ドクターアイズフクシマテン

他で買うより安くなった

本体価格にさらにレンズを薄く…と考えると他のところで1本3万〜などだったものが家族とまとめて3本購入とレンズを薄くして35000円ほどでした。毎日かける消耗品なのである程度つかえてリーズナブルなのはありがたい。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

他社メガネ屋さんでもそれぞれ、レンズ・フレーム・割引など力を入れている所は様々でございます。その中で当店をご利用して頂いたことに感謝致します。現代家族の中で1人しか眼鏡ユーザーがいないという事は稀となっております。その際の当店「家族でまとめて」という所を強みとしております。

今後購入に限らず、調整・クリーニング・視力測定等いつでも承っております。
ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

良かったですよ

三本まとめて買いたい人にはオススメします。
一人で3本ではないので、二人とか三人で一緒に買うのもありです。
レンズ保証で合わない時は一年は交換出来るようです。
店員の対応も良かったと思う。
商品の良さはまだ使ってないので判りません。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

担当させていただきましたスタッフも、ゲスト様のお言葉は大変嬉しい限りでございます。ねじ・鼻パッドの交換、ゆがみによる調整やクリーニングなど視力測定も含め、いつでも承っております。

3本で

お得な買い物できました。
息子、自分、家族用とみな満足。
確かなサービスと安心なアフターフォロー
親切な接客もしていだだき大満足でした。
尊敬する、先輩も利用している店。
確かに最高でした。また、必ず利用しますよ。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉、大変嬉しい限りでございます。眼鏡に関しましては、購入後が重要でございます。定期的なメンテナンス・視力測定など無料でいつでも承っております。

オススメ!!

メガネの種類が豊富で値段も5000円~ととても安い!!自分にピッタリのメガネが必ず見つかる!!ただ、その日のうちに受け取れないのが残念。。なので、星はマイナス1個( ̄▽ ̄;)でも、安いからまあ、いっか(❁´ω`❁)

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

仕上がりまでゲスト様にはご不便お掛けしておりますが、出来上がりを心待ちにしていただければ幸いでございます。

このお店は、以前から何回か利用...

このお店は、以前から何回か利用したことがありました。店舗内はいつも清潔で、きれいに整理整頓されており、社員の対応も新設でとても素晴らしいお店です。また、商品の説明も丁寧で、わかりやすく価格に関しても他店と比較して格安でした。次回もまた利用したいと思います。

simajirou様
いつも当店をご愛好頂き誠に有難うございます。

simajirou様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフおよび店舗管理者としても大変嬉しい限りのお言葉でございます。「また利用してみたい」というお言葉は、私共として最高のお言葉でございます。有難うございます。

何度も利用して頂けているからこそ、お気づきの点等ございましたら何なりとおっしゃっていただければ幸いでございます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。
simajirou様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

安くて親切。

子供がしょっちゅうメガネを壊すので、広告で見たゴムプラが気になりなって行ってみました。
親切に息子の使い方に合わせたメガネ選びを手伝っていただきました。
値段も親切なので、家族みんなでメガネ新調出来ました!

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

広告商品「ゴムプラ」は、医療器具にも使用されており安心・安全の素材でございます。ゲスト様が納得いくお買い物が出来ておりましたら、幸いでございます。また、お子さんですと視力の変化が早い場合もございますので、購入に限らず気になった際は視力測定のみも承っております。

評価

息子と二人でメガネを作りたいと思ってパソコンで探していたら、メガネが3本で税抜き9980円と書いてあるのを見つけて週末買いに行ったら3本まとめ買いの方がお得ですよと店員さんが教えてくれたので、息子が2本作って自分が1本作りました。店内での店員の接客対応が良かった。帰りに店の前まで出てくれて頭を下げて見送ってくれました。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

当社HPをご覧になって頂き、嬉しい限りでございます。ご家族の方みんなで分け合えるのが、当社ドクターアイズの強みでございます。今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。

親切なメガネ屋さんです

割れたレンズの交換をお願いしました。 出来上がりも予想以上に早く、たいへん助かりました。
どの店員さんも、とても親切丁寧に対応して下さり、ついでに予備メガネの手強いフレーム変型まで快く直して下さいました。
私のように、子供によくメガネを壊されてしまう方など、コスパ最高のお得なセールでのまとめ買い、ぜひオススメですよ!

