シンモンシンキュウセイコツイン メディカル ラボ コウトウエンイン

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院

感想

甲東園の駅からとても近く、とても通いやすくとても親身になって話を聞いてくれました。
私は、サッカーでの事故で骨折してしまい、通いだしたのですが、ものすごく痛みがとれるのと、姿勢もすごくよくなったような気がします。

また、前回通っていた整骨院よりも、
話しかけてくださり違う場所の痛みも打ち明けられ、痛みを和らげて頂いています。

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院
神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。

駅から近いことは多くの方に喜んでいただけます。
今回の骨折は大変でしたね。

骨折に限らず大きな関節を痛めてしまうと歪みの原因にもなってしまいますしね!
姿勢も良くなったみたいで良かったです!
来年からの新しいフィールドに行かれても頑張ってください!

バレー

初めて行く所だったから最初は不安とか、緊張とかあったけど行ってみると先生達もとても優しくてよかったです!
痛いところも丁寧に見てくれてとてもよかったです!
次、痛くなってもまた行こうと思えるような感じでした

しっかり理解してくれる

阪急甲東園駅から徒歩1分のところに店を構えているため立地は非常に良い。店の中もとても清潔で気持ちよく施術を受けることができる。私は姿勢の悪さから骨盤がねてしまい、腰痛や股関節痛に悩まされてきました。そのような状態の中で、以前訪ねた整骨院では自分の思ったような施術を受けることができませんでしたが、ここでは非常に細かく話を聞いてくださり、丁寧に施術を行ってくださいます。通い続けたくなるような整骨院です!!!!!

早く治りそう!!

去年の8月にインターネットで
検索して発見しました(*゚▽゚)ノ
甲東園の駅にとても近く、
気軽に入れました!♩( ´ー`* )♩
ふくらはぎのところが痛くて
今も通っていますが、
電気治療や、超音波、
オイルマッサージなどしてもらって
もうすぐで治りそうで
嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
これからもまだ通います笑

なし

サッカーで肩を怪我してもう試合に出れないと思ったけどここにきて治療してもらいすぐに楽になり無事試合に出ることができました!
もし怪我とかで治療をしてもらいたいならここの整骨院をオススメします。(≧∇≦)

陸上の練習で腰を痛めた。

陸上の走り幅跳びの跳躍練習で腰を痛めてしまった。
神門鍼灸整骨院さんに来て治療していただきだいぶ腰の痛みがよくなりました。
丁寧に治療してくださります。
早く復帰してまた頑張れそうです!

よかった

今日は体の矯正をしてもらいました( ´ ▽ ` )ノ
初めてやったのですが、矯正をしてもらっている最中でも自分の体が少しずつ、柔らかくなっているのを実感できました。少し痛かったですが、良い姿勢に戻れるように頑張りたいと思いました。

ひどい腰痛が楽になりました!

関西の20歳の学生です。ひどい腰痛になり、歩いたり起き上がったりするのに非常に大きな痛みが伴うようにったので伺わせていただきました。
まず入ってみて、店内は綺麗で、リラックスできるような音楽も流れており非常に心地よい印象を受けました。

施術は、超音波→電気→痛みの治療というような本格的なものでした。医師の人も優しく説明して頂いて、不安なく施術を受けることができました。
施術の後は痛みも和らぎ、腰の状態もいい感じです。

甲東園駅のすぐ近くでアクセスも良いのでその点でも満足です(^0^)

いい人たち

親切でいい人たちが多いです。
まだまだ診察の途中なんですがこれからよくなっていく事を信じて治療を続けたいと思います。
電気治療もいい感じですし、テーピングもしっかり巻いてくれますし、すごいいいと思います。
しっかり通って早く完治させたいですあ。

歪みが!

