ドクターアイズフクシマテン

お得な眼鏡屋さん

眼鏡を3本以上購入するとお得なお値段。
もちろん1本でもお買い得な値段で買えるお店です。
親切丁寧な店員さんが居るお店です。視力検査も手軽に出来てとても良い。一人でまとめ買いでも、家族や友人などと一緒に購入でもセット価格で購入ができるらしいので、ぜひ店員に声かけしてみてください。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉に、当店の魅力が全て濃縮されております。有難うございます。購入に限らず、定期的なメンテナンスおよび視力測定をオススメさせていただいております。お仕事帰りなどでも結構です。お気軽に是非、お立ち寄りくださいませ。

三点 9800円

店員さん 親切 丁寧
品揃えがまあまあ
良いフレームはやはり高い
レンズ代は別だよ
最初は、三点 9800円 に釣られて見に行きました
ひとつ5000円のシリーズのテーブルに並んでいるものの中から3つ選べます
レンズは別売りに注意しないと予算オ-バ-しちゃうよ

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

当店システムとしまして、標準の薄型レンズは装備させていただいており、より薄いレンズや他社ではあまり扱っていないより見やすいレンズなどは別途料金が掛かってしまいます。レンズにこだわりのあるお客様は、よりグレードの高いレンズに切り替えられるシステムとなっております。全てのお客様にご案内させていただいてる分、ゲスト様には不安な気持ちにさせてしまった可能性はございます。申し訳ございません。今後店舗として改善していければと思います。

職場の近くでしたので仕事帰りに...

職場の近くでしたので仕事帰りに寄りました。店内は綺麗な印象でした。
視力検査をしてフレーム選びをして手読きしなんと明日には、メガネを渡せるとか!スピーディーな対応にびっくりしました。
3本購入で更にお安くなるとのことでしたので、是非息子のメガネを作りたいです。

yao様
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

当店レンズの種類によりますが、翌日お渡しが可能なレンズと注文にてお日にちを頂く2ケースがございます。今後ご利用頂くにあたって参考にして頂ければ幸いでございます。またお勤め先が近くという事ですので、調整・視力測定等でお仕事帰りに是非お立ち寄りくださいませ。

yao様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サービス内容

視力測定項目で、解らない事も、相手に理解しやすい説明が良かった。また、三本同時購入でしたがフレ―ムの種類が豊富なのに、値段の幅が狭い事もあり支払い総額の心配が予算外に成らないかの心配が無いのも良かった。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させて頂きましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。有難うございます。今後メガネの事でご不明な点ございましたら、些細な事でも結構ですので問い合わせ・ご来店の程宜しくお願い致します。

いいメガネ見つかります。

いいメガネ見つかりました。
店員さんも親切でフレームの材質について相談にも乗ってくれました。娘と私で3本。私は仕事用、プライベート用で2本。仕事用は水洗いできる材質のものを選びました。でもどちらもプライベートでも使えるデザインなので、気分に合わせて使おうと思います。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

使い分けにてメガネ選びをして頂き、嬉しい限りでございます。
今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。水洗いにより、ねじ緩み・抜けて紛失した場合でもお直しさせていただきます。

3人まとめて!

がさつなので、よく紛失・破損してしまいます。子供たちもメガネ使用しているので、まとめて安く買えて助かっています。通常レンズが薄型非球面レンズで、乱視が入っても値段は変わらない‼値段が安くても、検査・接客が丁寧でリピしてます。

ドクターアイズ福島店からの返信

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

担当させていただきましたスタッフも、ゲスト様のお言葉は大変嬉しい限りのお言葉でございます。今後も購入に限らず、出来る限りの調整や視力測定等いつでも承っております。お困りの際は、是非当店を頼っていただければ幸いでございます。

よかったです

とても丁寧で行きやすい
ところでした!
はじめていったのですが、店員さんも
とてもていねいで、お店も清潔感のある
ところで、またいきたいなとおもいます
メガネも種類が豊富でとても選び
やすかったです。とても満足してます!

