ドクターアイズフクシマテン

メガネゲット

今回は、メガネの度の調整とメガネを新しくするためにお店に行きました。時間は、かかりましたが、店員さんのアドバイスを受けながら、良いメガネを買うことができました。ありがとうございました。また、何かありましたら、お店にお邪魔します。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、ご購入のフレームについてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

丸眼鏡購入!

東海オンエアの虫眼鏡さんみたいに丸顔の僕なので同じく丸メガネを購入しました!
四角いメガネは個人的に似合わない気がして…
定員さんにも可愛いって言って貰えたので現在EXITさんとコラボ中の縁が50円玉みたいなメガネを選びました!

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、フレームについてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

接客はいいですが、感染対策がイマイチ

眼鏡を作りに行きました。丁寧に接客していただき、気に入ったものを購入できました。
しかし、店員さんがウレタンマスクを着用しており、至近距離で話すので、不安になりました。おそらく、お店のロゴ入りのマスクでしょうか?不織布にウレタンマスクを重ねている方もいましたが、ウレタンと布を重ねているの方もみえました。布やウレタンではなく、1枚でいいので不織布マスクを着用して頂きたいです。また、様々なお客さんがメガネを試着しているのですが、その眼鏡を消毒している様子もなく、検査器具も消毒している気配がありませんでした。今のご時世不安になってしまいます。接客が良かったため、非常に残念です。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

一方、大変貴重なご指摘もいただき誠にありがたく存じます。

是非、無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。

とても満足

セット購入の料金設定が良く分からずいたが
理解するまで丁寧に教えて貰えた。夫婦で初めて利用したが、また買い換える時には利用したい。視力検査の時に預けていたかなり汚れたメガネを綺麗にしてネジの調節?もして下さっていてとても有り難かった。

一つだけ要望があるとしたら、顧客の担当とかあるのかも知れないけれど、他にお客さんがいなかったので、主人のピントの検査?が終わり視力検査を受けてる間に他の店員さんがすぐに私のピントの検査(気球を見るやつ)をやってくれていたら、もっとスムーズだったかなと思ってしまった。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

一方で、貴重なご指摘もいただき誠にありがたく存じます。

よかった

初めてメガネをつくりましたが、視力検査やフレームの説明など親切に教えてくれました。接客態度もよく、特に問題はありませんでした。もし、次に何か機会があったらまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

おしゃれなメガネが買えました。

約10年使い続けたメガネを新調するためにこちらのお店へ。
店員さんに希望を伝え案内してもらいました。

手頃な値段の物も多く、値段的にもデザイン的にも満足のいくメガネを買うことができました。
手元に届くのが楽しみです。

メガネ購入

何となく立ち寄った店舗。
必要以上に接客をするのではなく、必要な事についてアドバイスくれました。
良いものがあれば購入を考えたのですが、3点購入しました。
仕上がりまでは1週間以上かかりますが、楽しみに待ちたいと思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お気に入りのフレームも見つかり良かったと思っております。

安くなりました

担当者も親切で、価格も分かりやすくリーズナブル商品自体の質はかなり良い商品が揃っていると思います。結果的には3本セットで購入するのがかなりお得になります。ブランドメガネの品数も多く、安さを売りにしているだけなのかと思い期待しないで来店しましたが、結果満足出来る買い物が出来ました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

親身に

優柔不断でフレーム選びに時間がかかりましたが、
こんな感じのフレームを希望していると伝えると
こちらはいかがですか?と色々親身になって探して
くだいました。
視力を測ってくださった方も丁寧にわかりやすい
説明をしてくださったので、安心してお任せする
事ができました。

はりねずみ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

早くお安く眼鏡がつくれます。

母の日に母親の眼鏡を購入しました。
検査から入りフレームを選んで早くスムーズに作れました。フレーム自体もお安いのから色々とありました。とても喜んで使ってもらえているのでよかったです。また機会があれば自分の眼鏡も作ろうかと思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

まt、お値段についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

店員さんの対応が良かった

安価でコスパの高いメガネがたくさんあるお店だった。3個まとめ買いで割引になるので、家族で一緒に買いに行くとよりお得。
混雑している時間に行ったので待ち時間がやや長かったが、店員さんの対応が親切且つ丁寧だったので良かった。

接待

眼鏡のレンズのキズが酷くなり、買い替えようとネットで調べてました。
ドクターアイズか眼鏡市場か迷っていましたが、10年ほど前に一度やってもらったドクターアイズにしてみることに。
とても分かりやすく丁寧に対応して下さり、値段も安いのでオススメです。