骨盤の歪みが気になっていて
治療に行きました。
小さな疑問でも、丁寧に教えて頂き
今の自分の身体がこんなにも大変な事に
なってるとは気づきませんでした。
簡単なストレッチや体操なども教えて頂き
お家でも続けていこうと思います。
治療前と後の身体の変化は自分でも
びっくりでした(´・_・`)
まだまだお世話になります。
よろしくお願いします(」・ω・)」

駅からのアクセスもよく
通いやすいお店でした。
店内の雰囲気も非常に良くて、
満足のいくサービスが受けれました。
肩こりがすごく楽になって
身体の調子が良くなりました。
骨盤を矯正したことで、肩のバランスが
整いました。

初めて整体へ行きました!

アットホームな感じで、先生方はどなたも親切に接してくれるので、気楽に利用させてもらってます。
また、駅から徒歩1分もかからないような所にあるので、アクセスも便利です。
これからも、定期的に通院しようと思います。

小顔

最近、顔のむくみや丸みがとても気になり出したので、口コミをみて行きました。
1度目の矯正で、顔全体の緩んでいたところが引き締まり、2度目の矯正ではさらに違いを実感しました。
以前、美容整形でボトックスを打ちましたが、その時以上に効果を実感しています。

背骨矯正

肩甲骨の痛みで当院に行きました。身体のバランスを確認したり、背骨を確認していただき猫背からくる痛みとのことでした。電気をあてたり、肩のマッサージ、ポールを使っての矯正治療を行うことで痛みは激減し、姿勢も日に日に良くなってきてます。先生も丁寧に相談にのってくださいました。一度、行ってみてください。

良い

感想は、全体的に良い。技術、環境、患者への配慮などトータルして、おすすめできる良い整骨院だと思う。施術者方々の人柄も良く通院するのが楽しみである。また、施術するだけでなく、生活面でできる簡易的なストレッチ等のアドバイスもしていただけるので、評価は5で、オススメである。

急な腰痛に襲われて、学校の近くにあった神門鍼灸整骨院に行きました。とても、丁寧な対応をしてくれて、座るのも辛かった腰痛が大分良くなりました。
駅からも学校からも近いので、通いやすく、とても助かりました!

僕は体がかたいので、神門鍼灸整骨院の治療を受けさせていただたいて、すぐにその効果を実感することができて、とてもうれしいです(*^▽^)/★*☆♪
甲東園駅からとても近くて通いやすく、良いと思います( ̄∇ ̄*)ゞ

腰痛改善

部活の影響で腰痛を患い、電気治療や超音波治療、オイルマッサージをしてもらいました。歩くだけでもすごく辛く、部活にとても支障をきたしていた腰痛が1週間ほどでだいぶと改善され、とても楽になったと思います。

腰痛改善

個人個人にあった、またその日のコンディションによって最適の治療を行ってくれます。筋肉の張りを改善するマッサージはとても気持ちよくリラックスさせられます。腰痛が完治するまで、また完治したあとは、再発や他の場所の怪我の予防のために通い続けたいと思いました。

良かったです~♪("⌒∇⌒")

とっても良かったです!
院長先生にしていただいたんですが、体をとってもよくご存知なようで、どんどん治療とアドバイスやどこがどう悪いか等丁寧に見て頂きました。(⌒∇⌒)ノ"
多分、面白い方なのかな?とも思ったり。(笑)
また、行きたいと思います!

兵庫県西宮市甲東園3丁目2番35号

阪急今津線甲東園駅から徒歩30秒!

• 甲東園から33m (徒歩1分)
  • 上甲東園から520m (徒歩7分)

肩の痛み|ぎっくり腰|腰痛など我慢できない症状を根本から解消していく〈小波津式整体〉!

小波津整体院 夙川院

夙川駅から徒歩6分(450m)

地域密着型|お子様連れ大歓迎♪日常の不調から交通事故の怪我まで幅広く対応!

とも苦楽園接骨院

苦楽園口駅から徒歩4分(310m)

夏季休業のお知らせ NEW

夏季休業のお知らせの写真

夏季休業のお知らせ

夏季休業のお知らせの写真

★細やかなカウンセリング ★ バキバキしない やさしい整体★

帆の風整体

苦楽園口駅から徒歩5分(380m)

産後の骨盤矯正が大好評! 個室完備でベビーカーでの来院OK!

いっきゅう鍼灸整骨院

門戸厄神駅から徒歩3分(200m)