ドクターアイズフクシマテン

リピーターです

以前は息子の物を購入しました。破損の際には修理をお願いしたりと、接客にも好感持て、今回息子の新調にあたり、私も購入しました。3本購入しても、安価です!
実際試してみないと断言出来ませんが、たぶん他店と変わりなく使用出来ると思います。

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。
ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

息子の初眼鏡

息子の初眼鏡の作成で伺いました。実姉の眼鏡が可愛かった事もあり、前から気になってました!とても丁寧に接客して頂きありがとうございました!仕上がりがとても楽しみです。自分の眼鏡と…息子の予備用…であと2つ追加で購入したいなぁと検討中です。

ならびにご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また、出来上がりまでお時間頂きご不便お掛けしておりますが、仕上がりを心待ちにして頂ければ幸いでございます。

満足しました。

メガネが壊れたので新しく買い替えました。安くて丈夫なものにできたので、良かったです。メガネの度数を変更することができて、より使いやすいメガネにしてもらいました。店員さんの対応も親切でした。お友達紹介割も便利だと思います。

対応がとても良い

商品の価格から値引きについて、商品の特徴など、とてもスムーズに教えてくれます。
レンズがノーマルタイプだったので15分で作ってくれました!
とても気持ちの良い買い物が出来ました!
今回は子供のでしたが、時間がある時に自分のも買いに行きたいです!

ならびにご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また、お子さんですと見え方の変動も早いものです。こまめな視力測定をオススメしております。

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。

出来上がりが待ち遠しいです

4年ぶり、2回目の3本セット購入です。用途に合わせ、手頃な価格で求められるのはいいですね。接客応対もしっかりしてるし、ゆっくり時間をかけて選べました。メガネが欲しい方は、試しに行ってみるといいですよ!

安く早く買えました

四年ぶりに眼鏡を買いました。眼鏡は三万以上のイメージでなかなか手が出せなかったのですが一万円以内で購入出来てビックリ。対応も親切で早かったです。コンタクトがメインなのでコスパ重視です。
また利用したいです。

ならびにご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。

ゲスト様のようにコンタクトをメインにて、眼鏡を自宅でしか使用していない方も沢山いらっしゃいます。買い替えしやすい価格にもなっておりますので、コンタクトの強さが変わった場合も買い替えしやすいかと思います。

いいメガネ

サイズ感もちょうどよく、長く使えそうです。お店の人も感じがよく丁寧に説明してくれました。種類が多く、どの眼鏡にするか迷いましたが、自分にあった眼鏡をきっと見つけられると思います。家族や友人にも進めたいと思います。

格安店なのに丁寧

3本セットで購入しました。5年ぶりの眼鏡更新だったので見え方調整をしてもらいました。仕事柄細かい作業が多いので1本は仕事用で少し強めにし、普段使うやつとカラーレンズで度付きサングラス仕様の2本は度数は普通で用途に合わせて調整が可能でした。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

当店は眼鏡の使い分けにて、オススメさせて頂いております。いつでもメンテナンス等承っております。お仕事終わりでも結構ですのでお立ち寄り頂ければと思います。

出来上がりが素早い

数あるメガネの中、迷ってしまい時間がかかりましたが、嫌な顔せず親身に考えて頂きました。仕上がりもすぐ対応していただき、とても助かりました。コストも安くていい買い物しました。子どもはすぐに壊しそうですが、3個買ったので安心です。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また、お子さんですと曲げてしまったり、歪んだまま使用される事も多いですので、いつでも調整のご来店お待ちしております。

品揃えがイマイチ

低価格で高品質なメガネが手に入りますが、お気に入りのフレームが無かったのが残念
もっと多くの中から選びたいと思いました。
価格は3本セットだと恐ろしく安い
しかし、色々付属するとそこそこの価格になります。
その辺の情報をチラシに書いてあると親切

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様の貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。

メガネ作成

とても親切です❤️特に視力検査ではとてもくわしく検査をしていただきました。アドバイスも適切で専門的知識が豊富だということがわかりました。もしまたメガネを作成する場合はまた、ドクターアイズさんにおまかせしたいと考えています。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。なお不具合・お困りの際は、お手数ですがいつでもお立ち寄りくださいませ。