大満足です♫

初めて眼鏡を買いに行ったのですが、最初から最後まで丁寧な対応でとても良かったです。
フレームを選ぶ際も鏡を見やすいように動かしてくれたり、オススメのものを見せてくれたり…
おかげさまで素敵な自分に合った品を選ぶことができました。
初めての眼鏡選びをここにして本当によかったと思います♫ありがとうございました( ﹡ˆωˆ﹡ )

ゆき様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

きめ細かな対応に感激しました

初めて利用させていただきましたが、視力検査からメガネの選択、納品の際の最終調整など、きめ細かな対応に感激しました。
メガネ自体の値段も手頃で、ここまでしてもらっていいのかなというのが正直な簡素です。
後日、妹にもすすめました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応にお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

更には励みになるようなお言葉も大変ありがたく存じます。

初メガネ

初めてメガネを買いに行ったのですが、とても親切に色々なフレームやメガネの種類を教えてくれて、初めての人でもちゃんと自分にあったメガネを購入できるんじゃないかなと思いました、予備のメガネなどを無理に勧められることもなく、色つきレンズや傷の付きにくいレンズなどもあると教えてくれますが、これもまた無理に勧められることもないとでとても気分良くメガネを選んだり、買うことができると思います。
また来たいなと思いました。

とてもよかったです

親切丁寧にご案内していただきました!
社員さんもとても清潔感のある方でしたし、無理に他のオプションを勧めるような事もありませんでした。
あと店内の選曲が良いなと個人的に思いました(笑
また機会があれば行きたいです

早い、安い、親切

趣味用のメガネを安価かつ短時間で入手したく利用しました。
結果、こちらのお店を選んで正解でした。
安価な製品から取り扱いがあるお店ですが、低価格帯のフレームでも材質やデザインの違いなどで選択肢が多く選ぶのに時間がかかる程でした。また、1年間の保証もついてました。5000円なのに!?
当日受け取りを希望していましたが、入店から受け取りまでは2時間ほどでした。
店員の方の対応も親切丁寧で利用金額が低いのもあって後ろめたい気持ちになる程でした。アフターも含めて安価で利用できるようなので、節約したい方やお急ぎの方に特にオススメ致します。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応やお値段についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

また利用したいです

3本で1万円とは、説明がよく分かりませんが、1番安い眼鏡を3本買うと、その値段だと言う事なのかな?と思いました。しかし、丈夫そうな眼鏡でも他社の眼鏡と比べれば断然お得ですね!店員さんも みなさん親切でした!また眼鏡を買う時は次も利用したいです!

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

システムについてはわかりずらく誠に申し訳ございません。

アフターサービスも満点です!!

仕事中メガネを掛けたり外したりする事が多い為フレームが歪んで(片手で素早くメガネを外したのが原因)しまいました。
休日、買い物ついでにお店に行きましたが、店内は当然メガネを選んでいるお客さんが沢山来ていました。
息子と2人でスマートフォンでも観ながらのんびり待っていようとしたら、すぐにスタッフの原さんが声を掛けて下さいました。
他のお客さんの接客をしながらも手際良く私のメガネのフレームを修正、ついでに息子のメガネの掛かり具合もチェックし修正してくれました。
もちろんレンズもフレームもクリーニングされキレイな状態にしてくれました。
今度は以前薦めて下さった遠近両用のメガネと進学する息子のスペア用のメガネを見に行こうと思います。
その時は原さん、またよろしくお願いします。

齋藤様
いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。

齋藤様のお言葉は、担当させていただきました私としても大変嬉しい限りのお言葉でございます。しかし、せっかくのご来店時にバタバタした接客になってしまい大変申し訳ございませんでした。次回ご来店の際は、是非ご指名頂ければ喜んで担当させていただきます!

今後も購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。
齋藤様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ通り

遠近を探してました。どこの店がいいのかランキングで調べるとダントツ良かったです。
知らない眼鏡店でしたが 口コミ通りゆっく選べ 雰囲気も良かったです♪ アイテムも多かったです。気兼ねなく質問することもできました。

みよ様
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

みよ様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また、みよ様の快適なお買い物のサポートが出来たようでしたら幸いでございます。

今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。
みよ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

福島県福島市松山町78−1

4号線沿い

• グランド前から69m (徒歩1分)