います。

ドクターアイズ福島店からの返信

この度は来店予約およびご利用頂き誠に有難うございます。

担当させていただきましたスタッフも、ゲスト様のお言葉大変嬉しい限りでございます。

アイズメガネについて

メガネを今回家族でシェアして一緒に買いました。
メガネを買うときは、いつもアイズと決めています。父親はめんどくさい事があまり好きでなく少し疲れぎみになっても、スタッフのかたは皆さん親切に対応していただきました。ありがとうございます。また購入したいと思います。

ドクターアイズ福島店からの返信

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。

ゲスト様の貴重なお時間を頂いてまでご来店いただき、こちらこそ有難うございました。

初めての行きました

メガネを買いに初めてきました。ネットでの評判を見たところよさそうだったので買いに来ました。行ってみたところ、店員さんが感じよくてよかったです。値段の方も前買っていた店より安くて驚きました。次回も利用したいです。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉、大変嬉しい限りでございます。

対応が素晴らしい

ご予約をして、メガネのレンズ交換の為に来店しました。
お店の方の対応がとてもスピーディで分かりやすく、お値段もリーズナブルでとても気に入りました。
また、お店の雰囲気も明るく感じが良かったです。また、お世話になりたいです。

ドクターアイズ福島店からの返信

この度はご来店予約の上、当店をご利用頂き誠に有難うございます。

担当させていただいた私としましても、大変嬉しい限りのお言葉でございます。
仕上がりまでお時間頂いておりますが、もう少々おまちくださいませ。

今後視力検査・調整等だけでも構いません。

とても良いお店でした

長男のメガネが破損したのにも親切に対応して頂いて、説明も分かりやすくてとても助かりました。
次男のメガネのレンズ交換の話も、とても真摯に聴いていただいて、また対応していただいてとても助かりました。

ドクターアイズ福島店からの返信

いつも当店をご愛好頂き誠に有難うございます。

今後も些細な事でも構いません。お困りの際は、是非当店を頼っていただければ幸いでございます。ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

良いお店です

品揃えは充実しています。
標準価格は安いですが、オプションをつけるとそれなりの値段になります。
眼科医者の処方箋を持参しましたので、検眼についてはわかりません。
店員さんの対応はとてもいいです。
また機会あったら訪れたいと思います。

今後購入に限らず、視力検査・調整等だけでも構いません。
またのゲスト様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

親切丁寧

約3年前にメガネを購入してまして、壊れてしまった為、新しいのを購入する為に来店しました。2回お伺いした際、担当者の方が休憩時間帯にも関わらず親切丁寧に対応して下さいました。メガネ3本同時購入し、1本は、サングラスにしました。価格も相談にきちんと対応して下さいました。親切丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました。

ドクターアイズ福島店からの返信

いつも当店をご愛好頂き誠に有難うございます。

当店としては常にお客様第一で勿論考えているため、担当者としても嬉しい限りのお言葉でございます。今後購入に限らず、視力検査・調整等だけでも構いません。ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大満足

すごく対応も良くたくさん買ってしまいました!視力検査、メガネ選びも丁寧にしていただき、帰り際も最後まで深々としていただきとても素敵でした!これからもまたメガネを買う時にはドクターアイズ福島店さんにお願いしたいです!

ドクターアイズ福島店からの返信

いつも当店をご愛好いただき誠に有難うございます。

担当させていただいた私としても、気に入った商品を1本でも多くご提案出来たのでしたら嬉しい限りでございます。
今後も購入に限らず、視力検査・調整だけでも構いません。

対応が良かった!

店員さんの全体的な対応が良かった。
さまざまなオプションについての説明などが、わかりやすかった。

店内の雰囲気やそとからみたふんいきも良かった。
もしまた、メガネを買いたくなったら、ここに来ようとおもいました!

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。

ご説明が分かりやすかったというお言葉は、大変嬉しい限りでございます。
視力検査、調整等だけでも構いません。購入に限らず今後ともゲスト様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

福島県福島市松山町78−1

4号線沿い

• グランド前から69m (徒歩1分)