いつも当店をご愛好頂き誠に有難うございます。

本来でしたら、曲がってしまった個所を直接お直し出来ていれば良かったのですが・
・・。ゲスト様がお子さんに眼鏡を曲げられてしまっても完璧に直せるよう、技術力を磨いてお待ちしております!!

購入に限らず、調整・クリーニング等だけでも結構です。

2年前にTPO別に4本いただい...

2年前にTPO別に4本いただいて満足してましたが、今回は気分転換に新たに3本セット(ちょっとイメチェンを狙って♪)で購入しました。いつもお手頃価格なのでこまめに買い替えができて大変助かっています。これからもよろしく!

paropapa様
いつも当店をご愛好頂き誠に有難うございます。

paropapa様にはいつも当店のシステムをフルに活用してご購入いただき、嬉しい限りでございます。今後とも何卒宜しくお願い致します。

paropapa様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

家族で分け合い

今日、1本ずつ3人で分け合いました!
2人は眼鏡、自分はサングラスを購入しました!眼鏡が欲しかったのですが、3本購入のお得感から家族みんなで好きなタイプを選びました。また、事前にゲットしクーポンで予算内で購入することが出来ました!来週の仕上りが待ち遠しいです!

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

当店の魅力は、ご家族の方でそれぞれ3本以上選べる点だと思っております。しかし今後ご利用していくにあたり、見え方の変化やフレーム買い替えの際に、3本は必要ない状況も考えられます。その際には、勿論当店としては「是非3本セットを」とご提案させていただくかと思いますが、1本のみの購入やレンズ交換もお手頃な金額で承っております。

仕上がりまでお日にち頂きご不便お掛けしておりますが、出来上がりまで心待ちにして頂ければ幸いでございます。

お薦めです

家から近いという事もありメガネをこちらから購入しています

お店の方はいつも感じが良く親切です

メガネもお安いので家用、職場用、遊び用と3本購入しても普通のお店の1本分のお値段で購入出来るので満足しています

いつも当店をご愛好頂き誠に有難うございます。

ご自宅がお近くとのことですので、お仕事帰りでも調整・クリーニング。見え方確認の視力測定など、購入に限らずいつでも承っております。

親切丁寧でしかも安い!

初めての利用でしたが、スムーズで、親切丁寧な接客でした。度が強いんですが、3本セット対応してもらえて良かったです。フレームも制限はありましたが沢山の種類から選べました。クーポン利用で6%引きにしてもらえました。今後も利用したいです。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は担当させていただきましたスタッフも、嬉しい限りのお言葉です。また初めての当店ご利用で不安な点あったかと思いますが、スムーズなお買い物が出来たとのことで幸いでございます。

今後購入に限らず、調整・視力測定だけでも構いません。

いいかんじ

お店の対応が素敵だと感じました。
迷っている時もおすすめしてくださったり、
相談にも快く答えてくださいました。
なかなかフレームが決まらなかったり、メガネに何か不安があるなら行ってみるべきだと思います!!!

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。購入に限らず、ご不明な点や調整・視力測定等いつでも承っております。

とても、親切。ニーズに、専門的に答えてくれる。

パソコンを使うときに、疲れないようなレンズを設定してくれました。安心して、注文できました。丁寧な応対も、気持ちよく購入することができました。品数も、豊富で、お気に入りのフレームを見つけることが、できました。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のように、パソコン作業による目に負担をかけてしまう方が多いのが現状です。その中で少しでも快適に作業出来るようご提案出来ていれば幸いでございます。またパソコン作業時間が長いと、視力の変動も出やすい場合もございますので、購入に限らずいつでも視力測定だけでもさせていただきます。