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも大変嬉しい限りのお言葉でございます。有難うございます。眼鏡の事でご不明な点や、調整・視力測定等いつでも承っております。ぜひ気軽にお立ち寄りくださいませ。

初めて行きましたが、優しく丁寧に対応していただきました!
ゆっくり気に入ったメガネフレームを選ぶことができて、出来上がりが楽しみです!
久しぶりのメガネでしたが、検査や度数の確認もしっかりしていただけました。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また、仕上がりまでお日にち頂き大変ご不便お掛けしておりますが、出来上がりを心待ちにして頂ければ幸いでございます。

初めての利用です

手持ちのが古くなったためメガネ購入初めての利用 接客対応は良いほうかと思います
メガネ選びはかけ心地やレンズの良し悪しが重要です
フレームの種類は
豊富なほうかと思います
価格帯も幅広くじっくり選べて良いです。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

担当させていただきましたスタッフも、ゲスト様のお言葉は大変嬉しい限りでございます。今後購入に限らず、調整・クリーニング等いつでも承っております。

親切

程よく混んでいたが、あまり待つことなく対応してもらえた。
小さい子供がいて、店内を走ったりして迷惑掛けたが、親切に絵本を貸してもらえてよかった。
駐車場が、たくさんあるので便利。
pc用にするには別途料金がかかるとのことで今回は見送り。
(別にあるので)
壊れたときはまた来たい。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

子供さんが飽きることなく、快適にお買い物出来たのでしたら幸いでございます。
子供さんに眼鏡を曲げられて・・・とお困りの際は、お直し出来る限りいつでも承っております。

親切丁寧

安いだけではない、質の良さを感じました。店員さんの説明も的確だと思いました。
お値段以上、、、みたいなかんじです。
これからは継続して利用したいと思います。
ただ安いだけの店ではないと感じました。
出来上がりが楽しみです。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただいたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。有難うございます。仕上がりまでお日にち頂き、ご不便お掛けしておりますが出来上がりを心待ちにしていただければ幸いでございます。

メガネ レンズ交換

安い、3本セットなどの低価格。
種類は少ない感じだけと十分。
5000,7500,10000,15000〜と価格が分かれて展示
してあり、わかりやすい。
すぐに交換する子供用には十分。
ついでに自分のも買いました。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

「種類が少ない」点、ゲスト様の貴重なご意見として改善致します。ゲスト様含め、お客様には快適にお買い物をしていただくのが私共の理想でございます。種類が少ないと選択肢が減ってしまいます。もう少しバリエーションを持った商品展開ができるよう努めてまいります。

オススメだよ

通常は一本買えば終わりだけどここは3本買えばかなりお得な価格帯になる。シーンに合わせて度数が3本選べるのは画期的だ。定期的にクーポンも出してるし、日曜なのにまたなくていいのは定員さんの腕がいいんだろうね

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

当店の魅力こそ「複数の眼鏡でお安く」です。眼鏡もファッションの一部となりつつある時代ですので、その時の気分によって眼鏡を掛け替えて楽しんでいただければ幸いでございます。またお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。有難うございます。

調整やクリーニング等、いつでも承っております。ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

三本セットがお得

夫と3本セットをシェアして購入しました。
お得に買えたし、フレームも選ぶほどあったので良かったです。
ただ混雑していたため、視力検査が一台しかないこともあって、検査をするまでの待ち時間が長かったので、星を少し落としました。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

週末ですと曜日上混雑してしまい、ゲスト様には大切な時間を割いてしまう形となってしまいました。申し訳ございません。ゲスト様含め、お客様1人1人の目の状態に合わせてお作りする為、やむを得ない部分もございますが、ゲスト様の貴重なご意見として今後迅速な対応が出来るよう改善していきたいと思います。

初めて買った

3本で9000円は安いなと思い行きました!初めて行ったお店でしたが店員さんの対応がよかったです!1ヶ月以内なら3本の料金にすることが出来ることがすごいと思いました!また、度数が、悪くなったら行きたいと思いました!