接客がまあまあよかった

1.店舗全体の印象として綺麗にディスプレイされていて気持ちがよかった。
2.接客に関してはお客さんに対しておおむね丁寧な対応で、不愉快に思うところはなかった。
3.予算面においては掲示されている金額が極めて最低限であり実際の購入金額は予算を大幅に上回るものであった。
  レンズのオプション料金に大きな幅があり、つい良いレンズを入れたくなってしまうので予算を上回ってしまう。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

また貴重なご意見、今後の参考にさせて頂き改善してまいります。

まとめ買いが得❓

家族と購入を考えてましたが時間がなく今回はひとつだけ購入
予算より高めになってしまいましたが
まとめ買いの特典みたいなのが1ヶ月有効ということで時間がある時に行けそうですね
店員さんもしつこくすすめたりせず
ゆっくり考えられるので良かったです

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また、その場で3本決めきるのは難しいものです。そのための猶予期間と捉えていただければ幸いでございます。

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。

気楽に作れるメガネ屋さん

この店を利用するのは2度目で友人と2人それぞれ購入しました。 選び放題というほどそれぞれの価格帯の商品は数はありませんが合ったメガネはあるので気に入ったメガネを買えました。レンズ在庫があったので1時間ほどで出来上がったので助かりました♪

安心して利用できます

最初は安くて大丈夫かな?
と心配でしたが、丁寧な検査に安心してお願いできました。
私はコンタクトを低めの度数で利用しているので、運転用と裸眼用の2つ作りました。夫も作り3つで15000円でした。もっと安いものもあります。今まで使用していた眼鏡の一つ分にも満たないのでびっくりです。
使用して2週間くらいしますが、問題ありません。アフターフォローがとてもしっかりしていて、期間内であれば度数の再調整などもできるそうです。
オススメのお店です。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また使用経過も良好ということですが、何か不具合・お困りの際は是非とも申し立て頂ければと思います。

親切でした

入店してすぐ店員さんがきて、いやだなぁと思いましたが、店内のメンズ・レディースコーナーの案内とかお値段の設定とかだけを説明しただけで、あとはのんびり探すけとが出来ました。良い買い物できました。出来上がりが楽しみです。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させて頂きましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また、私もですが店員にぴったり接客されるのは苦手でございます。その中で当店は、お客様に応じて接客スタイルを変えるよう指導させて頂いております。少しでも快適にお買い物が出来る環境作りをより一層努めさせていただきます。

メガネ屋さん

すごく丁寧で初めてでしたが
ご丁寧で購入してよかった思いました
旦那さんといったのですが
旦那さんもいいメガネがあり
安くて店員さんも優しくて
メガネもきにいったみたいでした。
また利用したいと思えるおみせでした。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また気に入っていただいた商品を少しでも長く使用して頂ければ幸いですので、いつでも定期的なメンテナンスお待ちしております。

子供の眼鏡

子供の眼鏡を作りに行きました。スムーズに検査をしてもらい、フレーム選びも丁寧な説明で分かりやすかったです。また眼鏡も当日に作って頂き、商品の説明や保証の説明も丁寧で分かりやすかったです!眼鏡を作るときはまたお世話になりたいです。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また、お子さんですと見え方の変動も早いため、定期的な視力測定や保証等ご利用頂ければと思います。

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。

安くて対応が素晴らしいお店

お出迎えから、接客態度 説明 視力検査 購入 お引き渡し迄1時間弱で、お見送り迄の対応がとても素晴らしいお店でした。
まず駐車場に到着すると、お店の外に出てのお迎えです。
急ぎの旨を伝えると、レンズがあればとの事でしたが、お引き渡し迄1時間弱で素敵なメガネを購入する事が出来ました。

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。

接客が丁寧で気持ち良く買い物できました。

メガネ3本で9900円!ということで、どんなものかと興味本位で入店。品数が多さにまず驚いた。えっ!?こんなスタイリッシュなフレームも3本で9900円なのって!そして店員さんの対応も、つきすぎす離れすぎずで圧迫感なく気持ち良く購入できました。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

当店、商品数の多さには自信がございます。多すぎて迷われる場合もございますが、お客様ひとりひとりの気に入った商品が見つかるよう努めております。店舗管理者として、ゲスト様のお言葉は嬉しい限りのお言葉でございます。有難うございます。

福島県福島市松山町78−1

4号線沿い

• グランド前から69m (徒歩1分)