生まれて初めて、サングラスを作りました

メガネ使用歴、20年以上ですが、生まれて初めてサングラスを作りたいと思い、ドクターアイズ 福島店に行きました。
店内は、コンパクトな設計ですが、比較的品揃えも良かったと思います。
メガネ選びを躊躇していると、店員さんが近づき、アドバイス頂けたので、スムーズにフレームは決まりました。
次にサングラスのレンズの色。沢山あって迷ってしまう・・・そんな優柔不断な私のことも、店員さんが色々と助言して頂けたので、良かったです。
視力検査をしてくださった店員さんも優しく、全体的に説遇マナーは良いと思います。
サングラスが出来上がるのが楽しみです。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

初めてのサングラス作成にて、当店を選んでいただき嬉しい限りでございます。カラーレンズの組み合わせなど初めてになりますと、難しい所もありますので、ゲスト様にとって良きご提案・ご説明が出来ていれば幸いでございます。作成までお日にち頂きご不便お掛けしておりますが、ゲスト様オリジナルのサングラスを心待ちにして頂ければと思います。

店内の印象

品揃えが多いが目にひくデザインがあまりなく、個性が低くい。特に高校生の息子を連れて行ったが、あまり興味深い姿勢を見せず有るものから選択させてしまった印象があるので、個性が出せる品揃えを今後は検討して欲しい。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご意見有難うございます。
ゲスト様のご意見の通り、学生さんが興味を引くような商品力が弱いかもしれません。真摯に受け止め、今後に活かして店内作りをしてまいります。今後とも宜しくお願い致します。

閉店まぎわでありましたが、嫌な顔せずに接客対応が非常に良い。駐車場に車を止めて、国道に出るまでお辞儀をしていました。社員教育の出来ている企業だと感じました。また、買いに行きます。最後に価格も非常にリーズナブルです。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

こちらこそゲスト様がお忙しい中、わざわざご来店頂きました事を感謝致します。ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。

今後購入に限らず、調整・視力測定等だけでも構いません。

よかったです

家族のメガネを割安で作れて良かったです
こちらのお店のシステムは正直メガネが一個無料でついてくるようなかんじです
店員さんの対応も優しかったです
声をかけられるのが苦手なのでほっておいて欲しいところですがそこはしょうがないかなと思います

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様に当店システムやお得なお買い物をして頂きたく、やむを得えない所もございます。しかしながらゲスト様の貴重なご意見として、今後の接客に活かしていけるように致します。有難うございます。

購入に限らず、調整・視力測定等だけでも構いません。

親切

とても丁寧に、親切に、接客をしてくださりました。平日の午前中でしたので、待たずに、スムーズに、視力検査等もしていただけました。メガネの仕上がりには、7日から10日かかるとのこと。仕上がりが楽しみです!

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

担当させて頂きましたスタッフも、ゲスト様のお言葉は大変嬉しい限りのお言葉でございます。メガネの仕上がりまでお日にち頂きご不便お掛けしておりますが、もうしばらくお待ちくださいませ。
今後購入に限らず、調整・視力測定等だけでも構いません。

二度目の利用です。子供の眼鏡を...

二度目の利用です。子供の眼鏡を購入、前回は運動部に入っていたこともあり、運動用も含め3本買いましたが、今回は1本で。それでもお手頃価格で接客も含め満足です。家の近くには数件のメガネ屋さんがあるのですがまた次回も利用させていただきます。

いつも当店をご愛好頂き誠に有難うございます。

コンタクトレンズ併用や実際の眼鏡の使用頻度で、3本は・・・と思われる場合もございます。当店はお客様のニーズに合わせて、ご提案をさせていただいております。1本でもお買い得となっておりますので、今後の参考までに宜しくお願い致します。

購入に限らず、調整・視力測定だけでも結構でございます。

福島県福島市松山町78−1

4号線沿い

• グランド前から69m (徒歩1分)