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

当店の魅力は眼鏡の使い分け、およびまとめ買いでお安く提供させていただいております。また、新システムとしてご家族の方・ご友人・同僚の方と合わせて3本セットも可能でございます。しかしながら、その場で「3本作る」というのは悩まれるお客様もいらっしゃいますので、ご購入から1カ月以内は変更可能という形で検討していただく時間を設けさせていただいております。

今後購入に限らず、視力測定等いつでも承っております。また、レンズのみの交換でも可能でございます。ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての利用

店員さんはとても親切ですが、店員さんによって知識の差があるように感じました。
また週末はこみ合っていて待ち時間も結構ありましたので平日に余裕がある方は平日に行かれることをおすすめします。
まだメガネが出来上がってきていないので評価は3です。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

我々スタッフは、お客様の質問等にしっかりお答え出来るよう、日々勉強させていただいております。ゲスト様のお言葉を真摯に受け止め、良きアドバイザーになれればと思います。貴重なご意見有難うございます。また週末は、曜日上おかげさまで忙しくさせていただいております。ゲスト様のようにお時間頂いてお待ちいただくことも多々あるかと思います。今後迅速な対応・接客が出来るよう改善してまいります。

仕上がりまでお日にち頂きご不便お掛けしておりますが、出来上がりを心待ちにして頂ければ幸いでございます。ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

優しいお店

いつも、わがままな注文聞いてもらえて助かります。
見え方にはこだわりがあり納得行くまで調整してくれます。
時間がかかるのでほかのお客様には、迷惑かけて申し訳無いと思ってます。
もうちょっと、フレームの種類があると良いと思います。

ドクターアイズ福島店からの返信

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

「時間が掛かってしまって・・・」との事ですが、見え方にこだわりがあるのは良い事だと思います。フレーム選びも含めて、ゲスト様が納得のいくお買い物をしていただくために、私たちアドバイザーがおります。ゲスト様の貴重なご意見を含め、今後もより良いお店を作ってまいります。

普通

値段の安さののぼりに食い付き眼鏡を購入しました。
しかし、なんと追加料金がオプションで発生して他の眼鏡店と変わらない価格になりました。
上手く出来てるんだな…っと。
でも、サービスが悪い訳ではなく、ごくごくふつうでした。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

当店はセット価格から、他社では扱っていないハイグレードのレンズまで多数揃えております。しかしながら、ゲスト様含めお客様に納得した上でお買い物をしていただかなければなりません。ゲスト様の貴重なご意見として、今後参考にさせていただきます。有難うございます。

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。

初めてメガネを作りました!

中学生の娘が初めてメガネを作りました。
値段の一覧表があり、とても分かり易かったです。
フレームの説明もとても丁寧で親切で、すぐに気に入ったのが見つかり、メガネもすぐに作れました。ここで購入して本当に良かったです!

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

娘さんの初めての眼鏡を承る事が出来、大変嬉しい限りでございます。また分かりやすく説明出来た点としては、ゲスト様がわれわれスタッフの説明を聞いていただいたおかげでございます。こちらこそ有難うございました。

学生さんですと、視力の変動が早い場合がございますので購入に限らず視力測定だけでも承っております。見え方が気になった際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。

迅速な対応

メガネを作るのは初めてだったのですが、分かりやすく丁寧に説明をしていただきました。また、早めに作らなくてはならなかったのですが、こちらの都合に合わせて該当のレンズをすぐに準備対応をしていただきました。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

初めての眼鏡作成において不明な部分多かったと思いますが、納得がいくお買い物が出来ていれば幸いでございます。

今後購入に限らず、調整・クリーニング、視力測定等いつでも承っております。

福島県福島市松山町78−1

4号線沿い

• グランド前から69m (徒歩1分)